はい
前スレ
【MX】HIGH CARD season 2→月が導く異世界道中 第二幕→内さま→姫様“拷問”の時間です→望まぬ不死の冒険者→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706534939/【MX】月が導く異世界道中 第二幕→内さま→姫様“拷問”の時間です→望まぬ不死の冒険者→マンガ鬼→ゴールデンカムイ(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706537511/
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
そろそろぬるい拷問しか来ないやろと安心しきったところに唐突に王国兵の首とか出して絶望させてほしい
>>59そういうのしないからこのアニメ見てるんやが
なんかこのOPもっと凸凹コンビが主役のアニメとか想定してそうな歌詞だよな
BS民は真の仲間と姫様拷問の時間です被りの二択でまさかの姫様拷問を選択してるからな
どうみても真の仲間のが面白いのに
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>105実況に参加してる以上一流実況民や
胸を張れ
>>108面白くはないけど先週と先々週はえちえちだった
>>106どっちもつまらんけどエッチなのはスローライフやな
実況民公認のビール(色をした液体)はのどごし生やんな?
拓也さんも店で缶ビール出すくらいクオリティ高いからな
メタ的な話、酒ネタだと未成年相手に使えないから魔王にしたんか
若い頃は酒好きで今でもまあまあ好きやけど
ビールをビールのみで飲食するのなんか苦手やわ
いつまでもガキ舌なんやろなワイ
睡眠のスヤーリスは20歳超えてるけどこっちの姫ちゃんは成人してんのかな
でっか

>>182冬に近所の温泉であったまる→火照った体で晩飯&ビールが最高や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ビール飲む表現でカイジパロでもないのに「犯罪的」とか言い出すのは手抜きというかオリジナリティなさすぎだろ
使い道が限られる

姫様って拷問されてない時はヒマそうで可哀想
エッジやろう(提案
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ擬人化したら乳首舐められ手コキとか授乳手コキですぐイキそうでキモい
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
先週のオッサンに揉まれろ
渡辺木工挽物所で拷問させろ

なんか短くなってない??

これそのうち拷問官のほうが拷問される回ありそうやな
>>513耐えるとか頑張るとかしないといけない実況趣味ってなんなんだろうなほんま
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
神アニメ、決定!w
>>5201クールに1本くらいはあっていいなこういうの
>>520パインジャムとパッショーネがごっちゃになって何作ってるかわからなくなるわ
>>583gescharでもエラー出てるから同じや
犬の肉球はカサカサでひび割れてるぞ
香ばしい匂いが良いのはわかる
おにただ!

いうてこれおもしろかったの1話だけだった気がしてきた
>>675オイオイオイオイオイーッッッ!
これじゃあ「おちちだ!」じゃねえかー!!!
たまにしか温泉入れない姫様もだいぶ臭くなってそうやが
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
もっとこう「料理の美味そうな感じ」とかで引っ張っていくアニメかと思ったわ
カワイスギクライシス要素あるアニメは結構あるけど後継のハードルはかなり高いよな
この作品maho filmが作った方がスレ伸びてそう
魔王がいてバケモノが出る世界なのに普通の公営公園があるのか
私は幼いころアニメ実況を禁じられていた
エッジは子供がいる場所じゃないと…
MX民はBSスレで実況するものではないと教え込まれてきた
>>769ほんと好き
オレガイジとか竿みたいに都市部の映画館でオールナイト上映イベントやったら普通にいくわ
>>761そう思ってたけどこっちのほうがネタ作りやすくていいかも
また公園で遊びてえなあ
一昔前まではネラーオフ会ってこういうこともやってたよな
子供に戻って一日おもいっきり遊ぶ拷問されたら今の生活に戻れんかもしれない
レベル99とループ7回とエリーゼどれが一番おもしろかった?
なんか眺めてたら終わる感じやな
長いと思ってたらEDになってる
明日は明日の風が吹くって最近どっかで聞いたと思ったらポーションOPだったわ
上手く伝わるかわからんけど
ED映像が「ホッコリ要素もあるアニメの佳作」とかのムード出してるのがちょっと腹立つ
センス系の映像やるなバカ
BSスレから盗んできましたよっと

姫様が裏切ってみんなで王国に攻め込むところなんだよね
>>958エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
神アニメ、決定!w
>>958エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日BSの方が人集まってんのか
もう共同したらええのに