>>344当時ワイは好きやったけど流行ってた記憶はないな
モグラのアニメ範囲外のあそこの紙いっぱい出てくる所1ページだし小さめで文字潰れ気味だけど読み取れる部分キツいんだよね
はい
あかんもう泣きそうや
なんか子供の頃不安になった時特有の胸元が厚ぼったくなるような身体感覚に襲われてる
>>428お前それムームーで言ったら2人にガチギレされたぞ
あれ以降見かけないけど
空いた枠にはネクロノミ子をざつに再放送するクセがあるからなMXくん
JKがネットで見たダンスを踊ってみるのは物語性がある
これはバズ狙いダンスじゃない
本物はいちにーさんwいちにーさんwだから
ただ踊らせるだけじゃなくて
ちゃんと踊ってるキャラを色んな角度で撮って色んな表情付けしてるだけでもポイント高いよな
再放送ないくらいが休めるからよかったんやけど
月曜長いし
>>461ウィッチウォッチとぐらんぶるは許せんけどこれとムームーのダンスはなんか許せるわ
ばっどがーるも好きやけど聖地巡礼的な楽しさないんよな
>>467渡くんダンスが1番好き
全世界で流行ってほしい
>>461ムームーにダンスは合っていないと思うけどフードコートはなんとなく合っている気もするわ
>>461根に持っててキショいな
ずっとそれ言ってるやんお前
ムームーのOPワイは好きやないよ
ウィッウォッは論外
実況民的には出禁のザーカスやで
いまだに誰にも見えんところで一人で喋り続けとるみたいやし幽霊みたいなもんや
ムームーはこのまんま真似してTikTokに投稿できる感じではないのがバズ狙いダンス感薄いのかな
桜子が混乱するってのがメインやしな
>>497アレサビになるにつれてみんな服を着始めるのこの間教えてもらったわ
フードコートのダンスは和田がバズ狙いで山本にやらせてそうだし
ワイのトッモはどう少なく見積もってもアイマスのデレに300万は使ってたが今元気してんのかなサシュウ間近くさいが
草

好きなクソアニメはフードコートだけじゃないでしょ?
>>544ワイじゃねえけど毎週言ってるお前はめちゃくちゃ目立つわ
てか他のやつにも言えってガキの頃以来聞く文句で草
>>629パズドラアニメみたいな感じならぶち殺したくなるな
今ままで真面目に見てなかったから今日初めてしっかり見るかもこれ
お前らもこのアニメ終わっても別のアニメ推すんやろ?
山本見た目に反してマジで所帯じみた家庭大事すぎるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デレマスがもう少しで終わる
9月のライブ兼葬儀終わったら多分泣くと思うわ
>>686すまんがこれ言ったの2回目くらいやぞ
毎回は言ってないし
>>656とんとんとんとんひげじいさんで検索すると出るぞ
>>686他のやつにも言えとかいう謎理論ほんと笑えるよな
最終回ならイオンモールごと撤退するくらいしてほしいわね
フォークブームの頃はマジで腰まで届くロン毛男ウジャウジャいたし
サーフィンブームの頃は乳首あたりまでは伸ばしてる人がアホほどいたゾ
>>798talkで実況してるやつがホンモノってことか
ゴリラテープとかイタリアのバカチーム思い出すからやめてくれないか
二次元好きから三次元好きの推しに流れることあるか?
2次元に慣れたら3次元の臭いとか汁に耐えられんなるんや
>>884アニオタが女性声優からアイドルに鞍替えするのはよく見る
>>884二次元の最推しと三次元の最推しは並行できる
ソースはワイ
>>884二次ロリ好きから三次ロリ好きになることはあるやろ
かわいい

ナオキン

Twitterとかも検索履歴やいいねから学習しておすすめツイート流してくるしな
【MX】フードコートで、また明日。(終)→美男高校地球防衛部ハイカラ!→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754919449/
>>884アニメの推しから声優推しになる人いっぱいいそう
じゃあなんでワイの楽天市場のおすすめに毎回ブラジャー出てくるんだよ
Amazonとかこういうのもどうって薦めてくるけど買ったからいらんっちゅーねんといつも思う
むしろワイYoutubeのAIとか全く調教できなくて泣いてるわ
ようつべのおすすめマジでしね
俺の好きなやつだけピックアップしろやくそ
クソアニメって検索したら広告にマジデスが出てきた!
ワイのXのタイムラインは痴漢界隈とソフトバンクホークスとホロライブという性犯罪者欲張りセットが流れ続けてるぞ
ちょっと中田敦彦見たくらいで石丸伸二とか岡田斗司夫とかめっちゃおすすめに出てくるよな
でもワイのYouTubeのオススメにゲーセンとか所沢とか出てこないな
惰性で見てる系の糞アニメ実況したあとツイッターTLで表示される事あるわ
検索もしてないのにな
YouTubeで誤タップして興味のない動画再生しちゃうとしばらくそれの関連がいっぱい出てくるの嫌やな
スマホ社会以降ネット・IT知識や活用術に男女差なくなったとか言われてるけどぶっちゃけいまだに女の子ほど基本的な仕組み理解してねえと思うんだよな
ニュース動画見てた高橋洋一が勝手に再生されるバグ直してくれ😡
この動画を高評価した人はこの動画も高評価しています
イケメンください

金融マンワイ、仕事関係で金融とか債権債務とかに関する用語を検索しただけなのに
消費者金融や債務整理、クレジット現金化みたいな広告が溢れ出して金に困ってる人みたいになったわ
あそこに座ってるおじさんの髪地毛かかつらかかけようよ
家の中に観葉植物おかないほうがええよな
マジで勝手に虫が湧いてくる
近所にひまわりいつも咲いてると思ったら造花だったことあるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
GAFAMはビッグデータとしてがっつり共有しとるしな
WinPCのブラウザでGoogleログインして利用した瞬間マイクロソフトのサービスに共有されるしな
>>237ワイなんて移動させた途端鉢からクソデカゴキブリが飛び出してきたわ
なんだてめー

>>232むしろ陽キャやヤンキーほどこういうズルしてきたイメージ
一時期定期ネタになった飲み会で五百円理由付けないで集めようとした奴らみたいな感じ
斉藤さんが夢小説の作者だからそりゃ同じゲームやってるか
>>405関係ないけどわたなれのさゆちゃその演技はあれで正解なんか
なんかようやくアニメに慣れてきたところで最終回とかひどくない?
>>484原作の文章量多すぎるのに尺に収めないといけないから仕方ない
今期のはやみん
・ばっとがーるの園児ボイス感ゼロ園児
・フードコート夢小説ライターギャルゴリラ
・ブス花のブス
充実してる
がおうアニメのどれか万策尽きて完走できないのが出るか賭ける?
ワイもとじとものアイコンは残ってるわ
オフラインの手続きなんもしてないから起動できないけど
>>569オフライン版内でちょっとだけ更新あったから…
ワイは死んだソシャゲのアプリアイコンずっと飾ってるぞ
オタク作品が増えすぎたせいで
夢小説・二次創作が大して出ない作品やキャラ増えまくってるの辛いよな
来週のキャスト表は2人と斎藤さんとエイベル侯爵しかおらんけど最終回の再放送なんかな
そしたら1回しかオーコメ再放送やらなそう
>>602ワイもグリマスのアイコンずっと残してるわ
>>49515分か6話かで判断迷って6話にしたんやろうな
>>600もうばっどがーるの悪口やめろ
どう見ても面白くなってきたやろ
熱が冷めやらぬ内にサ終した事ない
終わる時にはもう辞めてることが多い
てかフドあすの公式Xのスペースでメイン2人と福山で配信してるやん
和田ってアフィブログのレスでも抽出して人格作られてるのか?
呼んだ?

顔やば

>>744この顔ならいくらでも稼げるやろ
黙ってさえいればええんや
こいつがネットで叩かれる理由がよく分かるわ
主語でかいし気に食わないものは徹底的に文句言うし
絶対広陵の問題とか首突っ込むやろコイツ
握手会やサイン会以外ではファン対応断ってる著名人のがむしろ好きやわ
>>898プラットフォームによるから数割は引かれるとか
あっ
【MX】フードコートで、また明日。(終)→美男高校地球防衛部ハイカラ!→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754920043/
金出したら実況レス呼んでくれるとしたらいくら出すか
顔やば😨

たまにハイスコアガール作者みたいな顔になることあるよね
和田に関してはあそびあそばせの世界で通用する人間だよな
SNSで「泣ける~😭」みたいに呟いてる女がほんとに泣いてるのか気になったことはある
そういやイオンモール名取に聖地巡礼しに行った実況民おるんか?
フードコートで飯食って帰ってるやつが何言うとんねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
スリモアコーヒー馬鹿にされてBS民が怒っておられる
>>297見る本数増やすとBS使わないといけないからむしろ正常だぞ

体型
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
デブがこのへんの言葉使いこなすからすっかりネガティブな言葉に成り下がったな
あかんワイ山本見てると無意識に左手フミフミ(猫のやるやつ)してるわ
これ名前そのまんま出てるけどナムコスポンサーなのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フードコート→わたなれという百合の月曜日が終わるの寂しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

恋人のフリ
ゴリラだったころは頑張ってアヒル口やってたんやろなぁ
やめろこの日常は続いてくみたいな終わり方さんざ見てその度死にたくなってくんねんぼちぼち死ぬか
タイトル回収
EDすき
【MX】フードコートで、また明日。(終)→美男高校地球防衛部ハイカラ!→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754920440/
>>831ラノベみたいな会話してくるから黒い方の喉無くしてほしい
今期この最終回超えるアニメ
しばらく出ないだろうなあ
なんでもいいじゃん
ちょうどいいじゃん
いいじゃんそういうの
6話しか作れないってことは当然2期のストックなんかないよな
和田が青山吉能っぽいのに山本なんよな未だに慣れんわ
まよパンはフルで聞いてもセリフばっかできつかったからこれすき
今度カラオケ行ったらこれ歌いたいんやが
前口上?を一人で二役やるの少し恥ずかしいわ
これからは半クールアニメどんどん増えるんやろか
原作枯渇のスピードももっと早くなりそうやが…
>>71原作勢によるとストックはそんなに無いらしい
>>58ワイは昨日謎に重かったわ
再起動したら戻った
>>61それすなわちスケッチ位よな同じようなのって
和田みたいなキャラがギャル語しゃべるの、ほんま斬新やったな
普通はお嬢様言葉か丁寧語やろうに
東京の自宅で録画サーバーの録画ミスってたからイライラしてマッマに死ねクソババアって言って家の空気悪いで
このままBSスレでフードコートとわたなれ見ると思うと憂鬱や…
今期でムームーもサマポケも鬼人も終わるんやけど耐えられるかな
残りの話はシリアスな話に繋がるやつだからこれ以上やれないのはしゃーない
この最後のとこキンコンカンコーンって学校のチャイムなのすき
放課後なんだなってなる
>>8715分1クールとかやってほしいわ
それはそれとしてオリアニも増やして欲しい
>>130えぇ…ぷにるみたいに原作の方向性かわるのか
アカン泣く
ありがとうかのかり監督
ありがとう花田先生
終わったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ
>>8715分アニメとか5分アニメでもいいのにな
30分とかもたんやろ
最終回っぽい終わり方かと思ったらガチで最終回なんか
江戸前エルフとかそのまま日常続いていく系の最終回はほんまにダメージ負うんよ
>>169ぷにるは進級したらなんか毛色が変わってしまったな
>>87今こそウルトラスーパーアニメタイムやるべきやな
なんか前期の全6話アニメ忘れているやつ多そうだな

和田が三次元興味持ったのだけ気に入らないわそれ以外は完璧
>>197和田がうざキャラだっての把握してなかっただけで今見れば普通そう
アンコール放送うおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんでこのアニメ作れてかのかりなんてやってんだろうあの監督
来週だけ再放送なんやろか
休む時間になるとありがたいんやが
>>1475分の作品を4本一つの枠で放送してる画期的なアニメがあるらしい
終わりやね

>>137しょうがねえなあ…!

>>197和田はこういうやつと思ってみると不快感消えたわ
山本はずっとえっちやった
>>261つけあわせの15分アニメが既に枯渇しかけてる
ハイカラから逃げるな
フードコートロスを癒してくれるぞ
ほな…

TVアニメ『フードコートで、また明日。』
アンコール放送特殊エンディング決定
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍟🥤
アンコール放送 #1 より
EDテーマ「となりあわせ」のイントロセリフが
毎週変化いたします✨✨
来週からも最後までお楽しみください🎵
https://x.com/foodcourt_anime/status/1954905038478074239?s=46&t=1ml2ifVZNkru6hriHMC8Rg
山本の巨乳が画面に映ってたらみてまうええアニメやった・・・
>>130まあ山本の弟がまあまあクソだからな、ある意味リアルな子供と言えるけど
女2人で喋るのが評価されるならなんで声優ラジオのウラオモテは評価されなかったのか?
ハイカラ効率化って紫が出るシーンだけ見るって事か?
はえ~

オーコメは1話だけっぽい
>>296からって言うてるしまた六話やるんやないか