>>22正直原作のキャラデザだったらここまでハマらんかったよな
段々和田が可愛く見えてくると同時に面白さも感じ出したんだよな
>>32ほんとぉ?😁

>>117ドゥエッッッッッ!!!!!?!?????
>>113和田を見てると次第に山本の気持ちになって来るアニメ…🥺
この曲普通に頭に残って口ずさんじゃうけどカマホモ声バンド嫌いだからプレイリストに入れられない
>>117下品過ぎやろ
アニメくらいのキャラデザが最高やん
来週から副音声つき再放送やで

>>148よかった
CITYと合流しなくてええんやな
>>134ワイはアニソンだから許すとメダリストEDで決めたぞ
ねぐせ。の曲とか絶対プレイリスト入れたくなかったけどな

思い返しても仙台七夕に子ザメちゃんとフードコートの飾りあったのあまりにも実況民向けすぎない?
もう生きていけない…CUE!が…サービス終了だって…
これがあるからワイはキャラソシャゲとアイドル追わない🥺
山本一途なんか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>278お嫁さん候補がクール毎に複数おることやな
実況民だって好きなクソアニメマジデスだけじゃないでしょ?
>>279テレビ愛知民なので日曜深夜のを先行視聴してるんだすまんな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヘタウマだな

クソアニメ甲斐のアイドル
推しだよね?
ほんまジェネリック和田の彼氏といいちょろすぎんよこいつ
和田が金髪ロン毛チャラ男に簡単にお持ち帰りされて
それを知って山本の🧠が木っ端微塵になる薄い本抜ける…🥵
>>3625chとはたしてどっちが最後まで運営するか・・
だいぶまえにちゃっとちゃんねるとか言う外部実況板あったけぢお管理人がキチガイで
一時そこそこ人いたのにあっという間に廃墟になったな
>>399書き方悪かったがBS朝日のゲーセンの裏のテレビ愛知のCITYを録画して見てるのだ
うちのだと遊戯王の動画ばかり出るのはそういうことか
ヤーバイでしょ
いい加減気付けよ実況民!

太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>699どう思う?😏

足コキエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>793本物か偽物かはどっちでもいいけどこれ僕のです
テープのせいでゴリラには声が変な風に聞こえてるんか
Gガイド

ホムセンで売ってるゴリラテープの話かと思ったら違ったわ
>>926最近だと胡蝶しのぶくらいでしか聞かない気がするな🤔
6話でいいじゃんちょうどいいじゃん
12話無い理由なんて知らん
【BS日テレ】フードコートで、また明日。(終)→美男高校地球防衛部ハイカラ!→異世界黙示録マイノグーラ→第七王子★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754921578/
フードコートが最終回だからってこの世から消えるわけじゃないからな
僕も騙したああああああって言ってる時のエウメネスみたいな顔してた
てかゲーセンでプライズフィギュア出てた作品がそんなすぐにサ終するんか🥺
会社の若いやつこういうゲームやってるやついるけど
何が面白いんだろう
>>60そこらのクソアニメでもプライズフィギュアくらい出るし
サービス終了してもグッズは出ますよ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モグモグしてきたな…

こういうの声優向いてるよな
誰かボロ儲けしてるやついないの?
はいオフパコ確定
ぶっ犯します🤗

スリモアコーヒーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>583花江と中村くらいだろまともに稼げてそうなの
>>585モグタンの念願かなってエロゲーみたいな島で生活することに…
山本はそのままでええやろ
これからもぶっというんこしていけ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フーコーで1日1500円ぐらい使ってるよなこいつら🥺
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女子ってなんでやせたがるんだよ
むちむちのがえろいのに
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>625そうなんか
ええ声ならいけそうやと思ったけどそれだけじゃあかんか
アニメはアズってないけど
原作は…🤭

「女子高生じゃなくなった和田」
俊足じゃなくなって守るところがなくなったアヘ単なみに弱そうやな・・・
ふぅん…

ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
【BS日テレ】フードコートで、また明日。(終)→美男高校地球防衛部ハイカラ!→異世界黙示録マイノグーラ→第七王子★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754922121/
山本の乳が和田並みやったら、あんまり人気出てなかったかもしれへんなw
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジェネリックの方がいい女なんだからそら当たり前や
本物はホストに貢ぎそうなバカ女やし
>>87これ言ったらアレだけどさ
アニメのダンダダンのモモって
ちょっとブスの加護者だよねw🤭

MFゴースト版カオル殿の髪型変えれば斉藤さんになるのでは?
すまん山本のことが好きすぎるんやが、これどうしてくれんの?
6話でよかったなあまだ欲しいと思えるとこで終わるのが美学や
>>232原作ありでめんどくさい女の子かかせたら一流よ
吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう吐きそう🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
来週から何を生きがいにしたらええんや…
>>240原作者が乳首描いてくれてるからシコるしかない
6話でいいじゃんちょうどいいじゃん
12話無い理由なんてしらん
なんでラノアニが1クールあってこれが半クールしかないねん
で、結局17歳と久川綾は何?

>>232百合を描かせたら右に出るものはいないかも
和田の声優ってこれでしか見ないけど新人さんなん?
その割に割とうまくない?
>>258100%ワイらみたいな人種のこと嫌いな奴やん
うわ…このCパートは天才すぎる
物語とかではなくあくまで日常であるというメッセージじゃん
和田と山本の日常はこれからも続くエンド
でもワイらが続きを見ることはもうないんやなって
和田😭帰ってきて😢

>>305でも早送りさゆちゃそが聞けるのはわたなれだけやから
>>381和田のキチガイムーブに慣れる時間が必要だからなでも1話から面白いぞこういうもんだと思ってみればな」
CITY一応追い付いてはいるけどつまんなかったからコメンタリーはたすかる
>>241はやみんってちょっといじめられてるよね🤭

うおおおおおおおお!!!!

>>381CITYもキツイがこっちもただ喋ってるだけでキツイとか言われてた
ポプテピみたいに17歳と久川綾で山本和田吹替えしてたらええかも
でもゲストだからそれはないか🙄

そういやこの前なんEで言われたこと実行してガチで原作買ったから電子で持ってるんだけどたった6話のアニメでほぼ漫画の話使い切ったから原作読んでも飢えを耐え凌げないの辛いわ
>>3812話から面白かったけど1話なんで面白く感じてないのか分からないわ
ほな私が恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)…
このスレ見てると和田好きなやつ多いやな
人気的には和田の方が高いんかな
再放送はEDの台詞変わるらしいぞ!!

>>438そら興味ない知らない女がペチャクチャ話してるだけやからな
>>426タダのオーディオコメンタリーで終わらせないのは偉いな
>>450知識持って2周目いくことでおもしれー女として和田を愛せるんだよね
これもう死に戻り主人公だろ🤗
>>462ただ変わるだけやなくて、毎週変わるのええな
>>462副音声オーコメにしてたら聞こえないとかありそう
>>461多分だけどハマってる奴は和田好きになれた奴だと思う
和田好きになれなくてハマれなかったって声をよく聞くし
>>469カラオケいこといいこういうのが最近のトレンドなのか?