足裏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>181最終回だぞ
そもそもタイトル長すぎてラテ欄に一度も収まり切ってない
番組内容確認してみろ終ついてるからOPすきエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
真の仲間地味に今期トップクラスで楽しかったアニメだわ
スローライフしてた時もあったけど結局ほぼスローライフしてなかったアニメ
2期OPはルーティが勇者辞めてスローライフしてるところを映してるのがいいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
冒険者やめたやつが辺境でまったりスローライフを送るアニメだと思って作ってそうなOPすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>277ヒルクライムならもっと捻ったOPに仕上げてきそう
OP曲だけ流して映像をユミリ倒すまでに差し替えたら良かった
>>252なお内容は人間辞めてるのにスローライフは無理でしょwな模様
今期アニメで2期とか続編決まったのは
結婚指輪、薬屋、青クソ、ささピー、異修羅、だよね?
他もある?
>>248究極のチルアニメ謳ってた癖に結局ほぼチルアニメしてなかったアニメを見たら全然セーフの範囲や
スローライフばっか言われるけど真の仲間要素も無いよな
それは一期で賢者殺して終わったし
>>234海外版の配信タイトルが"スローライフ"で短すぎるんだよな
>>307EDは映像含めてちゃんとチルアニメしてたぞ
>>307ワイもFUNAでショックで0時5分まで寝てたしな
コイツはクソ雑魚ヴァンくんのどこにそんなに惚れたんやろ
もFUNAで主人公も本性現したらこういう姿になりそう

これ
先週見たような気がするのになんでこうなってるか全くわからん
ゆみりちゃんは勇者の力強かったから剣技はあんまり鍛えなかったんやぞ😡
今期加隈が糞キャラばかりだった代わりに大空が良キャラやったな

癒しの手反転された瞬間に自分の金玉握りつぶすのかと思った
2人の人間の戦いにルーティの力を借りるのはもっとずるいのでは…?
バトルさっさと終わらせて後半エロに尺使ってくれそうで良いぞ
ワイもクソアニメリアタイできなかった時は悔しいって感情が湧き上がるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
卑怯な手使われ負けたから悔しいやろ?それが感情やで!ってやるのなかなか性格悪くて草
絶対1クール目よりは面白いと思うんやけど確証が得られない
>>588絶対1クール目の方が実況盛り上がってたやろ
勇者は成長しそうだけど妖精の方全く成長しないまま終わるやん
背景が似てた

>>585今やこっちやぞ

>>612前期で盛り上がったの最後の方くらいやなかったか
>>612盛り上がり自体はやや落ちるくらいで2クール目も結構イカれた展開多かったと思う
>>588主人公カップルがなんか若干の上から目線でイチャイチャしてる部分が2期は少なかったからな
>>636最近まで純粋な高校生だったのに今こんなんなってるんかぁ
それでも実況民であろうとするものこそ実況民何だと俺は思う
>>636やっと伏線回収したんか

主人公うっぜぇな
もっとポジティブな感情を覚えさせろや💦
なんかレッドが一回魔王倒した元強者みたいな面で話してるのがイラつくわ
お前途中で辞めただけやろ

これやん
でもこいつ次の日になったらまた前みたいなことしてそう
>>678ワイが感じるモヤモヤはこれやわ
特になんも成し遂げてないのに美人でデカパイの嫁もらって辺境でスローライフしたいわ~言うとるやつがなんでこんなに偉そうなんやろと思う
こういう追放系でホントに主人公クソザコのパターンあるの?
>>705そら人にアドバイスするやつは美人な嫁と金持ってるやつって相場が決まってるし
ちなみにデミス様の真の姿はこれらしい

はよ風呂入れ

今日のレットむかつくからリットがNTRされるエロ絵で抜くか
と思ったけどリットがそもそもそんなエッチく無いんだよな
勇者の導き手いうけど最初の勇者の旅を辞めさせて二度目の勇者の行く手を阻むのいうほど導き手か?
>>783ワイもいつかこんな笑顔で笑えるようになりたいよ
先月は勇者にガキどもが皆殺しにされるんじゃないかって怯えてたのにな
>>814ささぴーのがおもしろいぞまほあこよりはおもしろいけど
>>799新しいエッヂ見に行ったけど安倍冷たい星で銃撃スレ立てたの誰やねん
何だかんだでラベンダちゃんこのアニメで一番かわいいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
脚ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する(終)→真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので(終)→森クマ(再)→アダム(ASMR)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711293781/
【MX】真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd(終)→森のくまさん、冬眠中。(再)→悶えてよ、アダムくん(ASMR)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711295310/
>>18エッジ管理人が昼に10分だけメンテで鯖止めたらエッジ中毒の奴が慌てて新しいエッジを作ってしまった
指輪作ろうとしてたでジェムジャイアント思い出したわ最悪
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まだ結婚してなかったのかよとか言ってるやつ
最初の方見てないやろ
>>127婚約指輪って普段つけるために贈るものじゃないぞ
プロポーズエアプか?
ワイの高尾奏音ちゃんもいつかお嫁さんに行っちゃうんかぁ…
プロポーズのときに

告白とかプロポーズは互いに好意持ってるとわかった上での確認作業だってそれ一番言われてるから
2期リットあんまり出てこなかったからなんか変な感じ
そのうち「朝ご飯?テーブルの上にあるだろ!」ってなるんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
息を吸う、ここで吸う、そしてオーイシマサヨシを拾う、チャカを持っちゃダメな人
一期OPを2期3期の最終回で流したアニメは続編無いイメージ
>>352>>353勇者の加護でパワーアップしてる代わりに人間性喪失してるとかやなかった?
まあこいつらの物語はここで終わりって感じやし続きはないやろうな
>>278

原作のアニメ範囲後でファンだったKPOPイケメンたちがが兵役いって凹んでる告テロちゃんすき
ゆいにしおさん素敵なライブありがとうございましたー
これ明日のツキミチ1クール目最終回もギャンブル流れる流れやろ
>>376原作最新刊のあらすじ
ある日、大陸中に衝撃的な一報が駆け巡った。
勇者ヴァン一行が魔王軍を打ち倒し、長きにわたった戦争に人類が勝利したのだった。
――そんな吉報も辺境の地ゾルタンにはまだ届かず、すっかり秋の色に染まったのどかなこの街は、収穫祭が近づき活気づいていた。
レッドとリットが二人で出店準備を進めていたところ、どうやら葉牡丹やルーティ達もお店を出すそうで――。
>>363無職2期、ムテキング、テスラノート、真の仲間などなど変なアニメが多いクールだったな
なんか安定して面白いから3期来たら嬉しいよな真の仲間
>>392謎の加護によって勇者の加護が弱まってるだけや
今日のAnimeJapanの子ザメグリーティングめっちゃ人いたわ
アーン、モワッティヨー🦈
アーン、ム~…🦈
アシェモ…🦈
キーヤー…🦈
ティーヤ~🦈
マ~、マ?🦈
マーン、モックヨー🦈
テアチャシャマ🦈
>>405うげうげさんのフルネームがうげうげさんやからさんを付けるとうげうげさんさんやぞ
余韻壊すというより余韻奪うからヘイト買うんや糞ザメ
>>414ムテキングとテスラノートはまじで意味わからんかったな
>>471なんか割と実況民参加してたよなあのイベント
スローライフ系は聖人多いし深夜に安心して見れるのがええわ
このクソザメマジデ腹立つわ
いい気持ちで最終回語る気になってたのに邪魔しやがって軟骨がよ
高尾奏音ちゃんはここで働くから

最終回でキャリアハイの可愛さ出すキャラ多いな

高尾奏音さんは中学生ぐらいの頃にピアノの才能を妬んだ兄の策略で声優界に売り飛ばされてきた子だからな
真の仲間原作者は脚本家として羽ばたいて欲しい
一話に風呂シーンを3回ねじ込む手腕を使いこなさないのはもったいないわ
吉田さん(26)
さゆちゃそ(17)
佐々木(39)
お隣さん(13~14)
これ考えたら吉田さんはギリギリ犯罪にならないでしょ?
真の仲間普通にいいアニメで感動しちゃった
続編なさそうだし今期一番終わって寂しいアニメやわ

&name=large
>>414そんな最近なんやな
もっと昔かと思ってたわ
真の仲間のゲームsteamにあるけどなんか売れてるらしい
>>436デミス神の加護の呪縛とかその加護がないアスラデーモン絡みで話はいくらでも作れそうやけどな
真の仲間エッッッッシーン多かったから実況したかった
そういやアニメジャパンのみっくが出てるステージのabema配信のコメント欄に
みっくのおうたってコメントしてるやつがいたけど
そいつ実況民やろ?
>>414ニノミヤユイの曲テスラノートも暗殺貴族もどっちも好きやったわ