このCMきらいや
なんかわかんないけど嫌な気分なる
チラムネの「まーたポエム」ってときと同じ感覚なる
>>816当たり前にクソアニメではあるのな
今季やばない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>854ちょっとFateから浮気しそうになる映像見せるなや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Fakeとグノーシア実況してる健常者はデッドアカウントに近寄ってはいけない🙅
マトモなキャラが喋らないククルシカしかいないじゃん…
VtuberOPらしいけど具体的になんて名前のVtuberなのか語られてるところは一切見たことない
これ2クールなん?
2週であわててスチル全埋めみたいなことやってたやん
先週までのオープニングだとユーリずっと女だったから今週から男世界線か
>>67全部これよりマシだからな

まだ銀魂擦られるのか
そういえば今逆シャア再上映してるよな
今週一気見して追いついたわ
こんな面白いのに何で教えてくれなかったんや
>>70マウント取るだけのバイトのお局パートオバサン
セツが汎じゃないパターンの時もないの?
おっぱいとかあってもいいじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
fakeは勘違いしがちやけど強くなるために魔法を追い求めてるわけちゃうから魔法使いも魔術師もそんなに強くない
英霊は戦うために座にいるから強い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ?
>>74オマージュ祭りの呪術廻戦OPにいもウザOPが比較に出されてて草生えた
セツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鬼滅最初の柱が各個で戦ってるシーンだけでええわ
音楽流れながら戦うやつ
あとはいちいち長くて涙出てくるから一度みたらええわなっちゃう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
懐かしいなインタールード
キャラデザの人亡くなって続編ポシャったんよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日のサブタイがインタールードって、もしかしてOP変わるとしたら来週からか
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人形ってアンドロイドとは違うんか?
なんで人格あるねん
>>209性別を取っ払ってる人間のことや
セツは軍人に入るときに胸とかを手術してなくしてる
なんかシャーミンいい奴っぽくしてるからセツがやってしまうイベント回収しなさそうだよな
梨花ちゃまコースやんこれ
梨花ちゃま並の無能かこいつら
ループ…はせみ…

よく考えたら実況民の実況した数百のアニメじゃ済まんよな
平日昼のエッヂみたいやな
ククルシカとレムナンいる環境
>>301YU-NOみたいなチャート埋めゲームになってるよな
原作セツ好き

>>325正直ほとんど覚えてないから時間無駄にしてるだけやわ😭
最近のユーリ女の子とイチャイチャしてるだけじゃないか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかいまのこれみたいやったな

>>485伊豆諸島は海底ケーブルでつながってて全島MX圏内らしい
選択肢2つ一気にやってて草
原作より遊びまくってるやん
セツって実況民みたいやな
野暮なこと創作にツッコむさ
このパターンってどっちが先なんやろな
多分あのセツもこのループの思い出でここ選んでるやろ
>>856セツ「そもそもなんでストーカー被害に遭ってるのに警察に通報しないんだ?」
2度としないで欲しいって言われるより前のループってていでいれば何度でも繰り返せるな
>>925セツが疲れてるから休ませたかった
まぁどうせコールドスリープするからええやろの精神
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際ループできるからって人間2人が進んでコールドスリープ選ぶの迷惑すぎる
さんいち
というかさっきのループ、人間が2人減ってグノーシア超有利やんけ
そろそろ全員グノーシアで覚醒即宇宙の旅ルートとかあってもええやろ
9人3狼で2人の人間がコールドスリープしたらいかんのか?
次会うセツが今のセツより前ならこのループでは解決しないことが確定になるということでいいのかな
ええ笑顔や
174 エッヂの名無し (L20 IVnI-4syx) 2026/01/11(日) 00:12:29.018 ID:p8.4Mtlvm

>>61知らんふりしてる可能性もある
ループ大っぴらにしない主義やしセツは
>>64セツとユーリの銀の鍵って情報共有してるんだっけ?
ユーリくんちゃんがループ重ねたとしてもそこで出会うセツがループ少なめだったりする場合があるのが面白いよね
>>56さらに1人グノーシアにやられる訳だからもう終わりだね
赤い目になる前に一回目閉じるの写輪眼の発動みたいでかっこいい
セツが数百周してるならセツ目線ユーリってほとんどループしてないんやろか
ユーリがここから100周もすると思えん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもユーリくんみたいに考え事する時前髪掴むようになったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セツが数百ループしてるならユーリも同じくらいループするよな
ってかAでセツとデートしてたから今週は考察だけして終わりやろな
ククルシカパートやるとラキオさん出番なさそうっすね
しげみちラキオという生贄がいてレムナンククルシカがいるとか当たりループやん
レムナンとククルシカが留守番になったときだったか?
このイベント起こすのが一番めんどくさくてイライラしたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
なんかこう、見てないスチルの回収のために早回しで見たことあるエピソード飛ばすパートに入った的な感じやな
SQの胸がでかいからオリジナルもでかいというロジカルな推理や
メスユーリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ボインボイン

もしかしてネタ抜きにユーリっておっぱい星人なんか🤔
そのこと知らんかったんかいセツ
やっぱりわりかし無能やろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>407ユーリ(ママはとりあえず…巨乳でええか)
>>424SQがノンケだから汎だと口説きにくいのかもしれん
はえ~
SQになろうとしたマナンとククルシカになろうとするマナンと2パターンあるのか
自分でそこまで推理出来るのかよ
そういうゲームじゃなかったろ
>>451ラストもラストや
そもそもマナンの名前が分かるのがラスト
セツは真面目やな
謎解きのためにユーリぶっ殺さない選択肢も全然ありうるのに役目全うして殺してるし
安易にループすればいいじゃんの頭梨花に染まってるやん
>>534グノーシアはあんまり関係無くなってるよな
ステラ久しぶりやな
ユーリ的にはもう掘り下げし切ったんか
カツラでもない、植毛でもない、みたいなこと言うのやめろ
ユーリはおっぱいで人を判断してるから
友里子に気づかないのは当然と言える

意外とおっぱいあるんやぞこいつ
ただのグノーシアとはちょっと目の光り方が違う気がするな
こんなに支配者ぶってても世界線ごとでは全然死んだりグノーシアになって詰んだりしてるんだよな
>>874ラキオと夕里子がグノーシアで組んでた時なかったっけ
その、次に進む上で必要な人物との会話の時、その相手が基本グノーシアなのなんなんだよ
なんかもう終盤の雰囲気なんやけどまだ2か月ぐらいあるやん
Fake→グノーシアめっちゃアニメって面白いんやなって気持ちになれる1時間
>>901こいつが原因にしては自分も巻き込まれても死ぬんよな
よく分からん
ユーリ「考える時間が欲しい…初日はやりすごさんと…」
ユーリ「せや!初手でラキオを吊し上げたろ!」
うーんこの
>>945トライガンは前忘れてるからまだ面白くなってきてきてない
スリープがしげみちとラキオだったのは視聴者サービスやろか
>>956ガチで楽しみたいなら原作読んどくとええかもしれん
全く展開違うからネタバレにならんぞ多分
東島最初は面白かったけど段々微妙に思えてきたからなあ
仮面ライダー見た後勇者のクズ行く予定やが日テレ怖いわ
途中でユーリンチーって言ってたのあれ誰の声だったんだ
ゆりこさま「フルメンバーでユーリ、しげみち、コメットで勝ち残ったら教えてあげます」