>>33穏花ちゃんの細いお腹がギチギチに膨らむところ見たいな………
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
通り過ぎてく人たち 輝いてた 私には無理って 俯くアスファルト
差し伸べてくれた手 嬉しかったよ(Thank you!)
見たことない景色 見せてくれた
Hey 動き始めた Hey 時計の針が 回る回る地球が
Hey 心のままに Hey 踊りだしたら 飛び出す未来へ
どこからやってくるんだろう 溢れ出すこの想い達 いつの日か君に届け
(We are PoMPoMs!)
どこまでだっていけそうだよ 舞い上がれ空へ
世界をちょっとだけ変えられる、、、のかも?
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
マジで終盤によく知らん先輩の話やるより背高い子の掘り下げしたほうが良くない?
来週は定刻通りみたいやね…

いきなりポットでのキャラに尺使うとか終盤にやることやないやろ
(なれなれで急に増える実況民は)どこからやってくるんだろう~♪
パルガイとかいうガイジランキングがどんどん下がっていった健常者
人気投票やったらどかちゃんか一番人気ありそう
ブラジル人気なさそう
2周目の奴らに

>>221溢れ出すMX民たち~
いやほんまくんなやMXカスどもキッショい
詩音ちゃんだけ明らかに掘り下げなくて可哀想
キャラ薄すぎる
BS SHY実況に無かったIDはMX民とみなし全員NGします
みっくに挨拶してもらう依頼来てるで

サンキュー!は好きなのに杏那・アヴェイロ・ナカムラ・ドス・サントス・モレイラ・クッシティーニには割とうんざりしてるのがかなしい
>>254早くソロバージョン出してほしいわ
絶対買う
MX民昨日BS民はVでんと義妹好きの精神異常者とかレッテル貼って喜んでたな
スレ2倍くらい伸びるMX民のがどう考えても好きやろ
ワイはちょっと前に貼られてたこれがほんまに好きすぎる

曇りなれなれちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
市ノ瀬加那ちゃん嘘だよな???????????????
使い所

あのコメントみっくを犯人にしてた実況民は誤ったんか?
>>265SHYは実況してないけど、神之塔は実況してたから許してくれ……
勘違いしないでくださいね
本当のブラジル人はカフェテラスのブラジル人なんで
爆乳コンビ🥰

みっく(私が似たようなコメントしたことバレてなくてよかった~)
背高いから他のキャラの顔の高さのカメラだと乳になるのか
ぽんぽんずって6人やから上手い具合にカップルになってるよな
この外人当初はこんなヒスって無かったよな
マジで今は1番嫌いやわこいつ
>>485結局この2人が一番エッチよな🥵
一番可愛いのは団長だけど🤗
>>506登場時から知らんやつに蹴り入れるような土人やなかったっけ
>>544かもしれんがもっと性格柔らかかったやろ?なんかもう別人なくらいいつもキレとるイメージや
顔が泥で汚れてるみたい

アンチやってた役割のキャラ最初から目立ってたツインテの先輩でよかったんじゃ
終盤でポットでのキャラに尺多くするとかおかしいやろ
なれなれはどうしてこんなことになってしまったんだろう
わ…私は…ネットで誹謗中傷した過去があるんだッッッ
>>634PAは駄作連発してた時期はこのまま潰れる思ってた
>>654部長やろ
部長が一年で全国レベルまで引き上げたんや
>>636大事な話やポンポンズに加入失踪だから
コイツを最終話で応援で終わり
そろそろ最終回なのにメインじゃないキャラの悲しき過去とかやってる場合なのか?
楽しければ飛べるの?(イップスってそうやって治るんか?)ってこと?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分も飛べなくて焦ってたからあんなコメントしたんか
チア部周りが最後までよくわからないのだいぶ欠陥だよな
同じような境遇なのにポンポンズで楽しく飛んでるの見ちゃったらな
>>700ポォンポォンズは大体やり尽したしむしろあとチア組しか残ってないやら
>>745サブキャラかと思っていた
メインの話にこんなに食い込んでくるとは
11話に来てまさかのさゆちゃそ掘り下げは草も生えんわ
ずるい…

顔文字を傷つけてしまったワイに実況をやる資格はありません
>>942草
このあと時間がまき戻って書き込まなかった世界観になりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
みっくが犯人だと思われてたの今思うとかわいそうだよな
ネタバレばっかりやんけ
やっぱTX民ってカスっすね…
先輩には善の性格と悪の性格があるからな

草たしかに高校の時ネットの誹謗中傷はやめましょうみたいなビデオみたわ
自分の行動の結果なのに被害者面する知恵遅れムーブやめて欲しいね
>>45車椅子乗っててみっくだから
これだけで犯人扱いするのほんま痴漢冤罪と変わらない許せん
PAワークスのアニメ、同じ日にYouTubeコメ欄炎上二連発は流石に草
まよぱんスレで言ってる人いたけど2クール予定のを1クールにしたってマジなんかな
毱先輩となれなれちゃん
デカパイコンビ
詩音ちゃんとおぶない
みっくとワイ
このカップリングで手を打とうや
まあでも鞠先輩のやってること
小山内さんよりはマシだよな
>>45ネット中傷じゃなくてかなたにリアル中傷してただけなのにな
>>75ぜってえ嘘だろ
だとしたたブラジル人に話数割いてるのおかしい
群馬から埼玉に逃亡しようとしてたの草

>>67おっぱい大きい方を選ぶよね

あいつのことは1年半一緒でもわからんかったって言ってるならそれチームちゃうやん
普通横にスクロールするカメラが斜め下にスクロールするん草
菜なれ花なれのキャラってポンポンズ以外も含めてみんなDV似合うよな
ツインテちゃんいつも彼氏に殴られてそう
つらいです。カープが好きだから…

>>1622枚目4Kかよ
4Kでキャプ取れる環境ってあるんやな
てか先輩に弱使ってぽんぽんずの方に尺使わんのおかしいよな
なんでワイはこんなくだらんコラを…

>>1231クールしか期間ないのに草野球、麻雀、ラーメン屋、映画撮影強引にねじ込んだ伝説のアニメをバカにしてるのか?
美空かなたの先輩です、この度は申し訳ございませんでした。
全てをお話しします。
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
これの使いどころがきた

あかんまたパルガイがポンポンズガイジランキングで繰り上がる😭
パンティアンドストッキングみたいな髪してんなおまえ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どういう流れなんやこれ…
謝るまでは分かるけどなんで入るんや
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてアンナちゃんが一番まともな感性してる…?
ほんまにブラジルハーフなんかこいつ
メキシコとかエルサルバドルとかやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
暴力使うと炎上する

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶいでん実況してるときのワイ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>583コメントが私と見抜けなかったお前にチアはできない!私を加入させてもらう!
よくこの人間のクズ当たり前のような顔して仲間に入れるな
水分補給はエネルゲンだぞ

急にめっちゃ馴染んでて草
これもう洗脳系の能力者だろ
絶対許さないときに

なれなれちゃんかわいい

ワイもなんでもするからポンポンズのクンニ奴隷にしてほしい
>>599サクラクエストはうえしゃまのキャラがいたから耐えられた
公式に当てはめると~とかいうにわかすぎる教え方ほんま草
私も加入します←わからない
うれしい←わからない
よかったねカナタ!←わからない
杏那ちゃんのこの態度も仕方なくない?
あの活動してた時一番負担かかってたのこの子やろ?
全てを終わらせにきたそよさんですらそれなりに恥かいて戻ってきたんやぞ
なんやこの展開
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サクラクエストの栞ちゃんとなれなれの穏花ちゃんで全裸レズセックスするアニメつくって欲しい
>>691誹謗中傷してる奴をコキ使えるとか嬉しいやろ?
目がガンギマリで草

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
!?!
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
思ってたのとちょっとちがくない?

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
詩音ちゃんの歌手志望設定とかもう完全に死んでるよな
こういうある日突然知らんやつがグループにいて自分以外は誰も違和感持ってないってホラーよくあるよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
連れションエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あけすけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁメタ的やけどいちかなが端役で終わるわけないもんな
トイレ~
だけだと何もエロくないけど
あけすけだよ~
が加わるとめちゃくちゃエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッになるな
私も羊羹食べたいな

罪滅ぼしじゃダメなんだよな
毱ちゃん自身が踏み出さないと
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
生脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>816挟んでおいたよ
「先輩は最初からポンポンズだった」
チアで笑顔を…

こいつメンタル強すぎだろ
工場で一台5000万円の機械壊したおっさん一ヶ月は耐えたけどそのあと辞めちゃったぞ
>>861これ結局楽しかったのかよく分からなくなる日本語よな
飛ぶの簡単やろ

高いところから飛んだ人

そういやみっくって今のところ中卒だよな?
病気治ったところでかなたの高校編入出来るとは限らないよね?
ぶいでんのときに使える

ぽんぽんず加入したってことはこいつのグッズもでるってことなんか?
別に悪くはなかったけど
最終回前の話って感じでもなかったな
誹謗中傷しました!なんでもします!ポンポンズに入れてください!!!
すげえよな正気でこのプロット思い浮かばないやろ
まともな反応してたアンナちゃんが意固地みたいになってて許せん
てかアンチに尺使うならぽんポンずに深掘りもっとしろよ
来期の月曜
BS11
22:54 百姓貴族 2nd season
23:00
23:30 アイドルマスターシャイニーカラーズ2nd season
24:00 来世は他人がいい
24:30 ありふれた職業で世界最強season3
25:00 鴨乃橋ロンの禁断推理2nd season
BS朝日
23:24 ハイカグラ
BS日テレ
23:00
23:30 最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える
24:00 神之塔 -Tower of God- 工房戦※継続
24:30 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる第2期
BSテレ東
24:30 オーイ!とんぼ第2期
>>14当たり前や
ポンポンズのキャスト+市ノ瀬加那ちゃんでチア衣装着てリアルイベントするぞ
これチア部員からしたらポンポンズに先輩取られたみたいにならない?
普通はマットの上でやるよな
石畳の上でやったのはバカだとしか思えん
せっかく温泉回で先輩ちょい出ししてたんだからあの辺りで掘り返さないといけなかったんだよな
毬パイセン
チア部退部→書き込み自白→ポンポンズ加入→失踪
24分で激動の人生やな…
必要とされるようになってからいなくなるバックラーの鑑
飛べるようになったから
もう私いらないよね?ってなったんか
:,::::'::::::::/::::::厶斗ヘ、:::::::::j}y=‐-廴:::::,:::::::::::ヾ´
} : :j::{:::::::/-====ミト:::::::}======ミ::::::,:::::: }::}
ー=彳::::::{::{i::::{{.ィ¨筏¨` j}=)ノ '¨筏¨ヽ }}::::}:::::人}
j!:::::j:{:八::{ゝ __ ,ノ } ゝ __ ,ノ/::::/
八ヽりー‐ヘ -=彡'゙ }
\ 、 ′ / / なんですか、これ
ーiヘ _______ /「
从ハ、 ` ー― ´ ィjり
| \ /│
_| ー‐ |
/ \ /ヽ

先輩掘り下げるよりこっち深堀りしてほしいわ
今のところ羊羹食ってるだけやぞ
>>239まあ留学行ってCで帰ってくるアニメもあったから...
悪い意味でこのアニメがどこに向かってるのか最初から最後まで全く分からん
あの…
ラスト2話でメインでもないやつが話かき乱さないで欲しいんですけど…
キャラデザがいいからギリ許されてるけどこのアニメ結構クソアニメだよな
>>239草
こんな駆け足なのになんでブラジルで2話使ってしまったんや
今期マジで脚本おかしい作品多すぎやろ小市民もやばかったけど
>>253まさきちゃんはもっとみんなに信頼されてたし…
何でもするから許して…→わかる
ポンポンズに入れさせて→!?
失踪→!!??
なんかさゆちゃそ先輩がメインの話みたいになってるやん
>>276こいつかわいそすぎるよな
なんの意味があったんやこいつの存在に
花になれってBUMP OF CHICKENのアルエの隠しトラックに入ってるやつやん
てかアンチに尺使うなら詩音とかパルガイをもっと深堀りしたほうがよかったやろ
なんのためにこのアニメ作ったの?
変な薬でもやってるのか?

今日の脚本、後藤みどりさんのMyGOの詩超絆回の功績を忘れるな
!?

谷崎さんと小父内さんが名前呼びしてるのだけがワイの癒しや🥲
これまでの11話の分の栄養を吸って大きな花を咲かせるんやね
なんか感動的
とりあえず実況中に先の展開ネタバレしてたやつくたばれ
>>321ポンポンズ加入はまあ罪滅ぼしやしわかるやろ
そこからいなくなるのはやばいわ😨
展開はまだええとしても最終回前にやる話じゃないやろ…
分割2クールなんかな
てかテレ東で最速見てた奴らひどすぎやろ
昨日のゆるりでも反省会始めてたし頭おかしいんじゃねえの
サブスクで観たんだけど9話くらいからずっと脚本と展開酷くない?
1話からキャラ分かりづらくて面白くなかったけど最近ほんまにヤバいわ
このアニメストーリーは破綻してるし目的も分からんけど女の子だけは可愛くてえっちだから全てを許してる
加入したその回でいなくなるとかアニメで初の展開やないか
掘り下げが足りなさすぎて元は2クール説なんてのが出てくるのがわかる気がする
正直今季でトップレベルにひどいよなこのアニメ
しかのこは正直毎週見なくても日常系やからなんとかなるけどこっちは1週サボると話わかんなくなるから悪質やわ
ぶいでんは見てないからしらん
まよパンもなれなれも終盤ギリギリに新キャラ加入して失踪しとるんやな
>>276予告で詩音ちゃん回あると思ってたら本当に何もなかったな
今更なんやけどさ
ワイのお嫁さんや~😍←これ顔文字じゃなくて絵文字だよな
>>379ぶいでんと現代誤訳見てない奴に発言権無いぞ
>>276パルガイとの百合コンビもほぼ意味なかったな
バズるために無理やり作った設定すぎてあかんかった
>>276でも掘り下げられたら変なキャラ付けされそうやし…
パルガイとの関係素直に愛でられるのは脚本に目つけられてないおかげや
>>259もう凪あすとか作ってた頃のPAはおらんのやね
ベタやけど普通にみっくが歩けるかどうかが物語の主軸で良かった気がするわ
最終話付近に余計な要素突っ込み過ぎや
ネタバレしまくるMX民ってクソだわ
はやくザーカスを引き取れ😠😠😠
1クールじゃなくて2クールならそれなりの出来になったやろ感
キャラも内容も詰め込み過ぎてまともに処理できとらんやんけ
>>361まあかなたがまた飛べるようになったからそれで罪滅ぼしは終わったってことなんやろうけど失踪は展開的に意味わからん
>>368BS民はこの精神なのにな
MXカスは批判しかせんくせに見るからほんま頭おかしい
そもそも詩音ちゃんとパルガイの下の名前呼びの真相どうなったんや…
>>388絵文字の中でも顔の絵文字しか使わなかったから顔文字や
てかブラジル人回に2話使ったのもちょっと勿体無いよな
>>361先輩から言い出すよりかなたがじゃあポンポンズに入って下さいとか言ったほうが良かった気もする
>>307・(言葉の)暴力で古巣脱退
・現在は新しいグループで裏方に
・突然の失踪
ついでにまあまあ頼られてもいる
これやっぱりまさきちだろ
>>354もしかしてアルスノトリアもこんな感じだったんか?
>>276出番の少なさのわりに実況民からはドカちゃんと並んでオマンコ舐められたがってるキャラだよな
>>353すまんけど夜クラより全然こっちの方が酷いと思う
あっちは一本道から言うほどズレてないし、序盤普通に面白かったからな。終盤詰め込みすぎたのは似てるが
そんな批判されるほどではないやろ
ちゃんとアベが違和感示してたしやっぱこの先輩いるの違うってのは伝わったぞ
てか炎上と失踪って真夜中パンチとちょっと被ってるよな
主要スタッフPAメンバーじゃないのに悪い時のPAオリアニらしい雑さが出てくるのおもろいな
>>408ブラジル人株もガツンと下がったしやる意味なかったなあの回
>>398MX民は今が初見なんだが…
卑劣なのはテレ東民やぞ
>>383しげゆきはOP歌ってたりしてたからフラグはあったしそれ自体は全く問題になってなかったんやけどな
こっちはほんとにいきなり終盤に詰め込みまくって最終回やからなぁ
よく考えたらパルガイがパルクールやってた意味もほとんどないな
今度は毬先輩がいなくなってしまった
出会いと秘密、アーティスト
彼らの気持ち、村祭
そして輝き続ける一握りのバンド
次回「DYNAMIC CHORD」act.5
鞠莉先輩の問題って…?
こういうアニメだとキャラの掘り下げはない方がいいってラブライブサンシャインで学んだから詩音ちゃんは勝ち組
おまんこいい匂いしそうだし勝ち組
>>361いや分からんわ
加入が罪滅ぼしになる理由が