レベチって言う子が出てくるアニメってこれやったっけ
いやLv99やったわ
フリーレンより最弱テイマーのが面白いのに気付いたからなMX民は
王政を続ける意味ないやん
さっさと共和制に移行しろや
お前らわざわざ期待値のハードル下げる作業するな
その下を行くと悲しいぞ
>>116今日フリーレン逃げ出してなくてムカつくわ
今日入った風俗嬢が今期は佐々ピーと俺ップ言うてて震えたわ…
>>123それは思った
クソアニメと割り切った方と割り切れなかった方の差やね
そういえばワンランク上でもタンクのこれモザイクかかってたわ

>>102クソアニメに何かを期待するのをやめたところからがスタートや
即死チートは壇ノ浦さんのツッコミだけで今期上位に食い込んでるやろ
>>136これ説明あった?
脈絡なく出てきて爆笑したんやけど
>>150何もないし誰も触れないから本当にただ面白いだけのシーンやぞ
二作被って君らこういうやん
「面白くない方を実況した方がいい。フリーレンは一人で見ても面白いからな」
それで後でフリーレン見ないんだよね
これぼく
今期別のアニメでも馬暴れてたなって思ったけどスローライフだったわ
今期アニメでモザイクかかってたのって後は回復魔法くらいか
>>139魔王の配下が二人来た
ガチャ女神が魔王のアレだった
なお配下一人と女神即死
BS民がMX民のスレで実況するとは!不敬であるぞ!
>>165みんな攻略うぉんてっどのほうが面白いって言って攻略うぉんてっど見てなかったか
このアニメタイトルにつけられるほどピーちゃん要素ないよな
>>218いうて異世界パートのヒロインってあのロリやろ?
頭デケーな

>>222要素が多すぎてなんでタイトルにすれば良いのか
>>212実況民は人気アニメの実況はパンピーに任せがちやからな
いきなり国政今まで関わってこなかったやつら参加させるとか絶対失敗するやろ
時代劇の見過ぎかな…

>>184こういうレスMX民は割とプロレス感覚でふざけてやっとる感じやけどBS民の方は最近ちょっとガチになってきてない?
昨日のブレイバーンでMX民全滅言うてたのちょっと憎しみこもってた気がしたわ
>>239立ち去れ~ネタにされたのが効いたらしいな
>>239BS実況でもMX民いるだろうに割とガチっぽいやついるしな
>>239全国放送枠はネタにしやすいから強めに言ってるんや
>>230昇天ペガサスMIX盛りおるやん

異世界回はなんか真面目にやろうとしてる姿勢がクソつまらないんだよな
異世界で梅干し食えや
異世界パートは女が少ないしカットまみれだから何やってるかわかんないな
>>230これカントクでもキャラデザでもなくコミカライズの人が描いたんやな
現実パートと異世界パート以外はまだ見れるんだがね…
ワイはおっさんが長話するパートを極力減らせってどのアニメスタッフにも言っとるのにわかってくれん…
なんか今日の話あたまに入ってこないな
王位継承権を持つ者が狙われてる、と
真面目な政治パートの内容なんも入ってこねえ
まだマジックバッグの方がすんなり理解できるわ
異世界政争マジでどのアニメでも入れたがるけど絶対面白くならんのになんでやるんやろか
異世界で現実の商品転売したり現実から軍隊引き連れて無双するような作品見たい
ワイこういう説明セリフ多い回は実況しながらだと聞き逃すから一応見返すんだけどこれはしなくても良いような気がしてきた
クソアニメ化にはこちらのFUNA様に並ぶものはおりません
>>340GATE展開すき

知らんけどこのアニメにも外国人のリアクション動画ってあんのかな
何反応すれば良いのか
現代で政治要素はやれないから
異世界で王族使って政治要素やりたくなるんだろうな
>>351ワイも眠すぎる
じょしらくは最低限見て寝たいのに
ヒロインがずっと画面に居た先週は作画悪かったのに
ヒロインが出てこない今週の作画が安定してるのなんかムカつくな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>370無能采配やな
壇ノ浦さんの作画だけは耐える即死チートみたいな割り切りが大事や
そういやブラックラグーンがg123でゲーム化した広告やたら見るんやがなんか悲しいわ
CM終わってもまだおっさんの会話パートで草
ずっと会議してたリムコロと変わらんやん
G123のゲームはFANZAのエロソシャゲより需要が謎
マジで作画安定してんな今週
ヒロイン出てこないのになんなんだよこれ
これのピーちゃんとエスパー戦争って何だよ

転スラの面白くない部分ずっとやってると考えるとそらこうなるな
狼と香辛料も再アニメ化されるけどあれの経済パートも今やったらバカにされるんやろうか
>>415半年ROMれの精神ってあっちにもあるんやな
もしかして前回ののじゃロリから梅干しもらって、上司が同性愛者だと発覚する回って面白かった?
地球で採掘出来ないなら異世界で採掘すればいいじゃない
潰して地金にするって完全に盗品のさばき方じゃねーか
金の換金は現実やとめんどくさいみたいなことミツハが言うてなかったっけ
EDに出てくるのに本編にほとんど出てこない富田くん
こういう浮いた髪ってねぷたみたいなの仕込んでそれに巻き付けてるのかな
ワイも仕事でミスった時これからピーピー泣く事にするわ
>>524心理的な病で病休もらって2年ニート堪能できるな

&name=large
おっさん主人公なんやからヒロインも日笠とか小清水とか中原が声のアラサーアラフォー女にしたら斬新でおもろいの結局若い女出すのホンマ面白味ないよな
せっかくOLキャラ出したのに実はJKでしたとか魅力殺してるやろ
あぐりのおうたって

今週クッソつまんねえ癖に気になる終わり方で占めるのなんかムカつくわ
これ確か時間の流れ違うはずだから今頃向こうの世界大騒ぎになってるやろ
あかん
途中からつまんなすぎてお饅頭でお手玉してたんやけどそっちの方が面白かった🤣
みっくとちがって不快な音出てるよなこの人
申し訳ないけど
いうてあぐりのおうたはクセになる
ルートビアとか台湾コーラみたいなやつや
ろうきんも主人公がおっさんだったらこうなってたのか
だれがED映像つくってるんだよ
ずっとタイヤのCG作る仕事に回せ
だいじっこみたいな顔やめろ

来期も偽ライアーライアーみたいなアニメあるけど今ラノベは遊戯ブームが来てるのか?

&name=medium

&name=medium
ささぴーよう実と同じとかいう不名誉すぎる称号をCMしてるのほんま草生える
ささピーが賞とれるこの世界もかなりイカれてるけどな
せっかくクロスオーバーしてるしあっちの世界から現世に来ちゃうキャラおった方がええよなあ、思ってたら富田が来たわ
グリモアとかいうCMは記憶に残るけど誰もやったことがないゲーム
いいか?ぽんのみちから逃げるな

&name=large
一回気になってゲームやってみたけどパリィゲーだったわ
>>673クソパロやらないんやろ?
見る価値無し子ちゃんじゃ
佐々木とピーちゃんのED動画のコメントみたら外国人が呪われるとか言ってて草
フリーレンに逃げるやつよりテイマーから実況する人のほうが多い謎現象
>>673水着はちゃんとやりそうやけどおもしろさなし子ちゃんやしなぁ
あかんゆるキャンのCM見たらすしずもうの判定思い出して腹立ってきたわ
MF文庫Jって王道踏んだ人間が少し外れるためのラインナップなんが魅力やからMF文庫Jしか知らない状態は危険やわ
もう既に眠すぎる
アニメノウタマイダリンまでは起きてたいんだけど