今週さゆちゃそ出番ないって聞いたし地上波行ってみるか🙄

頑張れ!
Jボーイズってすぐわかる曲ばっかりなのはいい事か悪い事か
>>917>
>>901>

>
さゆたyんとババアが悪いのになんで男が土下座するのか謎だった
このアニメ話題作つくるぞ~!って制作ちょっと張り切ってそうでなんか気持ち悪いな
佐々木の差し入れで生きながらえてるとかいう意味不明な設定
無理だろw
>>953ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>949吉田さん「取り敢えず土下座するか…」
鳥海「ババアが悪いから吉田さんに謝るか…」
こんなん
>>917ひげひろサブスクで見たらさゆちゃそのバイト先のギャル店長ちゃんとさゆちゃそのアッニはまともやなと思ってたけど実況民の評価どんなんやったん?
はい
前スレ
【BS日テレ】ゆびさきと恋々→佐々木とピーちゃん→カードファイト!! ヴァンガード Divinez(新)→薬屋のひとりごと★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705152479/
>>953イリュージョンってなんか前話題になってたな、なんやっけ?🙄
現代の道具異世界で売るってFUNAアニメでなかったか?
【BS日テレ】佐々木とピーちゃん→カードファイト!! ヴァンガード Divinez(新)→薬屋のひとりごと★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705154716/

こいつら偉いな
しかし杉田がこういうモノローグでボソボソ語るアニメは基本ハズレがないな
このアニメいせにどとかろうきんとかさゆちゃそとかいろんな要素あるけどメインは能力バトルなんか?🤔
全部どっかで見たストーリーだし見なくてもいいんじゃないかと思えてくる
逆ババアとかいう謎の概念

>>22先週すたみな太郎みたいなアニメって言われてたな
佐々木とピーちゃんの監督作品
ジャヒー様
怪しいメイド
それでも歩は寄せてくる
このアニメって色々イベント自体はあるんやけど、それに対して淡々としてるからイマイチ盛り上がらんよな
>>34わかる
異世界の魔法要素と現実世界の異能力要素、どっちもやるの結構キツいわ
佐々ピーも異修羅も他のなろうとは違うって前評判だったんだけどなぁ…
>>106ラノベ界のトップやぞ

腰つきエッッッッッッッッッッッッッッッッって思ったけどおっさんだったわ……
>>127絵師ガチャでカントク引き当てただけなのでは
むしろ現実パートの方が好きやわ
あとごった煮感がすき
82 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e43-gxUC) sage 2024/01/05(金) 22:15:41.43 ID:vpGY72As0
>>76ひょっとしてこの下りカットされた?
漫画アニメどころか刑事ドラマですら無視する
宝石の換金や高い物売る事に突っ込み入れた面白い下りなのに

1話なんかカットシーンあるらしい
異世界魔法異能力ヤンデレ、ごちゃ混ぜがこの作品の魅力やから
>>127西野の方がネタにしやすい糞アニメになりそつ
お偉いさんたちがこの作品次推そう!とか会議してんのかな
草生えるわ
>>127カントクって何か別のラノベ書いてる奴じゃなかった?
>>175出版社ごとに別れとるんか🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
星崎さん
・水操れます
・水の生成はできません
こいつ要る?銃持った一般人の方が強いだろ
>>242ともりの代表作やん😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
えっちやねえ

なんか既にこのアニメの方向性がわからなくなってきた
>>268ロリババアと逆ババアとか地獄みたいな作品で草
交戦の意思は無い

>>268異能力者の所属する組織とはぐれ異能力者だけだと思ってたけど別組織の異能力者もいるのかよ……
>>3まさか佐々木よりろうきんのほうがマシとは・:・
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
お礼エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>361あごめん間違った 佐々木よりもろうきんのほうができが良くて面白いだった
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高校生とか女とSEXのことしか考えてなかったぞ俺・・
さゆちゃそに悲しき過去…

オバチャンやん

ED歌ってるだけでリアルタイム視聴してることしなきゃいけない苦行

>>499しかも今日ライブ明けだし明日もライブあるからな
>>499精霊幻想記でさえ実況してたからなあぐり。偉いわ
悲しい過去…

今期えちえちジト目キャラ豊作すぎるやろ…

このライトノベルがすごい!
ってもう権威全くないよな
電撃文庫大賞もだけどさ

彼方ちゃんの方じゃなくてあのお隣ヤンデレちゃんのcvがあぐりだったら…
>>570ANIMAZING枠で反省会しないと土曜日満足できない体になってもうたわ
いまのところ今期おおむね悪い意味での糞アニメばかりやね
>>567ぶっちぎりってブッチギレと関係ある?😘😘😘😘😘😘😘