マッマ

結局このギャルが曇ったのチョコ作り失敗した時だけやな
こんな歌出しといて北海道でライブしないオーイシ君さぁ
安易なクソ道産子ダンスはSNSでのバズりまくった百千さんのダンスを見習え

こんなゴミアニメのダンス動画がバズるわけねーだろ死ねボケ
なまらめんこいとスレイブのせいでショートヘアが最近ちんこに来る
メンコイドサンコギャルナマラメンコイドサンコギャル
YOASOBIとオーイシはWikipediaを見ながら歌詞を書いていることで有名らしい
>>180まあリスペクトやしな
ただPVめっちゃ丁寧にオマージュしてるで
>>193そら北海道やからこの季節めっちゃ滑るやろ
オーイシのMVみたら最後のダンスの所全然違う振り付けだった
>>242なんか主人公に男友達がいないとコメントで叩かれたから追加したらしいな
全くバズらせようとしないマッシュルの方がめちゃくちゃバズってて草
>>248ここなら滑らないのに…

>>244道産子ギャルバスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッとのコラボ断ったのはほんま有能やと思う
>>252これに返事した時はまだ擁護されてたのに監督

ホワイトデー
乳がわやわやなんよ

>>246まぁオーイシはけもフレOPとか超短い時間で作ってるって言っとるからな
あんま作品読み込んだりとかしてなさそう
>>308エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>296むしろ「本気のバズ狙いってのはこういうもんや」っていうお手本みたいなもんやな
今日だけでもう1時間半松岡くんの声聞いてるんやけど
しかも全部キモいしいい加減にしてくれ
松岡くんの髪が赤色だったのなんでだろうと思ったら役作りなのか
リアリティのために全国のアフレコスタジオに松岡くんを備え付けることが閣議決定されたらしいな
>>308エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>246Official髭男dismは一巻の裏のあらすじ読んで作ってそう
楽しみにしてたわけやしそこまで悪いこと言ってないやろ
>>308エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>369ヒゲダンは東リベとスパイはちゃんと読んでそう
>>332あの時点でけもフレのなにを予習しろというのか
ぶっちゃけちょっと前に来た転校生のこいつに聞いてもどうしようもなくない🤔
つばちゃを引き立たせるためにこういう糞キャラが生み出されたと思うと余計につばちゃにイラつくわ
>>362ひげひろのコミカライズ今例の土下座する直前の所だった
>>395東リベはアニメの話ある前から好き好き言ってたからな
>>418企画で信長と札幌でジンギスカン食べたの好き
ホワイトデー

>>426絵が抽象画みたいになったのと、翼がキープ野郎になったから
北海道地元のイケメンより東京から来た普通な主人公の方がモテるのはなんでや🤔
ホワイトデーなんてなかった時代のおばあちゃんっていつのおばあちゃんだよ
ワイホワイトデーとかチョコ作ったこと無いわ
買ったこともないし渡したこともない
>>433はえ~
だから結構歌詞が内容に合ってるんやな
>>246YOASOBIが今季の僧侶枠の担当だったら曲名「温泉」と「勃起」になりそうだよな
やさしい
このギャルと松岡くん
主人公とうえしゃま先輩
これで丸く収まらん?
玉ねぎパイって調べても淡路島のしか出て来ないんやが
男友達がいないという指摘を受けて生やしたかのような男キャラ
バレンタインの日にピアノの演奏でもう返してなかったか?
クッキーの分お返し過多になったから差額を請求してきそう
>>502売れてたんやろなあ・・ すげえわこれのグッズ買うやつ・・
ヒルクライムとスガシカオは作品に寄り添った歌詞を書いてくれるぞ

ふるさと納税すれば食えるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>597これただの源氏パイやなくてほんまに玉ねぎの味するんかな
そういや金カムの実写の続編WOWOWでショックやったわ
せっかく劇場版あれだけええ出来やったのに
道産子ギャルは未だにホームボタンつきのiPhone使ってんのか…
パパ活とかゆるキャンか?

>>657そりゃ映画で流せんところ多いやろあそこらへん
>>678エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
酒飲んで酔っ払ってワカサギが入ったバケツひっくり返すんだよね
北海道出身のやついたからこのアニメの事聞いたんやがなまらなんて多用しないってよ
間違った道民へのイメージを助長するアニメ大嫌いって憤慨してたゾ
>>710鯉登とエドガイくんが誰なのかは気になるやわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
以前こういうアウトドアしてたけど
朝まで騒いだりキャンプファイアーや爆竹鳴らすバカがおおすぎて
やめたわ。・・
>>757ガチで自然のオーラ浴びたいなら人いない里山で一晩明かすのがよさそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄い本ならちゅばさの竿ビンビンで草とか言われてそう
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
オーイシ実況これだけとかやっぱ舐めとるやろ

で、でたー!
とりあえず動画見て楽しむシーン
今の奴らこんなんで日常つぶさないし
>>722福岡出身だけどバディダディや博多とんこつなんかちょだいたい一緒だぞ福岡は
なんでこれもだいたいう一緒のはず
>>812真顔で打ってノルマ達成して他のことしてそう
>>801むしろちゃんとタイミング合わせてくる有能
こいつらってどのへんの学校なん?
網走ってかなり端っこのイメージ
そういえば原作で唐突に韓国に留学してコメント欄大荒れしてたわ
メイク動画とか何がおもろいんやと思うけど実況テクニック解説動画とかあったらめっちゃ楽しんで見てしまいそうやからそう言うもんかと思っとる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
今流行りのキノコとか魚の目みたいな髪型ってワックスいらんよな
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よりによってリップとかあるわけないやろせめて保湿クリームとかにしろよ
>>887それ以前につまらん8.6秒バズーカー現象やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノワールとシエルのやつ、なぜか実写PV来てたわ
youtu.be/yc5ZNZFHF1g
>>862草 韓国に留学してなんか学ぶことあんのかな
あのさぁワックスつける髪がない視聴者の気持ちも考えろよ
>>862>>868それで炎上するのかジャンプラ読者層
>>981番組chがキレてるのってこっちの悲報ネタみたいなもんやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シエル割とでかいやん!

&name=large
TVアニメ『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』【公式】
@tenshisama_PR
今日はひな祭りですね
お内裏様とお雛様も仲良しです

こういうラブコメって出だしの固有性ある一発ネタこなして人気ブースト決めたらあとやることなくなるんよな
せやから結局料理とか海月ジェリーフィッシュコスメとかすんげー日常の似たようなイベントシーンばっかなる
オーイシのライブ見てないけど眼鏡が無いって茶番やってそう
トリガー嫌いな方だから未だにグリッドマン見てないわ
ぶっちゃけ男二人でワカサギ釣りしてる方が見たいよな
>>28アニメ終わってもまだこういうツイート続いてるの地味にすごいな
リップつけようとグイグイくる女はまんさんの目にはどう映るのか
男がいつおみに抱く気持ち悪さみたいなものを感じるんだろうか
>>32海月ジェリーフィッシュコスメがさっぱりわからんのやがそれって日常イベントなんか?
>>3エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>55まあ普通に売れ線の作品やしそれなりに力は入るよな
ワカサギうまいよな
ししゃもよりよっぽどうまいと思う
>>45あれ別にトリガートリガーしてないから気にせんで見れると思うけどなSSSSシリーズ
一時期ぐるナイでワカサギ釣りばっかしてた時はワイもやりたかったな
ワカサギその場で揚げるやつってさっき針につけてた虫ごと食うの?
このアニメの北海道弁なまらとしたっけとわやしか言ってないな
>>110まず使用されている京都弁がおかしいのには閉口しました。 婦人服店の経営者の美恵子さんの使う京都弁は、大阪弁でした。 77pの「せや」は大阪弁です。正しくは「そや」、「せやねん」は正しくは「そやねん」、以下同様に「せやから」は「そやから」が正しい京都弁です。このような誤用はかなり頻繁に登場していました。違和感があります。 また、京都の比較的良いお家に生まれた年頃の娘が「おかん(110p)」とは言いません。品が問われます。
栃木のラブコメならワイ精通してるし昔なんなら住んでたし迫真な栃木みのある青春ラブコメ書ける自信あるわ
こんなエア道民みたいなラブコメやなく
>>4223年
冬:アァオ!
春:オーイシマサヨシ、死んだ
夏:メガネがない
秋:好きになっちゃダメな人
これわかさぎと人間を殺し合わせて数を減らす生存競争なんだよね
>>123ガキの頃の友達のマッマガチできれいで戀してた
わたぬきしないのかと思ったけどワカサギは藻食うから大丈夫なのか
うえしゃまのヤンデレ気質のある醗酵感ある美少女ボイス好き
あんな人いないとこでどうやって風邪ひくんだよこいつ死ね
コロナってまだあんの?
何人感染!とかやらなくなったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>239そういや誰かのリップクリーム使ってなかった?そこから感染するの考えられるよな
言うほど風邪でお見舞いとかねえだろ
「あいつ風邪だって」
「草」
これで終わりや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こいつ3年後にはすすきので風俗嬢になってると思うと抜けるわ
そんなことしねえだろキッショ
エッッッッッッッッッより先にそうはならんやろが来る
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノワールのゲーム版、今度クローズドβやるらしいな
ちゃんとリリースされそうで良かった
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
ご奉仕エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>365どの味舐めてもいいって言われたらハッカ選ぶわ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
東京出身ってだけで道産子ギャルはえっちなご褒美までしてくれるのか…
地球の未来にご奉仕しろ!

>>496エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ハッカ飴はええけどハッカ油は段々貴重になってるんやぞ😡
そういや今のラブコメって流行りどんなことなってんの?
いうてこれは数年前のトレンドやろ?
上田麗奈声の先輩の名前夏川怜奈っていうのか
夏川かぁ
コミそんとか僕ヤバでもこんな風邪イベントあったよな
月愛が風邪引いてるのにリュートにエッチしてもらえると思ってたの思い出した
この2人まだでないな

うーんやっぱキミゼロに比べたら知恵遅れ展開が足りないんだよね
今日も朝から晩まで君のことばっかり考えちゃってシコシコシー!
>>564アニメでやる範囲以降は知恵遅れ展開ばっかりだぞ
ろうきんの金貨落ちながら跳ねてるgifくらい好きなワヤワヤワーのgif
オーイシさんわやわやわー!を元曲キーで無理やりセルフカバーしてしまう
うえしゃまのポカリ差し入れはバッバはどうせ水分摂らせないやろって皮肉だったんだよね
念のため

>>583同姓同名で若い声優おるからそっちやないか
シャニマス声優や
実際のギャルと付き合ったら世間しらなさすぎでイライラしそう
オーイシって自分が歌う曲より提供した方がよくない?
展開作れなくて主人公ガイジ化するラブコメほんまもうアニメ化するな
>>642小野正利あたりなら原キーでカバーできそう
>>664我慢して文化祭まで見たのに1番クソだったの忘れてねえからな😡
シャニマスで思い出したけどアニメ分割二期だったな
というか本放送前に二期発表あってちょっと笑った
栃木のラブコメでぐぐったらヨスガノソラでてきたわ
そういや栃木やったわ災厄や
式守さんは面白さわからなかったが僕ヤバと道産子は面白い
なんでや🤔