はい
前スレ
【TX】SYNDUALITY Noir→道産子ギャルはなまらめんこい→休→愚かな天使は悪魔と踊る★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710169740/
>>952いうてワイらやっておっぱい押し付けながらマジデス実況してくれって言われたらやるやろ
ドンキでもブックオフでも流れてくるんやけど
どうにかしてくれや
43歳のジジイがこの歌詞考えてると思うと半分犯罪やろ
ここ最近真剣に聞いてみたけど
特にこの歌手の作る曲やその歌声が良いとは思えないけど
なんでお前ら筆頭にオタクから絶賛されてるんやこれ
SNSでバズる百千ダンスを見習え

こんなクソアニメのダンス動画がバズるわけねーだろボケ!
謎ダンス実況民が知らないだけでTikTokで流行ってたりするんやろ?
>>41絶賛はされてないと思うぞ
面白がられてるとは思うが
実際にバズったのは
バズらせる気なかったマッシュルという事実
逆になんでマッシュルOPは社会現象になったんだろう
>>77これも僕ヤバもtiktok動画はそこそこある
この訳わからん歌詞で踊らされるバックダンサーの心境や如何に
僕ヤバイッチの声キショすぎて観れんわ
そんなヒドいんか
ダンスに関しては昨今のに関しては
「若者か暇なときネットの真似してやってそうな、あるある行動」の表現な気がするがな
別にそのアニメから何かを流行らそうみたいな感じでなく
オーイシはキャッチーさ全振りって全員了解してるから別にいいんじゃね
>>41キャッチーではあると思うけどな
歌詞もかなりアニメの内容反映するタイプやし
パリピ孔明
興行収入927万円や

>>103アニメの内容反映というか1話を丸々歌詞にしたでって感じの時は流石にちょっと誰かから怒られて欲しいと思う事はある
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
美波たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな芝生青々としてないからな
雪解けはきったねえ道や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
美波たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
先輩が隣の家だから警戒して待ち伏せしてるの結構積極的だよね…
779 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 22:45:52.99 ID:tkeYQN0h0 [9/9]
新潟出身のワイから言わせてもらうと屋根に雪止めがないのが気になる
もう少し雪国研究して作れといいたい
NSTも製作委員会にいるくせにそこらへんを監修しないのかと
魔法少女育成計画の雪国ガチ描写を見習うべきレベルだわ
>>226まぁいいじゃんそういうの😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>234お前いきとったんか!?
プリキュア実況サボってたのどうしたん?
来週は地上波ノワールが30分遅れでBSとそろって
ドサンコギャルッも30分遅れやから忘れず逃げるなよ
ワイはやっぱりヒロインはうえしゃまやわ
金髪ギャル好きなやつおるんか?
>>262強制的に実況できない環境にされただけや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ちなマッマの渋は現状ほぼR-18しかない

>>271ツキミチあやねるも道産子あやねるもいらない
野球観戦とか

原作では付き合い始めたらしいけどアニメはどう終わるんやろ2期なんてないだろうし
>>284ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
桜と梅と桃

イチャついてるこいつらに明美ちゃん投入したくなるわ
>>278やっと死んだかとか思っててすまんな!
お前がおらんからプリキュア反省会の進みが遅くて1000いくまでえらい時間かかったわ
実際はバラけさせないと治安悪くなるからそんなことしないぞ
なんの説明もなく上位クラスと下位クラスに分けるとか保護者怒るやろ
>>344男友達いねえのかってコメントで叩かれたから出てくるらしいぞ
クラス変わるとそっちで仲間作って疎遠になるやついるよな
>>344男友達いなすぎるのが読者に叩かれたから唐突に生えてきたって聞いた
>>284アニメの二次創作ってAIか下手かしかなくてつまらんわ
やっぱりこの奇乳感はあかんわ
奇乳でええやつは良くも悪くもホンモノのエロ虹オタやと思うわ
性の物差しがなんだかんだリアルと連絡してる健常者やからどうしごいてもあかんわこれ
付き合ってる訳でもないのにこの謎の距離感正直キモイわ
>>344こんな東京から来たってだけでエロい女侍らせてるやつ嫌われるに決まってるよな
僕ヤバでも思ったけど
都合よく仲のいいキャラが同じクラスになるやつな
>>317最近プリキュア反省会殺伐しすぎやからワオが和ませんとな😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>434汗かきやすいだけで
その汗が臭いかはまだわからんやろ
それとも公式からアナウンスメントあったの?臭いですよーって
>>424そんなとこリアルにしてもしょうがないよね
松尾(か)くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
マジデかわいそうなときに

リアリティのために実際に松岡くんをクラス替えして収録したらしいな
甘いアニメ実況したあとはしょっぱいアニメ実況したくなるよな
作者が余り物同士くっつけるタイプかどうかにもよるやな
亜咲花デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
いまだにあんまり
アニメ実況が趣味な女子高生やアイドルのキャラって出てこないな
このゆみり主人公にはすぐ絆されたのに松岡くんには当たりきついの嫌やわ
クイズ番組でいうほどエフフォーリアに詳しくないことがバレた女
明日トランセンド実装だから亜咲花のエスポワールシチーも結構出て来そうやな
普段ならもうED流れてる時間やから二度打ちしたんか?
これも北海道やからゴールデンカムイみたいに応援してもらえないんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>736ワオの真昼たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>677「はじめはよくわからず番組chにいましたが、なんJへ行きつき、荒らし騒動の結果いまはエッヂにいます」
こんなん
田中芳樹のエピソードを思い出す
クラスで吃音の生徒を代表に選出させる嫌がらせしてるのを見て嫌だなあって
推薦とかいう押しつけを許可した先生サイドにも問題ある
>>751お前何が理由で小学校でイジメられてたんや?
頭いいから主人公推薦したのにバカが副委員長になったらいかんでしょ
高校生の時誰も立候補しないでリレーの選手に勝手にされたの思い出したわ
先生おっぱい大きいな……

>>817大学から制服きてクラス替えだけ顔出しにきたんか...
まあ向学心高いなら内申点目当てでもなんかの野望でもやるのいるね
>>788それだと若く見積もっても25歳越えるんだよなぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッうおおおおおおおおおおおお
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中学の時基本いつも無言だったA君が悪ノリでクラス委員長にされたの思い出す
教師も教師で「Aにできるわけないだろ」と言いたげだった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クラスからはアホほど積極的に攻めてると思われとるんかなギャル
ゆみりと松岡くんくっつけさせる気なら
うえしゃまどうなるんや?
>>87725なら高垣楓とかその辺と同じやからアイドルにはなれるな
>>830イケメンで頭良すぎて嫉妬されたんや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
いや持ってないの分かってたんじゃねーのかよ
意味不明な会話すんなや
あーごめんこの世にMXが映らない人間なんていないと思ってたから
実況してみないと面白さとか楽しさとかわかんないし…
クソアニメ実況してない人間なんてこの世にいないと思って他人に話しかけたら社会的に死んだわ
やってみなくちゃわからない
わからなかったらやってみよう!
●怪物の山?コマンドラインやアルジャンナとかアルナシームとかいそう
ゆみりと松岡くんくっつけさせる気なら
うえしゃまどうなるんや?
ファミコンなら集まらないと多人数プレイできないけど
Switchな時代なら通信対戦も当たり前やね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>5沙友理たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まー黒髪ギャル主人公と金髪しか友達おらん感あるしな
連呼されると脳の天使様濃度が上がってきてイライラする
素材集め

>>143ワオのニンたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
すげえつまんなさそうやけどアタファミよりは面白そう
もう秋野さんでよくね

>>166このアニメにもゲイカリーボーイがいるから…
>>166FPSシューティングなのに殴り合いで決着付けたのほんとすき
>>189エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>179外付けグラボが必要なメイプルストーリーほんま草生えた
>>189エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
北海道は光回線通ってないからfpsとかはできないんやで
山田くんは近年の恋愛物の中でトップクラスやと思っとるし、道産子ギャルと比較するのは可哀想やわ
>>189エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あつ森は生き物捕獲はそこそこアクションだったような
こいつの素直な好意の伝え方を半分くらいおうしくんにあげたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>189沙友理たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
絶対さゆちゃその方がええわ
ちゃんと好きになる理由も分かるし
>>219マンさん向けやのに意外に実況してるやつ多いんやな
その後のエタボ再放送は逃げてるくせに
>>179山田がイケメンで心のJKが毎週ときめいてたわ
いつおみは全然や
>>224ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
つばちゃそのままバッバにいつまでゲームしてるの!って怒られそう
うつ伏せで肘付いてゲームすると死ぬほど腕疲れるよな
>>242今どき性差別してる老害オタクが異常なだけやろ
四季ナンパのためにゲームしてるだけでやる気全然ねーよな
こいつは逸臣と同じ
ヤる為にやってるだけ
>>224エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本命は金髪おっぱいだから告白の流れをゲームでキャンセルするぐう畜主人公
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカ過ぎやろ
胸元開けてるんじゃなくて制服のサイズ合ってなくて閉まらんのかこれ
春になったからって胸元出し過ぎやろ…
夏はどうなるんや
メインヒロインより
うえしゃまとゆみりのほうがええよな
マジであやねる人気あるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かな天できゃりさんのキャラがやってみんなビビってた乳出しをデフォルトでやっとるんよな
先生マジでおっぱい大きいな…
合法的全裸セックスしてほしい
>>321このギャル100%浮気しそうなんよな
マジで全く信用できん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
美波たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
北海道の3月って毎日のようにマイナス以下の気温だしてそう(偏見
ババアブチ切れ回とかあんまなかったな
もっとシリアスあるアニメかと思ってた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
告白エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>385実際の先生も仕事忙しすぎて自分のクラスのカップルとか監視するのが娯楽になるらしい
先生えっちくね?

たしかにここで留学とか言い出したら荒れるわな
意味不明やし
あーうぜぇ
高木さんが阿波連さんの指示で長瀞さんに犯されてるのを久保さんが目撃して式守の脳が破壊されてつばちゃ死ねばいいのに
>>491あれは原作を忠実に再現した結果なのでしゃーない
オーイシ武道館見たけど、アンコールのラスト楽曲けもフレで草生えた
ってかうえしゃま担当回終わったら出番少なくなりすぎやろ
>>496オナニーと飯と睡眠以外ずっと仕事やぞ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
わやわやわー

10話とかキミゼロならヒロインが地雷だってバレだして実況民が苛つき出した頃やな
>>529先輩って立場やしそりゃ出番少なくなるやな
この魔法の猫耳をつけるとね!

ハードもってないんじゃなかったっけ?
↓
金ためて買った
↓
皆持ってるもんだと思って誘ってしまったすまん
この会話意味不明でイライラした
冬木さん→留学
みゆり、うえしゃま→猿空間
今後誰と何するんや...
キミゼロ実況じゃなくてアンデラいってたやつはキミゼロとか気軽に使うな
>>551最初から地雷臭ぷんぷんやったやろキミゼロは
他ヒロインが後半からやばかった
いつも寝るか望まぬ不死みてて、今日は2話ぶりに見たけど
割とよかったわ
今週のオーイシの全実況内容

よく考えたら道産子って結構いいアニメな気がしてきた
うん…いいよ…

>>563全部終わってからBSで3時に実況してた実況狂いもいるぞ
>>573きゃりさんすきなやつの実況がなんかうざいやん