今のタネキの声めちゃくちゃ辛そうで聞いてて悲しい
はい
音泉は豚足再放送のあと枠で5分アニメや
録画はしてる
うたわれやってた時のロスフラCMのタネキが一番聴いててしんどかった
>>527元楽天トッド・リンデンの畜生行為で打線組んだwwwww
1 遊 大学時代キューバとの親善試合にてキューバ生葉巻を密輸し退部処分
2 二 ワシントン大学時代から規則校則違反の常習犯
3 一 福家球審に判定不服のため英語で暴言を履くも留学経験のあり英語堪能な副家にはバレバレで退場処分
4 三 その後なだめにいったブラウン監督に「なぜ日本人の肩を持つんだ」と逆切れ
5 指 米国製のバットに自身が契約している国内のメーカーのシールを張った「違反バット」を使用、規則委員会から厳重注意
6 中 ロッテ戦で里崎による内角攻めに怒りセーフティのフリしてバット当て
7 右 ノムと起用法などで揉め、謝罪に行くも短パンTシャツで出現
8 左 味方スクイズ失敗により三本間で挟まれた際、ロッテ福浦のグラブを肘打ちしてボールを弾き飛ばし守備妨害
9 捕 Kスタにて英語の分からない観客にスラングを浴びせまくりセギノールにドン引きされる
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
なんかガンダムW~ガンダムSEED辺りまではこれ流しても違和感長そう
「外科医エリーゼ」
悪役令嬢が死刑になって日本人に転生、成長して一流の外科医になって死んでしまう
もう一度前世の令嬢に時間を戻して転生する
時間巻き戻した知識と最新医療の知識を駆使して幸せを目指す
一言で言えば悪役令嬢の仁
らしいで
もしかして水曜って…0時からの1時間半全部全部魔法少女にあこがれてまでの前座なのか!?
>>568真面目ぶってもMAHOはMAHOなんだよね
友崎よう実エリーゼでアップしてからまほあこ見てるから…
BS民は前期はオーバーテイク!のEDも見れなかったのに
今期はエリーゼのOPも見れないの😭
>>570言うてまほあこもエロいだけで面白くはないやろ
…🤔

どエッッッッッ😍😍😍😍😍

傷口にはおしっこかけるという知識覚えて帰ってほしかった
元の世界の治療予定だった患者はどうなったんですかね?
ていうか日本のなろう悪役令嬢テンプレが韓国ウェブトゥーンに逆輸入されてるんよな
まあテンプレ自体が韓流ドラマの流用やけど
>>690外科医が7回ループして元の世界に戻って来たんやで!
>>695薬品どころかメスとか鉗子とかの道具もないやろ
MAHOフィルムさぁ…君がやりたいのはこんな虚無アニメなのかい?おっさんみたいなアニメをもっと作りたいんじゃないのかい?
>>706外科医が7回ループして鍛えてLv99になったんやな
>>690異世界のワガママ王女が死ぬ
↓
改心して現代社会で医学知識身に付ける
↓
また死ぬ
↓
元の世界に戻る
↓
元の世界でかつての医学知識活かして人々を救いたい←New
こういうの全部極上ボイスじゃないと違和感ある体になってしまった
悪役令嬢系の竿役ってこういう極上みたいな見た目ばっかやな
現代のアニメでまさかパッツンロンゲの男キャラ見るとはなあ
>>803ならティンパとかキムチが相応しいのかって話よ
今日買ってきた漫画読んでええか?

外科医の知識で無双するのは分かるんよ
軍師やってすげええはおかしいでしょ
>>809これ実はエルフリーデン王国じゃなくて猫猫らしい
現国みたいになってきたな
今日はもうこの庭から動かなさそう
>>901鳥のささみ
ゆで卵の白身
実況民の主食はこれやから糖尿になりようがないぞ
>>908食事改善ぐらいしかないんちゃうか症状は軽いからなんとかなる
昔は糖尿病って診断されたら治療法としてむしろ食わせまくったらしいからな
正しく治せるとは限らん
実はワイまだのんのん日和みたことないから温存してる
戦争の助言と病名診断までした後に婚約破棄の話進めるとか特に戦争の件で裏があると思われても仕方ないぞ
>>944ほうれん草食い過ぎて尿管結石になってそう
土下座フォルダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ていうか貴族の娘なんやからそんなワガママ通らんやろ
皿の上にマカロンのってるやん
そんなばかり食ってるから糖尿になるんや
マジでめちゃくちゃ関係ない話するけどのんのんびより1期めちゃくちゃ好きなんだけど2期は最初から時間全部リセットされたのがなんか違和感あって馴染めなかったんだよな
参考までに2話でカオルがやったこと一覧
・ベッドで寝てたら周りのやつらがうるさくてキレる
・フランをポーションで若返らせる
・商人に嘘ついて盗品を換金する
・食堂のメニューを考えて繁盛させる
・税を下げることで購買力が上がることを提案
・王子の求婚を断る
>>74患者に押し当てて痛みを和らげる作用があるから必要だぞ
kake

MAHOFILMっていつもEDに良曲持ってきて名作感だそうとするよな
子ザメちゃんがいなければキミゼロがENGIの最高傑作だったのに
ブルバスターの後の子ザメちゃん駆除されそうとか言われてたのすき
このアニメに必要なのはこいつらよな