エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
三女さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
22歳ならそれなりに大きいおっぱい生えてくるのか…
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ痴女やろこれ
長女エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デカパイ確定した三女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
「お医者さんになれたら結婚しよう」ってカネ目当てに見えるから設定として失敗だと思うわ
🙄

三女でかくなったら一強になるやろ
パワーバランス考えろ
2024年11月29日(金)に放送を予定しておりました『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ』第9話につきまして、
制作上の理由により、やむを得ず、放送の延期を決定いたしました。
変更後の放送・配信スケジュールは、以下の通りとなります。
・BS11:12月6日(金)24時30分~ 他
なお、11月29日(金)24時30分~はTOKYO MX、BS11にて、『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ』 OVA
「オラリオに温泉を求めるのは間違っているだろうか ~おふろの神様フォーエバー~」再編集版を放送いたします。
先週、なんで旅館いるんだっけ?って思ったことしか覚えてない
>>236全国探したら1人くらいはいそうなラインやな
先週見てないやつマジで見なくていいぞ
1ミリも話進んでないから
>>244嵐山の禰宜から泊まるように言われてたんやっけ?
OPどうせなら声優に歌って欲しかったわ
最悪ももクロが三姉妹の声優でもよかったから
今季の三大ヒロインは三女、桃ちゃん、ソースガイジやな
>>221「実況屋さんになれたら結婚」とかやとカネを超えた愛情を感じるよな
この甘噛するわ~♪って歌詞実はゲロ吐くくらいきらい
>>244本山の方で低燃費にお願いしに行ったとかなんとかだった気がする
なんでそのまま泊まって行ったのかは知らん
谷間できる程度の大きさの大きいおっぱいにはなったか…

>>255この前旅発見見てたら診療所やってる住職のおばさんおったわ
>>277あれはMrs. GREEN APPLEが作ったようなもんや
>>263なんか他のアニメでもこんな感じの書き込みあったけど忘れたわ
また知り合いかよ
まほなれの低燃費もババアと知り合いやったな
>>28716bitセンセーションの中川翔子やろね
水樹奈々と低燃費の組み合わせはなんか時代を感じてしまう
水樹奈々は最近この声しか出せんようになったな
なのは辺りの頃は可愛い声もだせたのに
堀江由衣水樹奈々田村ゆかりが共演したアニメはけんぷファーとクロスアンジュくらいしかないぞ
同時に出てないポプテピピックは除外な
,;f ヽ
i: i
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l; パン!
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .
三姉妹を水樹奈々田村ゆかり堀江由衣にしたら覇権やったやろ
ロリエッッッッッッッッッ
こっちの方がかわいいじゃねえか
>>333フェイトちゃんみたいな役が回ってこないだけやろたぶん
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神様になったで思い出したけど恋する小惑星の作者が星になったらしいな
>>333一方釘宮は令和でもバリバリ萌えキャラ演じてるという🥺
立派な巫女さん♪巫女さん♪甘神さんちの巫女さん♪になろう…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>519有志が見つけた星に作者の名前をつけたんや
これ作者は神社エアプっぽいし
無理に神社の話をやらなくてよかったのに
>>525>>545ああなるほど…めでたいやんけ
マジでビビったわ
>>472びっくりした
なんか既視感ある勘違いやと思ったら阿波連さんやわ
>>472間を省くな~!

長女デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神社を見ると江戸前エルフを思い出すね😍
江戸前エルフ思い出すとマジデス思い出すね🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>620ここ数話ほんまに神社なくても別に成立するからな
ラブコメ要素はほどほどに神社の要素ばっか出してくるの意味わかんねえな
そんなの誰が見たいんだよ
>>581ちなみに見つけたのは二つ目で一つ目はAoって名付けられてた
>>637そっちは知ってたわ
めでたいというか熱心なファンがいてええね
>>630神社要素要らないし主人公が京大医学部目指してる設定も要らないよね
更に言えば三姉妹以外の女キャラも全員ノイズにしかなってないから要らない
>>655実際爆乳ってチンコビンビンにさせる以外なんもいいことないよね
こんなえっちな巫女がいるか
風俗やろ

>>676一時期ヤケクソみたいに再放送連発してたよな
>>647この小惑星を見つけるプロジェクト自体が恋アスから始まったらしいからすごいわ
>>686もっとマガジンらしさ欲しいよね
女だらけの漫画するにしてもスケバンものとか
>>687おっぱい大きい女の子の生の細いお腹はえちえちすぎるからな…
三女さんいなかったらこのアニメとっくに見るのやめてるわ
これうりゅーくんと結婚したいっていう告白なんだよね
黒人留学生のボブに全員寝取られて神社じゃなくて教会建てられるって宗教NTRエロ同人のアイデア浮かんだから誰か描いてくれや
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
でも3人が神社運営できるなら、主人公がが医者の片手間で宮司やるのもアリってことか?
>>703>>712惑星見つけるアプリ名がCOIASって名前
誰でも使えるから実況民でも新惑星発見して好きな名前付けれるで
>>862挿入待ちエッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>872恋アスで草
ちゃんとなんかの略称になってるのかな
実はワイこのCV堀江由衣のお姉さんがどういう関係の人なのか理解していない
>>920それは流石にわかるけど三姉妹の神社に対してどういう関係なのか的な
恋する小惑星って見たのに全然記憶になかったわ
星屑テレパスに上書きされてた
もしかしてこのアニメって義妹双子ぶいでん級なのでは
おっぱい判定士も紹介しろ

なんやねんこの主人公
俺が全員孕ますくらい言えんのか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
京大医学部なんて人生賭けて何回も浪人してるやつがライバルなんやぞ
勉強しろ
このアニメ見てるとIQガンガン下がっていくの感じるわ
>>136次女がちょいちょいほざいてる寝言や
神社に伝わってるおまじないみたいなやつ
1話とか例大祭の時も似たようなこと言ってたぞ
ファンタジーのハーレム←むほほw
現実世界のハーレム←あっ大丈夫っす…
こんなライトアップとかするのに観光客一人もおらんのか?
渡月橋ライトアップしてんのにこいつら以外おらんの草
>>136これを渡ると夢が叶うって言われてるんやて
AIにマガジンラブコメ10本くらい読み込ませて出力されたストーリー定期
なあ、マガジン読者教えて欲しいんやがこれなんでアニメ化できたん?
>>162マガジンから今弾出すとしたらこれが選ばれたんやとすると相当やな
ワイはOPとEDのためにこのアニメを見てるかもしれない
>>151非常識に非常識をぶつけて非常識を薄めようとするな
こいつがいないと話が平坦すぎる

>>146考えたり考察するだけ無駄やからね…全部その時の作者のノリやろて思うわ
>>194学生議会の前か後かでロシデレの戦闘力桁違いやからな
マガジン読んでないから知らんけどこれアニメ化する程弾ないんか?
さすがにロシデレと同じレベルは誹謗中傷や
このあと神社会議して主人公が全国の神主を論破する展開があってやっと並べる
長女は画家で三女はマラソンってあるけど次女ってなんかあったっけ?
ふーん次女もでかいな

ロシデレレベルは行ってないけどふたきれレベルは辿り着いてると思う
明日ちゃん2期ってやらないんか?
それとも今放送したら何かにひっかかるようになったんか??
マガジンはじめの一歩またアニメ化した方がええんちゃうか?
今週はそうはならんやろからのエッッッッッ!がなかったな
キャラソン誰とは言わんけどおうたなやつ1個あったわ
君らこれに辛辣すぎやろと思うけど気合い出して擁護するほど好きってことはない
>>309わかる
嫌いじゃないけど別に面白くはないよなって思いながら見てる

コイアスのやつ調べたけどまあまあ功績デカくて草
微妙にネタバレも食らうし
ツンツンしすぎて人気が低かった女神のカフェテラスの桜花もテコ入れして人気上がったりしてるけど
甘神は原作で次女がデレても長女が強すぎて次女エンドしづらくなってるっぽいよな
>>311話がダントツでおかしく見えるシーン多いのはこれやな
カノカノなんかはああ見えてちゃんと考えて描いてる
そういやコナカスの映画Blurayをamazonで予約したんやけど、在庫切れで来年1月までには届けますとかいうメール来て頭おかしくなりかけたわ
>>314SF要素に考察とか要らないって分かるから気楽に見れるのはいいことやな
多分