エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここで子作りしてるルートではうみちゃん産まれないんだよね
やってないってことは寝るまでは覚えてたんかな
起きてるうちに忘れたら絶対ヤってたよな
蒼エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昨日誕生日だったむぎゅさん
そもそも付喪神の誕生日ってなんだよ
もうずっとシャミコ編なの?
緑の髪のやつは攻略しないのか?
今日うみちゃん誕生日やで

もしかしてこのopってチャーガイがみんなから認識されなくなった話?
>>822

男木島でキャンドルナイトイベントやってたんだよな
よく考えたらこれ追加ヒロインが増えてもうみちゃんからすると不倫相手が増えるだけか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか前半クールより明らかに作画良くなってないか?
【MX】Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる Season2→わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!→金カム(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1756737261/
さんいち
そういや写ルンですとかブラウン管テレビとか時代ちょっと昔やな
チャーハンガイジ消えちゃったから使えねーじゃん…

この作品文書は残りやすいよな
大体のルートで何かしらの本出てくる気がする
もうこれ記憶が消滅する前にチャーガイ殺すしかなくない?
屋台のメシ食いたくないけど
ラインナップはのメシは食いたい
>>86>>90モニカはシリル副会長に初恋してシリルもモニカのこと守ろうとして気付けばお互い両思いだけど初恋だから告白まで至ってないだけ
そこに物語開始前に死んでる第二王子の影武者の会長(作品通して公爵とこいつだけが悪人)がモニカとシリルに何度も命を助けられるうちにシリルの気持ちを知りながらモニカを寝取ろうとしてモニカの自宅に押し入りしてくる純愛初恋カップルを娼館通いの本物の第二王子が追い込まれて死ぬ原因になった影武者のクズが寝取りする話
それがサイレント・ウィッチ
お母さん、もっといいケツァルコアトルになるから…!😭
うみちゃんは消えて、2人の子供になって返ってくるよ
そもそもむぎゅソングで大爆笑してた実況民が泣けるわけないだろ
>>293まるでふざけた歌があるみたいな言い方はNG
初めて夏が終わってほしくないって思ったの!(23年夏アニメ)
このシーンで泣けないとkey適正ないんやろうなって
ゲームやったときは泣いたんやけどな
やっぱお前らと一緒やと泣けないわ
これで二人の子供の名前うみにしなかったらどうなるんやろ
これ前回のBパートでやったほうがよかったやろ
突然週明けのAパートでやられても困る
>>355茶化しレスしてるやつらはあかんわセンスがない
正直この作品内だけでも似たようなネタ何回もやられて食傷気味
>>355ワイ京アニKanonで実況童貞捨てたけど笑い転げてるで
>>349なんかすごい大事な作品を忘れてる気がする
でもこいつらセックスしたらまたうみちゃん産まれるんやろ?
>>374まっちゃんコラ作ってるワイと似たようなもんやな
>>355CLANNADとかリトバスはボロ泣きやったんやけどな年かな
泣こうと思えば泣けるけど不意に泣くって感じじゃねえなこれは…
まあ覚えてたらうみちゃん作るの躊躇って産まれんかもしれんからな
スーツケースガイジが間違いなく一番つまらなかったわ
2022年という限られた時間を眩しい思い出に変えられる神アニメイヤーがあった
うみちゃんこの島の全ヒロインの世界線見て来たのなかなかやな
うみちゃん自分が産まれないお母さんじゃないヒロインのルートでパッパを楽しませてたのなかなかやな
できることなら2024年夏アニメ四天王が終わらないで欲しかった
他のルートも夏のたびに帰ってくるって話だったけど鴎ルートのぱいりくんはどうしてるんや
しろはエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひとみ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスしたのかああああああああああああああああああああああ
ボテ腹エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
腹ボテエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッ

サマポケ始まるときにネタバレされたんやけど出産したあと死ぬらしいな
蔵掃除しておくとここで未来を変える本を見つけられるってこと?
>>946緊迫した場面でこんなので笑ってしまって情けない
【MX】Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる Season2→わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!→金カム(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1756738188/
こんな悲しみに包まれたアニメ見たくない…逃げたい…
あの夏に真面目に蔵の整理してたら解決したとかいうクソみたいな話になるやろこれ
死の予言を回避しようと無理をした結果死が早まるというギリシャ悲劇的結末
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
生まれたときから居ないのにそこまで母親に入れ込むか?
何度ループしても両親がくっ付いて自分が生まれてマッマが死ぬンゴ
コイツと付き合い始めるとだいたい死ぬか消えるよな
「俺が死ねばいいのでは?」みたいなオチになるのかこれ
ここからパイリが蚊帳の外になるからサマポケは好きになれない
>>222本当は別の可能性があるはずなのに未来から戻ってきてしまってるからこの可能性しかないと思ってしまうんや
その結果同じ道を辿ってしまう
>>245国崎が蚊帳の外になるAIRみたいなもんか
私は私が行かなきゃ行けないといけない実況に向かうから(ムームー蹴り第7王子実況)
まあクラナドみたいにどうせみんな復活してハッピーエンドやろ
>>283こんなふんわりSFとRewriteを一緒にすんなよ
鳴き声はくけーけぇーくけー定期が流せないやんけ

しろはが塞ぎ込むきっかけになった過去の話解決しに行くんか
サマポケの聖地巡礼行きたくなってきた
東京から遠いけど楽しそう
もはや主人公変わってることにお前らもツッコミがないの草
RewriteのOP歌ってる人か
数年ぶりに聴いたな
あらかじめいっとくけど、ここから主人公の出番なくなるからな
暗い展開ばっかりは辛いからたまにはむぎゅの歌聴かせてくれ
うみちゃんが消えるところまでは割と楽しんでたけどもうわからないよ…
おばさん地味に家から追い出されてたのかわいそうじゃない?
>>338そういや終盤主人公が変わるってゲーム勢が言うてたわ
>>336と言っても最初から言ってたんやけどな
うみちゃんが
嫌なことから逃げて過去に戻ってきてるって
>>322ループしとるのはチャーガイだけやと思ってたけど同一能力持ちのシャミ子もチャーガイ妊娠してさっきの椅子に座っとる瞬間と死亡で無限ループしとるって話やないの?
要するにうみちゃんが存在する未来では必ずしろはが死ぬってことやろ?
>>338ぶっちゃけパイリくんってここまでも舞台装置感強くて主人公感薄いからあんまし気にならんかった
>>341あまり好きじゃない展開やなそれ
やっぱ最後主人公の活躍はほしいわ
これって最初二人のルートってあんまり関わりないのか
さぁ鬼人や!

>>375ええよ
サマポケRBの方を買わなあかんぞ
そっちが完全版やから
うみルートもある
今更だけどうみちゃんがいるのに他の女とくっつくルートってどういう扱いなんやろ
どう考えてもそのルートの延長にうみちゃん生まれないやろ
>>369そっちは主人公が願った結果やからええけどサマポケは違うからな
しろはが未来視と思ってたのが未来視じゃないってだけや
しろはも意識だけ過去から戻ってきてる
うみちゃんと一緒に生きることができないことが確定した未来から飛んできた意識を掴んでしまうから自分は死ぬと思って行動してその通りになるわや
あかん
先週の火曜アニメまだ見てねえわ…
早く見なきゃ
要するにお母さんと遊べないから糞周回ってリセットかけてたうちに選択可能ルート消滅させてたチャーガイが悪いって話やろ
ワイら結婚してこの家住むからおばさん出てって
まだ蔵の整理終わってないのに…
かわいそう
>>381うみとしてはそれも楽しい夏休みって印象らしいな
うみのやりたい事じゃないからやり直したけど
>>381これは思うわ
パッパがマッマ以外の女とイチャイチャしてるのみて楽しんでたとかまあまあアホやろ
いやこれネタバレ喰らわんでよかったわ
完全にこのルートはハッピーエンドだと思ってたから衝撃がデカすぎる
>>384そういうことやね
しろはは未来予知じゃなくてうみと同じループなんよな
>>394>>396ネタバレ食らうから聞かないほうがいいぞ