聴けば聴くほど、実はsame blueって凄い曲なんじゃないかって思えるわ
OPほんとめちゃくちゃええわ
このままMVにしてええくらい
>>65タタツタタツタタタタタタ
がずっと続いてるからかなり忙しいよねこれ
OPは時速80kmくらいで本編は制限速度40kmくらいの勢い😔
>>81>>83サンガツ
どこまでやるんやろな
インハイまでなんかな
ワイも県大会負けるイメージばっかついていっつもブルってたから多少分かるわ
TBSアニメでは味方でも、MXスレでは敵なんだからな
アオハコてジャンプラブコメの中じゃどれくらいの順位やと思う?
ワイ部活したことないからこういうやりとりまったくイメージできない
>>147なんか普通のヒロインやらせるの勿体無い気がするわ
今週の先輩は作画良い方やったな
相変わらず大喜くんはハゲ気味やけど

きっつって思うのはおっさんになった証拠やで
まぁワイもきついって思うが
こいつ慎重派のくせになんでキモいムーブはサラッとこなせるんだよ
>>246この程度キツかったら恋愛もの割と何も見られなくなるまであるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
>>246運動部のキラキラ青春ものだから陰キャには見てて辛いだけやろ
なんか最初の頃に比べるとスポーツシーンの作画息切れしてきてるな
おっぱいもバスケットボールですか?

>>273式守さん多田P関わってるから
この変な感動っぷり多田Pが書いたまであるぞ
バスケ描写すごかったアニメ時光代理人しか覚えてない
>>326毎年ベスト8くらいには行ける学校なのかもしれない
エッヂ民だってプロ野球見てるとき色々言ってんじゃん
ちょーっとアニメ見ただけで大したことない成長してないってさあ
ちょっと画面見ただけでたいしたことないクソアニメってさあ
まあ相手を腐すのよくないのは1989年も2024年も変わらんしな
かっけえ時に

>>450なんなら中学から親元離れてるやつもいるからな
明日のTBS深夜アニメ実況は厳しい戦いになる
気持ちで負けるな!
1年に追いつかれそうになるとか先輩の脳破壊されそう
高校バスケってインターハイとウィンターカップどっちが格上なの?
わりとスポーツ描写シーン苦痛やなこれどう楽しめばいいんや
>>507凍牌になると完全に起きてるんだけどまほなれは眠くなっちゃうんだよな
いやさっきまでボロ負けしてましたやん
どういう理屈で強くなったの?
>>503昨日のは未来塗り替えるようになってから普通にテニスしたぞ
シングルスでどこ拾ってんだ

ハチナイの製作会社のくせに謎にスポーツ作画動かそうとしてるな
>>520やっぱまほなれはあの時間にやるものやないよな
せめて0時台前後
クソアニメといい勝負をしている時に

>>499卵が0っぽいからフランス語で0を意味するルーフが転じてloveになったとかGoogleが言ってた
まほなれ普通におもろいからね
元気な時間に見たいよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わからん
強くなった理由を説明しないのはなんか理由があるんか?
>>537あれ笑うくらいわざわざジメジメギスギスさせてたの草
>>537アニメの方は何がしたいか意味わからんすぎたしなあ
原作も行き当たりばったりではあるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
このインセクター羽蛾はバドしてんの見たことないけど上手いの?
奢ってくれそうな先生

風夏みたいにアニメはヒロイン変えればええのに
ヒナちゃんでええやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キョキョキョキョキョキョキョキョ!!!!!!!!!!!!
青春ネェ!!!!!!可愛いねぇ!
負けヒロインを応援する奴はただ「負けてる」ってステータスを見てるだけなんだよなあ
蝶野って聞くとあっちの蝶野思い出して抜けない・・・
>>801消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
反射的にED好きって言ったけどEVE好きじゃなかったわ
ピンク髪でピンクのカーディガンって相当自分に自信ないと選ばんよな🙄
>>801なんか初見のスポーツの試合でも負ける方応援する心理現象あるらしいな

ヒナ降臨
>>801負けて脳破壊される様子が好きな人と平均的に負けがちなヒロインの性格を好きになりやすい人もおりそう
>>849甲子園も判官贔屓で負けてる方の攻撃で手拍子始まるからな
>>847前前前世が流行った頃にこれバンプ?って聞かれた時に熱心なバンプオタは増川にこんなギター弾けるわけがないと答えていた
今気たけど、このヒロインは雪見だいふくも1つ取りそう
>>861ヒナとお別れした後一人パーティ開くのほんとすき
なんか主人公の周りだけをいい人たちに描いて外の人間をひたすら嫌な奴として描くのあんま好きじゃねえんだよな
アオのハコって割とこういう感じじゃない?