流石にみっくが書き込んだと思ってる奴は頭MX民レベルやろ
メガミマガジンのなれなれドスケベピンナップぐう抜ける
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ

&name=900x900
表紙らしい
普段はイライラしてる割にコミュニティが崩壊しかけるとつなぎ役に回る穏花ちゃん
詩音ちゃんのおっぱっぱエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
>>150エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>150食い込みエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>120
詩音ちゃん後ろでケツ触ってるんだよな
>>150Wパイズリさせてどかちゃんになんなん?って言われたい
>>193エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>150今月はこっちやろ…

新しいのは健全やな

>>150ってよく見たらこれ乙ちゃんがつけてた島風パンツやんけ!!

どかちゃんエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エガッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>178エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どかちゃんエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
通り過ぎてく人たち 輝いてた 私には無理って 俯くアスファルト
差し伸べてくれた手 嬉しかったよ(Thank you!)
見たことない景色 見せてくれた
Hey 動き始めた Hey 時計の針が 回る回る地球が
Hey 心のままに Hey 踊りだしたら 飛び出す未来へ
どこからやってくるんだろう 溢れ出すこの想い達 いつの日か君に届け
(We are PoMPoMs!)
どこまでだっていけそうだよ 舞い上がれ空へ
世界をちょっとだけ変えられる、、、のかも?
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
>>220っぽいな、すまんな

インド哲学ハマってる割にやってるのアメリカで始まったパワーヨガやん
どかちゃん
割と畜生だから考えてるふりして考えてなさそう
(なれなれで急に増えるMX民は)どこからやってくるんだろう~♪
背中からお腹を串刺しにされてぶらーんてなってるような構図か…

途中から見てないけど
石見ちゃんのキャラは可愛い?😡

ウィーアーポンポンズ!
今月のピンナップは義妹の勝ちやね

>>418本編でギスってるのに雰囲気よくOP歌って演奏してるバンドもいたんやぞ
どかちゃん柔らかそうで好き

>>4462期あく
2期はパッショーネ製作でさらにエッチになるの楽しみすぎる
>>418ミスったふりして、かなたを石畳に落下させそう
>>418本編で解散したあともOPで元気にバンドやってるアニメあるし珍しくないぞ
このOP真似して踊ってるのワイの他にもおるよな

>>477アニメのワンシーンならまだしも一枚絵でこれはひどい
>>477円盤特典よりピンナップの方が良いとか終わりだよ
>>478聖剣学園のパッショーネはなんでああなったんだろう・・
>>258穏花ちゃん、あかねちゃん、ダイロクテンちゃん、さくらちゃん、あと一人誰や?🥹
>>459こっちはまだあり得るけどあれは絶対あり得ないから面白い
>>486どかちゃん色んな体位でセックスさせてくれそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どかちゃんエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
反省会のあと

>>554ワイは毎週2時間だけ寝て7時にはバーディーウイング再放送見てるというのに…
>>477糞みてぇな演出に死力を尽くす前に糞みてぇな作画をどうにかしろ👊😡
ブラジルあの陽気な雰囲気なのに喋ったら苛烈で意固地な性格なのまあまあ面白いわ
ワイらファミリーじゃん!
それなのに黙ってひとりで実況なんて
ポンポンズはファミリー ポンポンズは姉妹
だからこそ応援できる
ギスギスだけど穏花ちゃんの出番多いから神回とさせていただきます

お前だけWikiの名前欄やたら長いんだよ!!
>>501大体こんな感じの構図やな

ほんぽんずの中やとどかちゃんが一番好きやわ
てか多分一番人気あるよな?
かわいい

学ランネキみたいな子が普通に可愛い服着てると嬉しい🥰
ワイの母校はバンカラで、ライバル校がハイカラやからハイカラは嫌いや😡

ワイもぶいでんの全てを受け止めようとしてるから毎週辛いわ
自分はクソアニメが好きだ!クソアニメに挑むたびに覚悟がいる!
おっぱいポンポンズやな…

>>747お前…版権モノには手出さないと思ってたのに…
大谷←すき😊
穏花ちゃん←すき☺️
どかちゃん←大好き😍
石見ちゃんが口に何か突っ込んでる演技ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
しーちゃんと比べるとやっぱどかちゃんってなんていうか体の線が太いよな…
群馬だから焼きまんじゅうか
ワイの姉ちゃんが群馬行ったから焼きまんじゅう食おうとしたら売り切れって言われて食えなかったって言ってたわ
群馬だから焼きまんじゅうか
ワイの姉ちゃんが群馬行ったから焼きまんじゅう食おうとしたら売り切れって言われて食えなかったって言ってたわ
詩音ちゃん出番少ないおかげでボロ出さないから人気なのほんと草生える
出番増えるほど人気が減ってくアニメ
>>34ムチムチやねんな
しおんちゃんはスラっとしてる上に出てるところ出てる
音痴設定持ちが詩音ちゃんなの何かに対する配慮感じるよね
>>56終盤シリアス展開やって失敗した作品でつかえる
>>52言うてこの造形で性格悪かったら終わりだろ…
心臓病で通院してるときに知り合ったらしい

穏花ちゃんやきう回通じて成長感じられるのめっちゃ良くない?😊

シンガーソングライターに

ぶいでんのときに使おう
ポンポンズってどかちゃんいなかったら空中分解やろ…
小父内さんの影が薄くなったからおぶかわ!ってレスができなくてツラい
穏花ちゃん🥵

>>111エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
747 エッヂの名無し 2024/09/03(火) 00:37:52.135 ID:Lv1ZhuFLY
>>501大体こんな感じの構図やな

この可能性もあるんじゃない?

なんでワイは実況サボってばかうけコラ作ってるんや

顔文字で思い出したけど最近和気あずみアニメ出てなくない?
高校行ってないとかこいつらか?

こいつシレッとこう言うことで自分じゃない方向に持ってこうとしてる?
やった人の気持ちがわかるんだ…(うそだよ♥私がやったよ♥)
やっぱり恵深ちゃんじゃないやん😡
お前ら本当許せねえわ
>>169石見ちゃん魔王のアニメでサキュバスやっとるはず
中卒がなんだ

>>169今年の和氣あず未さん

>>262こいつらも安和すばるちゃんいなかったら酷い集団😥
>>313たかだか予備校辞める決心付けたシーンとは思えないくらい綺麗
もうかなたとは埋め難い差ができちゃったから、実は歩けるけどそのことを隠してるんじゃないの?
>>125おまたから口まで串刺しにするやつよりは横軸の串刺しが好きかな
一線超えてないからセーフみたいな脚本だからつまらんのだろうね
一線超えちゃったからどうするかっていうのを見たいのにさ
また飛びそうなアニメに

こいつSHYの世界だったら才能認められて殺しの仕事させられてるだろ
サンキューパルガイ
パルガイの注意のおかげでもう安心やね
前から思ってたけどパルガイってボーイッシュまみみたいは口調よな…
ファミリーとか言ってブー垂れてるだけのモレイラの株を下げるな😡
>>405案の定事務所辞めてフリーでやってくエンドや
>>399つまりそよさんが足りないんやな🤗

頭がおかしいのが小佐内さん
素行がおかしいのが小父内さん
パルガイが忠告してくれた1分後に病院送りになるとかガイジやろ

ギスギス
>>631パルガイはやめとけって言ったんだよなぁ…
>>429ガルクラのゲームでるんよな
川崎を舞台にしたバトルアクションゲームやろうけど
お前ら本当なんも見てないな
涼葉ちゃんは止めたんやぞ
>>672菜なれ花なれちゃんはガイジじゃない💢💢💢💢💢💢💢💢
パルクールガイジ
チアガイジ
車椅子ガイジ
イライラガイジ
占いガイジ
詩音
雨プロキモウトみたいに雨の中でぶっ倒れるのかと思った
こうはならんかった

かなたちゃんも障害者になって車椅子であはは…これで私たちお揃いだね…って乾いた笑いしてるところ見たい
なれなれちゃん落っこちた時めっちゃいい声で鳴いてそう
>>664綺麗に受け身取ってたら大怪我は避けられる
>>711はじめからアクアトープ異常症候群しか見てないぞ🙄
お前に話したらワイそこにおらんかった!ってキレたやん
(ぶいでんから)

おうたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>705>>720音楽題材にした作品なのにパズルゲームってレース題材にした作品なのにパズルゲーム出すようなもんやんけ
みっくのおうたきたあああああああああああああああああああああああああ
本編でお歌聴かされるとか聴いてねえから予め注意喚起しろ😡😡😡😡😡
モブ英雄譚のざーさんみたいにMay'nが吹き替えてやれ
多分心臓が苦しいんだと思うけどおうたの先入観があるからわかりづらい
めぐみちゃん脚は悪いけど歌えないくらいヤバいわけじゃないと思うのよ
石畳でイップス治るアニメやからみっくが立ってもおかしくない
こんなアニメ作ってないでサクナヒメちゃんと作画しろボケ
展開がガイガイすぎてこれで泣くのはちょっと無理ですね…
感動シーンにしたかったんやろなぁ…
みっくのおうたと大ジャンプでギャグにしか
体が大変なのか
歌が下手なのか分からなくて笑ってしまった
立つだけで良いのになんであそこまでジャンプさせるんやろ
めちゃくちゃ冷めるわ
実質これやな

バンドリ1期で香澄がまた歌えるようになった下りと同じことしてるやん
ここだけ見たらギャグアニメやろ

精神的なもので立てなくなってるなら分かるんだけど肉体的なもので立てなくなってるのにこれはどうなんや…
やっぱどかちゃんって神やわ
どかちゃんおらんかったらこのグループ終わってるやろ
たった1人でも実況してくれるだけでクソアニメが強くなれるって知ってるから
サンキュー杏那・アヴェイロ・ナカムラ・ドス・サントス・モレイラ・クッシティーニ
思ったんだけどこの子たちの私服季節感バラバラじゃない?
BS民って一人が批判しだしたらそいつに倣って他の連中も批判しだす習性あるよな
もうここまできたらガイガイで行くとこまで行ってしまうしかないなこれ
モレイラは勝手にすねてるだけやしどうでもええやろの精神
どうするんや?
また一人で行ってくるってことなんかこれ
解決してへんやろ
最近薄々感じてるけど
ポンポンズの歌唱力ってやばくね?
>>277書いたけど正直に言えなかっただけだと思うと女の性格悪さ出てていいね
応募多すぎてパンクしてる問題はどうやって解決するんや?
>>357脚本がまず同じだからPAとか関係ないぞ
描いてるだけやからな
レズ特有の独占欲

これあまり声大にして言えないけど菜なれ花なれってかなりクソアニメよな
多すぎる応援依頼はどうするんや
かなたみたいに全部やったら壊れるぞ
>>334そりゃもうね

結局多すぎる依頼にパンクしそうな現状は解決できるのかな
かなたちゃんがまだ解決してないからもう一波乱あるやろな
>>356どやろ 人気があるって定評あるアニメで
批判的な書き込みしたらボロクソに叩かれたことはある
ぶっちゃけ今週クソアニメ度でこれ超えたろ

>>356MX民みたいに叩くために見て最初から最後までブツクサ言いながら見てる集団よりマシやろ
これもう菜なれ花なれやなくて後は野となれ山となれやろ
>>458それはいいすぎ
独り言ラグビーは伝説やわ今期なら学生議会でようやく並ぶかや
伊藤さんが挨拶できるようにポンポンズに依頼しよう

もしかしてBS民は市之瀬加那のこといちかなって呼んでるんか?
さゆちゃそはなれなれちゃんが落ちたせいでレギュラー外されたんやろ?先週なれなれガチ勢がそう言ってた
おぶないさんがDTBの銀ちゃんみたいなことしてて草
>>482でも声優ラジオは心臓病の女の子に雨の中ジャンプとかさせなかったろ!!
勢いでごまかしてはいるけど
いい感じに収まったからええかなって思うわ
難しく考えて見るもんでもないし
おぶないさんすき

そういえば義妹リスペクトで声優ラジオ作者も怪文書作ってた

>>458声優ラジオは毎週ガイガイ音頭で実況楽しかったけど
なれなれの糞さはどちらかと言えば夜クラに近い糞さやな…🤔
>>458この回のあたおか度を越えられる逸材はなかなかおらんぞ😰
まあワイはどかちゃんのためだけにこのアニメ見れるけどな
初回から感じた通りヨルクラと同じ展開の雑さやね
脚本家が明らかにキャラを扱いきれてない
眼鏡先輩バイク通学してるんか

話は微妙だけどこのアニメの殆どのメインキャラのオマンコ舐めたくなるのは凄い
声優ラジオは作者のみっくへの歪んだ愛情表現だから…
石見ちゃんとシオンちゃんしかまともな子おらんかもな
>>483でもなんも面白くない学生会議よりは大爆笑できるラグビーのほうがいいよね
>>557このちっこいのちょくちょく出てくるのかと思ったらこの回以来出てなくないか
>>550PAと実況民の積み重ねた関係を思わせるレス
>>560みっくのライブの感想の時点で十分怪文書なんだが

>>543商店街でいきなり独り言だけど!いいながらタックルかまスレベルではないやろ!
退部届追加

>>571ほんとこれ
身体むしゃぶり尽くしたい子ばっか
BSでやってなかったバーテンダーをabemaで見てたけど面白かった
>>562みっくがガイジで笑えるかみっくがガイジで困惑するかの違いだよな
>>571菜なれ花なれちゃんボコボコに腹パンして失禁させたいんだ👊👊👊👊👊🥵
先週10点中9点付けるくらいには気になったんだけど、今週は5点以下だわ
展開雑すぎだろ。なんだよあれ
>>562夜クラもなれなれも不当に叩かれてると思うわ そんな糞じゃない
>>458これはこのあと最終回終わるまでアニメスレで語られるレベルだから全然ちゃうやろ
そう思うならこの回を今期ずっと語ってみせろ
>>586プロレスでやってるのにガチでやってると思ってるのがいるだけなんだよなあ…
かなたとみっく周りの話ばっかりでなんで詩音ちゃんと小父内さんが下の名前で呼び出したのかすら回収されなそう
女子高生チアのアニメが吸血鬼とクズのYouTuberアニメよりトンチキ展開するとは誰も思うまいて…
>>571詩音ちゃんのおまんこ泣くまでねぶりたいわ
なれなれはMyGO!!!!!やってた頃のゆにこではなくバンドリ1期の頃のゆにこが出てきてしまってる感じやな…
>>568そういえば何となくヨルクラ感あるな
なんかに似てるなと思ったけど言われたらしっくり来た
>>571それはその通り
ワオはブラジルちゃん持って行くね🤗
ミニパルガイ出なくなってからパルガイの影薄すぎるんだよな…
急に歌ったり謎和解させたりこのアニメ勢いだけで突き進んでるだろ