ツダケンって単価高そうやし演技微妙やのになぜか多用されがちよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>432うろ覚えやけど出る順はけっこう原作準拠な感ある
>>437柏田さん途中で切ったけど性格悪かったんか
なんかグノーシア原作勢が「銀色の人の扱いが酷い、解釈違い」みたいなこと言ってて、宇宙人そんなに酷いか?って思ったらどうやらこっちのことらしい

>>493序盤の主人公がロジックで倒せるのは解釈違いやね
ステラおっぱいバチくそでかいのやばくね?
チンポ壊れるわ
コノハ?

1人目はチラムネ、2人目はいもウザとして3人目はだれがグノーシアなんやろ
ステラのインナー黒いせいでデカパイがわかりにくいのがもどかしくて逆にクソエロい
>>487>>488サンガツ
ネタバレガイジおらんとか民度高いゲームやったんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジナエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>669今週寝落ちして見れんかったけどユウグレそんなあかんかったんか
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>671空間転移のタイミングでグノーシアが襲ってくるけど、守護天使はその一人分の空間を弄って襲撃を防ぐらしい🥺
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそも人狼のルール自体がね…どうこねくり回してもタダの多数決やからな
津田ジョブズ有能やん

エンジニア ククルシカ コメット
ドクター しげみち 小池百合子
ゲームならコメットとしげみち偽なら嘘バレしそうやけど
>>699>>746図書館の管理者が敵で火気厳禁っていってたのに発狂して全部燃やした
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユーリっておっぱいないし性格クソすぎる百合子のことは全然味方せんよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
コメット本人がそれ言ってもなぁてなっちゃうからねぇ
直感の鬼やけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ククルしかはツダケン死んだらどうやって意思表示するんや
ククルシカたそエッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵
全員冷凍すればよくね?
そしたらグノーシア倒せるやん
メイドならやっぱこいつよ

地味にえっちだったのに

>>78ド派手エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
システムが本物の権限持ちを識別できるならフェイクの権限持ちを判別できるのでは?
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
ローラーで4人全員釣ったらもうグノーシア残り1人やん
すまん、ワイの頭ではついていけないわ
とりあえずおっぱいデカイやつがグノーシアやろ
そもそもこの凍らせろに従う必要ってあるんか?
無視して選ばんかったらええやん
こいつまだ10周もしてないのにロジック高すぎるやろ
ドクター
>前日にコールドスリープしたキャラクターが人間かグノーシアかを知ることができる。
これ意味あんの?
>>192タイミングによる
あまりにも後過ぎるとどのみち疑われて吊られるか噛まれて敗退する
廃人とか口きけないやつとかラキオとか難ありばっかだよな
>>211上からの差し入れがきたよ

ぶっちゃけ全員紹介するまではまともに人狼するつもりやな
これ終わってからの方が面白いな
これもうCOでええよな
人狼がかぶせてくるだろうけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コメットグノーシアやなくても突っ込みすぎてすぐ吊られるんよな
どこみてもおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
>>371避難民や🥺
船に避難してる過程でグノーシア紛れ込んだって言ってたやろ🥺
グノーシアになっても元の知能から変わらんから残念な奴がグノーシアやとアレやな
コメットとしげみちは演技力低いからグノーシアだと弱いんよな🥺
>>527最近団子食ってる以外の見せ場ないやついるよな
>>575そもそもグノーシアくん今の所おっぱいで誘惑するくらいしかしてないし…😏
コメットってなんかキモい粘菌が付いてるだけのおっぱいじゃん
>>635粘菌がキモいからチンコが反応しなかったんやろ
いやお前コメットに黒出しされてるからククルシカ本物確定やんけ
>>647>>650それやとユーリに入れてるやつが怪しいってわかるな
しげみちコメットラキオとかグノーシア最弱の組み合わせで草
ラキオ生き残ったら生き残ったでめちゃくちゃうざいな
セツってユーリと恋仲なのにおっぱいないせいでいつも死んで可哀想すぎる
>>825有無を言わせず初手でラキオ吊ればよくね?
実際の人狼なら吊られても名乗り出るのに意味はあるんやけどな…
全ルート回収しなきゃならんなら負けルートも見なあかんよね
入れ替わってる~?って言うかと思ったらイルカ~?だった
今さらだけどこれでループ入ってるってことはコールドスリーブ=死だよね
>>67原作からしてそういうところある
前日の前提ガン無視されたり
オトメちゃん可愛いんだよね…🥹
グノーシア指摘すると哀しみだすけど
でも勝っても負けてもデータ集めしないと意味ないんだよなこれ?
チラムネも一人ずつ増やしていけばキャラ覚えられたかもしれないのに
>>240上手いアニメって大体メインキャラの出し方が上手いと思うわ
一気にワラワラ出すのは大体クソ
>>244うまぶろうと守護天使の情報引っ張りすぎた
エアプだからこのCM見るたびに「え、崩壊スターレイル世界滅亡するん?」ってなってる
普通に考えたらコメットを怪しみまくって吊ってるんだからユーリ本物になるはずなんだけどね
>>244初日にラキオ吊っとけばよかった
つまりステラが戦犯
別に好きでもねえのにサビでここすきって義務で打たなくていいぞ
実際の人狼ゲームと同じく、
人数と役職増えるとわけわからんのだが
ワイはもう話が実は理解できてないんだが?
>>252わかる
これとか上手いよな

>>225すぐ見抜かれるしげみちとコメット
悪目立ちしてすぐ吊るされるラキオ
今思えばラキオが初日割と静かな時点で吊るさなアカンかったな
>>268これ駄目な典型やない?
誰がメインなのかわからんのは致命的や
>>268揃う前に離脱したから結局どうなったのかしらん
>>260この主人公自分が上手くプレイ出来るかしか興味なさそうだし…
サムライトルーパーぶっちゃけそこそこ楽しみなんだよね
>>260自分が犠牲になって勝たせるみたいなの無意味なんか
守護天使なの分かってるユーリ凍らせたからそのままラキオがクルルシカ襲ってそこからズルズルでしょ?
>>268キャラ紹介だけで終わる設定だけ作り込んでストーリーが完成しない黒歴史ノートみたいなアニメ
ぶっちゃけゲームやと人狼要素はおまけでしかないんやけどどう扱うのか気になるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ