エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
730 エッヂの名無し 2024/12/03(火) 23:57:47.937 ID:5uFe8mdQf
先月実施の人気投票や

人気投票の結果

三女がトリプルスコアなのおかしいやろ

共学化した学校に新入生として入るならともかく転入とかありえるんか?
>>158テンプレに徹してればいいのに自我出して余計なことしてる印象やわ
でもここまでイカれた展開ばっかならアニメ化されるのも納得できるわ
冷静に考えて共学になったからって2、3年次から編入って元の女子生徒からしたらたまったものじゃないよな
女子校がよくて入学してきたのにさ
これで作画崩壊しまくってたら大人気クソアニメになってたんかな
下宿先はともかく京医狙ってるやつがその辺の学校に適当に編入するなよ
>>272実際は3年前くらいから方針を公にせなあかん取り決めとかあるんかね
甘噛みさんちの縁結びってアニメの曲を作ってください!って言われて中身全く考えずに作った曲
相変わらずバカみたいなおっぱいにバカみたいな展開だな
>>190この前つべで無料配信してたから懐かしくなって少し見たけど今見てもOP狂ってたわ
なんかおかしいと思ったら先週のウイングマンの録画は忘れてしまった🥺
メガミマガジン表紙おめでとう

共学なるのはまあなくはないことやけど次女が知らんのはなんやねん
次女が全然かわいくないんよな
三女とおっぱいでええやん
>>272共学化ってどういうプロセスで成立するんやろな
生徒と保護者の同意得られんと裁判起こされたら負けそう
なんかジジイに良い高校に編入させてやるぞとか言われてなかったっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>277あれこそ全然本編に関係ない歌なのにアニメーションは歌詞に合わせながら本編のダイジェストになってたの凄かったな
>>281>>299気になって軽く調べたけどやっぱり反対意見も多いみたいやな
署名集めたりされてたけどどうにもならんよな
京都弁チェックリスト
まず使用されている京都弁がおかしいのには閉口しました。 婦人服店の経営者の美恵子さんの使う京都弁は、大阪弁でした。 77pの「せや」は大阪弁です。正しくは「そや」、「せやねん」は正しくは「そやねん」、以下同様に「せやから」は「そやから」が正しい京都弁です。このような誤用はかなり頻繁に登場していました。違和感があります。 また、京都の比較的良いお家に生まれた年頃の娘が「おかん(110p)」とは言いません。品が問われます。
そういやこんな設定やったな
この設定完全に死んでるからな漫画は
これ結局同じ学校に通うなら長女も大学生じゃなくて高校生にしとけや
>>415作者が20年使ってたハードディスクレコーダーを買い替えたらしいけどあまえないでよっの録画とか残ってたのだろうか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかコイツ高認取って家に籠った方が良かったんちゃう
10話まで来てまだ勉強に集中とか京大とか言うとるんかよ
もっと自分に素直に生きろや
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!で聞いた声がする
おっぱい大きそう

クラスメイト京都声優かな
小岩井ことりもいた気がする
マケイン 八奈見さん一択😍
甘神さん 三女一択🥰
女神のカフェテラス ?🤔
例大祭にこいつもいたのに誰も知らんのって誰も例大祭に行ってないからか?
梅ノ木みつ子
CV.伊藤彩沙
実家が団子屋でお団子ヘアーが特徴の夕奈のマブダチ。

それなら神社5000人もそこまで高いハードルではなかったのでは
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
なんかスロウスタート見たくなってきた
スロウスタート2期を制作しろ
あっエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わかってたけどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?
神アニメになってきたな!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>635わかる、ワイも檸檬ちゃんや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベタな展開多いけど今までと比べたらだいぶ見れる内容やな
それより10話からこんな展開するほうがおかしいだろ
>>833ドスケベ変態覗き魔野郎⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
>>871エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>871エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>910ヤンマガが酷すぎて感覚鈍ってるんやろなあ
仲村トオルの話するから三角巾巻いてる主人公がトオルに見えたわ
この料理得意系主人公なんか懐かしいテンプレ属性やな
>>30滑り止めでも受かればそれなりのとこ就職するやろしな
お団子ちゃん露骨に守護るな😡😡😡😡😡

シャミ子でも京都弁の狐やってたけど彩沙てネイティブか?
>>79ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>79ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
彩沙ちゃん一本でイグ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
身近な存在すぎて居候先の面々が負けるパターンやな!
>>79エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>79エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもう三姉妹じゃなくてクラスメイトでよくないか?
飯作らせて洗い物まで同級生にやらせるってこいつらなかなかロックだよな
弁当の具材の中身違うもの作れとか殺されても文句言えねえぞ
というかなんで次女だけ同じ学校なんだよ
普通に姉妹全員同じ高校にしとけよ
いっぱい食べるからおっぱいにばかり栄養いくのか………
こいつちゃんと勉強してんのか?
こんなんで京大とか無理だろ
三女のために主人公がお弁当作るのは歳下だしわかる
他2人は甘えすぎだろ
今日ふつうに見れる内容ぽいな
今回はAIじゃなくて人間が脚本書いたんか
2次元ではよくある事だけど言うほど他人の弁当の中身チェックするか?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>435テンプレだらけだしむしろいつもよりAI感がなくもない
>>432スライム300作者や本城寺さんの作者も京大入るために猛勉強したのかな
お前ら忘れたのか?
水樹奈々の施設にいる年下幼馴染や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいを差し引いて計算したら
正直この娘が一番すこ😍
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキド
この子うりゅー好きすぎで異世界に連れてく展開あるからな
実は里親の変態親父から日常的にセクハラ受けてて肩身が狭い思いしててほしい
三女さんと白髪が被ってるのはなにか意味があるのか?
いやそんな状況じゃないやろ…
気にする部分おかしいわこれ
アイドルとかならともかくただの巫女の学生にこんな群がるか?
調べたら作者自身が京都出身なんやな
性格悪いキャラ出してもその異常さに気づかないのかもしれん
京都で羨ましい言われるってことはこいつらあんま好かれてなさそうだな
この展開を誰も指摘しないのもしかしてマガジン編集部やばいのかな
>>838クソアニメの主役の巫女三姉妹やぞ
実況民が群がるやろ
テンプレ展開をツギハギするだけで作品が作れるかという実験なんじゃなかろうか
てかこんだけ有名なら一緒に男住んでんの一瞬でバレるやろ
例大祭で人呼ぶためにフォロワーそこそこ増やした展開あったしその効果ちゃうか
>>852マガジンはむしろ編集がゴリゴリにストーリー作ってく雑誌なんだよなあ
前半のアホラブコメわりとよかったのに後半ぐううんここれ
そもそも学校違う3人が毎回揃って下校してることもおかしい気がしてきたわ
あれ家の方向逆やないか…?
納涼床の位置的にそっち行くと五条方面なような
名前呼ぶ展開がうんちすぎるやろ
もっとまともな話ないんか
>>866マガジン編集部の仕事はヒロくんが隠してる描き溜めを見つけることだけや
バカみたいなAパートとバカみたいなBパートだったないつも
>>852ショタキャラでやってたことを先生にするだけでチャンピオンで燻ってたカミオちゃんを一躍人気作家にしたマガジンの編集は優秀やなかったんか
>>866マガジンって作者は名義貸しで全部キバヤシが描いてるんやないか?
甘噛みはメイドさまと同じで言うほど酷いとも思わんけどそんなに自分から擁護しようとも思えない作品や
マガジン全体だとこんなこともあったのに
まあ次女がこれからデレたら人気出るやろ

ますますこれでバズらなかったのはおかしいやろ…

マジ?

ワイが編集だったら長女が時々ロシア語でボソッとデレる展開にするかな
マガジン系って編集の趣味に合わせすぎて全部似たり寄ったりのお色気作品になるよな
突然の共学←やっぱこれバカアニメだろ
クラスメイトの着替え←エッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ確定!w
突然のナンパ←やっぱこれバカアニメだろ
>>6その辺にいるJKに群がって写真撮る民度ならブラジャー上げたら万バズだよね
>>5なんで関係無いやつおるねん
長女かわいそ過ぎやろこれ
>>8おっぱいつよつよ先生やん…

>>8手あたり次第アニメ化してるからあるかなとは思ったけど
生穴るより先なんだな
嘆きスレでgifくれって言ってたので…
https://imgur.com/63fo9uoほな多数決…
普通なら盗撮のシーンで野次馬にお団子が紛れてて瓜生と三姉妹が知り合いだったことがバレるみたいな展開作ると思うんやけど
何な捻りもなくあの意味不明なシーンぶっ込んできてるのマジで意味わかんなくない?
生穴るは作画コスト高そうだし制作動いてるけど発表がまだなだけちゃうか
>>20

まりんか~
よわよわ先生とか話はつまんねーけど
毎回ひたすらそうはならんやろエロやるからな
>>24伊藤彩沙 京都府出身
相良茉優 京都府出身
森嶋優花 京都府出身
乾夏寧 京都府出身
仲咲志織 京都府出身
金谷瞳 京都府出身
>>44次女を名前で呼ぶきっかけが無いって話やったから、名前を呼ぶための展開なんじゃね?
頭おかしいのはそれはそう
>>48実際あっちはCMやれてるからな
逆にアニメ化決定だけ言えるやつのはほぼ企画段階や