エロい女出せばこれだからな
ほんまエッヂら~チョロいわ
原作だとコールドスリープさせたコメットをジョナスが勝手に弄って粘菌が暴走するのに、アニメだとコメットが勝手にやらかしてるせいでジョナスがただの有能おじさんになってしまった🥺
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
>>832ステラなりの主人の誤魔化しやったんちゃうか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>890グノーシアOPもやってるの最近まで気づかなかった
おっぱいあく

しげるの声のかっこよさの使い方が上手いメロディーや
ワイの真骨頂も見せつけるか

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
誰が買うんや

>>59私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
ライダーじゃないやつ同士での決勝だ
って思ったけど元々このトーナメントライダー2人しかいない
負けやろなぁ…同士が決勝に上がってるから盛り上がらんな
>>121なんなら自認じゃない唯一の本物が真っ先に負けてるからな
原作ホンマノイズやな

>>127へー
なんかアニメ関連に投資しまくってるのよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>180スペース(SPACE)・トルネード(TORNADO)・オガワ(OGAWA)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>299タフのゴードン戦か修羅の門のレオン戦アニメ化しろ
>>254このむぎゅの漫画の作者の別作品のキャラ絵がめっちゃヨドバシ仙台に置かれまくってるわ🤔
対人相手の技極めてもしょうがなくない?怪人と戦うために頑張ってるんとちゃうの
>>299フロントネックチョークで終わるアニメとか見たくないわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>376ごっこ遊びしたいだけで別に怪人倒すとか人を守るとかそういうのはいいんで・・・
>>450ちょっと納得できたわ
覆面レスラー外さないもんな
てか1人そもそも仮面してない奴おるけどそれはええんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タックル先生が最強なの逆張り過ぎんか?🥺
ライダーファンは納得するんかこれ🥺
なんで改造されてるショッカーの怪人がいちばん弱いんだよ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>727トーナメントの意味がそもそもねえだろうがえーっ
なんでこのトーナメント始まったのかももう覚えてへん
ティックトックにリアル東島現る

でもこいつだけ格好がタックルなだけで技再現とかはないよね
今期のファイルーズ忙しいな
タックルになったり太陽になったり
この勢いのゴリ押しはそこらのアニメでは見られんからクソアニメではないな
>>929とりあえず強化合宿だったような(うろ覚え)
>>946このレベルの勢いは昭和でもなかなかなさそう
>>939手挙げたら相手が吹っ飛ぶとかどうしたらええねん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヤクザがアイドル推すな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それはすごい
でも7年も経ってたらもう賞味期限切れてるよ
ルンル?

R.S.V.P
英語で、出欠等の返事を求める際に招待状等の末尾に記される。
フランス語のRépondez s'il vous plaît(「ご返事願います」の意味)の略。
つか格闘技じゃこんなんどうにもならなくない?

うおおおおおおお

ホテルインヒューマンズだったら本物の手榴弾で殺されそう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちな原作

デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヤクザが性転換してアイドルやるやつなんて言ったっけ?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
【悲報】ワンダンス
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッデッッッッッッッッッデッッッッッッッッッデッッッッッッッッッデッッッッッッッッッデッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

仮面ライダーにもあったよな、ライダーガールズ
いつの間にか3人になってもうた
ちな鷲見友美ジェナさんはここ出身や
ワンダンスはモデリングがしょぼいだけで動いてはいるやろ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>382そもそもTVおいてる同僚や後輩もうあんまおらんわ
>>437仮面外れなかったら一生起き上がってきそうだしな
タックルだった時は全然エッチくなかったけど
部屋着になった瞬間なんか急にエッチに感じてきた…🥺
ユカリスエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ショッカーはイった時にイーッッッッて叫びそうでこわいわ
これ高校教師としては未成年と付き合ってるやつを咎めなくてええんかな
>>552モブの顔なんてアシさんに任せたらええのにね
ククク…酷い言われようだな

>>645今は男女18歳以上しか結婚できなくなったんだよね
>>554ショッカーになったら本気イキ
ならなかったら嘘イキか…😟
ヨクサル絵下手なのにこんだけアニメ化恵まれてるのは漫画が上手いんか?
>>625てかやっぱ歌秋奈だったんか
ナナシスで聞いた声だと思ったんだよ
>>691エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>689ガヤまでクレジットされるのはめずらしいよね
>>691デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>691この一瞬だけでも不器用な先輩とのレベルがちげぇな
>>689こんなアニメに出演する生徒も困惑するやろ
>>684紙面の半分は吹き出しだからな
絵はおまけや
待てよ。夜のクラゲは泳げないはここからおもしろくなるんだぜ
>>691全員グノーシアで草
俺は騙されねぇからな😡
>>552男も酷いぞ

>>765ユーフォから反省会に移行できないんやな今日は
仮面ライダーとか1号の放送時期 昭和46年なんやが55年前だろ
リアルタイム層もう60代なかばやん・・
>>684ハチワンしか読んでないけどめっちゃアツいで
ヨサクル、原作だけ担当してええんちゃう?
アニメ面白くても、そこから原作に手を出す気になれんわ