エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
配布からガチャに切り替えられて弱いことで定評のあるふぃれんさん、らしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

夕里子様、ハブられる🥺
ワイやったらユーリくんが起きるまで乳首くりくりし続けてしまいそう
>>468ワイのステラをしげみちとくっつけないでもらえますか?
>>461しげみちが凍結されてクソガキ人形暴れる原因がゆりこなんじゃないって話
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うたげ

>>468ハズレに当たりを付けるなラキオしげみちで作れ
>>576今期ってグノーシア東島ライダーゴルカム姫様拷問しか見るもの無いのに?
>>579BSSエロ漫画の感想みたいなこと言うな😡
OPのセツの銀の鍵ってあと1つだった?だとしたらOPの歌詞の人の形捨てってのがすげえ意味になるけど
都市伝説解体センターもこれくらいのクオリティでアニメ化して欲しいわ
映像化難しそうだけど

内心夕里子様ウキウキだったんだよね🥺
>>609今期になってから全く話題にならんな
結局チラムネの方が生き残っとるし
なにとはいわんがこれまでユーリのグノーシアセンサーに反応しなかったのが裏目になってるからな
そういややっぱりもうAC主義者はでなさそうな感じかな
クソアニメにマジレスしたらセツ呼ばわりされるの好き
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人間で確定するってのは人間で確定してるってことなんだ
セツ(ループ100回以上)「なんかククルシカ変やなぁ……」
ユーリ(ループ10数回)「マナン=ククルシカなのでは?」
ツダケンなんか俳優としての仕事がバリバリ増えてて草
セオリーからすると頃合いでもなんでもないんだよなあ
クリアじゃなくて生き残りだから名乗り出たくないわな
>>754いや吊られたり占われるリスクあるから初日出ていい
能ある音子

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>958ゲームのセオリー的にはありえんのだけど実際の命絡むと難しいよね
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
つまりどう言う事や?
BS民の癖にMXスレからネタバレしてくる奴が紛れてるって事か…?😡
>>18過去にAC思想に染まっていたって世界なんちゃう
昔のお前だったらノータイムでおっぱいにつられたのに
最近ずっとユーリのもてもてハーレム日記だったから話が難しく感じてしまった
ジナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>53BS民の癖にMX信仰しとるやつや許すな殺せ
俺人間だぜ~で嘘なんだからACじゃないんじゃないの
グノーシアの仲間に売られて釣られて殺されるかわいそうな🐬
すまんAC主義者になる動機って何なんや?????????
ステラデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>345身長170cmやぞ

これ役職名乗り出るのがグノーシアとAC主義者になるパターンないか
>>311この世界が狂っているという“真実”に気付いてしまったからや、グノーシアの真実の世界に行きたいんや
いきなりグノを人間判定するのはグノ側にはリスキーだぞ
>>311狂う奴の動機とか分からんやろ?
例えばザーがなんでこんなこと始めてやってるのか誰も理解できない
説明むずいよなあ
昨日の会議で言えば発言怪しいしげみちしか選択肢ないもんな
これ人数減ってきたら人間確定しして夕里子とかしたらアカンのかね
寡黙は吊り
うるさい奴は占いやからな
やってしまいましたなあ
>>403ヘイト集めるからよく消えるけどロジックは最強だから🥺
まぁ真面目な話、喋れないから色をつけるしかないとか言えば通る

セツがこれで姉ぶってるの普通にやばいと思う
ククルシカ調べる意味なくね?
だって条件が揃えば人間だとしても皆殺しにしてくるんやろ?
放置でええやん
>>443豪華キャストなのに数多いからコスパ良さそう
>>430狂人には分かんねえからリスクもクソもない
ラキオは味方になったら強いし早めに鑑定した方が良くないか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>368俳優ってガチで170無いと人権無い世界よな…🥺
話してる時に右下の方見るの嘘ついてる心理のせいとか聞いたことあるなぁ🥺
コメットたそはどうせクソ雑魚だからほっといてもセーフ
初日で人間判明したやつ吊るなら別にしげみち吊っとけばよかったんちゃうん
ラキオってただただ正論でかき回してくるからホンマ生き残ってると腹立つんよな
(ククルシカはこっちにおいでといいたそうに手を振っている)
ほなコメットは?
と思ったけどしげみちがACなら成り立つか
一応コールドスリープなのに死んだ事確定みたいな扱いで草
これいつも思うんやけど対抗いるなら同時に言わせるか裏で言わないといけないよね
コメットだから何も狙いが無いに決まってるやろうが!
守護天使で防がれるってグノーシア視点だとどんな感じなんだろ
久しぶりにガッツリ人狼してるな
なんかまともに人狼やるのこれが最後くさい
ラキオが生き残ってる時点でグノーシアなんだよなあ…
>>226こんな変な恰好のやつに見られたらチビるわ
>>229いや、グノーシアやな
狂人は白って出るから
ていうかドクターなんてAC主義者の可能性高いのに何占っとんねん

もちもちラキオすき
ラキオは論理的に追い詰められるのは好きな変態やからな
>>277バグの出番やまだ回収してない会話もあるしね…
久々にガッツリ人狼したけどこっちの路線の方がおもろいなやっぱ
今回はゲームの雰囲気重視の会議やったな
シピが無駄に有能とか
>>184空間転移の瞬間に一部の空間を遅延転移させるらしいから襲いに行ったけど誰もいねぇって感じだと思う🥺
>>281夕里子「AC主義者という者がいる」
ユーリ「なんだって……!?」
ユーリ「やってみるか」
↑キチガイ
>>309もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>280今回は端末にエンジニア権限って出てたからあれやけど、今後ありそうやな
ジョナスがAC主義者だよな?
グノーシアならグノーシアを黒判定しないやろうし
ラキオがわざわざドクター宣言したのはなんでや?
ユーリACなら演技でククルシカの信頼勝ち取った事になるやん
>>343エンジニアから確定でグノーシアって言われたコメットを人間って言ったらドクターじゃないって分かるからそんなん言わんやろ
>>370馬鹿だし喋らないしたまに暴れるとか2アウトってところか
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ