エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
伊藤静上手いこと言って白石晴香をエロゲ業界に斡旋してくれんかな
>>926今期は30年くらい前のアニメ感のOPもあるし回帰ブームなんやろか
流行は服でも音楽でもまんま繰り返すからアニメもそう言うフェーズに入ったんだろ
>>940JPOP回帰の非アニソンアーティストの主題歌も多くなってきてるしカオスに突入したんやと思う
ゴールデンカムイ評判悪くないらしくて見に行こうか迷ってる
はい
前スレ
【MX】HIGH CARD season 2→月が導く異世界道中 第二幕→内さま→姫様“拷問”の時間です→望まぬ不死の冒険者→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705930142/【MX】月が導く異世界道中 第二幕→内さま→姫様“拷問”の時間です→望まぬ不死の冒険者→マンガ、鬼ほど好きなんで→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705932401
>>955杉本の人が主役の吹き替えしたバージョン上映するなら考えてやるわ
太ももエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
一緒にクソアニメを実況すれば楽しいは2倍3倍4倍…

白石晴香姫すき
ワイら「監禁中にスマホもらえたンゴ!アニメ実況したろ」
姫様「友達と遊園地や!」
かわエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ちな原作順だとここまでトーチャ以外のメインっぽいキャラ誰も出てきてないからな
>>148そんなこと言っててもダークギャザリングの夜宵ちゃんかわいくなっただろ?
上手くいかない(殺しちゃった)だったらどうすんねん
ちゃんりなやん

ワイにとってはちゃんりなと内田雄馬が同じアニメに出てくるのが拷問や
プチプチじゃないけど空気が詰まってる梱包材破裂させるのすき
会社に置いてあるどデカいプチプチ抱きついたら怒られた
>>245シャンフロとかいうその要素なくても拷問なアニメ
これじゃ姫様から信頼をおかれながらも裏切って魔王軍に差し出した友人ただのバカじゃん
>>339長くやってるとシリアス入れたがる漫画多いけど
これはまじで一切ない
>>339姫様が風呂もトイレもない牢獄にずっと入れられてるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>348ツッコミ役不在はキツイぞ
アルヴィンがいないこのヒーラーめんどくさいみたいになる
>>352めっっちゃいいアニメやんけ
脳死で周回出来るのたすかる
わるものさん要素

エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>451道産子も天使も見ないで、姫様拷問でテレビ消して眠ればええやん(提案
我慢できねぇアニメ見終わったらラーメン屋行ってくるわ
バカ顔値いくつ?

>>478相変わらずのワンパターンや
でもそれがいい
アニメイズム反省会で実況民の大半は寝過ごすらしいな
土曜深夜クソアニメ見るからニチアサは捨てるよね普通
魔王様もやっぱりアニメイズムのあとの反省会はきついんかな
いうても魔王様って子持ちだからね
成人男性でありながら1人でニチアサ見てるワイらと違い、魔王様はファミリーで見てるんや😢
女の子は白馬の王子様になんて憧れないんじゃなかったの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
白石晴香エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
おっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
指先と恋恋もブサメンだったらアイアンクロー
成立してないんだろうな
おっぱいまあまあ大きい

コレでコメ欄炎上して男がほとんどでなくなったのかなC
>>859アイアンクロー成立するのはあのアニメだけやろ
これ薄い本コースやろ

>>864あいつら転生剣とか好きやからこういう剣しゃべるやつ好きやねん
漫画だと服だけ転移始まるのと思いっきりおっぱい鷲掴みもあった
薄い本のタイトルは絶対「姫様“肛門”の時間です」なんやろな…
あのおっさん出るとエロ展開にしかならんけどカットしてほのぼの系に特化するんやなって
>>904エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
トーチャー綺麗だけど顔の維持かなり頑張ってるの好き
>>875顔がオッサンなのが悪い
せめて兜つけたまんまだったら良かったかもしれん
>>904エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>904エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>904エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?!”!”#”#
アニメ無能クソアニメがこの
たしかにアニメ視点だと揉まれそうになった程度で切りつけるガイジ姫様になっちゃったな
>>927そういえばサインこす最近TLで見ないけどなんでやろ
不死は普通に面白いから逃げ出す奴が多い
実況民という生物は本当に度し難いな

こっちのが