>>797ヒットするの前提で組まれたコラボや企画の数々すき
地味にかわいいなこいつら

OP見せてくれよ

_人人人人人人人人人人人人人_ _人人人人人人人人人人人人人_
> ポンポポポンポポンポンポン♪ < > ポンチイイイイイイイイイイイ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
乂∪彡< >乂∪彡
>>807>>808えぇ…あれ当時超人気作やったんやろ?
まあワイは薄い本でしか知らんけど
ぱいとリーチェをここで終わりにするのはもったいない
ぽんのみちはサンリオとコラボしたらしいから
好きなやつはグッズ買ってやってくれや
OPなしこちゃんとかこのアニメの良さの半分失っとるやんか
金牌作る財力はあるのにぶっ壊れたジャンタ君はほったらかす作劇のクズ
>>9202024年度はまだ始まってないからセーフや
え、これこの前始まったばっかやん!?
おっさんになると時の流れ早いでほんま
前回の内容をいちいち覚えてるようなアニメじゃないからあれからとか言われても
唐突なフリなのか前回何かあったのかがわからん
ぽんのみちって絶対2期ないって自身を持って言えるからもう2度と見ることないんやな…って考えたら普通に悲しくなってきた
どんなクソアニメでも終わるときは悲しいんよな…
まーた新商品出てるよ

>>939728 エッヂの名無し 2024/03/20(水) 22:56:12.846 ID:TC7Ksyn9M
今年度の予算切れってまだ3月だぞ
>>930サンリオコラボの衣装かわいいよな

ジャンタ君解体したらチョンボもバラバラになる薄い本
雀卓なんてせいぜい30万くらいなんやしバイトして買えや
そういや顔にイタズラ書きして雀卓こわれてたか
いま思い出した
ぽんのみちがサンリオとコラボしたらしいで
グッズ展開めちゃくちゃしてるうちに買いたいやつは買った方がオススメやで
このヒゲが原因でリーチェが金払うの拒否したんだよね
>>57顔から上さえ綺麗なら客は満足するタイプのアニメだったからな…
前回最後の方寝落ちして目覚めたときはハイキュー!!やってたからなんでこうなってんのかわかってない
>>57大違いやな

かわいい

なんで今まで散々金使うのになんの疑問も持たなかったのにここで金出す提案しないんやリーチェは
>>160エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いうても無し子が「リーチェ、雀卓の修理代たのむわ!」て普通に言ったらニキらなんかイヤやろ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リーチェこれやん

ぽんのみちガチャポンあったからチョンボ出そうな嫌な予感しながら回したらリーチェ一発で引けた
リーチェガチギレで修理のために金は出さんってなるらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
序盤と最終回を仕切った演出担当者が無能だったって事がわかった
露骨につまらなくなったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これでリーチェキレて自動卓買ってくれなくなったんだよね
こいつらジャンタ君のことばっかりでチョンボの話一言もせんかったな
なしこって私服ダサいから制服のほうがエロいんよな…
>>293水性でも一旦化粧落として直さなアカンやろ
>>29つーか雀荘なんやから自動卓一台っきりってのも不自然やん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
黙ってると美少女やな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッt
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>308セクシー田中さん状態で内部崩壊した結果かもしれないよね
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
尾道巡礼あるか?
来週の知らない世界アニメ巡礼やからこれでるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>299この恨みで純金牌が盗まれたって盗難届出すらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
ぽんのみち、神アニメ!w
笑いを堪えているときに

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
尾道田舎と見せかけて観光地やから駅はまあまあ立派なんよ
風情を求めると何か違うってなる
>>380なんなら記憶から消えてそうな動きやったな
なかよしで連載してるアニメでしていい描写じゃないだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッ

あのーこういう展開もとめて無いんですが
駄弁るなり季節イベントやるなり、麻雀卓代を稼ぐ為のバイトするなりしよ?
>>449デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこいつらマージャンやってもズルっこしかせーへんやん
>>449エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>449エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>449エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今までの平和な日々はチョンボが生命エネルギーを使って実現させていた…?
ぬ~べ~にこんな妖怪おったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(おくの細道より)
月日は百代の過客にして、行きかふ年もまた旅人なり。
【意味】月日は永遠にとどまることのない旅人であって、やってきては過ぎ去る年もまた旅人である。
なんでクソパロしたん?
普通にこの話みたいなの作っとけよ
まるで今までちゃんと麻雀やってたみたいなこと言うね
予期してなかった寂しい雰囲気で心臓バクバク言っとるんやが
>>707実況民たちが樋口楓のコメントより深い繋がりを持ってるのと対照的やな
集まらなくなったらリーチェサイドからはねるにあんま連絡とらなさそう
はねるは会いたがってそうだが
ずっとユーザー辞書で定型文を打っていたので手打ちだと時間がかかってすぐに実況を切り上げるようになった
尾道ラーメンってほんまうまいぞ

お泊りエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイら元J民もスクリプトや板分散で疎遠になったしな
悲しい現実をアニメキャラにも味合わせるのやめろ
>>823都内に尾道ラーメンの店あったけど去年店閉まいしちゃったとこあったな
カネを賭けてないからつまらなかったことに気づくんだよね
ラーメンならあるけど

あの麻雀卓に思い入れありそうでこいつら基本別で遊んでたかイカサマ麻雀してたよな
パイが雀卓を買い替えるのを拒否ったせいでは
リーチェにひとまず金を出してもらって、後で皆でバイトしてリーチェに返すで良かったやん
>>910買い換えるもクソも奥で布被っとるの全部雀卓やぞ
業者「あー、これいじりました?ここ壊れちゃってもう変えの部品ないので直せませんねー」
結構遠くて草

こんな女の子が5人も追ったら業者がびっくりしてまう
かわいい

いや、こんなんで直るならすぐやろ
んで昨今のJKなら二万くらい出せるやろ
ぱいちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そういや学生か
みんな体つきが大人やから大学生くらいに見えるんよ🥺
お前ら割とええもん食ったり出かけたりしてたやんけ
2万くらい大した額ちゃうやろ
麻雀の面白さも乳の大きさも咲に敗北って
このアニメ結局何がしたかったんや

こんなことでシリアスな空気出してたぽんのみちを許すな
その金稼ぐ為にエッチなバイトする話とかやって欲しかった
どうせ大して壊れてなくてそこまでかからないってオチやないの?
金銭問題で悩むならお嬢キャラのリーチェの存在意義…
なし子が下手にいじったせいで直せないって言われるんだよね
リーチェちゃんのお乳むほほ…w

😨…

2万出し渋ってあんな話になってたと思うと糞みたいなアニメやな…
>>57高校生はバイト料全部趣味に回せるから割と金ないか?
こういうのって修理出すくらいなら買い替えた方が安いイメージあったわ
Aパートまるまるいらなかったな
やっぱクソアニメだわ
脚本全部が尺稼ぎでできてる
>>175料理上手はでかい
更にイベント立ち上げてくれるから退屈する暇が無い
仮に2億って言われてもリーチェがぶっ壊れすぎるからなんだかなぁって話やな
一平も安心や
原作だと金払えなくて修理業者をサクッと抜いて誤魔化すんだよね
>>171高校生でそんなに垂れるわけ無いやろ

男がいるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
男の人がいるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
>>161むしろ修理のお兄さんに身体で払う展開やろ
そもそも散々金持ちムーブしてきたやつがおるんよな
ANAタイムセール中っていうから見に行ったら終わってるやんけ!

コイツ着そう
いやああああああああああああああああ男おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
AMOSの公式サイトみたらYouTubeチャンネルあってみたらこの二人いたわ
amosって和歌山の会社やろ?
呼んだらクッソ高そう
普通女の子しかいなかったらもっとびっくりするやろ…
いや業者はさすがに男やろまさか修理しに来るやつが金髪ロリ幼女とでも思ったんか
これ仕事終わったら絶対あそこの雀荘のやつら全員おっぱいでっかいよな!って話題で盛り上がりそう
なんか自分の仕事(保守)と同じ内容だから変な気分になったわ
ワイのPSPもセンサー読み込む辺りがダメになって放置しとるわ
俺たちの求めていたぽんのみちはこういう回だったのか・・・?
というかまさかまともな男キャラ出てくるの今回がはじめてか?
女の子しかいないサークルの機械に弱くて当惑してる感が摂取できてええやん🤗
かわいい

>>347ええね
そういうシーンあるだけでシコれるレベル上がる
マジやん

なしこエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>304こいつら?

本当はパーツあったけどもう一回JKと会いたいから嘘吐いたんやぞ
ほんまにおって草

佐々ピーみたいな申し訳程度の振り返りやめろ
>>267
プロ雀士が声当てたキャラ
ゲストめっちゃ喋るやん
いれいすにもこれくらい喋らせろよ
実況民人気投票
ぱい≧リーチェ>はねる>なしこ>>泉
別にエッジに来る前は不満だったわけじゃないけどねー
今は外せない、大切な場所じゃ!
もしやすごい尺余ったのか疑いたくなる最終回やなこれ
簡単に侵入できるところに純金牌あるの危なすぎでしょ
ワイMBSなんやがもしかしてTBSより時間早いんか?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しかしこんなJK5人に囲まれて修理したくらいで黄色い歓声あげてもらうとかモチベめっちゃ上がりそう
というか最終回でぽっと出の業者に直して貰うだけって逆に斬新やな…
あまり綺麗じゃなさそうなところに顔をスリスリするパイちゃん
いうほどさっきのyoutubeににとるか?
髪の量が全然ちゃうやん
これで修理費稼いだらしい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうみんななしこがドルオタで家で騒いでたから追い出されて雀荘に集まることになったの忘れてそう
>>562ぱいちゃんの男に媚びる顔が見れて良かったやろ
>>577エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥰
>>561な
ワイの人生で一生ない体験だし作業員のお兄さん二人クッソ羨ましいわ
>>510まあわかる
上位3人の人気は好みで分かれるけど概ねこんなイメージやわ
ぱいちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>567>>568サンガツ
こんなアニメでもネタバレしたくないから黙っとくわ🥺
>>510ぶっちゃけ終わってみるとパイちゃんは言うほどや
意外とリーチェとはねるちゃんが伸びた
おっぱい大きい

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
_人人人人人人人人人人人人人_ _人人人人人人人人人人人人人_
> ポンポポポンポポンポンポン♪ < > ポンチイイイイイイイイイイイ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
乂∪彡< >乂∪彡
なんかのアニメもこんな終わり方して2期あるかと思ったら特になんもなかったの
>>874デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
二期あるか?

花澤香菜だったら今期3本目の最後だけ登場だったのに
私たちは「ぽんのみち」を極めるんじゃ!
的なタイトル回収はないんですか
今日の内容
自動雀卓壊れる
↓
自動雀卓で麻雀できないなぁ……
↓
直すか
↓
直る
↓
やったー
↓
終わり
2期やるかはビーストがセミファイナルいけるくらいの確率かな
虚無アニメだけどいざ終わったら結構寂しいもんやな…
Aパートのやたらリアルに距離離れるとこで胸がキュッとなった以外は素敵な最終回でした
そんな面白くはなかったけどキャラの可愛さとおっぱいだけで見れたな
なんでクソパロしたの?
クソパロでだいぶ視聴者離れたやろ
乂∪彡< >乂∪彡
最後にロリ巨乳出して二期あってもええかなと視聴者惑わせる戦略
春場ねぎの理論が間違ってないことが証明されたアニメやったな…
>>960でもパロだってわからないならパロられても関係ないよね
なんかマジで一昔前の日常系みたいな最終話で割と満足したわ
最後にうえしゃまの新キャラ出したし2期あるやろ

麻雀漫画のセリフ言い合うのは初心者あるあるじゃけん許しちゃる
あんなにまで尺稼ぎというか無駄な時間の使い方した最終回Aパートもなかなかねえな…
二期決定まだ?

どうせ2期とか無さそうだし最後の奴は漫画版とかに出す用のキャラなんかな
正直そこそこおもしろかったわ
クソつまらん回もあったけど
かわいい

こんなエロかわいいキャラ4人揃えといてこんなつまんなく出来るの凄いな