256 エッヂの名無し 2024/10/16(水) 01:15:46.673 ID:xRhypiJoD
俺はオタクにもなれなかった。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて
キョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんだけどさ…
所帯も持てずに中年になってしまったオレにはネットしか居場所がないんだわ
このほっぺたがアンパンマンみたいに赤く丸く染めるのだけ苦手
仮面ライダーって改造されてなるものだから体鍛えてなろうとするのもちょっとズレてるよな
響鬼になってしまう
ワイ38歳も仮面ライダーになりたい
とりあえずコンビニで買ってきた冷凍たこ焼きでスーパードライ飲んでる
これもう玉ねぎやろ

メダリストって最初の雰囲気で挫折した凸凹コンビが頑張ってる風に見せてるけど2人ともめっちゃ才能の塊なだけよな
ガチもんになりたかったらショッカーに怪人として改造されてかつ洗脳される前に逃げんといかんからな…
画面ライダーが放送された世界で怪人がいってどういう世界やねん
せやけど偽物の方がそこに本物になろうという意思があるぶん本物より本物に近いんやぞ
先週のデブ編って中途半端なとこで終わらなかったっけ
妹がでしゃばってた頃のライダーしょうもなさすぎて見てなかったわ
>>371女装は男しかできない最も男らしい行為とかいう言葉を思い出した
おっさんたちの方が本物のライダーよりやばかったとか普通にありそうよな
OPでショッカーになるイケメンとかもネームドなんやろか
まだ出てないよね?
漫画最新話だけ呼んでみたけどエアマスターガッツリ出てくるんやな
怪人側じゃなく仮面ライダー側じゃないと面白くないわ
>>306はい教育的指導

しかしこの題材で普通に人間辞めてる前作キャラ出てきてもシラけるだけじゃね?
ワイはやっぱり東島が一番ヤバいやつであって欲しかったわ
大して世界征服とかしてないのに身内だけ殺してショッカー何がしたいんや
この、洗脳が解ける要素も仮面ライダーから取ってるんかな
洗脳が解けたショッカーとかいうライダー要素強い奴ら
>>530実況民はみんなクソアニメを愛してるやろ😤
>>529今一番高音なのは貫井ちゃんやろ
夜香さんヤバいぞ
というか普通にこの犬ポメラニアンやなくてパピヨンやな
ショッカーに改造される時点で碌な目にあってないのに始末までしてくるからひたすら胸糞悪いんだよな
1. 実況をしない者は、殺す。
2. クソアニメから逃げた者は、殺す。
3. スレ立てに失敗した者は、殺す。
4. 神アニメを愛する者は、殺す。
5. 脚本を大事にする者は、殺す。
6. 萌え豚・声豚は、殺す。
7. 実況に遅刻した者は、殺す。
8. BS民は、殺す。
9. 親子・兄妹も実況の為には、殺す。
>>655活発に動いてる怪人別のやつだから放置しても全く問題ないという
暗殺実況民もおるらしいな
結婚して引退した実況民の家に行って勝手にリビングで実況始めるらしい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変人コスプレイヤーであること以外はまともな先生だからな
なんでいつもの土手で伝わるんだよ
青姦でもしてんのか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>891仮面ライダーのロケ地でしょっちゅう使われてる土手ってことや
>>909家結構山奥だったから距離的にムズいんやろ
ていうかライダー名乗るならバイクぐらい持っておけよな
これもしかして蜘蛛怪人が愛を知って洗脳解けるとかあるの?
おっぱいがでかいギザ歯の女を最近よく見る

>>948サンレッドもバイク売ってたし無くても大丈夫なんやろな
256 エッヂの名無し 2024/10/16(水) 01:15:46.673 ID:xRhypiJoD
俺はオタクにもなれなかった。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて
キョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんだけどさ…
所帯も持てずに中年になってしまったオレにはネットしか居場所がないんだわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日のファイルーズあい

東島の攻撃は全部避けてたのになんで普通に殴り合ってるんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッ
フランケンシュタイナーや!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
強化イベしてもこのザマじゃなんの意味があったんだよあの数話は
最近のライダー妹とか先週のデブとか迷走し過ぎやろって思ったけど今週おもろいな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
言うて一般ショッカーってユカリスレベルやからな...
まさか東島がほんまにヒーローに見える日が来るとはな
今回めっちゃヒーローものやん
デブ回はなんだったんや
シン・仮面ライダーのコウモリオーグは微妙だったのに
コウモリって初代の怪人?ブイスリャァアアーの怪人?どっちや
>>848初代
ついでに2号世代にカニとコウモリの合体怪人もおる
ユカリスの場所わかるんだから逃げても意味ないような
先週の話いる?と思ったけどクモ男の洗脳が解けるとかあるのか
トーナメントからずっとつまんなかったけど面白かった
怪人出て来たらこういう展開さっさとやっとけや
デブにほだされたクモが味方になるくらいしか勝ち目がない
偽物が出てきた時に使えそう

兄ブイスリャァアアー
弟ライダーマン
これ姉はライダーになる?なるとしたら誰や?
兄貴来ても逃げる選択しなくて話ごちゃごちゃになりそう
言うて東島パンチ怪人に効いてたよな
タイマンなら勝ち目あるやろ
修行イベで決まった最強が敵の中の上くらいの敵キャラと互角に戦ってたと思ったらリタイアさせられたって結構変な展開やぞ
今日のエピソードはアニオリやぞ
2クール目で一旦話に区切りつけるためのエピソードやろな
デブパートは一応クモ怪人のライダー堕ちの展開の前振りやとは思うけどな
みんなに不評なトーナメントとデブも笑いがあったからワイはすきや🥺
どうせ怪人倒さないのにこういうやる意味わからないわ
2クール決めたプロデューサーはクビか仕事干されてもいいレベルだろ
ここからどうやって怪人と渡り合うんや??
強化パートでもあるんか
やっぱ怪人と戦ってるとおもしれえな
デブもエアマスターもいらんやろこのアニメには
>>63おぉ
姉がライダーマンになるかどうかだけ教えてくれや
アニオリなのかはともかくこの変なアニメが急に偽物本物問題という縦軸置いてきたのは結構ええな
ショッカーになって愛に目覚めれば
東島なら怪人瞬殺できるやろ
ここ数年のアニメキャラで一番チンポに来るわタックル
俺は仮面ライダー失格だってそもそもお前は仮面ライダーではないやろ
これからどうしたら怪人倒せるか模索する展開でたのむ
>>123許してくれ許してくれ

裁いてくれ裁いてくれ

諭してくれ諭してくれ

多聞くんの3話まだ見てないけど勇者のクズはもうええか…
東島だけベルトスクロールのプレイヤーキャラみたいだと思った
エアマスターのターンと仮面ライダーのターンが交互に来るな
原作東島もタックルもこんなことで落ち込むメンタルしとらんで
何気にかなりの原作改変
>>169ガチすぎやろ…世間にウケたから本気になったのか