女がギスギスして過剰演出ドーンじゃないと盛り上がれない実況民も悪いところある
ソシャゲのCM始まったらもうすぐでアニメ始まるサイン?
>>491原作の一部イベントでは最後まで介護して生存させる必要があったりする
SQエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Changeさぁ化けろgrowl growl growl
今更やけど「グノーシア」ってなんでグノーシアなん?
>>715役職持ちのやらかしがちなミスのチュートリアルやからしゃーないね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>719ゼノサーガにもでてきたしなんかの用語ちゃうの
>>715ラキオしげみちコメットに負けるの相当やばいらしいな
>>764キリスト教の学派かなんかやな
ウーシアプネウマロゴスもグノーシス主義の用語
>>771自分が疑われたときに標的にしやすいから残しておくという手も
>>769やっと2人目のざまぁやからな
ここまでくるのに7話も使ってるんよね
別件だけどちょっと前のバカリズムの音楽番組で滅多にみない時雨のメンバーのテレビ出演を見られて嬉しかった
観覧有り?のスタジオでEDの演奏やってたけど相変わらずぶっ飛んでて好き
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
しげみちはグノーシアじゃないな!😤
しゃばけの裏番組
MX→無限ガチャ
BS11→こいしま再放送
BS朝日→ふたりソロキャンプ
分散するわね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ会議参加しなかったら吊られるの逃げられるんか?
>>25bisouでヴェーゼって読むのか
フランス語は難しいわね…
>>25この頃は大野柚布子が覇権握ると思ってたのに…
てか1話から見てたけどセツって男なんか?
犯せるんか
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
セツは「私は女じゃないぞ」内股体育座り
↑いい加減にしろ
レムナンもっとショタっぼい声だと思ってたけど年齢的にはこれくらいか🙄
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>140ちなみにラキオも汎や🥺
去勢手術してないからまだ付いてるけど🥺
ステラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>206船長権限が無いと開けちゃいけない荷物なんや
2人はグノーシアいるんだからもう少し話し合いはした方が良くないか
特記事項の開放のさせ方と伏線の貼り方うっま
スタッフすげえ
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
ステラがユーリ大好きになる世界線にしげみち送りたい

サンキューオトメ🥺
ステラに告白した結果吊るされるしげみちの薄い本抜ける
花澤のこういう演技マジで嫌いんなんだが分かるやついる?
グノーシア2クールやるだけあって適当回入ってきて草
花澤のオトメみたいな演技マジで嫌いんなんだが分かるやついる?
まあでも普通に考えてこんな人外よりイケメン選ぶわな
賭けってグノーシア投票じゃなくて本当にボードゲームなのかよ
ユーリの目的としては人狼やらなくてもええわけやしこれでもええ…んか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2クール丸々使うのは尺長いと思ってたからこういうギャグ回あるのええな
>>676なに?
神様の人のアニメ返してほしいって?

単なるギャグ回と見せかけてそろそろユーリがグノーシアやったりせんかな
>>938最後以外の特記事項全部無くすつもりかなぁて勢いだね
>>858特記事項開放ゲーだから原作でも間延びする時はある
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
「グノーシア」の「ハン」は、ゲームの性別設定である「汎(はん)」のことです。これは、男女の区別がない、後天的に性差をなくした「第三の性別」を指す設定です。
汎(はん)とは: ゲーム『グノーシア』の主人公設定で、性別を「男」「女」に加えて選択できる「汎」のことです。
設定: 后天的に男女の機能を取り除いた「第3の性別」という設定です。
いやー、話の繋げ方くっそ上手かったなスタッフほんますげえ
>>116後天的に手術とかで性別を取っ払った性別や🥺
ラキオとステラ面倒くせえから毎回最初につっとけばよくない?
でもおっぱいデカくする必要ないよね?てことはエロいことする目的でデカくしてるに違いない
そんなアンドロイドみてえなやつすらグノーシアに感染するのかよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲームのステラってこんなにデカかったっけ?
貧乳で想像してたわ
>>223今期感情がある🤖多いな…🤔

AIならこんなスケベボディにする必要ないよね?????

マリー2
アルマ&マキナ
ユウグレ
ステラ
今季アンドロイド多いっすね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
AIのロボット化はこっちのキャラデザにしろ

>>325エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グノーシア汚染されたってことが逆におまえは人間だって証明になって勇気づけるの正気か?
オトメみたいなくっつけたがり同じクラスにおると疲れる
>>531>>535金属バットに対抗して鉄パイプ準備してて草
その棒…

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

VS

ファイッ!
誰とは言わんけどめんどくさい2人いないだけでサクサクやん

ちな原作だとキレたセツがたまにシャーミン殺しとるで🥺
しげみちのセクシーポーズすき

SQちゃんとラキオいないと少し物足りなく感じてしまう身体になったわ
自己申告できるやつとできないやつの違いはなんなん?
ロジックなしのギャグと人情エンドもたまにはいいよね?🥺
シャーミンはノンデリのようで裏では優しいというお手本のようなツンデレや
ラキオは前回見せ場作ったのに
ジナは死ぬかなんか食ってるかしかないんやが
シャーミンのために言うとグノーシアである以上人間は絶対消さなきゃアカンのや
>>681これなんかの伏線でもなんでもなく普通にムカついて殺してるだけなの草
SQちゃんのお股の部分エッチすぎるので早く出して欲しい
>>681このゲーム基本イベントの重複ないのにこのイベントは汎用扱いなのほんま草
>>685しげみちのプリケツ見た後やから後ろから見た時の解像度上がって困るわ
>>701そうか声がこれか

シャーミンはグノーシアの時ばっか色々情報くれるんよな
オトメかわいいのはわかるけどセックスはしたくないかな…🙄
今日は使い所なかったな

>>674もう神成分が足りないよあと2週間も耐えられないよぉ
>>674ワイはこれ☺�

チラムネが放送休止した結果キャラはグノーシアにシチュはいもウザに分配された模様
今日の話わりと今まででいちばんおもろかったかもしれんわ
>>681やなやつやなやつやなやつ!
やなくてホンマに苦手なんやな😅
セツ汎で女扱いされたくないわりにヘアピンとかタイツがメスすぎるだろ
>>771あのキャラデザと作画だけのアニメからシチュだけ分配されたらもう地獄なんよ
シャーミン殺害見せずに人情エンド作ったのはいいわね
初回からエロレスバキャラやと報われんからね…
彼もいいところあるが第一印象で損しちゃうのもったいないから
>>688だったら人狼要素減る後半はもっと楽しめると思うよ
明日吸血鬼ちゃん水着回らしいから無限ガチャ見ないかもしれん
>>808逆に言うとこれからストップ安なんだよなあ
チラムネの放送再開したらまたクソアニメCM3コンボ流してくるのかな…
Loo-percent, who-percent
Loop and fall, dare, dare, dare
Loo-percent, who-percent
Loop and lose, spy spiral
お前は誰だ
終わりなき迷宮の友愛騙し絵
一生の幻想
死ぬまで吐かせて極上ペテン words
Hey, wake up, 真っさらさらの morning, fake
昨日も飲んだっけ?
夢は bitter? Or sweet? Parallel Line
繰り返される運命に苦悩しな
Loo-percent, who-percent, who? What?
Loo-percent, who-percent, who? What?
Loo-percent, who-percent, who? What? Loop?
もう誰かと死んじゃいたい
もう誰かと信じ合いたいって liar?
狼よおお神よ シロでもクロでも call me王
Loop, loop, loo-percent, 苦悩支配
もう誰かと死んじゃいたい もう誰かと信じ合いたい
信神真嘘脳支配