ヒロアカ本編見るなら
1期~7期
映画全3弾
これを全部見ろ!😠
はい
>>146これ使えない?
ザーカス用
正規表現
(?-i)\s(PO|Fj|vV)..-.[A-Za-z0-9]?(Xk|Bo|HB)\)
>>144アクアスター以外の会社もピンナップ描くんか
>>150こういうのはポチポチできるゲームの方がマシだから
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいさんって実際におっぱい触ったらドン引きされそうで好き
>>146あちげえわこれ余計なの入ってる
-..(Xk|Bo|HB)
だけでいい
ぽちぽちすると印象的なシーン以外は爆速で行くからな
>>326monoの一番のホラー要素ってあんなのでもアニメ化出来たことやろ
未だに思うけどプリマドールは何であんな空気だったのか?
>>348ほんまに2クールで収まるんかね
鴎ですらダイジェスト気味やったのに
このアニメ自分のルートじゃないとヒロイン全然出てこねえよな
アニメはチャーハン幼女がキーキャラって匂わせがすげー露骨になっとるよな
まあ1人3話で4人回して、そこから本編と考えたら2クール丁度ええんちゃうの?
各ルートはそれなりに端折る必要もあるやろけど
>>381前半プリ泣きパートくそつまなかったし
後半キャラに愛着湧くと結構見れた記憶あるけど
ふと思ったけどやっぱ歌手ってすごいな歌に感情こもってる
ダークエルフなんてミテヨネーダイスキーだからな
>>393シャミ子とケツかき氷はいつも普通におるやん
>>396キャラ紹介パートが終わってて人がいなくなったけどちゃんと作ったら面白かっただろうなぁ
エアプやから推測でしかないけどトゥルールートとかがあってそれに時間かけるとかあるのかもな
>>401ダークエルフのOPは曲調も悪いと思うわ
歌詞詰め込み過ぎだし明らかにもっとかわいい声の奴に歌わせるような曲だし
おっぱい先輩のおっぱいワード認識阻害のがワイは気になるんやが
あんまり古い写真だったらそもそもカラ―じゃなくて白黒なんじゃねえかと思う
>>470そこなんだよなあ
いっそキャストに歌わせるべきだった
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ3
現代だから許されるけど昔にむぎゅむぎゅ言ってたらガイジ扱いやろ
もぎゅは許されてナマハゲごっこが許されないリアリティライン
昔って事は今よりもガイジが生きるのには辛い時代やからね…
サマポケのガイジよりおしんこの方がマシみたいな感じあるけどおしんこは大学生だからな
あの紬がこんな字綺麗なのおしんこが運転免許取れてるくらいショックなんだけど
これエロゲだったらこのおっぱいとえっちした後に日記の続き見るパターンやろ
>>909そもそもホラー要素なら小市民とかいう化け物が居るし
>>954まあ人間が怪奇なだけやからサスペンスに収まってるし…
むぎゅが消えたらクマのぬいぐるみが増えてるんだよね

紬の部屋原作と全然違うよな

先週むぎゅが消えたらクマのぬいぐるみが増えてるんだよね

むぎゅって言わないとか欠点ないやん
もうこっちでええやろ
こいつら真面目にやってるけどライドウくんと大差ないよな
紬ルートは割りとしっかりやってるやん
鴎もこれくらい尺さけや
これ相当駆け足でやってるんやろうけどゲームやろうって気にはならんなぁ
>>122まぁ中古でもええかめんどくさくなさそうやし
>>133ふぅん
つまりつむぎが消えるとクマのぬいぐるみが増えるってことね😏
むぎゅ!

病院では静かにお願いします
ヒナアアアアアアアアアアア
の精神枯れてないな
実況に囚われてる人はここから抜け出すことは出来ません・・・
>>226いや仕事から帰ってきて一息ついてるときに呟いてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッヂ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あの胸を揉みたい…

>>276出てくるよ
というか次のルートで説明が入る
>>314デカすぎでしょwwwwwwwwwwwww
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
つむぎゅのほう選ぶんか
あっちの駆け落ちつむぎのほうがええやろ
むぎゅむぎゅ言わんし
セックスの時も「むぎゅうあああああああ」とか言うんかな
面白いのかつまらないのか見てて全然分からんけど
話がどう転ぶか分からんのだけはええなサマポケ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>687前半余裕だったのに後半で急アルになりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
夜這いエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
「おれはつむぎに人間の温もりを与えてやりたいと思った」
大人になるとむぎゅって言わなくなるのがわかってるからな
今のうちに言っとけ
パイリくん自分が今クマのぬいぐるみと恋愛してるのわかっててよくだな
おててむぎゅ

なんだかんだむぎゅを聞きたくてこのアニメ見てるところあるよな
なんでこの感じでエロゲじゃねえんだよ
ここでセックスだろ
なんでよりにもよってガイジ成分だけ抽出して現世に顕現させてんだよ
でもこれクマのぬいぐるみとキスしてるんだよね
EDすき
駆け落ちしきれなかった過去の女が後悔して
駆け落ちできるような頭空っぽの自分を未来に出現させて代償行為してたってこと?
クーロンといいこれといいゼーガみたいなアニメ多いな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ1人目のキャラよりむぎゅの方が好みだわ主に見た目のおかげだけども
>>46むぎゅ女のおっぱいそんな興味ないわ
やっぱりおっぱいさんのおっぱいがええ
こいつ正体ぬいぐるみやろ
やったら精子でべちゃべちゃになるで
>>105それならマジできつい
純愛じゃないじゃん😢
>>43せやな、キスする前に準備うんとしてセックスするべきだよな
最初はそのむぎゅむぎゅ言うのをやめなさいって思ってたけどやっぱ必要だわ
>>111どうせ新たなガイジが出てくるんやないんか?
このゲーム幽体離脱というかカジュアルに残留思念残してるな
蒼ルートで不思議要素の解説あるからもう少し耐えてくれ
メインヒロインっぽい白髪の女も明らかに生者じゃなさそうだしもうかき氷と水鉄砲女しか生きてる可能性ないやろ
むぎゅで実況ポイントを稼いで
おっぱいさんでシコシコポイントを稼いで
2クール終わってみたらこの話が一番おもしろかったなってことになりそう
ってか普通に各ルート4,5話やる感じ?
ケツかき氷とどすこいとチャーハンガイジと裸警察やったらおっぱいやってる時間なくない?
今回のむぎゅ数wwwwwwwww
Aパート0
Bパート7
ウィッチウォッチ1
合計8回
あんなに鴎ちゃんのこと好きだったのにもうむぎゅちゃんの事しか考えられん😭
むぎゅはもともと一人で、なにかのはずみで2人のむぎゅに別れて、夏が終わる頃に2人に別れたむぎゅが一つになって消えちゃうってこと?
>>183おっぱいって攻略キャラなんか
むぎゅのおまけやと思ってた
今のスカートの中に風送ってたのがルートやるのかやらないのか危惧されとる完全版で追加されたファイルーズのキャラ?
ダイジェスト感がすごいな
アン・シャーリー見てるのと似てる
むぎゅが大人だとむぎゅって言わないし
それらの成分をクマのぬいぐるみに残して自分の分身を顕現させてパイリと恋愛してるんやぞ
>>189ウィッウォッって略称考えたやつすげえよな
作風にぴったりや
さぁ鬼人だ!
このまま現代パートなら手のひら返す可能性がある
おっぱいはkanonのさゆりさんみたいなポジやろ?
おっぱいおっぱいすぎておちんちん弄りたいけどエロ画像全然ないやん!
>>195,199
いや知らん
このおっぱいで攻略対象じゃないとか許せんやろ
>>229わかるで!おっぱいパート作って欲しいよな!
現代編あるってなんか既視感あったけど不滅のあなたへやな
>>236公式サイトの今日の話の場面カットに平成編混ざってるから多分どっちも平行して進むぞこれ
>>229おっぱいルートは完全版で追加された
アニメでは間違いなくやらない
>>229でもエロゲでもないのに唐突におっぱいおっぱい言い出すキャラはちょっとね…
平成と並行してやられても困るよ鬼人
もしかしてつまらんくなる?蕎麦屋が犯人やろそれ
>>169令和に口癖でむぎゅむぎゅ言わせる奴がおるわけないやろ😂