エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】範馬刃牙→ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する→真の仲間2→クマサン(再)→アダム(ASMR)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710686935/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd→森のくまさん、冬眠中。(再)→悶えてよ、アダムくん(ASMR)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710689526/
ゆいにしおさん素敵なライブありがとうございましたー
2期はレッド達が落ち着いてるからスローライフに無理やりもっていくレベルやぞ
くまさんの後にアダムくんのASMR要素だけあるのか…
やっぱアリスの入れてくれたブラウニーは美味しいな!
先週ってリットがレッドの股間に興奮してたことしか覚えてないわ
うげうげさんは名前覚えられてるのに
くぎゅのキャラは名前覚えられてないの草
>>76ゆみりには勇者パーティーだったの内緒なんやろ
>>70利き腕無くして人格変わるくらいに改心してるから…
>>76高尾奏音も仮面つけてるぞ

>>81前勇者パーティーはだいたい把握してるだろ
先週その話してたし
こいつ破戒僧みたいな振る舞いしてて普通に神信じてんのか
ほらクソ勇者やっぱり壊れてるじゃないか
なんで妹はこれ殺しとかなかったんや
今更イキり直されても
ルーティーパンチでワンパンKOされるレベルだと思うと草なんだよね
百千ダンスみたいな動きやめろ

イモウットが手加減したせいで人が死ぬんやで
巨悪を殺さないのはけっして善やないんや
鎧割れたらおっぱいあって実は女の子展開かと思ったら普通に男かよ死ね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
特にパワーアップイベントもあった気もしないし
またワンパンやぞ
痛め付けるだけやアカンやろ
変に力持った悪人どもはキッチリ殺さんと別の被害が出る
先週から思ってたけどゆみりって価値観変えればなんとかなるようなレベルなんか?レットずっと現実見えてなくない?
>>520一期からみろよ
勇者の使命で狂った妹を見てバンのこと殺せるわけないだろ
不良生殖者エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっさんなんだかんだ憎めなかったから死んでほしくないんやけど
このおっさんいいやつではなかったけど殺されるようなキャラじゃないだろ…
>>528イモウット別に勇者の使命とか加護で狂ってたわけやなくてあの僧侶とかのせいであんまし考えずに勇者やっててレットいなくなってやっと自分の感情自覚した感じやなかったっけ
こいつここまでやったら改心したとしても許されないやろ
だからこいつ放っておくと死人が出るだけなのに主人公もイモウットも甘すぎや
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
薄々思ってたけど
この世界加護システムというのが諸悪の根源なのでは
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
なんか先週ちょっといい感じやなかったっけ?
勇者とレッド絡んだりしてさ
何でこんななってんねん
かくましの正体
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

神話
おっさん殺しとる以上は青エクのピンクスパイダーみたいに許されることは無理やろ
前戦いながらなんかアドバイスする余裕もあったしそらいけるやろな
>>764その片腕ないやつもまあまあ勇者をタイマンで圧倒できるぐらいには強かったような
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
なんだかんだギデオン、ヴァンを妹ちゃんと同列に見てんか
なんかレット余裕ぶりすぎててイラついて来たわ
負けてほしい
辺境でスローライフしてデカ乳のヨッメ貰ってる奴が逃げるなとかいうのは草
来週アバンで勇者ぶっ倒して残り全部スローライフしてくんないかなあ
スローライフないことより普通にレットが鬱陶しくてあかんかったわ
2期はコイツがほとんど喋らんかったからそこそこ見れたんやな
>>874正直2期ずーっとどの立場からゆみりに偉そうに接してんねんこいつらって感じてまうわ
JYOCHOさん素敵なライブありがとうございましたー