ぶっちゃけ宣伝担当ちゃんいい女よな
一緒にいてなんだかんだ楽しそう
>>68冷製コーンスープとかじゃがいものスープうまいぞ
調子良くなったのは渡くんと絡まなくなったからじゃない?
出したはいいけど持て余したから正規ルートに戻されるヒロインなんやねん
梅澤に関してはガチでいなくてもよかったなエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
この世界ナチュラルに人の男に手出そうとするのやばくない?
Fカップちゃんが負けたのにコイツが勝てる要素がなさすぎる
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
別の女とくっついてんのにFカップマジでいつまで会いに来てんねん
石原さんめちゃくちゃ出番あるやん原作自信ニキ嘘ばかりやん
貴方のゆうれいに
なりたいくらいに愛してる
ゆうれいになっちゃったら
貴方を四六時中 守ってみせる
かわいいあの子も
あざといあの子からも
ゆうれいになっちゃったら
足の爪先から
つむじの向きまで
知りたい 愛したいよ
でも貴方には 触れないの、
手も繋げないの。
まあ今の私でも
そんなことできないけど…。
貴方のゆうれいに
なりたいくらいに愛してる
驚かせたりしないよ
そばにいるだけだよ
たまに貴方に取り憑いて
恋人ができないように
ちょっといじわるしちゃうだけだよ?
(I just fall in love)
貴方以上なんていないよ
(You're my missing piece)
そんな安っぽい言葉じゃ
伝わんないでしょ?
だから私は 貴方のゆうれいになりたい
嶋田さんと阿部くんなんかいつの間にかレギュラーになってたな
ラストでゆうれいになりたい流してくれたら後半の展開全部許す
石原さんもがっつりフラれてキスも拒否されても平気で会いに来るの図太すぎないか?
萌え袖ネキ実はひなこみたいに火傷痕隠してる説ある?
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>250最終回は普通にメンヘラのが聞きたい
幽霊に文脈乗るならともかく
>>256終末ツーリングの曲流すなら失敗しないメンヘラの育て方流したほうがいいだろ
>>261石原さんはもう別世界の人間になってるからな
Fカップちゃんなんか大学デビューして先輩とやりまくってるみたいな雰囲気あったな
登場人物
渡くん 主人公
畑荒し 渡くんの恋人
石原さん 隙あらば渡くんとどうにかなろうとする
梅澤さん ワンチャン渡くんと恋人になろうとする
>>276ワイもメンヘラがいいな
そっちのが綺麗な終わり方や
EDは失敗しないメンヘラの育て方になるけどええんか
>>282アレはアポカリプス物繋がりで流ただけや多分ワイは曲だけは好きやけど
宣伝担当ちゃんとかいう負け確で戦線参加してきて土俵に立てないままあっさり負けた可哀想な娘
>>271ちゃんと原作読んだって言ってたから信頼できるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
宣伝担当ちゃんの持て余し方、仮面ライダーで工具箱取りに行きますって言ったきり最終回まで出てこなかったキャラを思い出す
>>295ホテル繋がりで誰ソ彼流してくれたほうが良かったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>301メガネくんとかなおくん2号のが絶対いい男や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもう処女ちゃうやろと思ってたけど最初から処女やなかったわ
こいつ犬とのキスシーンのためにキスしようとしてたのかよ
>>301中身はそんなに魅力ないよな
ほんとはどちゃクソイケメンなのかもしれん
石原さん犬とのシーンをネタにキスしてもらおうとしてたのかなり腹黒じゃない?
やばくない?この短期でもガバガバシナリオしか作れないのかよこの作者
腹出してても手を出さないのは賭け麻雀に負けたせいか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃんとPって言え

畑荒しちゃんにとっての渡くんは想い出の相手だからいいけどFカップちゃんはなんで惚れたんやろ
(ドラマで犬に舐められるシーンがあるということを利用して渡くんに…w)
月曜のれな子金曜の石原さんのFカップ同盟は破局したんか……
がおうは親無し家庭狙ってたから渡くん妹はガチでがおうの守備範囲内やぞ
阿部くんとかいういつの間にかレギュラー入りしてた男
やることなくなったからって急に脇キャラの話やるのやめろ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>544××=Pカップ
つまり渡くんのPカップが崩壊寸前
渡はそっちの道でやりたいことあんの?(過疎アニメ実況)
>>773エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ひなき誰と行ったんや😭

>>843ワンダンスのうせんくんに通ずるものがある
すーずーは気づいたら健常者になってたけどなんか理由あったっけ
>>880ようやく渡くんから開放されるんやなワイら
なんか長期連休入ったけど体感3日くらいで休み終わるんやろなあ…
>>885なんかあのキャラ描くのめんどくなったんやろな
個人的に藤岡先輩の出てた時が一番面白かったなあこのアニメ
なんでこんな最後の最後でとっちらかした要素を雑に回収し始めるんや
医者にはなれないけど弁護士になれました!
めちゃくちゃやんもうこれ
なにしてんのかわかんなかったけど弁護士は予想外だわ
終盤になったら急にいろんなことが解決しすぎなんだよこのアニメ
あれおばさん作家じゃなかったんか

ワイも漫画家かと思ってたわ
昼夜逆転のクソ生活とか実況民か漫画家くらいやしな
なんかこういうキャラ大体作家だからこいつもそう思ってたわ
医師と弁護士どっちも持ってる国会議員レスバトラーがいるらしいな
でもたまよさんの部屋に頻繁に編集者が通ってる描写はあるらしい
なんでそれで作家じゃなくて弁護士なんだよ
父親→同級生孕ませて学生結婚しました
祖父母→駆け落ちした父親捨てました、できの悪い娘も捨てました
親族→そんな祖父母を小馬鹿にするクズ集団です
渡くん→浅い考えでその場その場で動くカスです
滅ぶべき一族やろこれ
>>122上のほうにあるなんか巻いてあるやつなに?
>>106まあ医者やりながら作家やってるやつとかいるし弁護士も多分いるやろ
直接的な親子関係でなくとも家族にはなれるし居場所になるってオチにはできたな
>>72多分マジでありとあらゆる点を考えて作ってないわこの作者
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
畑を荒らした理由と幸田夢子を突き落としたのは誰なんだよ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鈴エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
畑荒しは居場所を失うくらいなら自分から捨てたい性格をしてるからしたこと
旅館の家族とも復縁した今は居場所がなくならないことを知ったからひまわり畑を荒らす必要がなくなったってことやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガングロGッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
褐色すーずー?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>36530日にもアニメあるんか……仕事でコミケ行かなあかんのに夜更かし必須やエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>407まるで時計の作画がおかしいアニメがあるような
2クールのあいだに渡くんに人間として追い抜かれたわ
畑荒しちゃん勝ちヒロインになった途端奇行が減っちゃったな
なんだかんだちゃんと最終回でくっついてくれると結構満足感あんね
>>459ワイなら少なくとも先に告白した石原さんをあんな蔑ろにしないわ!
>>452ここ五年以上コミケは毎回仕事で行ってるわ
夏のこの時間の江ノ電はもっと信じられないぐらい混むゾ
こういうのって最終回でくっついてもいいし最終回1個前でくっついてもいいよね
仕事でコミケとか仕事でゲームフェスとか行けるってたのしそう
こうして俺はプロになることができた
目指すは新人王だ!うぉぉぉぉぉぉ
2クール見たのにキャラにここまで愛着もてないの久々やわ
お前らこの最終回に何が不満やねん?
普通にハッピーエンドやんけ
畑荒らしの真相はもう終わってるってガチやったんやな
これ以上描くことがないくらい描ききって消化不良もなく終えられたな
失敗しないMX民の育て方
初心者には勧めにくいクソアニメ
石原さんと付き合う前後がピーク感はあったけどトンチキ展開だらけで毎週楽しかったわ
>>481わいも昔は夜勤明けで行ってたわ
もう体力的に無理やが
石原マッマとメガネがなんかありそうなのはなんだったんや
何かすごく読後感みたいなのあるけど内容振り返ると大した話やってないよなこれ
>>618
AIに聞いてみた
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>681ラブコメは長くやっても振り返ると大体が大したことない
間に合った🥺
彡 ⌒ ミ MARO17 .彡ノノハミ
(´・ω・`) → (´・ω・`)
\____ ________/
oO
彡 ⌒ ミ モワモワ…
(*・ω・*)
失敗しない メンヘラ(薄毛)の育て方
初心者にも分かりやすい 栽培(育毛)マニュアル
クールなXX(サクセス)君
優しいXX(リアップ)君
やんちゃなXX(スカルプD)君
私を枯らした過去の彼らと
あなたはきっと違うでしょ?
雑草のように扱われる恋(育毛)に
大きな花(髪)は咲かないの
うーんこのあと妹を死なすか畑荒しを死なすか迷うなぁ
やっぱイケメンだったのかな渡くん

教会のオルガンみたいなBGMだからてっきり結婚式で妹が写真撮ってたかと期待してしまった
1クール目に散々不穏な伏線張ってた時期がピークだったなこのアニメ
実況ありなら見れたけど
無しだときつかったやろなとは思う
>>710原作読んでたけど渡くんよく2クールもやってくれたと
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>729Fカップが先輩とワチャワチャしてるところがピークやわ
>>721タフ高になってから指数にしにくくなったよな
畑荒しちゃんが好意自覚して恋愛バトルになった辺りは楽しんでたけど雑に決着して風呂敷畳み始めてからあかんな
なんだかんだ2クール見ると愛着わくよね
チラムネはどうだろうか
やっぱ気合い入れて書いてる場面がそんなないから提供絵も限られてくるんやな
やっぱさつきかもやっぱりFカップかもで暴れまくってる時の渡くんはほんまに面白かったわ
だれも畑荒らしの真相ネタバレしなかったの原作でもフワッとしか扱われなかっただけだったのでは
ワイはCMの畑荒らしシーンで何かから守ってると勝手に思ってたのに
特になんも明かされないままで終わったな

YouTubeで本当の完結を迎えた永久のユウグレでもみてくるか…
メンタルケア成功しないまま終わったわたたべ見た後だと渡くんは畑荒らしちゃんの更正に成功したな
これ上手いこと1クールに収められなかったかな
梅澤とか消してええやろ
お話は置いといて作画とか色々やる気ないアニメやったな
渡くんとかハニーレモンソーダみたいなアニメは毎クール1本は欲しい
>>772TVerはある
探しきれてないだけかもしれないけどサブスクは今のとこ見かけてない
>>757藤岡先輩とかいうバチクソおもれーキャラ出てたから見はじめたのにそこがピークで2クール付き合うことになって泣きたくなった

今年もというか来年1日からわたなれあるんだよな
近年休ませる気なさすぎやろ
>>790まぁそうなんやろな
強烈な印象与えたかっただけなんやろ
渡も口がなかったらもうちょっと作画安定してたんかな
あとは月曜にポメラニアンとお姫様になった件見て今年は終わりかな?
ずっと変なことやってても2クールあればゴリ押しできるサンプルが取れたな
畑荒らしの話の前後辺りに大切なものが出来ると壊れる前に自分で壊すって話し合ったからそれやろ
アカン幸せになりそう!リセットやって思考回路みんな持ってないんやな
なんで畑荒らしの真相にこだわってるのか謎やったがワイがおかしかったみたいや