アイドルの変顔程度程度の違いしかないジナ好き
>>71510人3人外はよくあるけど人狼3はあまりないね
人狼2狂人1が普通
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>715そうじゃなきゃコメットを生かして終了なんめ激ムズミッション超えられない
>>748そうそれが狂人の役割
それで人間をグノ判定グノを人間判定すればグノ側が気付く
転スラ終わるんか…
これウェブ版は完結したの10年以上前やろ?
冷静に考えたらいい年した大人たちが仮面ライダーごっ子やってるの頭おかしいやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>748占い師が最強なので情報撹乱する必要がある
お前ワンパンマン三期最新話作画よかったから見てやれ
トーナメントするより他のみんなもとりあえず🐻倒せるようになったらええんちゃうか
コスプレのコスプレは草

仮面ライダー全然知らんけどライダーパンチって実際あるの?
東島は無職だからいいとしてなんでユリコさんは高校教師なんかやってんの?
loosing isnt an opportunity
これの原作って面白くなってんの?
出落ちにはなってない感じ?
Wanna be rider...
Wow wee 衝動放し飼いな 24/7
いつだって揺るがない闘志
斜に構えがちの面々 It's boring
今に変わりだす Let's be ambitious
遮二無二空振り殻破り 熱狂警報
Espada espada 剥き出しの鼓動
Scudo scudo 幾重にも重なる炎
Espada espada 荒れる激情を乗りこなし
あるがまま (Smash)
夢半ばじゃ終われないストーリー (Live it up, live it up)
己誇れいざ輝け Change the world
燃え盛る My way レジェンド・ヒーロー
ごっこ遊びじゃないぜ
湧き上がる愛で見せつける真骨頂
もう止まれない
想い 焦がれ 待ち望んだ世界は
僕の目に映っているはずさ
>>170そもそもあの怪人って何か悪さしてるんやろか…
古いラーダーって殴る蹴るだけで話成立させてたと考えたらすげえな
>>211今は裏切った団員の始末と襲われたから殺したくらいしか無いな…😐
やりたいこととやるべきことが一致する時世界の声が聞こえる
>>230俺が立てた異修羅スレとか月が導く異世界道中スレにやつがいてくれたら・・
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
蜘蛛男と戦うこと想定したら受けてちゃあかんのやないか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
傍から見たら女相手に本気で暴力を振るうヤバい男やん
どんな鍛えてても所詮はメスはオスに勝てないってことをわからせられてて抜けるわ
うーん?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>388いうほどえっちか?

昭和のライダーてV3だけは平成でも地上波夕方にローカルに再放送やってて見たことあるけど
他は見たことねえわ
かやのんってこの中じゃ常識人面してるけどよく考えたら普通に異常者だったな…
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>492これしかない当時の子供たちには貴重やったんやぞ
>>405せやろか?

(※タックルが途中で死んだのはメタ的には役者都合です)
こいつ24なら世代的にはWとかOOOとか観てたのでは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>759特撮じゃまれによくある
退場できない役柄なら中身だけ交換や
>>747そもそもおっさんですら初代の世代じゃないのでは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>845多分リアルで初代仮面ライダー見てたやつって放送が昭和46年とかなんで
60歳超えてる
一言も喋らなくなってるのガチモンを本気にさせちゃった感あって怖いよ😰
どうしたら勝てるの…?

ヒロインぶん殴るわけにもいかないから殴らずに勝たせるのかと思ったら先生やる気すぎるわ
V3はギリ分かるから面白いがタックルはよく分からんから面白くないわ
最近も役者都合で交代した戦隊モノがあったやろ

タンクトップおじさんがコスプレおばさんにボコられてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>34グノーシア汚染されてて自分を仮面ライダーと思い込んでる異常者
こんな躊躇無く人間ボコボコにできるやつが教師やってるの大丈夫か?
そもそも女を本気でグーパンする奴が仮面ライダー名乗ってええのか?
昭和のヒーローなら女子供は殴れんとかの主義あるやろ
>>51こっちの顔も可愛いからいっか!←ええんか…?
Loosing isnt an opportunity.
ゴレイヌやったら死を確信してそう

こいつヒイロだからな

そもそもショッカーと仮面ライダーって似たようなもんじゃなかったっけ?
>>51ゴレンジャー→殉職
バトルフィーバー→殉職
サンバルカン→栄転
バイオマン→殉職
昔はちょこちょこ交代してたからええやろ
これじゃ仮面ライダーがただのパワー系ガイジみたいじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>202マジデスは江戸前エルフより10分の1くらいの人数だった実況してる人数
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
そもそも石ノ森章太郎の美学としてヒーローは悪の技術から生まれたもの
っていうのが一貫しているから
怪人に仮面ライダーは含まれてるんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ改造人間じゃないんか?
普通に平成でも屈指のタフキャラやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>486こういう濃い作画のアニメの手抜きされてそうな印象あるけど
ライデンフィルムにしてはようやっとるな
>>51ブラックの役者だかが降板ってニュースは見たけど、これで乗り切るんか今作
タフな脳筋よりちゃんと技術あるタイプが勝つのおもろいな
>>51はえーアクシデントにはこうやって対応するんや
これじゃ魔法の力でぶん殴ってるだけの金曜のあいつが馬鹿みたいやん
タックは勝ったけどボロボロで棄権してライダーが次進む、ぐらいか?
幻覚タックル御本人かと思ったけど
本人だいぶ前に亡くなってたわ

原作者って何歳なんや?仮面ライダーとか良く見てたんだろうから
60才超えなのか?
>>727こっちはひたすらタフな奴が魔法もなく殴ってるだけや😳
>>692AT-Xの番組表みると13話まであって(終)がないんよなまだどうなるかわからへんけど
先週から見始めたけど革ジャンがV3で金髪がライダーマンなんよな?
>>7361986年8月12日、持病であった喘息の発作による内臓疾患で死去[3]。27歳没。
タックルの担当女優は当然アクションなんてしたことなかったから辻褄合わせのために電波投げが技採用されたらしい
ライダートーナメントで決勝戦がタックルとライダーマン
この作者おっぱいデカくすればワイらが喜ぶといいと思ってるだろ
ワイ役者変わったライダーダブルのヒロインくらいしか知らんかも
ダブルのヒロインも本当に変わったのかはしらんし
これどこまでやるんやろな
話圧縮して蝙蝠男までやるかな
仮面ライダーって何クールか決まってるんか?
原作はまだ結構ストックあるけど
そもそもタックルの電波投げはこういう感じでポーズ取ったら超能力で勝手に敵が転んでくれる技なんやけど、このアニメのせいで電波投げがプロレス技か柔道技か何かだと勘違いされるだろ

もうタックルがレイプされるエロ絵描けんやろ
絶対竿役おじさん電波投げされるやん
待てよ。夜のクラゲは泳げないはここからおもしろくなるんだぜ
うーん、でもこれ現実だとかなりヤバい奴らだよなって思ってしまう
前に貼られてたショッカーになったら好きなアイドル選び放題みたいなやつ?
展開とかストーリーじゃなくてその場の勢いがすべてなんよ
タックルの人喘息で亡くなった10年後に治療法確立されて喘息の死亡率下がったのか
確かに言われたら子供の頃に喘息の子は今よりも心配されてたな
>>71蝙蝠男さんはアイドルライブの楽屋襲撃して貧乳以外の全員を戦闘員にしてる変態や
>>90喘息の同級生そういや ずっと口にスプレーみたいなのしてたな
あれか?