エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつは鍵を持ってるのか巫女の力とかで知ってるのかどっちなんや
ファッ!?こいつも記憶引き続き?けどセツと違ってユーリと同じループに乗ってるよなこれ
ユリコって真ルートでもそこまで大した役割なかったよな
毎回Op変わること期待してるんだけどこのままなのかな
16人もいるならラキオ初手吊りは回避できそうやな…
このループは重要そうだから久し振りにまともに人狼ゲームやるんかな
生き残ってみせなさいとか言われても初日にグノーシアに殺されたらどうしようもないやん
由里子ってメルカリで転売してそうな人に譲歩しない、自己肯定感の塊みたいなババアのイメージに合致するタイプの女像やからくそきらいや
ラキオはまたそろそろネタじゃないほうの見せ場が欲しい
OPの最後で化けの皮言うてたの今回で初めて聞き取れたわ
生き残りとかいうけど有里子も生かさなきゃいけないのクソきついやろ
シャーミンやる気ないということはこいつグノーシアやん

商品展開エグくない?出過ぎやろ
>>126人狼側がしげみち殺すメリットあるんか
生き残らせた方が都合がいいだろ
スハちゃんの置き下段Pすき

>>131昔は謎の缶バッジしかグッズなかったのによくここまで人気になったわ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこのゲームって競馬で勝ち馬当てるセンスあるやつとかグノーシア当てるのうまそう
よく考えるとこいつら全員冷静すぎるよな
基本襲われてもループとか無いんやし
このアニメはできるだけ集まって収録するようにしてたらしいから
今回は15人集めたんだろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうあんまり人狼の下りどうでもよくなってきてるんだけど
子ザメちゃん作者がオトメ描いてたの草生えた

ここで動かなかったらなんも教えんぞって脅すつもりかよ…
>>337いや愚策やわ
人狼釣れる可能性確定で0にするし
>>358はえ~人狼よく知らんけど役職吊ってしまうよりええかと思ったわ
このままやとバグ無しか
バグオトメ見たかったけどな強いし
ワイの後輩はリアル狂人とか言ってやってたらBANされてたわ
狂人か?
仲村トオルやん

エルシー主義者とかダジャレ言ってる奴がスレにもおったな
あー
人間言うたのに人間サイドが否定することもあるってことか
クソ大変やな
コールドスリープってそんな簡単になれるならククルシカいない回なら全員コールドスリープすればみんなハッピーだよね🤔
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>474エッヂで言うなら嫌儲よりクッキー実況とかしてる奴らやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ムチムチエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コメットえっちだけど病気になりそうだから部屋入らんで欲しい
ジナエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>704ケツエッッッッッッって思ったけどユーリのだった
なんか最近ユーリあんまよくないな
最初の頃は素人のセンスででかいのあててた競馬民がのめり込んで当たらなくなるみたいや
論理的に考えるの不可能になったらもうどうにもならなくない?
イルカに人間が確定しているって頭おかしくなりそうや
でもエンジニア確定してないなら守護天使はオトメ守れよ
メタ視点シャーメイは人間くせえな
オトメ噛まないやろ
オトメ消されたてことはシャーミンがグノーシアやなこれは
留守番で人間確定してた2人を守りきれなかったのは痛くないか?1人勝手に凍結したけど
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>940噛んでたやん
帰ったら殺処分されるかもしれんから幸せに殺すって理由で
ACが確定でいるって展開にするために留守番だけが犠牲になったんか
これ人間だったらドクターが鑑定した時にユーリが吊られかねんから怖いよな
ジョナスのACはバケツ頭のフォックスアイやろ!いいかげんにしろ!
やっぱラキオには最初に接触して銀の鍵のこと話しておかないとさぁ…
でもこれコメットだろうがしげみちだろうが理由を説明しにくいし……
ラキオが活躍しててうれしいけどこれ多分グノーシアだわ
自演しすぎて自演バレたときのワイみたいになってるなユーリ
>>94こなれてきたくらいが一番油断するからしゃーない
結果的に真エンジニアのユーリ追い詰めてるから有能ではない
初回やから特にないが逆に正解で、何か考えてる風の雰囲気を出してアタフタするとドボンって訳やな
正直初日なんてなんも分からんから適当に選んだでもええよな
脚本「グノーシアパートはそこそこに消化したいなぁ…せや!初手はラキオ吊りや!」
脚本「グノーシアパートしっかり描きたいなぁ…せや!ラキオに掻き回してもらおう!」
>>102ループに慣れてプレイが適当になってるんやね
一緒に旅してきたのにシピよりユーリに先に声かけたのかよ
実際コメットの勘はガチで強いで
勘だけしかないし嘘ついてたらしげみちより簡単にばれるけど
これでコメット嘘ついてたらコメットごときの嘘も見破れないくらいユーリ直感低いな
ラキオみたいな奴人狼にもいるよな
あちこち喧嘩売るけど自分の意見は出さないタイプ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それはともかくルールの外側で普通に殺戮してくるんだよね
半分くらいの確率で中身リョナババアだからあんまりかわいい言えんのよ
>>635ククルシカは身振り手振りだけで伝えたいことを伝えられる
作劇の都合でジナいる意味なさすぎるからすぐ消されるのかなしい
ラキオいるとややこしくなるからやっぱ初手釣り安定やな
グノーシアって嘘しかつけないんじゃなくて嘘をいえるだけなんか
コメットアホすぎて掻き乱される問題割と出てくるよな
ラキオやん・・・
ラキオ生き残ってたらろくなことならんな
>>873ファッ!?プリキュアまでやってたんか!?
ほんま飽きねえな
てか15人みんなキャラ立ってるしようやっとるわ
今日会話レベル高すぎてクソアニメでIQ下がったワイにはキツイな
でもラキオに負けるのもう一回やってるし汎だからおっぱいないっていうとこを突いて勝てるか?
これ返り討ちにされるパターンやろ
後半のラキオは手強い
やっぱちゃんと頭脳バトルしてるとおもろいなグノーシア
ラキオとか言う人間ならすぐ死ぬくせにグノーシアだと生き残って厄介な存在
グノーシア化してるか乳首見たら判別できるシステム導入した方がいいよ🥺
ここまでの情報でもう誰がグノーシアで狂人か確定したんか?
ユーリくんグノーシアの策読み切ったことではしゃいで嘘つきが場にいること忘れてない?
ギャルゲ展開続いてダレ始めた頃にこれは面白かったわ
やっぱ構成うめーわ花田先生
ラキオは雰囲気だけなら怪しさ満点やけどレスバ強すぎてな
もうギャルゲーになったかと思いきやまだグノーシア自体もちゃんとやるよなこれ
ああまだAC残ってるんやっけ
ややこしくなりそうやな
やっぱ構成上手いな
たまにガッツリ会議やるとめちゃくちゃ面白い
>>8むしろ作画いいのにラキオってだけで笑い取れるのずるいわ
人狼二の次になる回と人狼がっつりやる回とハッキリわけててええな
飽きないわ
キャラ紹介一通りちゃんと終えてから普通に人狼始めんのおもろすぎるな
エンジニアは交代で先に宣言してるのにラキオはそれを上手いこと避けてるのが草
てかこれ実況民がキャラの名前覚えてる率めちゃくちゃ高いアニメな気がするわ
AC主義者しげみちやったんちゃうの
グノーシアではないから嘘ついてて且つ人間判定になる訳やし
コメットは嘘つけへんし
ラキオ即死するか強敵になるかのパターン多いからどう転がっても美味しいよな
夕里子生き残ったら話すとか言ってたけどコールドスリープしたらユーリが生き残ったか分かんなくね?
今更ながらラキオの顔面タトゥーすげえクレイジーだよな
>>106親愛度を上げるパートと実戦パートがしっかり分けられてるから見てるこっちも「今日はそういう回ね」ってわかるようになってきたな
>>109基本的に目立つのをやめられないからや
今回は友里子が勝手に凍ったから生き残っただけにすぎないで
>>115七海ひろきさんを知らんとかグノーシアやろ
>>121名前分かるけどみんな子ザメちゃん呼びなんだよね
コメットはほんまのこと言っててしげみちがACだと思ったんやけどな
でもそうだとしたらラキオがスルーするメリット無さすぎるし
>>128あれタトゥーじゃなくて化粧やね?
シャワールームで取れてた気がする
しまった!口を滑らせた!迂闊だった!
やばい!あの出来事は僕しか知らない!
↑
こいつ
>>132グノーシアからは誰がAC主義者はわからん
>>121ちゃんとひとりひとりキャラ立ちしてるからね
普段覚えられないのは作品が悪い(暴論)
>>132思われてないから普通に襲われる可能性ある
>>121たしかに
ここ数年では稀なレベルで把握してるわ
>>121毎回キャラ呼び多いのと見た目の特徴が分かりやすいから頭実況民でも記憶に残りやすいんや
>>121シピレムナンあたりはあやふやになってるやつ多そう
>>121名前が短かくて毎回呼び合うから覚えやすいんよな
というか2クールやってたらキャラの名前は流石に覚えるわ
>>115森崎ウィンと七海ひろきを知らない実況民もいる
それが多様性なんだ🥺
>>152今回ジナが死んだから助かった様なもんやな
>>160それ狂人として振る舞うメリットなくない?
>>165ほんまか?
チラムネのヒロインの名前言えるか?