>>916一体なにお嬢なんだ

はい
前スレ
【BS日テレ】ゆびさきと恋々(新)→佐々木とピーちゃん(新)→カードファイト!! ヴァンガード Divinez 特番→薬屋のひとりごと★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1704547682/
佐々木とピーちゃん 異世界でスローライフを楽しもうとしたら、現代で異能バトルに巻き込まれた件 ~魔法少女がアップを始めたようです~
タイトルあかん気しかせん
【BS日テレ】佐々木とピーちゃん(新)→カードファイト!! ヴァンガード Divinez 特番→薬屋のひとりごと★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1704549708/
サンイチ😘😘😘😘😘😘😘
ワオのあかりん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
まんまこいつやん

おっぱい大きい

この子天使〜

>>20エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄
なんか重たいキャラがおる…

お前の会社めっちゃホワイトやろ…

こいつの男版やん

>>47ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>47そういえばこれ今更ワンランク上で規制解除されてたわ
いい大人じゃね?異世界転生するような主人公に見えない

の漢版
転売ヤーや
>>56マンコ丸見えなんか?🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
シルバーリンクのアニメって初回一時間多くないラグナクリムゾンとかも初回一時間やったよな
拾って?

>>65ワオのミツハたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>88女性声優がワオ好みや🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
この杉田もなんか闇深そうやな

一話のスクショやとさじょっちみたいのおったけどここからどうやってそうなるんや
佐々木とピーちゃん 異世界でスローライフを楽しもうとしたら、現代で異能バトルに巻き込まれた件 ~魔法少女がアップを始めたようです~
これがなろうでのタイトルね
即死チートレベルの体感時間で1時間も視聴するとか続々するわ
ちな中の人

>>205二郎系ラーメンにパンケーキ乗せてタピオカぶっかけたみたいな
>>229悠木碧なんか🥺
モンストのマサムネもそうだけどわからんかったわ🥺
>>253あかりん出とらんからあまり話聞いとらんかった🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>240キトアカは丸メガネ似合っとるわ

今ならこいつの動画YouTubeにあげれば余裕だろ
非関西人のめっちゃのイントネーションきらい
めっちゃ↑やろめ↑っちゃ↓ってなんやねん
なろうみたいなタイトル隠しやがったから印象悪いわまじめなアニメぶりやがって
>>306そんなこと関西人しか気にしないからセーフ
こんなん作ってんならワイのラグナクリムゾンに注力しろシルリン
湊未來 監督作品
政宗くんのリベンジ
すのはら荘の管理人さん
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 (大沼心と共同)
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 (大沼心と共同)
迷宮ブラックカンパニー
ジャヒー様はくじけない!
史上最強の大魔王、村人Aに転生する
それでも歩は寄せてくる
最近雇ったメイドが怪しい
政宗くんのリベンジR
佐々木とピーちゃん
道産子ギャルはなまらめんこい
>>306わざとやで
関西弁ちゃんとやるとウケわるくなるんや
ジャンルが渋滞してる

そういえば

>>360柳瀬舞衣ちゃんのミニスカ巫女服えちえちすぎるやろ………
相関図が頭に入る気がしない

なんかチンコの皮膚がひび割れて血出たんやが
誰か助けてくれ
ワイも同級生に飯屋経営誘われたけど断って2年で潰れた
あぶねぇ~
女だけやなくてコイツもヒロインになるならワイはこの作品を認めざるを得ない
そういや印刷屋のときに3回位元印刷屋の先輩から俺のとこにこないかって言われたな
中洲のゲイバーと浄水器のネズミ講のやつ
>>410草
病院行けや
もしかしてやけどお前オナニーした後拭かんと放置してるか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやJCかJKが外にほん出されてたら児相に通報せえよ
やべーだろ
今日頻尿器科行って皮膚に真菌いるか検査してもらって結果待ち
金玉とチンコ痒くてかいちゃう
>>503家庭の事情(親がセックスしてるから追い出されてる)
家にあげるのは絶対ダメやぞ
ちゃんと公権力や制度上問題ない人に頼るんやぞ
ろうきんとひげひろと魔法少女をきごっちゃにしたアニメかな
>>513回復術士、な?

佐々木とピーちゃん
異世界でスローライフを楽しもうとしたら、現代で異能バトルに巻き込まれた件~魔法少女がアップを始めたようです~
佐々木とピーちゃん 2
異世界の魔法で現代の異能バトルを無双していたら、 魔法少女に喧嘩を売られました ~まさかデスゲームにも参戦するのですか?~
佐々木とピーちゃん 3
異世界ファンタジーなら異能バトルも魔法少女も デスゲームも敵ではありません ~と考えていたら、雲行きが怪しくなってきました~
佐々木とピーちゃん 4
異能力者と魔法少女がデスゲーム勢を巻き込んで喧嘩を始めました ~並びに巨大怪獣が日本来訪のお知らせ~
佐々木とピーちゃん 5
裏切り、謀略、クーデター! 異世界では王家の跡目争いが大決着 ~現代は待望の日常回、ただし、ハードモードの模様~
佐々木とピーちゃん 6
宇宙の彼方より、未確認飛行物体、来襲! ~人類終了のお知らせ、伝えに訪れた地球外生命体は、どうやら地雷のようです~
佐々木とピーちゃん 7
疑似家族、結成! ~温かな家庭を夢見る末娘と、てんでバラバラな家人たち~
>>503おっぱい大きいな……………

新たな汎用画像

>>540MX民って普段からこんな派手な格好してるん?
>>583マウントとれて衛生的に不快感がないのがギリこのレベルなんやろ
やっぱこういうのって見た目はかわいいミツハがやってればまあ許せるけど
杉田がやってもうざいだけだな・・
>>503ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
😲☝🔥

ぴーちゃんそんな塩分高いの食ったら腎臓即死するやろ
異世界で商社開くまではミツハ殿の方がちゃんとしてるぞ
>>588FUNAもわざわざ女体化せずに自分で異世界転生すりゃええんや🤭

スーツ異世界はこれ思い出すな

この作者多分フナセンのファンでろうきんパクってるやろ、許せんわ
えぇ…🥺
ずっと働いてたのに信頼と人望無さすぎんか?🥺
>>670うちの地方朝7時くらいに放送してたな・・
マジでちょろまかしたみたいになるやん
殺されるぞこいつ
シルバーリンクがろうきん作ったらこんな感じになってたのかな
>>696真昼たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
藤宮しねや🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
結構おもろいなラグナクリムゾンまで寝ようと思ったけど
>>715あかりんのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>715これで実はおっぱい大きいとか可愛すぎるやろ…
>>708ぱいたそのえちえち画像ハラデ~イ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
少しスパイファミリー映画の宣伝みたら
不細工が映ってたわ
>>708デビルマンvs009見ててあんまり見れんかったわ
>>670高木さんと被ってたせいで実況10人もおらんかったな
外人も同じ感想持ったみたいや

>>678>>693近年のキャラの中では橘ホンマに好みなんやがワイはホモなんかな
>>708ヤンマガでは脱ぐしな

コレ普通に喋る文鳥とワイのドタバタハチャメチャdaysにしたほうが楽しめたな
内容が脳を滑ってクソつまらんわ
>>772ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ミツハ殿でも見た!!!

>>769ホモでええやん
なんでダメなんや?
ワイも男の娘物すきやで
>>768実況民もゲェジンもFUNAの繰り返される夢から醒めてなくて草
>>768クソ外人どもしねや😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>768嫌がらせ戦争挑発のロリババユダヤ人(ド直球)
江戸時代くらいに日本にきた外国人はこんな感じで無双したのかな
日本語でクソFUNAって事は
ファッキンFUNAって事か🤔
でもクソFUNAじゃないていうけどほとんど内容変わらんぞ
>>768海外辛辣すぎひん?

というか何か既視感あると思ったらキャラデザカントクやん
かえして

杉田ってミツハの時も出てたし何気にクソアニメ出没率高いな😰
>>768お気に入り中古品とか4chan民実況民と親和性高過ぎだろ
ミツハ殿を無職のルーデウスに置き換えたようなもんやな
>>832部屋のレイアウトちょくちょく変わってたな
送別会でヘッドハンティング隠さへんのとんでもねえ度胸よな
FUNAじゃないからイキリが無いのが逆に違和感あるわ
えぇ…

この作者絵師ガチャハズレ無さすぎる
豪運すぎだろ
>>864たしかに
FUNAだったら間違いなく嫉妬でシェフ追い出したレストラン潰してたな🤭
このまま行くと来週以降土曜に見るアニメなくなるんやが
なんだろう、なんかもっとギャグとかある作品かと思ったら淡々としてるわ
G123ってなんでもゲーム化してるけど元取れるんか?
不穏な感じになってきたな
>>786男の娘でも元は男でも全くピクリとも来なかったけど橘は違ったんやもうホモにでもなるわ
>>903関係ないからセーフ

>>903ヤンマガ版だと謎の眼鏡男主人公がおるんよな🥺
>>870マジデスすると出版社も馬鹿じゃないから売れる見込みがある原作にちゃんとした絵師を割り振ってるだけなのでは?🤭
キャスト草

>>928ゴーレムがタイピングしてるとこは面白かった
こいつ原作にいないんやな

>>903ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
来週からささピー→マッシュル→俺だけレベルの地獄コンボやで
>>934それは美少女だけど中身はめっちゃ波長合う親友ってのが嵌ってるってことやろ
なら半分ホモでええやろどっちが欠けてもダメなんやから
>>903アニメでもぱいちゃんの全裸おっぱい見れるの?
>>947原作おっさんだけとか、読者は何をモチベーションに読んでたんだろ
>>966んほぉ~このおっさんと文鳥たまんねぇ~😤
>>870おう!それならアニメ化はシルリンだけど良いよな?😁
>>944こういうので佐々木琴子とか佐々木李子がいないアニメ嫌い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【BS日テレ】佐々木とピーちゃん(新)→カードファイト!! ヴァンガード Divinez 特番→薬屋のひとりごと★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1704549708/【BS日テレ】ゆびさきと恋々(新)→佐々木とピーちゃん(新)→カードファイト!! ヴァンガード Divinez 特番→薬屋のひとりごと★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1704547682/
星崎さん CV:高橋李依
国の機関である「内閣府超常現象対策局」に勤める異能力者。
異能力は水の操作。ただし、無から水を生み出せないため、 氷柱を生み出せる佐々木とパートナーを組むことに。
厚化粧でキリっとした表情をしているため、バリキャリなお姉さんかと思いきや……。
思いきや?
最近流行り要素詰め込んだ作品だな
異世界帰還者を警察みたいな組織に集めるて悪い帰還者と戦う的なの
>>30鉄格子パイズリ定期
ブラどうやって出した定期定期
>>35
こいつみたいなもんか
あかんまだ0時ですらないんか
なんか豚レバ見てる時と同じ気分だったわ
このおばさん高校生やん!

>>43おっぱい大きい女の子の生の細いお腹はえちえちすぎたからな……
星崎さん
声 - 高橋李依[5]
内閣府超常現象対策局所属の局員。水を操る異能者[23]。佐々木の先輩であり上司にもなる[23]。厚化粧をしているが現役女子高生。
著者は当初の構想では大人のお姉さんにする予定だったが、年齢相応の落ち着きがないように思えてきたことから後付けで設定を高校生に変更した[23]。
七尾でインソムニアごっこしたかったんやけどなぁ...
ワイが糞アニメを見てる間にも石川県で寒い思いをしてる避難民がいると思うとね
10万人に一人は多すぎて草
日本でも1000人以上いるじゃねえか
なんかワイでも書けそうなアイディアを全部ぶちまけたような話や🤭
>>127被災して見れない実況民の分までワイらがクソアニメで苦しまないとな
一夜にして埋め尽くされる実況スレもあれば
立っても立たなくても変わらない実況スレもある
JKを家に泊める作品が流行ってんのか…せや!書籍版で追加したろ😁
>>160デスゲームが流行ってたかららしい
お隣さん
声 - 鬼頭明里[5] / 悠木碧(ボイスコミック[14])
佐々木が暮らすアパートに住み、佐々木の1つ隣の部屋に暮らす中学生[10]。実母からネグレクトを受けており[19]、家の前で放置されている姿に同情した佐々木からパンやお菓子などを貰っている内に彼に異常なまでの執着と情愛を寄せるようになったヤンデレ。
WEB版では登場せず、書籍版で新たに追加されたキャラクターである。著者はWEB版と書籍版の差別化を図る際に担当編集者から既出のヒロインの間を考えてみてはどうかと言われたことから、星崎さん(高校生)と魔法少女(小学生)の間をとって中学生の設定となり、ライトノベル界では年の差ラブコメが、漫画界ではデスゲームが流行っていた背景からそれらの要素を取り入れた結果、彼女の立ち位置は決まったという[18]。
ワオらの税金をそんなことに使うな😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>179流行ってたから魔法少女要素入れたろ!流行ったから異世界要素入れたろ!流行ったからデスゲーム入れたろ!流行ったから能力バトル要素入れたろ!流行ってるから年の差ラブコメ要素入れたろ!流行っから
カワイスギ要素
ろうきん要素
犯罪要素
井納要素
ラーメンにハンバーグ突っ込んでカレーかけてケーキ乗っけてから💩ひり出したみたいなアニメやな
何がメインなのかいまだにわからんわ
異世界バトルなんか
転売要素だけでFUNAっぽくなるのってもしかしてFUNAってその筋では権威あるかもしれんな
でも色んな過去の流行ったラノベの要素ひらすら詰め込みまくっただけのたんもしよりは上手く調理出来てると思う

ロリババアってこいつのことなん?
阿久津 CV:置鮎龍太郎
「内閣府超常現象対策局」で課長職に就いて実務のトップを務める人物。
国の最高学府を首席で卒業したキャリア官僚。
冷淡な性格の持ち主で徹底した実力主義。
星崎さんの上司。
どういう話で進めるのか分からんとほんま疲れるのに1時間って馬鹿やな
視聴者九割脱落したぞ
確かに何かAIにラノベ学習させて作らせたストーリー感あるわ
無能やん
星崎さん
声 - 高橋李依[5]
内閣府超常現象対策局所属の局員。水を操る異能者[23]。佐々木の先輩であり上司にもなる[23]。厚化粧をしているが現役女子高生。
著者は当初の構想では大人のお姉さんにする予定だったが、年齢相応の落ち着きがないように思えてきたことから後付けで設定を高校生に変更した[23]。
おっぱい大きいな………

異修羅もなんか冒険ものかと思ったら終末のワルキューレみたいなのなんだよな
>>299アホみたいに要素詰め込みすぎたからどういう話なのか説明するために1時間もかかると言う風潮
なんか全ての作品の下位互換になるのを恐れてる感じあるわ
ゆびさきあっというまに30分なのにこれ1時間がすげえ長く感じるからやっぱダメそうやな
>>304いろんな具乗っけただけの丼ぶりみたいな
作品やな
なんか1話1時間やるとなんかダレてくるな
全話視聴するわ
でもこのなんでもありのごっちゃ感ワイは嫌いやないわ
>>305星崎たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
>>323実況民以外には前期からの続き物に加えてダン飯もあるから…
>>323全てを過去にするらしい0時からのウェブトゥーン原作アニメに期待しろ
>>315いい得て妙で草
異世界輸入業だけならろうきんの下位互換になっちゃうし
犯罪だけならひげひろの下位互換になっちゃうし…🤔
だからいっそ全部盛りにしたれ!😂
と言う心理
あっ…

>>408まあワイは買ったけどな☺�

>>395髭を剃る、そして女子高生を拾うのFカップおっぱい女子高生ヒロインや

なんて言うか4chのクソアニメ実況民が好きな要素てんこ盛りやな…w😅
ヒエッ…

>>408DIALOGUE+レベルのクソアニメ請負人
>>516お隣さんがお腹ぶち抜かれたらえちえちすぎるな………
かわいい

39歳ってバレンティンや南條愛乃さんと同級生やね☺�
クソやけど即死チートと違って中途半端に視聴に耐えうるのが腹立つ
あっちはもうギブや
ここでも一般でもウケなそうやけどこの闇鍋感正直ワイは好き
もう少しカントクの原案に寄せてくれたほうがシコれたわ

16歳に大興奮する外人

キャスト

一つだけわかることはdアニメランキングだと上位にいそうな作品
>>572確かにもてあましてるな
いせレべも要らない言われてたし
このおっちゃんなんで独身で働いてるのにボロアパート住みなんや?
>>566かわいいけどなんか既視感あるわ
この作品そのものが既視感の固まりやが
>>576なんでこんなクソなろうにカントク使うんだよ
毎週1時間はクソきついなと思ったら来週からは30分なんやな
あかんな
僕ヤバもワイには合わんかったから土曜見るもの無いかもしれん
>>453ワオの亜玖璃のサインよこせ💪😡😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥
なんか明日で正月休みが明けるせいか始めてなろう信者が異世界転生に憧れる理由が分かったわ
>>577もらえるものはもらいますとかいう山賊みたいな思考🤭
>>577さゆちゃそほどではないがキミゼロビッチよりは人気そうだな
>>594英語だとなんて言ってるんやろ🤔
多分スラングなんやろうけど
すげえまだ12時だ
もう1日分のアニメを見た感じになっとる
確かにこのくらい異世界要素が薄目なら実写のがうけそうではあるな
前期ほどじゃないにしても今期も土曜アニメ多すぎや…
俺レベはええんやけどマジデ青エクとかどうせいっちゅうねん
>>612あぐぽんのサインなんて簡単に手に入るやろ
僕ヤバ一期何かと被って見れなかったからタンク次第じゃ早く寝れるな🙄
これだけが悪いわけではないがゴミアニメばっかでストレスヤバい
もう土曜日は指先とラグナと僕やばだけになりそうや...
土曜が良かったクールなんて今までひとつもなかったろ
>>657せやろか?

>>657現国とかあった2年前の冬はけっこう良かった気がする
明日ちゃん着せ恋って、土曜やなかったっけ?
勘違いしてる?
>>650まあXでリツイートすりゃ手に入るキャンペーンもあるな