すでに見たかのように話してる奴は

腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
菜なれ花なれちゃん腹パンしたらめっちゃいい声で鳴きそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どかちゃんエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どかちゃんエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>15バンカラとハイカラとかいうワイの高校時代を思い出したわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
通り過ぎてく人たち 輝いてた 私には無理って 俯くアスファルト
差し伸べてくれた手 嬉しかったよ(Thank you!)
見たことない景色 見せてくれた
Hey 動き始めた Hey 時計の針が 回る回る地球が
Hey 心のままに Hey 踊りだしたら 飛び出す未来へ
どこからやってくるんだろう 溢れ出すこの想い達 いつの日か君に届け
(We are PoMPoMs!)
どこまでだっていけそうだよ 舞い上がれ空へ
世界をちょっとだけ変えられる、、、のかも?
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
そういやこれ地上は見れないんだよな なんと被ってたんだっけ・・
人気投票やったら誰が一番人気あるんやろ?
ワイはどかちゃんが一番やと思う
(なれなれで急に増える実況民は)どこからやってくるんだろう~♪
どこからやってくるんだろう~♪
溢れだすこの実況民たち~♪
団長かわよ

>>408かなたちゃん
詩音ちゃん
穏花ちゃん
涼葉ちゃん
アベ
来期はみっくがメインヒロインのアニメがあるんやっけ?
今思ったんだがおうたキャラのはずの詩音ちゃんがOPだとみっくかなた穏花ちゃんあたりより上手いのはええんやろか
石見ちゃんのおうた→頑張ってる
みっくのおうた→実況民「ギャハハ!」
このアニメやっぱりキャラクターのジャンプ能力だけバトルアニメなのが気になるわ
>>453みんなしおんちゃんより下手に歌ってるだけだからきっと…
正直みっくよりおうたな奴おるよな
誰とは言わないけど
でもこのアニメのみっくの演技って最近の中やと上手い方やない?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ちなみに田所さんのキャラは野苺ちゃんで1番かわいい名前や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
髪の毛なんて再生させんでも普通に生えてるもんやろ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
しーちゃんエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?d
骨盤デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
表情エッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
てかこんなお嬢様ぽい学校にパルガイがいるの謎やない?
しおんちゃんこれでいて食べるの大好きだったり音痴だったりかわいいよね
バレエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ部
モレイラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ブラジル人いつもこんな痴女みたいな格好しとるんか?
杏那・アヴェイロ・ナカムラ・ドス・サントス・モレイラ・クッシティーニえっちだからすき
詩音ちゃんが頬張るのすき

プロ実況民のくせに声優の声聞き分けられない奴らさぁ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アクスタ発売決定

これすき

このブラジル人やっけ
中心に据えるのやめてほしい
声が変や
おっぱい大きいノースリーブチアの女の子ただで呼べるなら呼ぶやろ
めぐみって温泉の時も一人置いてかれたりしてるから爆発ゲージ溜まってるよな
james @james
これは、全ての可能性に満ちています。
1人でオナニーするの怖いから応援して欲しいって書いたら来てくれたぞ🥰
臍エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっち

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでたった1話でこんなトントン拍子になるねーん!
すまん、チン凸してええか?
ワイの皮被り見せつけたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ風俗やん
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
何でも応援してくれるならオナニーの応援もしてくれそうやな
こんなえっちな子が後ろから竿握ってくれるんかエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
これもう魚の体外受精だろ

足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか普通に危なくないかこれ?
おっさんだらけとかやったらどうするんや?
こんなん勃起して魚逃すやろ

おっぱいが当たるやろ

クソアニメといえど気を抜くな!
気合を入れて実況するぞ!
なんか草

先週のMVP

まあでも無料でえっちなJKチアが来るなら依頼殺到するよね
どかちゃんは童貞向けなんだよな…
っぱ詩音ちゃんよ!
新海映画の途中でいい感じの挿入歌流しながらこういうシーン吹っ飛ばすやつかと思ったら30秒くらいで終わった
小佐内さんでは抜けるけど小父内さんでは抜けない
娘みたいな感じだから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウ、ウグイ…?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこのアニメのみっくの演技ってまともな方やない?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
はい!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでアニメ内の動画では普通の色彩やのにアニメ本体はこんな色彩やねん
今日だって実況しながら寝てたし…アニメが多すぎるんだって!
歩きながら寝てる!?

>>112エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前は目薬ですら応援してくれたのに!みたいなコメント付きそう
ていうかなんで毎度新曲作る必要あるねん
無茶苦茶やろ
こういう奴が経営者なのが一番ブラック企業なんだよね
いや流石に電球の取り替えとイップス同一視は無理だろ
ワイのチンポ応援してくほしいって言ったら受けてくれんの?
じゃあやっぱりワイのオナニーも応援してくれるのか?
まだ大して活躍してないのにアイドルアニメの11話みたいな展開始まった
ボランティアもここまで来ると金無くなるぞ
お前らバイトもしてないJKやろ
ピーマンが食べれるように美味しくして欲しいってなんだよ
BSなれなれ毎回テロってない?

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガチで1組ずつ曲作ってんのかよ…
別の分野で才能発揮した方がええやろ
杏那ちゃんに来て欲しかったのに小父内さんが来ちゃいました
非現実的なくらいいきなり伸びてそれでパンクする話ってちょっとめちゃくちゃやな
>>508いうて最近の中やと一番ましなほうやない?
台風がヤバい
明日以降はテロップ祭りやろうな

パルガイみたいなのがおらんと結局全部やることになるからな
ワイも過疎スレを落とさないように鳴きまくってると何が楽しいのかわからなくなってくるわ
雑

そもそも1回1回曲作らんでもええやろって誰か言わんのかい
>>542ちょうど新しいPC来そうな日に台風くるんかよ😭
レズセなんかしてないやんけ!

エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
お届けチアエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>542大陸の方いけやなんで日本列島に沿って進むねん
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな可愛い二つ結びした娘が1人で来たら襲っちゃうよ
いきなりこんなえっちな子来たらおばさんびっくりするやろ
なんとなくで依頼したのにチアきて困惑してるやつも普通にいそう
うちにもノースリーブおっぱい穏花ちゃん応援チアきてほしい
1人で汚いおっさんの応援に行って犯される本ぐう抜ける
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>611台風来たほうが涼しくなるし悪いことばっかじゃないぞ
ワイの家にも応援来てくれんかな
金曜22時くらいがちょうどええんやけど
>>542家族の入院手術の日と被ってるから最悪や🥺
>>690おっさんがシコってるところ後ろで応援するんだよね
>>714話の流れとしてはレコード屋のあたりからずっとおかしいしなあ
ポンポンズの応援

これ土曜深夜のアニメ実況してニチアサもアイプリまで完走したときのぼく
かなたの独断責める方向かと思ったら自分のことなのか
最近MyGO!!!!!見たからこのくらいのギスギス余裕になったわ
ずっと溜まってたんやろな
目の前でみんながあんな活躍してたら
そこにワイはいなかったじゃん!
ワイはshy実況にいたんだから!
声優ラジオとか最近の中やと一番マシやないみっくの演技?
っか~!YouTubeが忙しくてやべ~わ~!からの曇り方じゃねえだろ
沼田の妖精さんちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネット炎上要素最近アニメでやりがちだけど現実の炎上にうんざりしてるからいらないよな
さっきから閲覧注意って出るようになったな

これみっくと見せかけて華ちゃんとかその辺の可能性もあるな
>>208ほんまか?

もしかしてボーカル必死すぎをコメントしたのも祥子なんか?
さすがにみっく信用なさすぎない?
多分温泉回で出てきたチア部の無表情女やろ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくの脚周りでギスるかと思ったら違う方向行ったな
>>355本当にそうか?
お前の中のアクアトープ異常症候群がザワザワしてるんじゃないのか…?😈
コメント欄レスバしてそう

マジモンの糞回やこれ
先週は笑えるガイジ回やったのに

菜なれ花なれちゃんを曇らせるな
どんどんこのアニメに求められてる物と違う方向に進んでますね
温泉でジャンプしてるくらいがちょうどいいな😔
ギスギスやーやーなの🥺
まあ誹謗中傷コメントには

やっぱりPAってSHIROBAKOあたりで死んだわ
ギスギス自体はええんやけど
なんかギスギスへの運び方がガイジ展開すぎて草生えるんよね
MyGO!!!!!の解散回みたいなことするんかなww
先週あんなにアホだったのに 突然ころされる犬日々民
>>448菜なれ花なれってアクアトープ異常症候群(ADS)の擬人化みたいなアニメよな アクアトープ度歴代でも相当高いと思う
>>450これ引用リプが113ついてんのか?やばくね?
カメムシ実況

>>450ぶいでんが優れてるのはこの手のアンチコメントが付いてシリアス展開になることが無いことだよな
今期のPA3作品の中で柿本とゆにこで一番期待されてたのになんでこうなった?
これPAがどうとかより戦犯こいつらよな
裏切り者のみっく…🤔

誹謗中傷を開示して裁判になって、裁判所でチアする展開まだ?
>>454とりあえずキャラに極端なことさせればいいと思ってるよな
てか主人公もみっくもこの回で株落としたやわ
やっぱりどかちゃんが一番やわ
このアニメしーちゃんとすずちゃんのイチャイチャだけやってればもっと人気になったのでは?
ギスってるなかでみっくの糞演技くると清涼感あるわね
サクナヒメ、真夜中パンちみたいなギスギスしない話で押し通せや
今週のMyGO!!!!!再放送はアノンちゃんが曇る解散回やぞ
>>450そもそもこのコメント的外れじゃん
部活こそ誰に言われるでもなく好きに所属してるものなのになんで責められる謂れがあんねん
>>506キムが放送で頑張ってたときの反応へんやったしみっくさぁ
>>440一応それもあるから同時進行みたいな感じやない?
デリチア路線は流石に予想外すぎて困惑してるけど
こんな笑顔して隣のヤツの悪口ネットに書き込んでて草

ていうか2.5スレ消化で草
実況民的には大人気アニメと化してる菜なれ
シオンちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>463
ちなみに原作者は不完全の作者
今期は実写ドラマやってるから見てよ
>>417かぶってるアニメ同時に全部実況しようとした結果
まあ流石にみっくがコメントしたらミスリードやろうな
ギスギスなのが悪いんちゃうわ
そこに至るまでの過程が雑やし今までとは違う不快なガイジさやねん
パルガイなんかウルトラマンタロウみたいなジャンプしてるんだけどこいつの身体能力マジでどうなってんだ
わざわざシーン出て来た辺りみっくと見せかけて華ちゃん説はあると思うわ
華ちゃんには申し訳ないけど
ここからみっくの心臓移植手術ルートやろ?

たぶんコメント書いたのは愛江田ってめぐみのタオル拾ってくれた人だと思う
その人1話のチアシーンでかなたが飛んだ時バランス崩してして失敗してポジションがトップからミドルになってるし練習にも手伝いとしてしか参加出来てないからかなたに思うところあってもおかしくない
>>535地上波の時間が悪いからMX民がこっちに来てる
>>490花咲くいろは
TARITARI
SHIROBAKO
>>561この身長差でレズセックスしたのめちゃくちゃエッチなんやが
親子やん
ゆにこはMyGOがたまたまよかっただけで
もしかしたらアベムジカでつまらんことになるかもしれんな
これ見てると
>>593電球取り替える時にパルクールすりゃ良かったのに
PAのクソアニメの展開真面目に見てる人がいるのは可哀想やな
お仕事シリーズ一つでも観てたらそんなことにはならんのやが
いうて裏切り者めぐみちゃん(みっく)は流石にミスリードやろ?🥹
初期の肯定的なコメはちゃんとしたユーザー名なのに対してアンチコメはランダムな英字の羅列でスパムってのが伝わるのはすき
あれ半分はみっくやろ
MX民ってナナニジといい都合のいい時だけBSに擦り寄ってくるよな
正直ギスギスの流れがちょっと雑やったな
もうちょっと丁寧にしてほしかったわ
>>584ただのガイジかと思ったらポンポンズの潤滑油で草や
>>599この子にしてはここおっぱい小さい気もする
>>566ザーカスとかいう障害者MXに帰らないかなあ
まあみっく犯人は流石にミスリードやろ
ここまでやったらもう株落ちすぎる
かなたが疲労困憊の状態で練習して、寺の石畳に頭打って意識失う展開やと思ってたわ
ギスギスできたか
パルガイはミニパルガイ召喚してないと何考えてるかよくわからんくておもんないんだよな
常に召喚しといてほしいわ
>>506小説でレズの花音に狙われてるの確定したな
>>584おまけにガイキャラで行くかと思ったらまともに断り出すし地味にキャラ崩壊しかけてる