「フードコートで、また明⽇。」
アンコール放送について
第1話限定で副音声企画を実施することになった。
メインキャストの宮崎ヒヨリ、青山吉能に加え、
ゲストとして「永遠の17歳」井上喜久子と久川綾を迎え、
4人で第1話を視聴している副音声を放送する。
副音声は8月18日月曜日23時以降、YouTube「KADOKAWA Anime Channel」にて1週間限定で公開される
こんなに避けられてたらそりゃ髪型変えて喋りかけられて嬉しくなっちゃうよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>110ワイブルーレイの持ち出し機能使ってスマホで見てるんや
オーコメありってテロップ出してくれよ
エッヂ見てなかったら気付かんだろ
そういや今日発表されたkeyの新作ゲーでヒロインのひとりにガチ新人の声優いるけどSMAでどうせこれから沢山見ることになるから今のうちに推しとくぞ!!

副音声最初の方聞いてなかったけど
主演の二人以外にもおるんか?やけに賑やかやけど
イオンモール名取ガチ地元なのにこのアニメスルーしてたのアホやったわ
これ副音声にしたままだったらED大丈夫かな?
ED冒頭のトーク変わるんやろ?
公女殿下の総集編と比べたら本編にちゃんと触れたコメンタリーやな
>>171謎人選やな…
山本の中の人はまだしも、和田の中の人は接点あるんか?
これ女子高生=16~18歳って安直な「」で井上喜久子と久川綾呼んだんか?
フードコートって多分そこらへんにあるようになったのってイオンが幅利かせるようになってからやからな
大先輩に挟まれてガチガチな和田が恐る恐る喋ってるみたいで草
あやかしトライアングルのオッサン3人の硬派すぎるオーコメすき
ワイもお好み焼きはご飯のおかずなんやがおかしいか?
あっタイトルのWADA1234ってパスワードやったんか…
あら^~
副音声にしたけどアニメの音声全然聞こえなくて戻したわ
内容わからないから単純に声優の声聞いてるだけになっちゃう
迷子のオーコメみたいなのが一番ええわ
ちゃんと本編の解説してくれるやつ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで再放送なのに裏のCITYよりもスレ勢い倍くらいあるんだろう
再放送じゃないときは5倍位スレスピードだったけど
Eカップしかありませんけど?🤗

>>262しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたいのおーコメが楽しかったな
めちゃくちゃ遅れたんやが😢
結局このキャスティングはなんでなんや?🤔
円盤もこういう声優が毒にも薬にもならんアホみたいな話するタイプより
監督や作画監督がマニアック解説してくれるタイプのオーコメの方が好きだわ
>>326俺が印刷屋に就職したときも両親から理解されなかった
>>377このおばさん声優二人はソシャゲに出まくってるやろ
今日子ザメちゃんのガチャガチャあったから回してきた
>>377二人ともソシャゲのキャラやってそうだから知ってるだろ多分
1話見てなかったけど評判良くなかった?割には他の話と同じ感じやな
>>405ものの食い方が汚ええてそこは話題になった
>>316でも60なら60-36-16くらいの年齢差と考えたらは可能な範囲じゃないか?
>>405まだ和田と山本の人物像が分からんかったからね
>>377アンチ乙
中韓ソシャゲでまだまだ現役だから😤
今更やけどこのアニメにおばちゃん二人どういう関係あんの・・・?
おばさんの私まだモスキート音聞けますけど?アピール😅
モスキート音 シャープでライン工してるときに
スピーカーの音かなんかの検査させられてたの思い出す
>>490なんか検査機以外にも人の耳でも検査してたので
そこに検査員でやらされてた
てかずっとババアが昭和の話マシンガントークしてるだけやんけ!
天城サリーとか東山とか田中真奈美とか
英語得意声優もおるな
和田が魚の擬似餌でイヤリング作る話やって欲しかったわ
>>593天城サリーは日本語が得意なアメリカ人だから
中学の頃は男はみな強制丸刈り 女は肩まで伸ばしてはいけなかった
普通の公立なのに 違反したら普通に血が出るまで男も女も殴られてた
>>619かき集めてラーメンマンみたいにしなさい🤭
校長「三つ編みたまんねぇ~生徒に強要したろw」
ええんかこれ…
フドあす終わったから先週より伸びないのはわかるんだけど、CITYがそこまで伸びてないの何?
>>685本来なら和田がイントロに文句言ってるんや
フードコートでまた明日で終わったからずっとこの日常は続いてるんや
>>702本放送時はいつも「だからさ、音楽にイントロなんている?って思うわけよ」のやつや
そこがここから毎週変わるらしい
>>716はえ~
内容知らんけどめちゃくちゃシコってる作品や
で
このキャスティングは結局なんだったんや…?🥹

>>631よく新聞に異常な校則の学校てのるくらい 異常やったわうちの中学
でもぐぐったら5年前くらいまでやってた中学あったみたいだな
今回はモンテスキューとかジャック・オ・ランタンとかよくわかんなかった
くそーワイイオンモール名取行ってもフードコートやなくて映画館か1Fのレストラン街にしか行かんから意識しなかったわ
ゲスト2人がずっと喋ってて主役2人何も喋れてなかったような・・・
副音声
カドカワのYouTubeで聞けるから
後で聞けばええんやんけ
EDちゃんと聴けなかったからこの後のサンテレビでの放送録画しとくか
このあとSUNとKBSとテレビ愛知でアンコール1話
BS11にしたらまだCityやってて思わずチャンネル戻しちゃった…😅
ハイカラおもろいのに被りのせいで人おらんの悲しいなぁ…
EDのイントロのとこ聴き逃したけど配信とかではもう流れないんか?
>>765ワイはサマポケむぎゅで満足したからハイカラ聞き流してる😳