はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直今日で終わってくれたほうが心穏やかに年末迎えられたのに
月曜のFカップちゃんは美少女を2人も手に入れたというのに
金曜のFカップちゃんはまともな出番すら…
ユウグレとこれは3話くらい前に終わっとくべきだったな
そういや姫様2期のop韓流ガールズグループらしいな
>>203なんかその話もう終わってるって前スレで聞いたぞ
さすがに最終回のイモウットは大きくなってるらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
梅澤より阿部くんのが出番多いのマジでイカれてるよこのアニメ
転スラ分割5クールとか草
他のアニメからしたら羨ましい限りだわ
>>93アニメ2期どこまでやるんやろ
原作かなりカットしないと最後まで無理やし
>>247破滅願望があるみたいなそういう話やろ確か
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石原さんスキャンダル起こしまくる芸能人として大人気になるらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
渡くんと合わせるのもうやめてやれや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石原さんの母親はなんでこのクソ女から娘を守らずにスルーしたんやろな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>294最後は深夜アニメのED歌うレベルまでに落ちぶれるんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱワイは石原さん派や
今からでも畑荒らし捨ててくれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>272おっぱいのカップ数や

ドラマの仕事
>>365好きな女の子が渡くんと結ばれていいのか?
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスはしようとしてたのにキスはまだしてなかったのかよ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自宅とはいえナチュラルに薄着なのやばくねFカップちゃん
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか要素
コイツは本当に石原さんのことを悲しませる事しかせんな
これで石原さんのファーストキスは俳優に奪われちゃうねえ
この後業界のオジサンにファーストキス奪われるんだよね
とりあえずなんか別れのけじめつけるために雑にイベント入れとくかw
そもそも付き合ってる間彼氏らしいこと何もしてなかったのに別れてからするわけないじゃん
このあと石原さんは芸能界でイケメン俳優とかプロデューサー食いまくるんだよね
あのやばいマッマは娘がこんないやらしい格好してて何も言わんのか
>>570クソアニメたちのせいでワイは小指失うのか…
石原さんムラムラが収まらんからとりあえず萌え袖ちゃん抱くらしい
うおおおお

そういやすずのこと普通に放置してるの兄として完全にイカレとるやろ
>>552持つのめんどくさくなったので椅子の手すりにスマホアームスタンドを取り付けた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>673スマホでバネ指になるの一時期よく聞いたわ
>>699ぜんまいこうろぎのあからさまにやる気のないロリ感ある
>>6435クールとかハガレンの2回目のアニメ並の厚遇やん
転スラってガチで人気あるんやな
ここまでくると一期で切ったワイが死ぬ程センスないみたいや
>>781元を取るために頑張ってケーキバイキング食いまくってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
間男みたいな見た目なのに作中で一番まともっぽい杉田
>>766むしろ会議見ずにすんでる分センスあるとも言える
>>796バイキングええな
こっちはそういうのじゃなかったからとにかく酒飲みまくってたわ
>>781酒飲みすぎてトイレから出られなくなって新郎に介抱されたのはほんま一生の不覚やわ
子宮を撃たれて子供が産めずなんだかんだあって人口2億まで減らした奴だっているんですよ
>>814他人の比較とか世間体とか評価気にしなくて自由に生きれる証やん
>>766識者によるとガチキッズに人気らしいからワイらはしゃーない
いつも一緒にアニメ見てくれてありがとう
↑
できたら反省会で言う
こいつまた幸せになりそうになったら家族荒らしして消えそう
>>781ワイは金を失ったうえにスピーチまでやらされました
転スラずーっと垂れ流して見てたけど結構楽しめたわ
会議も気にならん
>>837新郎との関係性にもよるがいい笑い話になりそうではある
>>766ワイは3期から面白くなるって実況民の言葉を信じて2期分全部配信で見たわ
本当につまらなかった進めてきた奴は殺す
実況民へ

>>866ただのデキ婚なら高校で子供出来て中退した渡くんの両親よりマシなのでセーフ
>>864バカヤロー!
そんな事言ったらワイだってゲームやりながらマジデス垂れ流してたからそんな悪い思い出ねえよ!😁
メンヘラっぽい奴に歌わせればええか😄でキャスティングされてそう
>>897それも許さん
前のクールずっと見てたのに最後まで出ねえしウルサイレンってなんだよ😭
これ××くんって過去の男の話なの嫌すぎる
少なくとも3人の男と比べられてる
自分語りになるけど、連絡先すら知らんぐらい疎遠の妹の結婚祝い渡すのと家族同士の顔合わせがほんまに嫌なんやが
親にゴネても常識やぞで一蹴されるし
ヨナヨナといえば

自分語りになるけど、連絡先すら知らんぐらい疎遠の妹の結婚祝い渡すのと家族同士の顔合わせがほんまに嫌なんやが
親にゴネても常識やぞで一蹴されるし
>>16ファッ!?dアニメで見直そうと思ったら画質悪すぎて見れんかったわ
すずは健常者になりすぎやろ
最初の方のキモウト時代を思い出せ
これで眼鏡出てきたらいよいよ一人忘れられてるやつがいるな
>>51やっぱ事故で歩けなくなるくらいやらなあかんわ
>>25フリーターのアッニが借金してスーツ借りて結婚式でることが美談としてCMになる世界やから諦めろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>51最後まで頭おかしいのはFカップちゃんだけやな
えっ?家族ととか言いながら妹との会話いまので終わり?
>>107代わりにFカップちゃんはHカップになったらしい
すずちんも相当悲しい過去持ちで渡くんに依存しまくりだったのに気付いたら勝手に立ち直ってたよな
そら高校でデキ婚するやつはまともな育ちなわけねえだろ
尽きかけの糞作画回はあったけど2クールやって万策尽きてないよな?
いい環境の家庭育ちやないから無計画生中出ししてたんやな
渡くんの周りの家庭環境や恋愛関係全般的に終わりすぎだろ
鳴見なるの新作のメインヒロイン若干渡くんのキモウト味あるわ今思うと
ディア・マイ・スペシャル・プレシャス・マーベラス・スウィート・ダーリンズ?
渡くんすげえよな
高校のときにこんなメンタルに至れるのやべえわ
高卒に突き進もうとしとる時点で親の教育が行き届かなかったとしか思えんのがな渡くん
なんかよくわからないけど解決したっぽい時に流れるBGM
>>184もうこれは忘れられたんやな...

>>212ワイもタックルでまず思い出すのこいつやな
原作だとこのあと家に帰った瞬間にセックスはじめてた気がする
彡 ⌒ ミ MARO17 .彡ノノハミ
(´・ω・`) → (´・ω・`)
\____ ________/
oO
彡 ⌒ ミ モワモワ…
(*・ω・*)
失敗しない メンヘラ(薄毛)の育て方
初心者にも分かりやすい 栽培(育毛)マニュアル
クールなXX(サクセス)君
優しいXX(リアップ)君
やんちゃなXX(スカルプD)君
私を枯らした過去の彼らと
あなたはきっと違うでしょ?
雑草のように扱われる恋(育毛)に
大きな花(髪)は咲かないの
EDのメロディXでドレミファソラシドって言われてて笑った
ツイッターでボロクソに言われてて泣いた。西野カナに流れ弾跳んでて笑った

>>270嫌でも調布FMに相応しいだろ
来週だっけ?
よく見たら梅澤SDだけ眼のハイライト消えてなくて草
やっぱり健常者やな
>>260この子かな?

3ヶ月くらいしたら実況民、渡くんのこと何も覚えてなさそう
おわ!?わお。
(雨・突風の音)

>>280でも一番かわいいよねって言ってやりたいんやがすずちゃんのがかわいいから困る
一期で思ったより面白いやん!となってたのに二期で思ったより面白くないやん!となったアニメ
まあアニソンポッドしばらくやれないらしいからクソアニメソング調布しか流せないから
ちなみにハゲ最近ははのは評価してた
梅澤とかいう何のために出てきたのかよく分からんやつ
>>281これでぶっ叩かれてるの見てEDが平手友梨奈って気付いたわ
>>303たぶん3割くらいはユーレイになりたいのせい
>>289まあリアルタイムに見てる分にはライブ感で楽しかったけど残るものはなかった気がする
石原さん知らない俳優とファーストキスする事になるの嫌なリアルさがあるな
>>304ワイもははのはのOPとEDとキャラデザは評価してる
フジでまよチュー終わった後の時間にやるのよなサムライトルーパー
>>325おもしろ荘の裏である姫最終回になるんかな
>>317クソアニメビンゴが公式に認知されているという事実
>>322BSいけば年明けいきなりキミ超え最終回という事実
Fカップちゃんもメンヘラ堕ちしてメンヘラバトル開始すればもっと盛り上がったやろうにFカップちゃんママのがよっぽどヤバかったってなんなんやこれは