やっぱヒゲダンとかCreepy Nutsって人気出るだけの理由あるんやなって今季思ったわ
しょっちゅう拍数変わってるけど、バンドメンバーの誰かが数え間違えたらガッタガタになるってことだよな
コピーバンドとかで壊滅してる姿見たらちょっと笑ろてまうかもしれん
逃げるな、OPでほなっていいのはマッシュルだけやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アオのハコっていつも実況こんな感じなん?
なんか雰囲気がロシデレとか義妹生活とかのそれなんだが
もうsubtitleより下なのか…

プール掃除を生徒がやってるとこなんて見たことないんだが
>>182毛がなくてもシャンプーはした方がいいらしいぞ
俺は逃げる!

ラブコメプール回なのに男の子の方が画面に映ってない…?
コツさえ掴めば50mくらいは息継ぎなしで行けるようにはなるよな
ワイたちもどんどん実況のレベルアップしていかないとな
来年もっと色んなアニメもレベルアップしていくだろうし
>>246割とおっぱい大きいっぽい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう掃除、最初に乾燥させるか高温当てるかしたら早そう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>279雀魂で負けたの思い出すからやめてほしいわ
おい!少年ジャンプならせめてそこは着替えのラッキースケベやろ!!
ジャンプ漫画のくせにおっぱいブリンブリンしないんか!? 鬼滅を見習えよ
作者がマガジンで描いてた頃のえっちなシーン

渚ちゃん

>>413サンガツ
もう2年くらい同居編続いてへんか?
>>411エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>422カノカリはひとつひとつのパートがやたら長い気がするわ
>>425カノカリもう全然読んでないけど毎週ほぼ話進まなくてイライラしてた記憶しかない
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
>>449クソな質問死んだほうがいいよの畳み掛けすき
ワイらの2年なんてマジデス実況してたくらいしかないしな…
まあワイはクソアニメで絶叫するだけで2年過ぎるからな
>>490ワイらの重みなんて2年分実況し続けたことしかないからな
ウチは実況のとき好きなレスを自由に書くのがルールなので
(クラウドハーツ夜逃げ)

素晴らしいルール。

エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
アオのハコってこんなギスギス系の話なのかよ
ジャンプでよくやってんな
逆に意識してるってことやしもうちょっとで行けるやろ
>>783チュニドラが満塁で得点あげるぐらいノーチャンスやぞ
やっと関係動き出すんか
ここまで10話使いましたダンダダンのついでじゃなければ切ってるからな
>>821そこそこチャンスあるやん

アオのハコもあと2話か
こらとんでもないロスになるで😊
>>848
そこそこチャンスあるな
モモちゃん原作で逆ハーレムになってて萎えちゃった…