かがみの孤城いいところだったけどこっち見るぞクソアニメが
佐々木おっさんなのに出てくる女が若いのばっかなのが草生える
今日のフリーレンは23:15~だぞ!テイマーから逃げるなよ!
>>47マジックバッグ相手なら戦えると判断したらしいな
卑劣やわ
これの公式のフル立ち絵がシャカシャカしてるだけの手抜きで草生えた
MADKIDとかいうアニメも見るアニソンに本気の集団
ここまで見とるのにいまいちどんなアニメかわかっとらん
フリーレンは配信に降りてくるの早いからテイマー実況や
>>661時間見たところまあまあ面白かったで
残りは録画で明日見るわ
マジックバッグもクソだけど毎回やるネズミ換算もクソや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんやかんや異世界パートより現実サイドの方が闇鍋みたいな味があって面白いよな
>>143いせレベの現実はかなり笑わせてもらったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民の自宅に監視カメラをばら撒いてピーピングライフとして売っているそうやないですか
こういう熟成系ってレアリティは凄いけど旨味的には5とか10年くらいで完成してそう
このアニメほんま設定まで思いつき詰め込んでて雑やな
>>227ホリミヤの朝食カミングアウトくらいさらっとしてたな
「セクハラです」
「私は同性愛者だからセーフや」
これって前者の負け?
この話が急に右折する感じ
このアニメを見てる意味を感じる
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
情報をまとめると星崎さんはデスノート並みの監視カメラに気付けない無能で戦闘面でも水がないと動けずおまけに逆ババアってこと?
大空直美がお腹大きくしながらアフレコしてると思うと興奮するわ
大空直美もこうやって道端で困ってたことろを助けられて孕まされたんよな
異世界で転売するだけで金貨ウハウハだから現金より伝手のほうがいいな
そういや1話の時にこの換金要素が凝ってるからなろうとは違うんやって言ってる奴いたよな
佐々木の嫁候補
ピーちゃん
さゆちゃそ
逆ババア
ロリババア
姫
チノちゃん
課長
上から見るとミートボールがサイコロステーキになってて草
登場する日本人キャラが黒髪&黒髪なのはようやってる
カラフルな髪色のキャラもアニメならではだけどこれはこれで好き
ネックレス離れすぎてて首ピアスみたいになってるやん
今日の収穫って課長が同性愛者で苦い梅干しが好きってだけやん
と思ってたら手料理もらった
この卵焼きいきなりタッパーごと床に叩きつけたらどうなるかな…と想像するわ
>>571>>572でも課長がホモで梅干し食べてイキ顔晒したから…
>>562金貨を現代に持ち込んで換金する話が出てきた
なんでJKにしたんやろ新卒ぐらいにしとけばよかったのに
赤尾でこは原作ありでは無難にやっとるほうよな
オリアニでは無茶やるけど
やっぱいせれべっておもしろかったんやなって
2期あく
多分やがこいつ自分の歌聞いたこと無いよな?
聞いたことあったらもっと練習するか歌うの辞めるわ
TBSがまたアニメ枠新設するのクソ
4月よりCBC/TBS系にて「アガルアニメ」枠が毎週日曜午後11時30分に新設される
4月~転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
7月~キン肉マン 完璧超人始祖編
いせれべの現代パートのヤケクソ感とスピード感が恋しいな
遅かったか

佐々ピーテイマーはわた推しVRおっさんの魔の1時間のようなパワーを感じる
金ロー民ボコボコにしたい
>>589普通上司キャラがホモバレして梅干しでイッたらもうちょい愛嬌というか実況民に好かれる愛されキャラになりそうなもんやけど全然そんなことなくて草生える
>>609いくら練習してもこの音しかでないから諦めたんや
>>610呪術2期もブレイバーンも見れてないのにまた増やすのかよ
ホモだから女に興味ないってつまり佐々木に対してのセクハラが新規で増えるからなんの解決にもなってないんだよなあの問答
>>610再放送とかネット先行と被ればちょうどいいけど何とも言えない時間帯やな
佐々ピーって1スレ消化できないんか
ワイも実況放棄してるけど
いうて変な音出せる時点で才能やし、再現出来る時点で歌手として成立するわ
>>610キン肉マンはちょうどええや
アニメ見終わったらそのまま配信見れるやん
スグルの声変わったのは残念至極やが
>>610被るとこに新設すんな
火曜日とかにすればええのに
ヘブバンが人気出ると思わなかった
神様になった日で逃げ出したと聞いたから
鑑定スキルのクソアニメ気になってたのに裏被りかよ
キン肉マンはどうでもええけど
>>611校庭に不良乱入からのバイク爆発糞笑った
その後授業再開したのも笑った
「もしも儂でよければ、いくらでもいい目を見させてやれる。幼い身体からだは嫌いかのぅ?
小さいだけあって締まりは抜群じゃ。どれだけ貧相な肉棒であっても、キツキツに締め上げてやろう。キツキツ、キツキツじゃ」
なんで二人静のセリフカットしたんだろう
フリーレンに喧嘩を売られたマジックバッグアニメあく
>>611いうて鹿倒して風呂ゲットの異世界パートはまともやったか?
マジックバッグアニメ