タイトルこれ?
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
ヒナちゃんこのままだと千代田桃や安達みたいなヘタレ鬼頭キャラの仲間入りだぞ
ぴょんぴょん

>>87でもそいつらは勝ったけどこいつは負けそうやし…
>>90まだだれともくっついてないけど後輩といい感じになってる
雛ちゃんほんと可愛いんだけど、大逆転勝利何%くらい?
アオパコって2クールなの?
4月からムシブギョーの作者のやつみたいやけど
>>128バレると学校の男子生徒から殺されるからや
この曲カラオケで歌ったらありえんほど難しかったわ
2番とか歌わせる気ないやろ
アオのハコジャンプで読み飛ばしてるんやが読むべき?
OP名作すぎてちゃんとOP見れたら実況モチベ上がるわ
>>159高いのはもちろんだけどリズムが難しすぎるわこの曲
今年の鬼頭明里負けヒロインアニメ😭
まとスレ
神飢え
にごりり
結婚指輪物語
アオのハコ
>>162君に届けとかそういう恋愛漫画とか好きなら面白いと思う
でもキトアカってなんかチャラそうな後輩と付き合いそうよなこのままやと
来季はハニーレモンソーダあるし恋愛漫画アニメの黄金期来たかもしらん
アオハコてジャンプラブコメやと異質よな?どの層が読んでるん
>>181今週主人公と重ねてて着実にフラグ立てて悔しいんだ
にごりりのキトアカはガチで勝ちヒロインになるかもしれへんから負けヒロインって呼べないんよな
普通に雛のほうがかわいい
実況民の8割くらいはそう思うよね
やっぱりこの漫画こいつ出番無くなってから終わったんやな!!
こういういつもの調子アピールするヒロインって弱いよな
>>259必死に平静を装う姿に脳汁が止まらないんだ
お泊りしないの?
SHYの惟子ちゃんは乗り込んでお泊りしたぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
自分の脳が破壊されたことに時間差で気づくタイプの脳破壊か🤯
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
髪も赤いし

枠じゃないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
泥臭い先輩と、華麗な雛
どっちを選ぶかなんて明白だよなぁ
失恋を経て卒業後は夜の蝶としてベッドの上で舞うんだよね😢
さっきレスが遅れた
そのせいで次の定型レスもワンテンポ遅れた
もう主人公が先輩しか見てない時点でキトアカは負け確なんよね
ゆびさきと恋々のお🐮くんみたいにバチバチのバトルやろうぜ
幼馴染の意地を見せろ😡
>>388タケミッチ「ヒナアアアアアアアアア」
穂高「ヒナアアアアアアアアアアアア」
陽太「ヒナアアアアアアアアアアア」
ビゾン「ヒナアアアアアアアアアアア」
男向けラブコメ 幼馴染敗北
女向けラブコメ 幼馴染敗北
百合アニメ 幼馴染敗北
何故や😭
でもそんな雛にもワイというお婿さんがいるっていう☺️
離婚して夫ゴリラ化🦍したアニメの後にこれかよ🤯🤯🤯
現実的に考えて可愛い幼馴染がいて相手の男を好きな場合恋愛成就しないわけ無いよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お花摘みに行くってなんなん?クリトリスつつき合うんか?
付き合ったのにさっさと終わらないからマケインを他の男とくっつけようとするんだよな
でもこれから国際大会出るなら高校の先生がかけてくるプレッシャーくらい跳ね除けないと話にならんのよな
じっくりねっとり丁寧に脳破壊描いてくれてありがとう
この作者斜めの顔描くのメッチャ不細工だけどアニメだと直してもらえてええな
>>729卓球よりはマシくらい
運動部ならしたから数えたほうが早い
これ先輩とどっちが人気あるの?
お前らこの負けヒロインすきそう
これひたすらピンクの脳を破壊し続けるだけのアニメやん
石原さとみはすき家に行かなそうだけど上戸彩は丸亀製麺行ってそうだよな
🤯描写が丁寧すぎる
NTRエロ漫画家も見習ってほしいもんや
男の脳破壊は絵にならんけど女の子のそれには価値があるんやな…🥺
まあでもおっぱい大きい方選んじゃうね…

>>761ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイはオタクなりたての頃ホワルバ2を見て、ホワルバ2を親やと思って育ったから脳破壊に涎止まらないわ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>751ケンタをテイクアウトしたところをフライデーされた高畑充希

並みの展開
3話くらいまで見てこれクソアニメかもって気づき始めたワイみたいやな
まあ大喜が好きってちゃんと自覚しただけで、怪我は致命的じゃなかったのはいい塩梅の落とし所ちゃうか
これおっさんが見て自分にはなかった青春の理想を自己投影してんのか?
顔文字「世の中逃げた方がいいこともたくさんあるんだからね」
今週せっかく丁寧に脳破壊してきたんにこんなオチで終わってええんか
でもキトアカって原作やとなんかチャラそうな後輩と付き合いそうよな
草

がんばれー

アニメなんやしちょっとくらい改変して雛ちゃんルートでもええんちゃうか
この主人公の声変わりしてない声が気持ち悪いシマウマの鳴き声かよ
今んとこ主人公の言動全部ワイでもできるんやが
ワイにも落とせるかな
雛の相手の竿役はチャラい先輩と金持ちのおっさんのどっちがええかな
こわだけ実力飛び抜けてて部活で孤立してないのはすごいな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メインヒロインでいいっすか?

メガネも傍観者きどってるけど原作で脳破壊されまくるんだよね…
このあとレオタードの股のとこ見せつけてくるようになる?🥺
昨日女子バスケの全国常連の女子寮テレビでやってたけどブスばっかだった
>>331糞アニメから逃げる時に使える

バスケのためだから…セックスするのもバスケのためだから…
先輩「私邪魔だよね」
ヒナ「私邪魔だよなぁ」
大喜「あれ?」
>>386部活とはいえまんこ見せびらかしてるようなやつはなぁ
フェラを頑張れないやつがバスケを頑張れるわけないだろ!!!
>>291そらもうあの陸上の整体師のストレッチの動画並みに触られまくりや
面白くなりそうな気配は感じるな
今日今までよりはおもろかったわ
実況のためだから……
最終話までは実況スレにいないと
これでパンツ見えないのおかしいやろ

アニメの範囲だと付き合うまで殺らなさそうだし消化不良になりそう
>>386おっぱい大きいし…

>>427メガネはビッチに弄ばれて無事脳が破壊された
もしメガネの脳破壊までアニメ化したら実況の勢いやばそう
幼なじみ(私じゃ勝てないか…諦めよ)
先輩(私邪魔者か…身を引こう)
メガネ(……)
メガネルートあるやん🙄
アニメのキャラの可愛さ見てると原作の絵の変わりようがキツいわ

バンプは青の朔日がマジで傑作だからワンピースタイアップつけてほしい
ワイは先輩の方が好きやがひなちゃん好きな奴の気持ちもわかるンゴねぇ
>>399先輩「我慢すれば同居のこと黙ってて貰えるんですね…」
やっぱり木曜はカフェテラスのように上品なアニメじゃないと
>>456今の若手は大体バンプのフォロワーやリスペクト明言してるのは地味に凄いと思う
ちなパロディAV

>>473雛ちゃんからでしか得られない栄養素があるからな
今がどんなに面白くても負けヒロインを他の男とくっつけたらそれはクソラブコメ確定なんだ
>>470ここまで負けるかってくらい負けるから雛のファンは壊れる
>>4763か4クール目とかになりそうやしキツいわな
1つちょうだいとか1口ちょうだいとか言ってくる奴はろくな奴じゃないから気を付けろよな
>>494今はいうほど嫌われてもないやろ
18年くらい前が一番荒れてたんちゃう
プライズ雛