サンイチ

キャラと別れるのは辛いけどこのシナリオにはさっさとオサラバしたいと思っている
見にきたで
OPでどこからやってくるんだろう~芸はいらないからな
ってかOPないか
おぶかわ!

ぐんまくんもこんなアニメに出させられたの泣いてるだろ
ミニパルガイが出てきた時は「お、このアニメ化けそうだな」って思ったんやけどなあ
>>101ブラジルみっくヨガパルガイしか覚えられんわ

怪しい栄養剤
パルガイアイドル志望まり先輩実家凸AKIRAパロが見どころや
>>101なれなれちゃん
ドカちゃん
ブラジル
おぶかわ!
レズ
みっく
>>135ワオのやぞ😡😡😡😡😡😡

もしかしてしかのこみたいに先週のラストなかったことになる?
何も言わずにいなくなるなんてLiar-Sじゃねえんだぞ
>>101任せろ!
かなたちゃんめっぐ詩音ちゃんのどかちゃん杏那ちゃんおぶないさん毱先輩や!
先週のBパートから加入しただけだから視聴者目線だと別に居なくなっても全然悲しくない!すごい!
>>101詩音ちゃん
どかちゃん
パルガイ
なれなれちゃん
みっく
ブラジル人
コメントをみっくのせいにしてたエッジ民がいるらしいやな
さゆちゃそやし
どっかの路端でサラリーマンに拾われてるやろ
あら^~
10分くらいしかアイツがポンポンズだった時間ないから全然心に来ないぜ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ1クール目の締めなら特に問題なかったんやけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1話でファミリーになって失踪するのスピード感やべエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ぽっとでのモブに尺上げすぎて詩音もパルガイもろくに掘り下げないで終わるのやばいやろ
ちゃんと脱げ

ぶっちゃけぽっと出の先輩とかどうでもよくない???
>>384小型犬並みの脳みそしかなさそうでかわいい
>>435なんか長台詞無かったからか目立たなかったんやな
こいつが全国行ってから変わった話も全然知らんし飛べるようになった話も先週10秒くらいしか描かれてない
あんな恰好で外走るとかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガチで先輩迷惑過ぎやろ…
周りのこと考えろや
って思うけど悪口書くくらいやしそれも無理か
チア部に戻ったら
ポンポンズいらねえな…ってなるし脚本無能やろ
2クール予定のソース置いとくぞ

>>490やっぱ2クールを圧縮したのってまじなんやな
>>519この人のツイートこれだけ削除されてたのほんま草

子供用やんけ
マリとかいうぽっと出のクソキャラのせいでもうめちゃくちゃやな
嬬恋って地名なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッじゃない?
さっきの部長代理ってユーフォのあすか先輩みたいなもんか
高崎~嬬恋の距離よ

実家に行って土下座するんか?

この先輩、出番少なすぎてなぜスポットされてるのかわかんねえ
なれなれの良くない所って多分無駄に登場人物が多かった所よな🙄
華ちゃん先輩ってサインコス好きそうだよね
髪引っ張りやすそうやし
勝手に仲間入れてくれ言うといて勝手に実家帰るとか相当やべえ奴よな
そういうつもりなら飛べるまでサポート手伝いだけで十分やんけ
>>725バイクはともかくママチャリでこれは辛いで
>>720今のセリフなんか草生える
キャベツだったらなんなんだよ
うーん…

>>784パルガイと詩織ちゃんとかろくに掘り下げないで終わったのでやばいやろ
チアをやる資格は応援する気持ちを持っていることとキャベツがどう繋がるんだ
>>943まだ2クールだったときの脚本だった説はあるで
>>739なんで学校の部活の奴らまで広げたんやろな
あそこからホンマにおかしくなっていった
こいつらが全国行く前の話全然やってなかったから困る
実況をやめたくない時に

みっくの話とかガチであれで終わりなんだよな
多分
わけがわからねえよ
ぽんぽんずよりこいつらに尺使ってるの異常やろ
全部ブラジル人のせいやろ
もうコイツの話ええやろ最終回やぞ
いつものメンバーの日常回とかやろうや
キャベツ畑の手伝いのために親に勝手にやめられされた‥みたいな話じゃないんかい
子供用チャリで嬬恋まで来たはなちゃん先輩やばくねえか
やっぱ話の構成おかしいもんな
2クールを圧縮したのはがちなんやろな違和感しかないもん見てて
チャリで長距離移動したせいでコンディション不良とかなったらどうすんねん
グリーンランドとかぶっちゃけ温暖化したほうがええやろ…
そういやちょっと前にチャリで来たの子らの近況なんかニュースで見たな
いや2クールなら何の問題もない構成やけどこれ最終回ですよ

キャベツは群馬要素やぞ
ぽんぽんずとチア部って話が別軸だからぽんぽんず空気になっちゃうんだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わきッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>37こうすりゃええ

ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>131群馬要素というか嬬恋要素や
嬬恋のキャベツ有名やろ
毬先輩は本来なら中盤の展開だったのかめっぐとかでやりたかった展開なのかは気になる
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
なんかこれだったらチア部に絞って、青春者としてアニメにしたほうがよかったんじゃね??
先輩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
菜なれ放送前にバンドリスレでゆにこが病んでるのスレ民がAve Muicaのことかと心配してたけどもしかして菜なれのことなのではないか
最終回の展開がポンポンズ関係ないし
2クールだったのが1クールに圧縮ガチなんかよ
メインのぽんぽんずよりこいつらに尺使うのはおかしいやろ
PoMPoMs入らせて!→PoMPoMs辞めるね…→PoMPoMs戻らせて!
どっかで見たな…
さすPom

詩音ちゃんとかいう何の掘り下げもなかったデカ女ちゃん…
ちょっとイップスをストーリー展開上で便利に使いすぎじゃない?
パルガイとかいうパルクール以外は相対的にまともだったせいでめちゃくちゃ空気になってしまった悲しきキャラ
穏花ちゃんの大きいおっぱいえちえちやな…

>>220今期アニメやったらまほあくの方がメイン仕事やろゆにこ
>>348これなれなれに対する批判ほとんど完封できそう
普通、そこはシンガーソングライターになりたがってる詩音ちゃんの出番だろ……
ブラジル人に2話使われて思ったけど公式はブラジル人好きなんやろうか?
なんかキャラクター多い割にこれといった特徴もないから覚えきれないよな
この最終回

言葉が思い浮かぶの凄いと思う(エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ)
BS松竹
月曜23:30 魔法少女リリカルなのは
10月から #BS松竹東急 で再放送、始まります。
>483
ブラジル人1話にすれば詩織ちゃんかパルガイに1話あげられたやろ…
>>512秋の松竹東急やべえな
ビバップになのはかよ
カブでできる動きちゃうやろ

何を応援したらいいか分からないってそりゃそうだよな
>>532詩音ちゃんな?
2度と間違えるなよ?
3度目はないぞ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
結局みっくは完全復活させんのもおかしいよな
グッズやと普通に立ってるのに
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>512ええやんStSまでやってガイガイしたいわ
チアの話がここまで応援以外何もないからトップだのなんだの言われてもわからないんだけど
>>567ビバップやるんか
そっちは新作より優先するわ
>>578よく見るとキャリアの部分にシート置いてないんやね
PAもオリジナルの失敗が怖いだろうに作り続けてるから偉いよな
>>512裏が3つあるけど1つはシャニマス2期だから逃げる奴多そう
取り返しのつかないこと

喧嘩シーン減らしてこういうすり合わせシーンちょっとずつ積み重ねていけば良かったのに
こうやって皆のエピソード語ったらパルガイ詩音ちゃん薄すぎで草
正直さっきのノートのくだり普通に泣けるよな?泣いた
>>578ワオ、安易なAKIRAは擦られ過ぎててすこじゃない
>>642荷物扱いすれば乗せられるんや
スーパーカブで予習したやろ
最終回で言うこっちゃないと思うけどワイ登場人物の名前1人も覚えられんかったわ
小父内さんも小佐内さんがあれすぎてまともな方になってしまった…
こういう展開やるならもっとちゃんとしたチアの練習シーンとかも入れとくべきやったと思うしな
>>705ぶいでんはそうだけど
これはかなたとか穏花ちゃんとか詩音ちゃんとか呼んでるし覚えるやろ
>>705菜なれ花なれちゃん
パルガイ
詩音ちゃん
みっく
のどかちゃん
ブラジル人
>>720後輩が辞めちゃったのかな~?って言っただけ
>>678中卒確定ジャンプとどうして差がついたのか
>>736みっくがワイらの背中押してくれたんやなって
ぽっとでのモブ先輩に終盤に尺を与えるアニメがあるらしいやな
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>663逃げてもBS日テレの別の曜日があるけどな
みっくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかどうでもいい誹謗中傷の話をだらっだらだらっだらやる意味ある?
(私もアンチコメ書いてたけどこっちが責められて良かった~~~)
クソアニメを実況することできっと自分も応援できるから
>>751杏那・アヴェイロ・ナカムラ・ドス・サントス・モレイラ・クッシティーニは覚えろ
よく考えた歩けないほど筋力衰えてるはずなのにこんなに太もも太いのおかしくね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>811でも1クールで納めるならチア部消してそっちの方がスッキリしたような…
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どかかわ!

和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>811いいね👍�くらいはしてそうだから多少はね?w🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄
腋エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うーんそんな急にやって成功とかやられてもしょうもなすぎるなあ
>>922部内でも特にうまい2人がやってるってことはそらそうちゃう?
受け止め役がいても着地点間違えたら死ぬしな
ぶっちゃけパルガイの身体能力が異常すぎて他の奴が何してもショボく見えるよなんだ
おぶかわ!

PAは萌え豚に媚びないんじゃなくて萌え豚に逆張りしすぎや
私東京でアイドルやるから…

本来ならパルガイのメイン回あったらアイドル関連の話にする予定やったんやろうか?
パルガイはアイドルやりたいみたいな話し合ったっけ?
いやマジでなんでアイドル?
そんな話マジで一切無かったやろ
おぶかわ!

アイドルになった後過去のパルクール晒されて炎上しそう
しーすずキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
最後に色々ぶっ込んでくるのジャンプの打ち切り漫画みたいや
マジでアバンでチラッとやっただけ?
ワイが適当に見てただけでもうちょい示唆あったやろ?
本来ならパルガイのメイン回あったらアイドル関連の話にする予定やったんやろうか?
これマジデ2クール予定が狂ってめちゃくちゃになってるな
朝ドラじゃねえんだからそんなぽんぽん急展開やられても困惑するわ
>>186風呂の回でアイドルのTシャツ着てたとかはあったやろ
地下アイドルでファンサにエロいことされるおぶないちゃんあくあく
パルガイキャラ弱いから最終回のこのタイミングでキャラ付けしてて草
>>120畳むと見せかけてそこから風呂敷を広げたアルスの巨獣ってすげーわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2クールなら涼葉ちゃんがアイドル挑戦するかの葛藤とかポンポンズが応援して送り出す展開もあったりしたんかなあ
終わったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>91>>110裏切り者を許すな…👹

尺余りしすぎたからこんな変になってるのか?
なんかシャニマスのアニメ見てる気分になったわ(褒め言葉)
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でかい

てかリアルだとどんなに良い奴でも裏で自分のYouTubeアカウントにアンチコメ書いてたヤツとか気持ち悪すぎて無理だよな
つまらないわけでもないけどなんやこれってかんじやな

小父内さん
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>313せめてチア部サイドのネームドキャラは3人くらいにしてくれれば良かったのに…😩
まぁゆにこ先生の問題じゃないわ
シリーズ構成とか監督の責任やろもう
褒めるとこマジで一個もないレベルやなこのアニメ
今期でロシデレに並ぶまであるぞ
>>352それをみっくのせいしてたエッジ民がおるらしいやな
>>352まあ一緒におったらモヤモヤするのはそうやね
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぽんぽんずー

チアを題材にした作品としてはアニマエールのが良かったな
チア部に混ざるの正直解釈違い甚だしいわ
そこの差別化しっかりせえよ
なんかいい感じにまとめられてもそこまで思い入れないんよ
EDの映像はマヨぱんとほぼ同じなのに根本的なところが違いすぎる…
今更チアやってもチアアニメとしてアニマエールに完敗やぞ
なんならチア男子にも負けてる
>>405これ
ポンポンズの最後の動画なんやからポンボンズだけでやれよと
こんなんやってるやつがアイドルWWWWWWWWWWWW
はい

最後まで作画が良くて🇧🇷と🧘♀�がドスケベな事を除けば
割とマジでアクアトープ下回ったな…🥺
パルガイさぁ最後にガイジアピールしたところでお前は健常者やぞ
ォ゙ォ゙ォ゙終わったンゴォ゙wwwwwwwwwwwwww
なんだろう…
問題は一通り解決したはずなのに何もスッキリしない…
来期の月曜
BS11
23:00 わたしの幸せな結婚(再)
23:30 アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd season
24:00 来世は他人がいい
24:30 ありふれた職業で世界最強Season3
25:00 鴨乃橋ロンの禁断推理 2nd Season
BS日テレ
23:00
23:30 最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える
24:00 神之塔 -Tower of God- 工房戦※継続
24:30 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期
BS朝日
22:54 百姓貴族 2nd Season
23:24 ハイカグラ
BSテレ東
24:30 オーイ!とんぼ 第2期
BS松竹
23:30 魔法少女リリカルなのは(再)
※23:30枠は4つ被りです
アイドルの話必要だった?ここで数分ねじ込むことになんの意味があった?
一事が万事そういうとこやと思うんよ
>>352ほんまにこれ
なんか罪滅ぼしで参加する言うてたけど関わらないことの方がよっぽどええわ
みっくが一緒にチアやる所が重要やん
まさかそれやらんで終わるの?
1クールに圧縮した結果がとにかくめちゃくちゃな話になっとるな
このゴミ作るリソースサクナヒメに回せばよかったのに
どかちゃんが可愛くてえっちなだけのアニメだったな…
菜なれ花なれ 強さランキング
SSS∶キャベツ
SS∶スタウトレコード、YJ
S ∶杏那(激怒)、毬先輩(誹謗中傷モード)、侘助
A+∶かなた(躁)
D∶かなた(鬱)
E∶ぐんまちゃん、おばぁ
212 エッヂの名無し 2024/09/23(月) 23:27:37.569 ID:YZLUz1h1k
何か外人もなれなれと比較してたわ

正直四天王入りを真剣に考えた方がいいレベルの作品だと思う
めちゃくちゃ詰め込んだな
これ制作現場まとめるのも大変やったやろ
PAは2010年前後で時計が止まってるから逆に好感が持てる
なんかトータルで今期1番クソだったのこれかもしれん
ぶいでん、ロシデレみたいな不快感がないから許されてるだけで
純粋な脚本の質で言えばこいつら抜いて最下位やと思う
頑張ってまとめたのは評価するわ
先輩たち可愛くてキャラ立ってたから2クールならキャラ人気出てそうだったのに
アハ体験みたいやこのアニメ
なんやったんやろなほんま
結局この作品で一番やりたかったことはなんだったんだろう
みっくの復活かイップス解消かと思ったらそうでもなかったし
穏花ちゃんメイン回もっとやってほしかったな……

小父内さんはすこか?
ワイのこの呆れとかよく分からん感情は菜なれから来とるぞ
(このストーリーの発想は)どこからやってくるんだろう~
単純に何したいか分からないクソって久しぶりかもしれん
チア服着た女の子たちがエロかわだった以外何もなかった
>>688このシリーズ構成見てたら2クールもやったらストーリー崩壊するやろ
ゆるり紀行で愚痴られるほどでもないと思った
>>696シャニマスは別日にまたあるから逃げられないぞ😆
まあでも2クール説はガチやと思うで明らかに掘り下げたりてないキャラ多すぎやから
>>710どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジで2クールのものギュッと縮めたんやなって納得出来るくらい酷い出来やったな…
キャラ可愛くてみんな好きやったけどあまりにもストーリーが酷かった…
これ2クールだったとか言うけどそしたら苦痛が2倍になっただけだよね
どうせ上がったシナリオみてゴミすぎたから1クールになったんやろ?
構成がクソすぎて叩かれるってピーチボーイリバーサイドとなれなれ以外にある?
>>628マジで近年稀に見る糞アニメばかりやん
月曜寝れるわこれ
>>706応援や誰かを応援するのってのは一貫してた
>>714フェアリーゴーンも天晴爛漫もアクアトープも菜なれ花なれも普通に面白い
>>628シャニマス被ってるから見られないわ、残念
>>737ゆるりとふたこいクソというより普通やと思う
今回でななれはもう…
シナリオの構成に難ありなのは間違いないけどそんなことよりも女の子が可愛いくてえっちならシナリオなんてどうでも良いだろ😡
📢アニメ情報
「#文豪ストレイドッグス」2期ありがとうございました!
10/7(月)よる11時30分~は
「#魔法少女リリカルなのは」を放送します!
20周年プロジェクト始動。BS初放送です👧
お楽しみに🩷
https://x.com/BS260_official/status/1838231858385137861
というかラストのチアも通しでちゃんと見せなかんとこやろ
挟まれる写真可愛くはあるんだけどさ
>>673ぶいでんは不快やけどアニメ制作陣一同にはなんの非の打ち所もないからな
なんかED中にあった女の子達の日常風景にペンで可愛くコメント書くやつみたいなのなんか可愛くていいよね……
女の子らしさを摂取できたわ
>>628シャニマス水曜に被りなしであるぞ
なのはやろ
なれなれは24話が12話に圧縮された説あるから、もしそれが本当なら叩けないな
俺にとっては好きな部類だったし
PAはもうマリーに泣きついて作ってもらおうや
マリーも最近不調やしwinwinやろ
>>722なんていうかリアリティラインがおかしいんよなぁ
この身体能力描写有りならもっとぶっ飛んだギャグなりやれたやろって思うけど
メソメソギスギスばっかやった
なんかもし二クールで放送できたとしても面白くなったんやろかこれ
最初は見かけのえっちな部分を感動が上回ってくるような作品になって欲しかったけど
3話くらいでもう諦めて見てたわ😅
やっぱグラスリップが最底辺なの外人もわかってるんやな
なんか寝坊して途中から見始めたんやが何でパルガイがアイドルになっとるんや
>>7502期やらせてもアクアトープの二の舞いになってたかもやし…
最終回なんかはモロ1クール分短縮の影響食らってそうな感じだったけど要所要所にこれ短縮なくてもクソだったろって部分も見えて完璧なクソアニメっすね、これは
基本的にキャラ自体はみんなかわいくて好きやったけど
毬先輩だけは好きになれんまま終わったわなんやこいつ
ていうか2クールやったらパルガイのアイドル関連はあったんやろうな

小人になってる
>>762いやゆるり紀行実況スレでわざわざクソクソ言うほどって話
ぶいでん、ロシデレ、なれなれ、愚妹
どれも良いアニメだったな!
このラストでちゃんと纏めたとか言ってる奴いてびっくりするわ