友崎1期見てないけど聞いていた通りのつまらなさやったわ
今期ワーストの時間かもしれん
一期始まる前くらいは期待してたが
>>341期は普通に楽しんで見てたんやがなあ
2期はいらん話多すぎた
劇回りが正直クッソつまらないんやが原作でもこんな感じのずるずるやってたんやろか
炎人?

おにただがキープとか言わなきゃみみみに決めてたかもなんだよなぁ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>86今思うとそっちの方がまだ見る気起きたかもしれないくらい文化祭編はクソつまらんな
友崎くんは13話で終わりだけど異修羅は13話でも(終)ついてないな
>>66麻婆丼の作画
あとはこのスレに貼られた原作への批評のやつ
大谷諦めて見に来てるんだから頼むぞ
みみみと付き合うだけでええんや
>>100劇編ほんとつまらん
前半がそこそこ面白かっただけにその落差が浮き彫りになってるわ
友崎(このまま流されていいのか...?)
視聴者(流されろ...!)
>>102これいう人多いが
一期は基本端から端まで作画クソ悪いゾ
コメディに振った短編とかが一期に多いから一期のが楽しめやすいけど
みみみを選ばず菊池さん選ぶって逸臣さん選ばずおうしくん選ぶくらい無理があるだろ
もうみみみこくってんだぞ
>>100でも文化祭まで見続ければ面白くなるって言われたもん!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
劇の話はもうええわ
来期のクラゲでもこれやったら許さん
劇中の更に劇中の話を延々と深堀されても視聴者は話に付いて行けないやろ・・・
異修羅Twitterが最終回言うてたわ
MXが適当なだけやった
次スレ(終)つけるか
>>129ワイはそっちのが好きやったわ
そんな綺麗な作画で見たくなかった
崩れたかんじでちょうどよかったわ
ワイも他のアニメで印象に残ったところは?ってレス乞食しよう
何のアニメがいいかな?
告白されて好きの定義とか考え出す遠回り作品で
劇中劇を通して人間関係描かれたらそら意味わからないよ
高校生が「私の世界は灰色だから」とか本気で言うないやん
菊池さんは世界に自分を馴染ませようとしてるからあかん!
せやけどリア充目指して自分を変えた友崎は違うで!
この理論がマジで意味わからん
基本ライトノベル作家ってハリポタと指輪物語くらいしか
なんなら後者は映画だけしかってくらいにファンタジー小説の素養なさそうなんだよな
よう実のキチガイ具合を早く味わいたい
そこまでキチゲを貯める1時間半や
ちょっと遅刻したらよくわからんカウンセリングを延々してて全くレスできねえ
>>162公式HPでもBDBOXは12話までしか収録しとらん
適当に枠確保してるだけや
すげえええええええええええええええええええええええええ
>>158まあわからんでもない
B級なものはそれに合った絵で見たいとこはある
>>169だいたい中二病の後遺症が残っとるだけやな
友崎ずっとなんか誰かに喋らされてるようなイメージしかない
学校ですら交友関係作れないやつが社会で生きていけないだけだぞ
あーもうチェリまほのカップル三組くらいここ捩じ込んでやりたい
じゃあ友崎も格ゲーマー同士で仲良くなればええんやないかな
>>224地域にもよるのかもしれんが
ワイの言ってた中学はわりと陰キャってワードだけは使われてたわ
2000年代半ばでリア充が普及するだいぶ前
>>236今日祝日だったか
仕事があると祝日の概念が頭から抜けるわ
それ日南の価値観と真逆やない?
これから菊池さんと日南討伐編を始めるならええけど
劇とリンクさせた高尚な文系ドラマやろうとしてるのはわかるけど創作劇ってとこから観念的で作り手だけが満足しとるわ
>>170それがこの自己啓発本の筋なんやろ
別の本には別のやり方が書いてある
この世界にいてはいけない異形の存在

>>264死ぬほど使い古されたsour grapesの話やろ
みみみがここから勝つには髪を青以外にするしか無いらしい
普通に両方と付き合って、菊池さんに刺されてほしいわ
なんで菊池さんルート行きそうなの?みみみと菊池さんで菊池さん選ぶのは逆張り以外のナニモノでもないやろ
やっぱワイ菊池さん好きだわぁ…ってなってる時にみみみと漫才するの胆力すげえな
前までは友崎がみみみに振り回されてたのにすっかり友崎優位やな……
クラスTシャツの柄でアメリカ国旗にするか北朝鮮国旗にするかで男女で喧嘩しかけた記憶あるわ
>>376でも菊池さんの方がアナル舐めてくれそうやん
即死チートのテンポ感ヤバいけど明治撃剣も負けて無いよな
友崎についての批評みたいなレス保存しとけばよかったわ
結構面白かったのに思い出せん
>>376友崎って乳首舐めれてる時にも酸っぱい乳首が嫌なら甘い乳首を探せばええんや甘い乳首が好きやなかったらチンポを舐めればええとか説教してきそうやな
おにただ!

来期の異修羅の時間オバロ再放送やって
1時間再放送やから仮眠取れるぞ
これってぼっちとかまちかどまぞくみたいな一軍は入れてもらえんのか
MXもきらら作品再放送しろ
ラブライブだのバンドリばっか放送しやがって
告白するにもおにただに報告しなきゃいけないのエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>376乳首に凝るとわかるけど
結局は両乳首舐められプレイを求めるようになるから3Pじゃないと幸せになれなくなるよ
エッッッッッッッッッじゃないわ
おにただに操られすぎだろ
>>451すまんがアヴォス・ディルヘヴィアってなんや
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クラスの談志と頑張って仲良くしようとしてた頃のが楽しかったな
クラスTシャツわいだけ買わなくて浮いたの思い出すから嫌やわ
玉ちゃん可愛いけどなんかふとした拍子にめっちゃおばさんに見える時あるわ
みみみ振って菊池さんに振られて仕方なくみみみに告白する展開にならんか?
>>521買う買わないだっけ?
強制的に配られてた記憶があるんやが
仲良く写真とってるけどちょっと前までギャルとタマちゃんで二分されていたクラスという事実
>>547ここまで意味不明な展開になってたらいっそそこまでやって欲しいわ
👍👍

地味にみみみかわいい認定
アニメだから美化されてる説を否定
みみみいじめがすぎるやろ
いじめるのは竹林さんだけしろよ
>>624アニメキャラにブスなんてそうそういないからな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
マジつまんなくて腹立ってきた
ガガガ文庫系アニメでワーストなんちゃうか
いやガガガアニメをすぐに列挙できないくらいには詳しくないけども
いじめパートで散々カットしといて漫才カットされなかったら笑うわ
お前らこういうシーンで
音量下げたりミュートにしたりしてそう
ワイはまえせつの時と同様に爆音にしてやったわ
うわこの感覚まえせつてっぺんの時のキツさや
布団かぶってええか?
もし今から5分くらい漫才したら認めてやる
まえせつ以来だと思うし
あかん耐えられん
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!をかえしてくれ
文化祭とかはわりと古典落語とかのがウケたりするよな
大学の文化祭で落研とかすげーウケてた
>>640一位はGJ部やな
ワーストはこれか月とライカと吸血姫かな
こういうの見るの辛いんやがこれって共感性羞恥なんか?
>>707月とライカが星雲賞取ってるという事実
原作はSF的に優れてんかね
>>640名作だらけやぞ
俺、ツインテールになります。
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
GJ部
人生相談テレビアニメーション「人生」
なんでみてるだけのお前らそんなだダメージ負ってんだよ🤔
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>640なんともいえんメンツやな

気づいてるんエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッやなぁ…
告白してくれた女の子キープして何も言わずに振るとかないわ
>>778なんか一般層にハマらなくて実況民が好きそうな絶妙な感じ
今期桜志くんという真性負けヒロインいるからなんか勿体無いな
これ漫才が先だったから良かったけど逆だったら空気やばかったな
ここだけなろうみたいになればええのに
可哀想なのは抜けない
みみみと菊池さんでは明らかにみみみの方がええと思うけど漫才と劇中劇どっちがおもろいかって言われるとどっこいやな
ライカってそんなに酷かったっけ
実況してた時は楽しかった気がする
>>841あいつはスタートラインにすら立ってないし
>>855万一菊池さんにフラれた時のために保険は必要やろ
おうしくんくらい絶望的な状況でもないのに終わったは草
来週はよう知らん演劇をAパート分くらいは見せられるのか
なんだかんだ体感時間短いんだよな友崎
異修羅の1/2くらいある
>>837下セカはSF雑誌~文化誌~文芸批評家と色んなところから取り上げられて結構興味深く扱われてたしそうでもない
多分みみみの方が菊池さんより早くセックスさせてくれるぞ
でもこのまま菊池さんと上手くいくわけやないんやろ
どうせ本命はおにただとか言って、振られそう
こういうところでクラスTシャツ着せるような手間をかけるアニメかよ
その労力番犬くんに分けろ
どうせ作者は東城派なんやろ?
ワイ北大路派はこんなの認めんで
悪役令嬢レベル99のがあっさり告白成功しててよかったな
別に菊池さんの事が嫌いではないからとにかくおにただ女が不幸な目にあって欲しい
もうこのまま菊池さんにもフラれるオチにしてほしいわ
>>808とある飛空士への恋歌とかいうOPであああああああああああああああってレスされ過ぎていつのまにかスレタイが「【TX】あああああああああああああああ→」になってたアニメ
>>884いやまあワイは普通につまらんかったのでワーストの意味であげてたわ
友崎くんが二期までやれたのにゲーマーズが一期止まりなのは格差を感じるわ
原作民からしてもゲーマーズはクソアニメだったからしゃーないけど
異修羅とよう実で湧いてくる
聞いてもないのにネタバレしてくる原作読者がいないから
意外と誰と付き合うのか楽しみ

全然関係ないけどえっちすぎてそんな好きでもないのにゴブリンレイプちゃんのアクスタ買ってもうたわ
>>909あの作者の中でもゲーマーズ微妙だと思うんだよな
生存もっとちゃんとやるかマテリアルゴーストやればよかったわ
>>903でも友崎って以前はネットで女叩きしてたタイプよな
LGBT叩きとかミソジニー丸出しなレスとかしてそう
>>904そろそろOP忘れられたと思ってもどこまでも飛べる気がしてたでレス振ると結構反応あるあたり実況民ってやっぱ変わってないよな
>>914この人ええよな
この身体がゴブリンに犯され尽くしてたところ想像するとなおよし
>>942声優ラジオって文化もうだいぶ廃れてないか?
実況マシーンとして生きてきたけど
四月の初週実況できなくてほんま鬱
>>943マテゴをアニメ化すると蛍が視聴者からHACHIMANみたいな扱いを受けそう
>>961小村くんのこと言ってるんやろうけど違う
あいつはこんなえっちなの買わんやろ