>>895シャニマスの後だからちょっと面白く感じる定期
レムナンってジョナスとしげみちがやってるカードゲームの解説した以外の見せ場ないな
256 エッヂの名無し 2024/10/16(水) 01:15:46.673 ID:xRhypiJoD
俺はオタクにもなれなかった。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて
キョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんだけどさ…
所帯も持てずに中年になってしまったオレにはネットしか居場所がないんだわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジョナスはどっちにしろACかグノーシアのよくない奴ってのはわかる
SQエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
貯めてるアニメ一気見で消化してるときも地上波でもナレーションでもツダケンの声するから気が狂いそう
お前が狂人か村人か確かめるためにしらべたんだよ!←視聴者目線だと助かるけどゲームだと無意味じゃない?
>>54自覚ないとエンジニア名乗り出るの無理やない?
ACはグノーシアの味方するって自覚はあるんちゃうの
エスコン信者まで推理しはじめたら収集つかんくないか?
今期の七海ひろきさん、なんか羽根🪶生える

>>63明日(今日)の朝からある僕らの時間でも津田健次郎出てくるで
>>98エールでナレーションして一気に跳ねた感じするわ
あーこれユーリが狂人で狼ラキオと生き残るオチもあるか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>98・イケメン
・イケボ
・実写ドラマもいける
欠点探す方が難しい
SQちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>222タッパさえあればすぐ俳優になれたろうけどここまで伸びなかったかもしれん
遠回りこそが近道だったんだ
そうなんよな
引っ掻き回すから消したいけど消したら負けに近づくという
グノーシアとACが同時に候補に上がったら先にグノーシア消した方が良くない
>>222>>223>>226公称170cmらしいから小さくはない

>>364まぁぶっちゃけ並ぶとやっぱりちっちゃいよね
>>364大泉が180くらいだから実際本当に170はありそうなのよな
それはそうと俳優の世界ってガチでジャニ以外タッパある奴しか居ないんやな…って🥺
>>468ACあるから確定はせんけど人間側だけが不利になる
夕里子、意味深な言葉を残してスヤスヤwwwwwwwwwww
>>476女性陣から苦情が来てんだ、ユーリがいやらしい目つきで見てくるってな
>>462小池徹平が165cmとかで相当小柄だった気がする
シャーミンに教えを請わなくても土下座できるんやな🥺
原作だとより腹立つ顔しとるな

>>710ラキオは死んでも頭とか下げなさそうやから勝ちは決まってたんやね
>>714エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>714変身バンクかなってくいらの気合の入りよう
ククルシカ死ぬのわかり切ってたのになんで名乗りでたんや
まぁでも人狼ってガチでやったら
普段から人望ある奴とない奴の差デカいよな…w😅
理屈とかほぼ関係ないわ
サンキューククルシカ
グッバイククルシカ
次は確実にユーリが標的やろうし特定せんと詰みか
>>718
素顔は綺麗なんやけどね🥺
ユーリが外見想像しておっぱい描いてたのってマナンだっけ
選ぶまでもなく片方だけ余りそう
s://i.imgur.com/MAl0QJV.jpeg
s://i.imgur.com/sxpu7bs.jpeg
s://i.imgur.com/123IxnT.jpeg
>>819アンチ乙
熱心な七海ひろきさんファンが買うから😤
>>819ラキオは女性人気高そうやで
呪術のドブカスみたいに
ユーリ成長しとるな
最初の頃はおっぱいしか見てなかったのに
>>845ワオなんて今でもずっとおっぱいしか見てないのに…🥹
>>819セツはゲームプレイ勢が買えやろうからセーフ
>>841海外ってああいうア・オリカスのキャラ楽しむ余裕ないんやなって今回の騒動で思ったわ
ユーリが馬鹿すぎたらセツはいつも目が赤いからグノーシアって判断するよな
>>931デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>899一応元が男だと生えてるらしい
せっちゃんはどっちなんやろなぁ…😏
良く考えたら対抗のラキオに投票しないレムナン頭おかしいわ
256 エッヂの名無し 2024/10/16(水) 01:15:46.673 ID:xRhypiJoD
俺はオタクにもなれなかった。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて
キョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんだけどさ…
所帯も持てずに中年になってしまったオレにはネットしか居場所がないんだわ
おっぱい相手には甘くなるところを見透かされてるじゃないか
これドクターロラした結果ジョナスが利敵になってる可能性あるんちゃうか?
さっきのユーリの報告も不自然に遅かったけどええんか?
あー、エンジョイ勢ククルシカが守護天使なのも留守番2人が1日目に死んだのも、この盤面にするためか
いやマジですげえなスタッフ
SQちゃんに抱き付かれるかと思ってドキドキしちゃった
これからAC主義者と一緒に船旅しないといけないという事実
やっぱり占い師が占った結果は、同時に発表するべきだよな
ジョナスが盤面見えすぎてるからそれを利用するのもマジですげえスタッフ
夕里子よりユーリ子見せろ
すぐ戻るんじゃなくてクリアのご褒美セックスくらいさせて貰えませんか
>>286今回はユーリが狂人やったエンドちゃうんか?
占い騙りと霊能騙り同時とかだいぶアグレッシブな回やったな
てか、ラキオが余計なこと言わなかったら負けてたじゃねーか!
ヘルモードめっちゃ実況したいけどこっちも捨てられんなぁ…

多分この後ジョナスも凍らせてるよな🥺
>>386完璧に見えてちょっとうっかりで吊られがちなのがラキオの魅力や
>>395翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
ジョナスって船内AIやステラ公認の廃人おじさんだからAC主義者バレしたあとの扱いも変わらなさそう
>>395このイベントほんま草生えた
ちょくちょくグノーシア関係なく残酷よな
セツの「ついやっちゃったんだ…」ってもうやったっけ
このスタッフなら絶対やってくれるよな
>>420これ確かジョナスがLevi怒らせちゃったから風呂中に暖房切ったとかだったような
>>422アニメ見る限りいけるんちゃう
シピ調べたのにレムナン調べたって嘘ついたし
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
昨日ヘルモード見たけど虫の鳴き声の音量やばすぎてくっそイライラしたわ
こいつの放送日いまいち頭に入らんからおきらく領主をMXスレで実況する羽目になったんや