OPの最初微妙にうみちゃんが歩かなくなってるらしいな
水鉄砲のシーンくらい全員集合してるの見た覚えないぞこのアニメ
ワイ今週で離脱だわ
夜勤で来クールは有休取ってないから
最初のOPと今のOPに違いがあるのに気づいてる人はおらんやろなぁ
レスし続けることでしか届かないものがあるよ〜(スレ完走)
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
夏にぴったりの曲やけど2クール目もこのままなのかな
マジでルートに他のヒロインが出てくるとかないんかこれ
攻略済ヒロイン本気で姿形もないやん
>>485クリア後のエロゲのホーム画面みたいな演出やな
ケツかき氷今のところ一番ハマってるわ
人気あるやろ?
>>335YouTubeのオーケストラのやつ好きすぎて毎日聴いてるわ
チャーハンもちゃんと作れないやつがチャーハンガイジを名乗るな
先週の終わりに「あっ!山に灯りあるやん!ご禁制なはずやったけど会いに行ったろ!」とガイジムーブした主人公に普通に引いたわ
チャーハンガイジがチャーハン作るの下手だったらもう何が残るんだよ
ヒロイン攻略進めるごとに材料が腐っていくから不味くやるらしいな
そういやこの島のやつらって学校は本渡まで行っとるんか?
関東アニメ実況には昔御三家と呼ばれる独立局があったの
紅とか電波的な彼女で御三家とか裏十三家とかあったわ
こいつ見てると平成の気持ちになるからやめてほしい萌えちゃう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>730今のヒロインだけでもいいからエロゲにしてほしい
お前の寝不足の理由ははっきりしたな(クソアニメ実況)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
高森奈津美ってまだ30代なのか
ずいぶんキャリア長い気がするけど
630エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
襲われても文句言えんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
トカラ「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
今週は最終回多いのにテロ祭りやろな
トカラ!台風!って感じで
原作だとここ文字の演出だったからテロ出たのそういう演出かと思ったわ

流石にMXの電波入らないやろここ
ヒロインがガイジやないのなら主人公にガイジムーブを取らせればええわけやね
>>127他の奴がガイジ過ぎてまともに見えるだけやぞ
>>136最終回に映画要素で他アニメに勝つから見とけ
>>136ここで黒漫画家をひとつまみっとw

>>124大東島は最初沖縄からケーブル引けなくて東京のテレビを衛星中継で映してたんじゃなかったっけ
>>29MX民の半数は地方出身者らしいから
MX圏在住のトカラ列島出身に向けてニュース出してるかも
>>147まあ収録は2、3年前って言うしCMの収録は最近やろしありうることではある
他人の絶頂の感覚を封じたお札を女に貼り付けて追体験させるエロ同人呼んだとこやからなんかタイムリーやわ
なんJ時代に悪石島の位置情報晒してた僻地民おったな
日食を見にいった人が悪天候に見舞われたことで著名な悪石島
こいつのエロゲみたいな性格はエロゲヒロインの蝶に触れすぎたかららしいな
>>201アニメもう1年前か
敷島さんでひぐらしの真似やりすぎたんやな

なにこれ…
もしかしてこいつ🦋に触れてるせいで精神的に非処女だったりするんか?
亡くなった加藤のおばあちゃんてうみちゃんじゃないよな?
ちなみにこれは大戸アイ

>>309鹿児島から沖縄にかけてはこの手の祭がいろいろあるはずや
とりあえず死にそうにしとけばええかって考えてるよなkeyは
主人公の親戚ってむぎゅの本物の友達のババアなんやな
加藤のババアオカルトに自信ニキすぎひん?
>>309悪石島のボゼやっけ
ポリネシア文化の影響受けてるとか
こういうキャラ見るとまず「(ウンコどうしてんやろう…)」とか思っちゃうのがワイくん
>>337なんか病気でなんか消えてなんか死ぬよないつも
>>342むぎゅの歌詞のフルをスレに流し込もうとしたけどすんでのところでやめたワイを褒めてほしい
いつぞやのナルコレプシーかよってくらいいきなり寝るよな
こうやって寝落ちしてその日の後のアニメ全部見逃すのが実況民や
>>309ボゼマラってやつを女子供に擦り付ける風習のやつやん
>>390さっきのワイやん
阿波連さんの途中で寝落ちして起きたらざつ旅がにょたぼくみたいなことしてた
だったら1人より2人の方がいいんじゃないか?(過疎アニメ実況)
ほんま原作から相当話端折ってるからか毎度なんか展開が唐突だな
これエッヂ民の記憶あったら一気にクソアニメの情報脳に流し込まれるんか?
>>433おっぱい連呼したりむぎゅむぎゅ言ったりせんしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アッネデカパイやんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ全部テキストベースであると思うとそれはそれで長いな
>>559アッスもおうた属性だったからな
同じような声だからしゃーない
蒼ルートすらダイジェストとか終わってるよこのアニメ
>>641一番よくわかんねーのスーツケースじゃね?
目覚めた後に結婚しますって言ったらショックでもう一回昏睡するやつ
今年中に見つけられないまま過ぎて来年別の女作ってる展開好き
サマポケ観てるとプリマドールをかえしてほしくなる

鍵っ子って何十時間もかけてエロもない紙芝居やり続けるんよな
すげーわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
どうしてこれエロシーンアリで出してくれなかったんです?
カモメやむぎゅと違ってハイリが主導権握れてるから新鮮や
実はワイも虹色の蝶よく探すわ

うみちゃん口調まで変わってるやん
おばさん即ハボ
蒼かわいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>905でも抜きゲーでもない限りエロシーンって抜けないんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ひたすらに原作消化してるだけや
情緒もへったくれもないで
>>115そういや実写BBAって結局どうなったんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえばぬきたしクッソ面白かったで
映像は修正入るから残念やがセリフに修正入らんかったら変わらず面白いと思うわ
>>142むぎゅも大概やったけどスーツケースもかなりガイジやったろ
>>169中華料理屋の蝶ばかり頭に詰め込まれたからね
なんとかかんとか黒龍波!

>>165真面目すぎて二股できない主人公が全てぶっ壊してく話やぞ
>>170女の子はあれができていいよな
ワイは風呂上がりにノーパンでやるしかないし
来週でOPED最後か?

ゲーム版遊んだらアニメのよくわからん箇所補完できるんか?
蒼ほんまかわいいわ
今までのガイジやりとりしかなかった話なんやったんや
ホワイトアルバムって2が名作なんやろ
1やらなくても大丈夫か?
>>171アニメのキャラデザ修正入れないで一人に書かせてるからクセは強いな
全く気づいてなかったけどアニメ中にざつ旅のタイトル出てるの雑すぎて草
260 エッヂの名無し[] 2025/06/23(月) 23:21:14.353 ID:O4SAxmmmY
これ実際に電撃マ王に載った漫画そのままスキャンしてるからこの美だのざつ旅が載っちゃってるの雑すぎるだろ

ぬきたしワンランク上一応回収するけど全部規制みたいなアニメの解除版全部纏めてたら気が狂うからほどほどにしたいわ
>>240あれお遊び要素で入れたとかじゃなくて元々ある物まんま乗っけてただけか