相澤先生の過去編とか絶対本編でやるべき内容だったよな
アニメ勢は黒霧が白雲がどうとか言われても全然何も感じないやろ
ヴィジランテは2期制作決定じゃなく2026年に放送だから
初めから決まってたやつか
実質分割2クールだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
聖(セイント)♡ヌルヌル女学園 お嬢様は恥辱倶楽部 ハレンチミラクルライフII?
蒼ほんますき

ぶっちゃけ高森奈津美の声がえっち以外価値ないよなこのルート
巨乳ヒロインこれで使い切っちゃうんだよな
残り貧乳しかいねえ
自信ニキ曰く比較的このルート力入れてアニメやってる方なんやろ?
実はむぎゅがむぎゅって言ってるだけの健常者だったんじゃないかも思い直してる
>>687普通におっぱいが大きいだけの健常者やったな
>>695脚本が原作の人って聞いた
なので原作ネタが豊富
>>694マジデスのアニメゲーム爆死のをみたんやぞ
サビ入りのむぎゅガイジの画気合入りすぎててびびるわ
ぶっちゃけしろはルートって単体だとそうでもないよな
鴎ちゃんもむぎゅも他のルートで出ないからおもんないねん
シャミ子の声をもっと摂取したくない?夏クールでレギュラーないんか?
熱い気持ち忘れてない
夏に咲くブーゲンビリアのように燃えたい
無理はしない たまに通り雨でもやってくればいい
セミのつがい すぐ散るのに 命を繋ぐその神秘
終わりのない地獄だとしても気にはしない
あれぇぇぇ!?
👍✨�

ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで行かなかったんやっけ
めんどくさかったんやっけ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもクソアニメの途中で戦争行って死んだらこんな気持ちになるんかな
恋人繋ぎエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ30以上に
これで実況民の記憶貰ってクソアニメ履修出来たらお得やんけ
>>907そら実況民の過去見たら健常者なら泣くやろ
>>914MXが映らないとこになんて行きたくねえよな😭
>>907毎晩深夜にクソアニメを見ないといけない生活なんて…😭😭😭
散華
セックスやんエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ30以上に
月が赤い…もう時間がない…残された時間はわずかだ…
なんとか今の記憶をむぎゅ元に見せることはできんのか?
ワイら視点ではあ~!となるけど主人公に蓄積が内省で話としては割と糞やない今の
>>926またスマホばっかり見てる記憶やんけ!ハズレやハズレ!
>>918実況なしでマジデス完走したワイの蝶あげるわ
蒼ちゃんもう何回も知らない男とセックスしてるって事だよね
ワイもアポホテ星間国家観たあと眠いのは七英雄蝶のせいなのか
悲しき過去…
【MX】Summer Pockets→鬼人幻燈抄→青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない→ハッピーナッチョイ!★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751294207/
これそもそも逆で蝶の記憶で自分の記憶と錯覚したりしてそう
原作やったのに意外と1人数話でまとめられるもんなんやなって思うわ
お役目がどうこうって家系なのに信じてもらえないのかよ
>>35作ったのはすごく不格好だった

親も知らないとかどうやってお役目継いでたんやこの家
>>133本当の家系は別にいてそいつらの蝶に触れたんちゃう
この時間に子供が家からいなくなって探しに来ない親って…
お役目伝えられてなかった空門の家がなんもかんも悪いやん
子どもが大人のツケを払う展開は苦手なんや
というかのみきの親もおっぱいの親もそうだし親があかん家多すぎうち
蝶触れてパイリ君も自殺しかけてたしやっぱ危険だよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくアッネがそんな状態なのに脳内ピンクでいられるよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッえjf2kwwkwd
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつだけガチでエロゲ声優だから18禁版作れるんだよね
みくにゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
むぎゅとはやってそうなシーンあったよな
鴎とだけしてない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつが一番かわいいよな

エッッッッッッッッ
こんな気持ちでBS松竹東急のクロージング見に行くの無理だよ
>>505むぎゅだって半分幽霊みたいなもんやんけ!!!!!
のん気に中出ししてる間に危篤とかシナリオイカレとるやろ
このデュエマアニメも漫画も突然死したけどやる気なくなったのか?
虐殺器官思い出したわ
不倫セックス中に夫が核爆発で死んでたの
なんで親は光るチョウ嘘なんて言ったんや?
お役目しとんねやろ?
しろはってこういうとき顔出すようなやつだったんのか
色んな人の記憶が流れ込んでくるから糖質になってまうんやな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
セックスしながらお互いに蝶々交互に取り組んで正気を取り戻しあえ
このままちょうちょのほう倒れ込んて数匹巻き込むエロ同人すき
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>730エッッッッッッッ
あのさぁ…
漫画家死ね
あいつスキナーじゃね?
ED好き
ってかこの島人死にすぎじゃね?
毎年やってるならそのうち尽きるやろ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきからセリフの間が無さすぎる
明らかに尺が足りてないやん
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッ

【MX】Summer Pockets→鬼人幻燈抄→青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない→ハッピーナッチョイ!★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751295105/
キスして光に吸い込まれて回想に入るのおもしろいからやめろ
目を逸らしてたから回想の中で顔が出てこなかったのか
グッバイ

蒼エロエロだしあいもエロエロでキスしたくなったんやろ
こいつの話一番マトモじゃね?
スーツケースガイジにむぎゅのあとにこれかよ
崖ってこんなレベルの高さだったんかよ
急斜面みたいなのイメージしてたわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッあら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
姉妹レズキスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもこれ明日やってみようかな🤔
会議の内容共有するときとか
夢でKISS KISS KISS KISS KISS KISS
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>222実際は最低限しか栄養流さんからガリガリやろなぁ
こんな血色いい患者なんておらん
>>141今日怪獣8号やってた枠でやるから忘れるなよ?

>>198寝てるハゲのおっさんにハゲのおっさんがキスする最悪の絵面やんけ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>202かき氷の記憶持ってるし半生寝てるなら人格乗っ取られてもおかしくないやろこれ
正直落ちたのは蒼で藍が蒼の記憶みて自分を蒼と勘違いしてる展開だと思ってました
蒼ルートって最初にできるのに蝶の謎普通に触れるからどうなんやろな
>>280 ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
のみきルートはRBしかないんで今回のアニメではやらんやろうな
>>296完全版ではあるけど
アニメではどうかな・・・
サマポケセールかなんかで5000円くらいで完全版売ってたんやが買った方がええんかな
>>308ワイもや
ABといい大体双子出したらこのギミック使ってる気がするし
OPEDほんまええな
マジョデスといいやっぱ名作感ってある程度は必要やわ
藍自体は呼べばすぐ出てくるのに、蒼には見えてなかったの悲しかった
いつも思うけどデュエマのCMが鍵作品っぽいのなんなんだよ
記憶を読み取って取り込めるなんて話をして入れ替わりトリック使わないはずもない気がするんだよな
>>308そういう捻りがなんにもないんよこのルート
だからつまらん正直
>>328ねずみ算のやつもOPEDの名作感だけでなんか視聴者惹きつけてた感あったしな
>>326片方が死んでる場合ってこのパターン多いよな
>>308KEY作品ばかり見てるとこういう穿った見方になりがち
あと1話で蒼ルート終わるとして残り13話でしろは、アルカ、ポケットってギリギリか?
識の出番ないやんけ
>>334いや前回か前々回で呂の字似てって言ってたでしょ...
BS松竹終わりの日か
再放送のチョイスは良かったのに結局新作と被ってて殆ど見れなかったな
>>354ジンヤの辿った歴史みないってマジ?

>>338まあ死人が主人公に恋する展開やし四捨五入したらkeyやな
鬼人は総編集だからホテルインヒューマンの語行こうかな
ホテルインヒューマンズの特番なんか見るやつおらんし立てんでええやろ
>>364やたらたまゆら擦ってたのって松竹がたまゆら作ってたかららしいな
再放送選ぶセンスがいいわけではなかったわ
そろそろBS松竹東急が終わるで

>>338記憶ない主人公と既に死んでる許婚ヒロインだから
>>381BSは3週連続同じ時間でやってるだけやしな
>>337スレタイに入ってたの気になったけど語りか総集編か
ランドセルガールは高校編の集大成として見ると名作やけど大学編のプロローグとして考えるとうんちや
インヒューマンズとかいう設定パクリアニメ見る気せんわ