>>44花田先生は最後まで褒めない方が良いような気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなグノーシアでコメットが味方になるってのはこういうことや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Change さぁ化けな growl, growl, growl (ah)
Change さぁ化けな growl, growl, growl
Yeah
ざばあん 潜伏しながら行こう
Guess doubt 壊れる思考
人の殻破り 突き出る角
正気はいらないさ
I'll take you 破れ how to
笑えるわ 裏切りだらけの生
Bet on me 吊し上げて堕とす
それでは皆 nice tripを
手を伸ばしたその先に幸よあれ
廻り廻って 変わり変わる
人の形捨て
Get out (ah)
救いよあれ 騙し騙されのゲーム
一心不乱にあがいて 切り裂く逆境
足元に take care
Get out
憂いのない 電脳化された heaven
一瞬の油断が最後 剥ぎ取るよ化けの皮
Get out (out)
Change さぁ化けな growl, growl, growl
Get out (out)
結局グノーシアが何なのかよくわからんのやが
グノーシアであることを嫌がってたりするやん
日本人は体にお絵描きしてるの苦手なんだよな
元アイドルの子が写真集でお絵描きあって炎上してたな
SQって初回グノーシアだったせいで個人回みたいなの無いよな
ユーリがグノーシアなら1日目終了時点でラキオが吊るされてなければラキオ襲えばいいしな
無口な女の子がバーサーカーやった下りはなんだったの
なんかグノーシアになると性欲高まるみたいな設定なかったっけ
>>224まあ最後らへんに取っとくでしょ
一番評判いいとこだし
>>197ワイが会社遅刻するのわかっててもシコるのやめられないようなもんか
もしかしてグノーシア側にもグノーシアなりの生存理由があるみたいな展開になるんか
ただの寄生虫ではないんやな
グノーシアって生物として何がしたいのか意味不明じゃない?
仲間増やすわけでもなく殺すって
>>113しげみちとコメットがグノーシア仲間だった時の絶望感すごい
>>145人狼ゲームのログや
舞台の船は次の目的地に向かって進んどるから
>>216日本じゃヤクザのお手付きしか入れないからな
普段女グノーシアに注意が必要だから逆説的に今度は男パンピーに注意か
人間側の時はコメットが嘘ついてる奴教えてくれるからお世話になった
おっぺぇタイムはじまってるやん
これとライダーが今期二大おっぱいアニメよな
>>173あんま変わらんで
グノーシアとしての性質が加わるのとちょっと思考が開放的になるだけや
>>245しかもお前怪しいし多数欠で決まったからコールドスリープなって言われて襲うわけでもなく大人しく従うからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>245AIさんが役職分配してるのも謎だし深く考えちゃダメなやつ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ原作でもグノーシアは夜会議見たいの出来るんか?
自分がグノーシアってユーリおっぱいに負けても許されるやん
>>269他の人間が寝てる間動けるってだけで昼は普通の人間だからな多数決で決まったら逆らえない
>>245原作通りならそこら辺の究明が終盤のメインや
>>269襲ったらグノーシア確定して残りの奴らが不利になるやん
BS民になってもやっぱりミラクルポーション生成したい
基本的な人格は残ってるけど生き残るために人間襲ってるんか?
これグノーシアサイドからしたらビュッフェスタイルかぁ~ってかんじなの?
>>339みんなが寝てなくても襲われてたじゃないですか
SQちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>301役職は分配しとるんやなくてループ毎に世界線が変わって乗員の技能が違うってだけやで
>>327会議と夜の間の自由行動の時に他のグノーシアのとこ行くとたまに吊るべき奴教えてくれる時はある
ユーリってこういう時、前のセツみたいに「僕はグノーシアだよ!」とか言わないんか
2人とも自然にBS実況に参加している…ワイも何かレスしないと…
二人とも自然にMX実況に参加している!僕も何かレスしないと
コメットのヤバ粘菌とかバーサーカーククルシカ見てるとたまたまグノーシアにフォーカスされてるだけでこの宇宙クソみたいなものばっかりやないの
週間世界の危機みたいな
>>501>>502どっちがグノーシアなんだよこれ
初日にラキオ吊れなくて初日にラキオ襲えなかったらもう終わりやなこれ
なんか鳥取か富山あたりの高校の一回戦の強豪校相手の出だしミてる気分や
あっ、もうこれ無理やろ感
グノーシアってコールドスリープされるだけだし自白すりゃよくない?
さらば青春の光のYouTubeとグノーシアのせいで人狼ゲームやりたくなってきてるわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無能エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エンジニアどっちもエッチだから選べなかっただけなんだよね
ユーリはいつも通り動けば大体最初に狙われることないし楽でいいな
人間かの問答誤魔化すかのように虫歯確認してる奴が怪しくないわけないやろ!!!!
>>873わかんねえよな
人間を消したくなるんか?
ほならワイ乳首グノーシアやんけ
ここのやつらを乳首ビンビンスレに誘導したくなる
>>878ジナは発言力弱いからしげみちラキオが吊られないならこいつ吊るかってくらいには初日弱いんや
ジナ喋らんから特に理由はなく何となく吊られるんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
こういう状態でラキオとエンジニアどっち吊ればええんや
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッこいつグノーシアやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いちおつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲーム成立させるために仕方ないけど3人グノーシアいるなら夜は3人殺せるもんじゃないのかね普通
ジナ…😭
ワイなら「えっちだからジナを釣るのはやめよう、おっぱいを失うのは損失がおおきい」って説得するのに…
1話思い出すなぁ…
あの頃ユーリは毅然とした態度でSQに投票して勝ったんだよね
エッチが過ぎるわ

必死貼るか…?いやでもわいが逆に弱いとみなされる…!って葛藤してるときのワイみたいな目してて草
最近有能になってきたからここらでおっぱいに負けた雑魚であること思い出させたほうがいいな
>>126論理だけじゃなくて嫌いだからって理由の投票もあるで
お互いっておかしいよな
ユーリ視点自分は人間なんやから
こういうのって人間の視点やないで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
グノーシアって生まれながらにしてじゃない感じなのか
>>176SQの視点だとそれは分からんからって話やろ
>>176確🦀
実際の人狼でそういう言い方すると突っ込まれるわな
それ夕里子とかがグノーシアだったらキャラの背景とか関係なく喰いそう
グノーシアになると毎回オトメおすすめしてくるの好き
最初引きこもって自白したシャーミンって結構忍耐強くて凄くね?
ユーリの台詞にうっすら怒気出て無自覚に興奮してる演技うまいね
>>271人狼の話やが役職はそういう視点で村を見るんや
自分が役職やから普通の村人より答えに近いからな
それが言葉の端々に現れるのよ
ユーリ心までグノーシアで草
シャーミンはちゃんとしてんな
>>427エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コメットがエンジニアという時点で負けは覚悟しておくべきや
でも前まで饒舌だったのに急に黙ってるしセツには確実にバレてるよね
>>423それはただのゲームだから成立する視点やろ
物語性をもたせたら破綻するで
というかラキオ百合子エンジニア消さなかったの舐めプじゃないの
まあ実際変にレスバになるから二者択一に持ってかれて一網打尽になってばかりだっもんな
>>485誰がグノーシアかわからないから過度な接触はNGやろな
>>485コメットとセックスしたら病気になるけどええんか?
ループ組以外この状況を"勝ち負け"として認識してないだろ
わいならぜってえラキオかゆり子から消したほうええと思うわ
あいつら勘が良すぎや
>>483エンジニアはともかく百合子ラキオ殺さないのは舐めプやで
ゲームだと情を優先すると明確に不利になるで
>>537magicかよ
店主もグノーシアやしもう中華屋いけんわ
グノーシア基本不利っぽいしやっぱなった途端ループしてない限り詰みみたいなもんやろ
>>483今のは論理じゃなくて感情で誰を標的にするか決めたからな
コロナのとき自分で噛み切るとコメットみたいな前髪なるわ
この世界線がもしかしてハッピーエンドなんか?もう死なんで済むやん
>>485グノーシアになると勃たなくなるから1発でバレる
コメットは人間側の時は嘘見破りまくるから頼りになるよ
マジデス民多いな同じようにチラムネも10年はイジられるな
アニプレコンテンツ似たようなキャスティングばっかやな
>>591マジデスやFUNAアニメの実況ループさせられてる実況民もいるらしいね
グノーシアってグノーシア自体の自我は無いんか
AIDSに罹った人とそうじゃ無い人みたいな感じなんかな
油淋鶏「どうせループするしキチガイゲージ開放してええか…🤔」
ククルシカとレムナンがグノーシアになったらみんな殺して回るんやろか
これセツとユーリがグノーシアになったら無双しそうだな
てか心理的にはともかくセツ、ラキオとかを夜に殺した方が良くない?
どっちもおんなじくらいえっちだからどっちがグノーシアかわからんな
ビンビンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>623それはキンレコとかポニキャンも似たようなもんやし…
これドクターエンジニアでグノーシア2体確定なのはいいのか?
それぞれライン繋げたら信用勝負になるから今回負けそうやな
エンジニアとドクターのラインが確率されるのはまずい
ワイのチンポはビンビンやで
このメンツの中やとSQとコメットとセツと子ザメちゃんにビンビンや
本当にどうでもいい奴選んで判定しないとあかんのやな
バカすぎる
これで守護は基本セツ守るしセツが主軸で進む
>>955コメット視点のグノーシアが吊れてないからダメ
でもエッヂ民もコメットと同じことするやつ多そうだよな
ワイもや
>>981教えてもらうと主人公も使えるようになるけどNPCはシャーミン専用やな
ユーリ●を出させて最終日にユーリがSQと戦うしかない
ロジック高め残してコメットの行動論理的におかしいアピか
どうでもいいけど透明の扇子は何の意味があんの?
口元隠せてないし
ラキオかユーリがグノーシアのときだけ有能ムーブするラキオなんなの
ユーリが本質的にグノーシアならラキオは本質的にいいやつなのでは…?🤔
コメットグノーシアって断言できない時点で勝ち切れないのか
は?ちゃんと描写してくれよ楽しみだったのに
OP ED CMカットしていいから見たかったわ
あそこから勝つのほんま草
吉良吉影くらい逆境からの逆転やん
そういえばグノーシアパターンで生き残ったらどうやってループするんや
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッ
嘘乳

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ明日のチャンピオンズカップの予想に活かせないか?
ユーリ、グノーシアだったら意外と適性あった
つまり芝からの転向組が思う他適性と覚醒みせて勝つ!
ユーリもうええやんコメットとドスケベ宇宙旅行でええやん
グノーシアって複数いるから
ユーリがグノーシアやってる時の駆け引きの方がおもしろいな
グノーシアさんサイドに主導権があるわけでもないループなんやな
ここまでずっと面白いからすげえわ
キャラにちゃんと愛着芽生えるとループしても茶番にならんな
ユーリは人間側よりグノーシアの方が立ち回り上手いのね
てかユーリくんは前回のククルシカちゃんのことは気にならないんか
コメットとくっついてもループしちゃうんか
勿体無いな
やべて来週もクソ楽しみやわ
グノ回もっと早めにやっとけやほんま
>>545全員ではなく男女それぞれ決まったキャラにだけある
最初に主人公の性別を男・女・汎から選べて対応する異性のキャラのみ1セーブデータ1回ずつ発生する
ちゃんと原作にある恋愛イベと初グノーシアを組み合わせた超すごい脚本だったわ 多分原作やってるやつほど感心してるんじゃないか?
グノーシア尻上がりに面白いやん
原作民の言ってることが当たったの久しぶりに見たわ
ステラのアヘ顔エロすぎてワイもユーリの気持ちが分かってきたわ
ユーリ「いくら考えても分からないんだ…彼がファーストフレーミングをした理由が!」
ラキオ「確かに…仮にも野球選手を名乗る者がそんなことをするわけがない…か」
黒髪「そんなことをするのは余程の馬鹿、ということになる」
さっきラキオ消してたけど、それだけで勝ち確になるか?
ユーリ加えた好きなキャラで潜れるグノーシア2とか出ないかな
プレイ系ADVでここまで面白くできるのってすごいな
ほんまこの中に仲村トオル入れてみてえな
どっちでもいい具合に引っ掻き回してくれるやろ
>>614はぇ~ならユーリ君が主人公って訳じゃないんやな
>>624本物のエンジニア消せた時点で勝ち確やないか
>>615チュートリアルの消化とコメグノイベやったの有能すぎる
ココにきて数週チュートリアルやったらダレるってレベルじゃないからな
今日の流れ見るに人間→グノーシアになったからといってグノーシアに人格乗っ取られるんやなくてただただグノーシアになったったwってだけなんやな
人襲わなきゃいいだけじゃね?
>>619前橋ウィッチーズ先行民も正しいこと言ってたよね?
「グノーシア」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとユーリは「おっぱいに負けたアホ」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko
>>579宇宙船でやることなくなったと寄生虫が判断したら戻るんやろな
セックスもしてないのにアホかと
>>622もしかしてリチャードちゃん、(野球の常識を)疑われてる?🥺
>>631この間トオルは料理人だろうってレスしたらみんなに狂人だろって返されたのほんとすき
ノリノリで猫耳つけてるラキオすき

>>624勝ち確まではいかないけどラキオと夕里子が人間側の場合は早めに狩れればだいぶ有利になる
最近このEDみたいなリキッドファンクっぽい曲流行っとるんか?
「この曲なんてジャンルなんや」みたいなソシャゲか何かの曲貼ってるスレ行くと8割リキッドファンクなんやが
いうほどえっちか?

>>624残り4人(うち2人がグノーシア)で半数がグノーシアになったので勝ち確や
>>629逆や
そういう恋愛イベいらんわ層のために全部オミットした汎がある
>>647そういうことしたらまたあの無口の女が暴れるんじゃない
原作もやってみたくなってるけどユーリの居ないグノーシアをやり尽くすモチベが保つか分からない
>>629汎やと対応キャラなしで恋愛イベントが発生しない
男女以外の性別が選べるのに同性愛が無いというすげーゲームや
グノーシアやりたいけどSwitch持ってないんよな
>>631仲村トオルがグノーシアだとしても人間だとしてもメリットのない発言しかしなさそう
>>645ドクターのセツにコメットが偽エンジニアってバレそうな気がする