エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>907むぎゅエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる Season2→わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!→金カム(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757341876/
サンイチ

もうあと2話くらいしか残ってないのに新キャラ出して大丈夫か?
うみちゃんが過去に戻ってクレバテスみたいに別のもので存在補った存在ってこと?
赤い髪のやつかと思ったけどそいつと違うっぽいしガチで出てこねえなあいつ
rewriteでも重要キャラにざーさん使われてたよな
ぬきたしもこれもうそうだけど原作やりたくなるけどアニメのキャリデザが良すぎてやる気なくすわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スカート見えそうでエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
記憶を取り戻すためにパワードスーツで格闘技するのかな
ロリしろはのおっぱいのふくらみエッッッッッッッッッ
小鳩さん(CV照井くん)

つかこばとって花澤香菜が表に出てきてほぼ初めてのメインキャラよな?
小鳩くん

ジッジの髪の毛白いのとしろはが髪の毛白いのってなんか関係ある?
おててパー

コラボカフェのメニューにキャサリンあって草

船

サマポケ本編の時点で2000年前後だっけ?
1990年くらいか今
度が過ぎたクソアニメの前には実況民は泣くことはできんのかもしれんな…
talkで急に1人になった実況民はワイの前でもほとんど鳴いたりしない
親も死んで失踪して子供産んだら自分が死ぬとかとんど人生だ
ワイが記憶喪失になったら四つのクソアニメ…クソアニメ四天王がうっすら頭に浮かんだんですとかになりそう
この子もしかしてタイムスリップしてきたしろはの母親とかか?
>>317ファッ!?
しろはってワイと同世代なんかかと思ったら1990年時点で7歳とか出てきたから違ったわ
あかんなんか泣けそうになったけど気のせいな気がする
>>400記憶喪失もやし走馬灯にクソアニメが流れると思う
>>400元祖クソアニメ四天王
KADOKAWAクソアニメ四天王
MF文庫5本柱
クソアニメ天下五剣
全部思い出してそう
ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>3172000年の8月に17歳くらいやからな
今はもう45歳くらいか

パッパ→しろは→うみちゃん→しろは
で腕前が循環してる?
これがこの家の味となるとこの味教えたの照井くんって事なんやから過去介入した意味なんもなくない?
ぷにるでショタ父親見たから今のワイはなんでも受け入れるで
こんなかわいい娘を1人にするなんて最低なマッマやな
話が進めば進むほど島に居着いた生霊とか付喪神がおかしかったし蚊帳の外なのも頷けてくる
レタスチャーハンきらい
というか加熱されたレタスがきらい
こんな島なのにアメリカザリガニに侵略されてるのええんか...
ザリガニは塩水に入れとくと美味しくなるって最近見たぞ
むしろ猪に襲われても軽傷で済むなら鴎助け損だったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うみちゃんそのうち家にやってくるよって話したの照井君か?
おっぱいちっちゃくね?成長期とっくに終わっとるやろ
>>926それじゃあ過去改変なんにも成功してないやんけ
>>924はぁ...
普通ハイリが来た時のおばさんだよね?
彼女が出演するとどんなクソアニメもすっごく楽しくなるの!
>>959わけわかんねー定型文いっぱいあるから理解してない
ワイは過去を懐かしむ暇もないくらい今のクソアニメを実況するんや
【MX】Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる Season2→わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!→金カム(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757342981/
工場の地図記号かな?って書こうとしたら発電所かよ
幼女に知識で負けた…
おばさんに話しかけてた蝶の声しろはの母親やな
実の子供捨ててマジで蝶になるの成功したんやな母親クズやんけ死ね
この頃からクソガキども元気やな
イモウットも元気やん
太陽ってことは光るんやろ
さっきの四聖獣のおっさんの中にハゲがおったやろ?
てことはそのおっさんの頭皮の汗からとれた塩が最後の材料や!
太陽ってそういうことか~

最終回付近でひまわり出てくるとだんじょる思い出すからやめろ
膨らみかけおっぱいエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
戻りたいよ…24夏に
だっていないんだよ…ここでロシデレとぶいでんとなれなれとふたきれと義妹と…
パッパと再会するために身投げして娘捨ててるのマッマ畜生すぎん
チャーガイパッパに会うために娘置いて身投げする女やん
>>206ほんとに戻りたいか…?

このひまわりの中に一本だけ明らかに手書きのやつがあるんだよね
セミとニワトリのおはよう
思い出が始まる
手書きの未来眺めて
得意げに笑った
これは魔法の絵日記
手作り絵本(おとーさんさく)
だましぶねのおりがみ(ふしぎどうして)
ケツァルコアトル(くけーけぇーくけー)
一緒に食べる チャーハン
また1ページ(たのしい)
夏を重ねてく(あしたも)
あしあと六つ(いっしょ)
玄関開けたらすぐに
零れるような笑顔
今日は何をしようか
青い空並んで飛ぶ
紙飛行機みっつ
みんな一番だった
プールにおうた(みんな仲良く)
>>271冒頭見返すとええで
うみちゃんだけじゃもう体を保つことができないから他の人の力を借りて体をなしてる
ミスリードするためにわざと声優変えたのか
田中あいみのままやと一発でバレるから
最終回でむぎゅの歌流れたらなんだかんだみんな泣くよな
誰の力借りて実体化したかとかはやってないよな?
ただこのループじゃ何も解決できないことを悟ってより昔に行ったってのが先週やもんな
>>371劇場編集版とかいうやつやっとったから気になっとったんや
蒼のアッネの前にも崖から落ちた奴がいたって話が照井君になるんか?
子ザメちゃんそこそこ好調な辺りちゃんと子供向けアニメやったんやなこれ
子ザメちゃんの映画子ザメちゃんがさゆちゃそくらい股緩ビッチムーブ繰り返してるらしくて草生えた
しろはジッジって娘夫婦亡くしたと思ったら孫娘も出産と同時に死んでひ孫はネグレクトされるとか可哀想すぎんか
なんか拾った子供もどっか消えそうやし
無限ガチャワイがまだなろうスコップしてた頃にランキング入ってたから読んだ事あるけど読み切り版でリタイアした
鬼人おもしろい部分残ってるんかな
悲しいだけはつらいぞ
中途半端に明治やるってことは2期やるつもりなんかねぇ
>>437多分嫁もしろはや母と同じ理由で死んでるか消えてるからな