見れば見るほど本編に対して迫真過ぎてぶっちゃけ浮いてる
なんかアオハコ放送前に局が覇権宣言みたいのしてたらしいな
この曲カラオケ難しすぎんか?
2番とかわけわからんかったわ
迫真のOPに申し訳ないけどこれまでなら別に部活要素いらないよね
>>50中高生にはめっちゃ人気やからな
アニメ見る層には運動部の青春キラキラ恋愛物が致命的に合わないだけで
ワイはアオハコ好きやで
「青春」がファンタジーすぎて逆に眩しくて失明することがないし
夏休み初日の朝。部活に向かう支度中に千夏から話しかけられた大喜は、距離を置かれたことを意識するが、千夏はいたっていつも通りの様子。練習後に図書館で宿題に励む合間、大喜と雛は来週花火大会があることを知る。自分たちが話すきっかけになった中一の花火大会を懐かしむ大喜を見て、雛は今年また一緒に行こうと誘う。
>>65中高生はアニメ見て盛り上がっとるんやろうか
歯磨きの時ってガラガラじゃなくてブクブクしないか?
セックスしそうだったのを気をつけるねで終わったんやった
発言します!って挙手して言えば間違いも起こらへんやろ
アオハコてマンガあんま売れてないてマジ?アニメ効果ないんか
アニメやとピンクすぎてめっちゃ浮いとるなひなちゃん
>>116まずこのアニメがラブ“コメ”じゃないしな
>>135今のジャンプでは累計部数はワンピースハンタに次ぐ三番手らしい
木曜実況

なんで主人公はヒナちゃんじゃチンピクしないんや 顔ほぼ同じやろ
こういうので今の方が可愛いの珍しいな
だいたいもどしてなのに
>>194ワイはドラゴンズブルーじゃないから知らんけど、こっちは青春を切り取るタイプやからあくまで恋愛は恋愛だけにフォーカスされててコメディと合体してるわけじゃない理解や
ギャグも会話に挟まれるくらいでそこが主眼ではないし
幼なじみじゃないならまだ勝つ可能性あるのでは...?
アオハコはどこも青春ラブストーリーって宣伝でラブコメじゃないぞ
出遅れたときに

先週アオのハコもダンダダンも見逃したんやけどざっくり内容教えてください🥺
なあひなちゃん視点にした方がおもろいんやない?🥺🥺
恋愛アニメ見てる時に貴乃花見ると複雑な気持ちになるねんな
ワイの後輩中1のとき錦糸町の南口のどっかで打ち上げやろうとして焦った教師が介入して大惨事なったわ
>>363
死なないよ
>>347先輩に距離置こうって言われた
ダンダダンはラブコメしてた
>>366こっちじゃローカルCMばっかり流れててわからんわ
雛の脳破壊爆弾がデカけりゃデカいほどええよな
今は持ち上げるだけ持ち上げて欲しい
先週のスレで雛ちゃんはチュニドラが満塁で得点あげるくらいノーチャンスって言われて草

おデートでお混浴

フラれるの確定でこういうの見るのもはや寝とられだよね
こういうのが見たかったんだよ
ここまでの10話なにしてたんやこのアニメ
>>402このままなら勝てる
9月に5勝20敗みたいなことにならなければ多分勝てる
ふるさと納税~♪

これ結局主人公が先輩優先して雛ちゃんドタキャンされるんだっけか?
ニセコイなら途中で小野寺さん置き去りダッシュして千棘ちゃんの元へ駆け付けるやつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先輩はインターハイ前に痴情のもつれで不調になりそう
もう10話やってると思ったらそういやこれまで何の話してたっけ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
あーイライラする大喜、深山霧島に犯されたらいいのに
この膝カックンって男が女の子にやるとセクハラになるのおかしいよな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
こいつ雛ちゃん泣かすくせに先輩にちんこ突っ込めるとかズルすぎやろ お前も振られろ
印象で負けてる相手はゴリゴリに好きだと伝えないとどうにもならないのは
女作者の恋愛ものレースあるあるやぞ
少年漫画のテンプレ鈍感主人公を少女漫画の文脈で扱われるとこんなにムカつくキャラになるのか
小林千晃くんもっと主役キャラたくさんやってほしい
なんか好き
大喜が千夏先輩にしか興味がないこと知ってるんやから、雛が押し切らなアカンわこれ
>>675負けヒロインには負けヒロインたる所以があるんだなって
もしかしてキトアカって負けヒロイン声優か?
シルーカは勝ったが
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

バドミントンのシャトルってすぐダメになるの金食い虫じゃない?
おっほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハイキュー!!みたいにライバルから教えられて覚醒するのええな
スマッシュの初速調べてみたらギネス記録565キロとか出てきて草
こいつバドでは良い人だけどヤリチンで有名な先輩枠?
冰剣みたいなアニメが覇権になる展開がすきなんだよなあ
こんなええやつが原作でいじめられるってまじなのですか?
>>4なったらなったでネット媚びがどうこうで叩きそう
こういうのでいいんだよ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍😍🤗🤗🤗😍🤓😍😍😍😍😍
雛ちゃん気合い入れすぎやろ
主人公気づいてやらな可愛そうよ
ここから雛ちゃん無双モードやからぽまいら目を離すなよ
今年夏祭り行ったけど屋台くそ高くてびびったわ
焼きそば950円って頭おかしくなるわ
トイズファクトリーはバンプチルドレンとミスチルチルドレンばかりやな
雛ちゃんが負けヒロインしてるときが面白いアニメなんやな
しかしアオハコってメインスタッフだいぶ年いってるのばっかやな
去年やってた人気投票見てきたら、雛ちゃんダブルスコアやった😭😭😭
もう少し健闘したってええやろ!