>>444クオリティ高いと思うけどいかんせん原作からして辛い話やねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
むぎゅかわ
むぎゅエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死人全員とセックスした結果魂が冥界に引き摺り込まれるらしいな
叔母とか小さい子がいる戸建てでセックスなんかできんよな
正直むぎゅが聞きたくてこのアニメ見てるところあるよな
ワイは早くケツかき氷が見たいんやが
今の所駄菓子屋でしか見れないし
このシーンが出てくるのかね

OP見るにこの後はかき氷みくにゃんとどすこいの個別ルートやってメインルートって感じか?
>>688正直鴎の時もそう思ったからワイはもうこのアニメの虜になってるかもしれん
>>332
よりは浅いやろ
来期はサマポケ2クール目もあるし他にもエロゲアニメ2本あるからな
エロゲ界復活の狼煙
>>775ガサツなおばちゃんってこんな声してるよな
>>780つっても本当にエロゲなのってぬきたしくらい?
1年分のクソアニメをぎゅっと実況するのはどうだろう
実は今日は1月1日なんや!
アクメ先生一時間実況するぞ!
でも●は日本ダービー終わったから、先週が明けましておめでとうやったね
1月1日

正直背景の綺麗さと雰囲気はピカイチだよな
ストーリーなくても
むぎゅはパリングルスとむぎゅさえ無ければ健常者だよな
おててむぎゅー

私は実況民といっぱいいっぱいクソアニメ見たいです…!
これおっぱいさんむぎゅルートやる上でノイズになってないか?
コイツがむぎゅって言うたびにワイは自分の金玉揉んどる
他のキャラは個別ルート終盤になった途端ドバッと出てくるシステム?
むぎゅが消えればおっぱいガイジとくっつけるなこのルート
むぎゅの時ダイジェスト多くない?先週もそうやったろ
むぎゅルートも鴎ちゃんルートもなんでこんな爆速で終わらすんや
これLia?
アメリカ行って行方不明になったかと思ったけどまだ活動してんのな
俺たちはなんて密度の高い実況を過ごしているんだろう…
>>108鴎ちゃん最下位独走中だからもういなくなっちゃった
密度の濃い時間(水曜ホモホモノンケレズアニメリレー)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイたちはなんて密度の濃い頭髪をしているのだろう…
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
バスト1m近くあるのにヒロインじゃないのおかしいやろ

おっぱいさんおっぱいしかトークの引き出しないのか?
さっきのダイジェストよりここのおっぱいを重視してシーン取捨選択したってマジ?
つむぎが消えた後におっぱいとのやり部屋になる薄い本抜ける
クリスマスが終わってもまだ高知県知事賞があるやんか
時間が足りない

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~
>>345春アニメが終わったらもう7月だなんて嫌だ😭
これむぎゅ消えたら静久とエッチしまくりだよな確実に
むぎゅは健常者の考えたガイジって感じだけど
おっぱいさんはやべーやつの考えたやべーやつって感じあるよな
鴎ルートに比べるとなんか起伏がないよなむぎゅルート
最近はもう8月31日が最終日って通用しないらしいな
今のむぎゅに対する羽依里たちの対応が正真正銘のクソアニメが最終回迎えるときのワイの心境に似ているかも
むぎゅガイジ最初はあざとすぎてきっしょって思ったけど今のところ鴎より好きやわ
はよ成仏しろ

今どき8月31日きっかりで夏休みが終わる学校って少ないよな
つむぎはガイジって言ってた既プレイの評価全然当てになんねえな
>>406お互いの心の隙間を埋めるようにエッッッッッ
>>427まるで小さい子は心が狭いみたいじゃないか
えっと、あはは…まぁ…うん、ワイ君のことも好きだよ~、はぁ…
8月31日とか普通に学校始まってたから夏休み感無いんだよな
スレタイずっと鬼神になってるからmate反応せんかったのか
こんな短縮で感動できるわけないじゃん…
原作組的にはどうなの?
>>464このフォト韓国版でしか配布してないのずるい😡
シリアスな場面ではおっぱいネタ言わなくなるのなら最初からおっぱいネタキャラにすんなよ
むぎゅは生き物じゃないから葉っぱに変えられるんだよね
イライラ棒

これやん

>>764これ右下のコマの遊戯目がロンパってて怖すぎるんよな
パイリくんぬいぐるみと恋愛してたの恥ずかしくない?
ぬいぐるみに恋するってやばくない?
ChatGPTとたいして変わらんぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
奇跡とかオカルト何でもアリの世界観だから話がようわからんわ
加藤ってチャーハンガイジのうみちゃんの名字も加藤だったよな?
>>890エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
ここ瀬戸内海なんか
なんか知らんけど東京の離島かと思ってた
やっぱうみちゃんも加藤やった

飛ばしすぎかと思ったけど話数的にはこんなもんなのか
1人目の話より結構ちゃんとしてない?こっちの方が感情移入出来るわ
私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけます
お友達探して海辺をお散歩
灯台をお掃除一緒なら楽しいです
鳥さんの止まり木にベランダをつくります
おいふざけんな
むぎゅカウントしてたのにこのうたは無理だわ
素材を集めます頼もしい鳥さん
笑顔の牛さんも灯台に集まります
私と鳥さんと牛さんで水遊び
三人で灯台で星をみます着ぐるみで
むむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒です
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人です
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲームやってた奴らはこの歌どんな気持ちで聞いてたんやろな
歌詞あんま真剣に考えなくてええから楽やったやろうな
原作民的にこのむぎゅガイジルートのアニメ化はどうなん?
相当端折ってるのはわかるけど
もぎゅぎゅぎゅおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいパイリくん
終わりだよこのアニメ
台無しやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かき氷膝枕真っ赤な鳥さん
空色のリボン私の宝物
お祭りわたあめ花火も綺麗です
クリスマスハロウィンお花見バレンタイン
節分七夕ひな祭りお正月
この夏と灯台とこの島を忘れない
大好きな鳥さん大好きな牛さん
私は灯台であなたにお帰り
ワイ全然泣いてるわ
怒涛のむぎゅラッシュがよりむぎゅの聞き納めを感じさせて寂しいわ
ちょっと泣きそうだったのに草生えちゃってそれどころじゃないんだが
ていうかこのむぎゅガイジは夏しか生きられない感じなん?
15年くらい前なら昨日発表された灯台のクソゲーにこの歌合わせる動画が出てきたんやろな
絶対セックスするわこの2人
生まれた赤ちゃんに紬って名前つけそう
むぎゅって言うたびに金玉揉んどったんやが挿入歌のところ右手痙攣する感じで揉まなあかんかったわ
音ゲーやっとる感覚やった
リアル紬あんまかわいくねえな
もうちょい垂れ目で作ってほしかった
もめリリでやってた口癖のたびに酒飲むやつやってほしかったな…
あとはこのおっぱいちゃんとセックスしてハッピーエンドやな
なんで何年も維持できてたのに急に消えるようになったんや
猫のお姉さん

声優がこの歌録るのに何テイクしたかだけ教えて欲しいわ
これじゃん
ピ~カ~! ピカチュウ! ピカ ピカ ピカチュウ ピカ ピカ ピカチュウ!
ピッカチュ ピッカチュ ピッカッチュウ(ピッカチュ ピッカチュ ピッカッチュウ)
ピカピカ ピッカチュ ピッカッチュウ(ピカピカ ピッカチュ ピッカッチュウ)
ピカピカピカピカ(ピカピカピカピカ)
ピカピカピカピカ(ピカピカピカピカ)
ピカピカ(ピカピカ)
ピカピカ(ピカピカ)
ピカ(ピカ)
ピカ(ピカ)
ピッカ~!
ピッカチュ ピッカチュ ピカピカ ピカチュウ ピカピカ (「みんなで一緒に行こうよ!一緒に歌おう!」)
ピカチュウ ピカピカ ピカピカ ピカピカチュ ピカチュウ (「ドキドキ!ワクワク!冒険に行こう!」)
ピカチュウ ピカ ピカ(「みんなで進もう!」)(ピカチュウ ピカ ピカ)
ピカピカチュ!(「平気だよ!」)
ピカチュウ ピカチュウ (「いつだって」)(ピカ)
ピカピカ ピカチュウ (「一緒だよ」)(ピカ)
ピカチュウ ピカチュウ (「どんな事も」)(ピカ)
ピカピカ ピカチュウ (「はんぶんこできるよ」)(ピカ)
ピカピカピカピカピカピカピカピカピカピカピカピカピカピカピカピカ
ピッピカチュウ!
この島って卓球と釣りと人を水鉄砲で射撃する以外の娯楽ないんかな
ぬいぐるみに命宿ったんは百歩譲ってええとしてもなんでこのタイミングで帰らなあかんかったんや
結局つむぎは何者だったんだよ
意味不明な良く分からん話だった
よーわからんなりにこいつの話のほうが面白かったな
一人目より
パイリくんヒロイン攻略しては親戚のうみちゃんにリセットされて違うルート攻略させられてるの草
別に会えるわけちゃうやろ
ぬいぐるみに会いにきただけや
つむぎこのあと生まれ変わりがプリチャンにいるんだよね…
最後の元の紬の所カットしたらなんで帰って来たか良く分からんやんけ
うみちゃんはいい補完やけど紬とツムギのカットはいかんでしょ
今日のむぎゅカウントwwwwwwww
Aパート5
Bパート3
歌いっぱい
鬼人楽しみにしてたのにその前にお腹いっぱいになったわ。
紬の夏休みって曲サブスクにあったからライブラリに追加しちゃった
この先むぎゅガイジがおらんやんけって言い出すところは良さげだったのにその後のむぎゅむぎゅ音頭で台無しやないか?
つむぎAとつむぎBの関係も全く解明されてないしマジでモヤモヤだけ残った
かき氷女は昔かき氷に埋まって凍死した悲しき過去持ちや
頭のなかむぎゅむぎゅ鳴り響いてるんやが
子ザメちゃん愛す
加藤のババアに声かけられて人間になったのかと思ってたけどやっぱり毎年夏の間だけ人間の体手に入れてつむぎの普及活動してたのをババアに言われて好きなように生きることにしたんやな
カモメちゃんとおっぱいさんでデカパイリレーだったから来週からのデカパイ要素が心配や
むぎ~が出た時点でちょっと笑ってたのに歌で大爆笑したわ
原作ファンに聞きたいんだがむぎゅぎゅは泣くとこなんか?
蒼ルートは目的がはっきりしてるからわかりやすいし真っ当に面白いと思う
来週からはケツかき氷か?かき氷用意してみたほうがええか?
鴎ルートは正体不明やったからそれよりは分かりやすいわ
>>973マジかよもう少し真面目に見てたらきづけたのか