放送で完結しなかったら心置きなく今期ワースト認定できるわ
ここまで見させて続きは配信とかほんまにふざけとるやろ
ワイの時間返せ
テレビ放送では完結しないことがわかってるから今期最糞アニメなのは免れないでしょ
チョコレート噛んだ瞬間脳みそが生き返る感覚が生まれたわ
これではっきりラノアニを直視できる
ラノアニまで長かったわ
今日でこの時間まで起きてなくていいと思うと開放感あるわ
>>240こんなもん見てるのワイらだけやから問題ないやろ
ほんま終わらせられなかったな長月てめえどうなるか分かってんだろな
ラノアニの時間だああああああああああああああああああ
>>2552番目のやつは終わらせる気になれば終われそう
>>273反AIとかいう今一番熱い集団すらもう見てないもんな
>>274松村沙友理が声優の行きつけの店に行って飯食うだけ
お腹から血液垂れ流すおっぱい大きい女の子えちえちすぎるやろ…
きゅ~

てか今週も更新されとる…

終わらんのわかってるのに終わるんか?とかレスしちゃった
三ヶ月かけて話が進んでるようで一つも進んでないんよな
>>491スモールステップもないからモヤモヤ感が残るんだよな
>>425見れんかったけどもしかして神回やったんか?
>>425>>489コナカスそんな若い声優出るんやな
なんで警察署内で丸腰の相手に銃向けて威嚇射撃してあまつさえ捨ててるんだよ…
タックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
この展開になるならあいつ以外に殺されたら戻れるのか?って考える必要がないやんけ
ダメだこれ
未だに矢継早とタックルマンと戯れてる
絶対終われない奴
さっきが1番面白いシーンやったわ
それくらいのアニメ
この伸びてる二人をレイプしたループ回もあったらしいな
あと1分も無さそうやけど終われるのかドキドキしてきたわ
続きはウェブで!をやった地上波アニメって過去にあったか?
そこの転がってる姉ちゃんのお腹に刺してほしかった……
は???????????????????????????
これもしかしてマジでジャック・ザ・リッパーのナイフってこと?
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
_, -¬ | |.| .| \
__,,-''"´ |.し'' "~,,,,. ,,へ, ヽ
「 _.,. | ,| ̄ ̄ / ,/´ / | ふ
|__,,-''"~ | |.,!.__,,..--',/´ / ___. |
_.,_| | / / / ノ( \. |. ざ
__,,-''"´ .,;; く., / ./ _ノ ヽ、_. \. |
| _,,-'' ^ ^" /ノ((○) (○) \. | け
|,,-''"´ 、、 | ⌒ (__人__) ノ( | |
|. ヽヽ \ |!!il|!|!l| ⌒/`| ん
|i ヽヽ > ⌒⌒ |
.| ! , / |. な
.! .{ ノ| / |
i ヽ--''" | { ., ./ !!!
ノ `<__,// 亅  ̄ヽ
。 / \ )へ、_ _
= = 、 ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____ ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | || , 、=- \、 \ヾ匕/」
./|| | / |\. \、 ヽ
./ || | > | \ \ ヽ
____/ || | \ ヽ ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
/|. || | ̄´ 冫 ヽ、 `ヽ i
/ ! || | / ` ー .,,, ,) 、
./ |. || | /  ̄ゝ_、ノ ヽ
__/ ! .|| |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、 ヽ
| || | ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
.i || |
Strike!

今更アヌビス神みたいなファンタジー要素に逃げるとかガッカリだよなあ
長月とかいううんこ製造機が持て囃されてるのおかしいよ
なんでこんなの見るために健康を犠牲にしてきたんやろ
アホくさもう寝るわ
でもこれ一応自死としては処理されないだろうしある意味勝ちよな
うおおおおおおおおおおおこれは続きの配信を見なきゃなあああああああああああああああああ
割とマジで人生のワーストアニメ更新したかもしれん
完結すらしないって視聴者舐めすぎやろ
このアニメ全然見てなかったけど正解だったようやね…
思い立ったが吉日ならラノアニ作った会社爆破しに行っていいか?
よくよく考えると時間が巻き戻るのもターキー要素やな
ラノアニ終わってもユーフォの再放送だからこの枠はもう見なくてもいいという事実
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミアニメゴミアニメゴミアニメゴミアニメゴミアニメゴミアニメむぎゅむぎゅ
>>342そんなところでTurkey!と張り合わなくていいから…
>>349まあ一般人はクソアニメ大好きやからな
シンプルに楽しんでるからワイら以上やで
怪物だよ
>>4-38
たぬき要素な?🤗

誰か犠牲になって金払って毎週ラノアニの経過報告してくれんか
>>385アニメ史のターニングポイントやぞ
もったいない
>>400これは完結しなかっただけで面白かったからな
>>390この前ラノアニ1話から見返したとか言ってた奴いたけど相当な罪を犯したんだと思う
もう終わらないの分かってるのに見てるの辛いんだけど
>>413私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
>>342もっと早かったらTurkey実況でいっぱい使えたのに
これこそ付き合えたんだからもう終わりでいいだろ
なんで今更振り返ってんだよ
>>342女の子が転がっていくフォルダがまた潤ったわ…🥰

マジで最後まで見て見どころここだけやったな

長月達平
2016年
Re:ゼロから始める異世界生活(2016年 - 、原作・シナリオ監修)
2018年
劇場版ポケットモンスター みんなの物語(構成補佐)[11][12]
2020年
戦翼のシグルドリーヴァ(シリーズ構成・脚本)[13]
2021年
Vivy -Fluorite Eye's Song-(原案・シリーズ構成・脚本)※梅原英司と共同[14][15]
2024年
スナックバス江(脚本協力)
異世界スーサイド・スクワッド(シリーズ構成・脚本)[16]
2025年
Jack the Reaper(原作)
長月にしてはクソみたいなオチのシナリオひり出したな
>>401誰がそんな金をドブに捨てるような真似するかよ
これじゃこんなクソアニメを最終回まで追ったワイが馬鹿みたいじゃないですか
タイムリープの方が何やってんのかイマイチわかんない
もはや内容全く知られてないし評価も1番悪いこれが唯一一応の終わりを迎えられるという理由だけで1番まとも扱いされる可能性が?
>>490横アニは鬼人の2期やるまで頑張って貰わないと
>>401この200円ホームレスにあげた方が余っ程有意義だろ
ちょっとまって!まさか回想で大半時間つかって続くとかさっきよりひどい展開やめてね!?
>>513ちなみに4本のうちの1本の1話あたり200円だから4本見たら800円かかるぞ
今日でテレビでの放送は最終回のはずなのになんで総集編みたいな内容やってんですかね…
>>5612期で製作会社変わるパターンもあるし潰れてええわ
これで最後にMr.マリックがドタドタ走ってきて
ラノアニは分割2クールですとか発表されたらどうする?
どういうことが聞きたいのはこっちだよ
どうなってんのこのクソアニメ
>>501ガチでこの娘だけ別のアニメで流用して欲しい🥺
もちろんスタジオと脚本は変更で
繰り返される夢から覚めたいよ
今までやってきたこと全部この総集編で事足りるやん
うるせえな
マジで時間の無駄だったなこのアニメ
マジデス超えてる
こいつらがミルキーサブウェイと同じ時間もらってこのゴミを量産してると思うと悲しくなる
最終話だけ見ればええんやったら初めから言っといてくれ…
反AIの真面目連中はこんなのを目の皿のようにして見てるってマジ!?
スマホがタイムリープマシンになってるって事でええんよな?
>>577誰が金払ってクソアニメなんか見んねんと思ったがdアニメがおるか
そういや先週の反省会でエンキスの丸戸が作る新アニメに期待しとるやつおったけどラノアニの2本目はたんもし作者だけやなくて丸戸も関わっとるぞ
ガチでこの時間まで起きて見せられるのがこれとかキレそうや
これこうして総集編で見ると1つ1つのエピソードいらんな
これ一応前回で終わった扱いやから総集編やってるとか?
>>577もしかして全話の課金額でアマプラとかdアニの年間料金超える?
>>658ミルキーサブウェイとラノアニ、どうして差がついたのか
慢心、環境の違い…
>>649これはアニメ未満のなにかやし実質かのかり1位や
わせ死んで終わるんやろなって思ってたのにまさか総集編で終わり?w
私はいなくならない!実況民が白旗あげるまでずっと放送してあげる!(ラノアニ)
>>669あいつら今は新居浜市の消防ポスターに夢中やからな
>>649はい
神椿やTurkeyなんかかわいいもんや
エアプ「手抜きAIのクソアニメwwwwww」
ガチプ「内容の手抜きのがヤバいぞ」
>>654余裕でマジデス超えやな
マジデスはアニメの体をなしてたし
内容に関わらず全然話が終盤じゃないとこで打ち切って残りは有料サイトでって
割とマジで今世紀最低地上波アニメだと思うぞ
Turkey!これと並べて評価されてたの可哀想すぎる
>>654糞アニメの分際で続きはwebで(5分で200円)とかライン越えてる
ラノアニは糞だけどともりだけは擁護するわ
1話完結でちゃんとしてただけで満足度高い
最終話で話終わらんくせに総集編やるのは流石に視聴者舐め腐りすぎやろ
>>654エルフのために抜けられないのと反省会のために抜けられないのでちゃんとご褒美残ってるのも被ってるな
これ地上波でやるやらないはともかく2クール使うから折り返しで振り返ってるんちゃう?
似たようなシーン多すぎて回想なのか何なのかも分からなくなってきた
>>684まあ丸戸単体ならWA2と冴え彼の実績で余裕でプラ出るやろ
これの比較対象はマジデスじゃなくてバーチャルさんだよね
これ最終回だけ見てればこれ見なくてよかったんじゃね?
これがテレ朝系列全国24ネットで放送されてると思うと腹立つな
>>577ある程度ストック溜まったらまた放送するんじゃないの?
いや、しなくてええんやけども
付き合えたんやよかったやん
でなんでまだ続いてるんや?
>>649ぶっちぎりで今年最低です
なんならマジデスぶいでんより酷い
でもこれらが今期でも屈指の勢いと伸びを見せていたという事実
これ縦型ショートドラマアプリ売り出すために作ったアニメなんだよなそもそもが
ほんまムカつくわ
>>746クソの中で輝いてるけど12話で痩せてなさそうなのがな😔
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無料だとしてもわざわざだれがYouTubeで見るねんこれ
これ以上、視聴者を巻き込めない(だから続きはYouTubeで)
続きYouTubeでもやるんか
見るしかなしこちゃんじゃ!
Rentaの有償オンリーよりは遥かにマシやろ震えろ
マジデスに失礼とか少なくとも2020年代には言うことないと思ってたレスをすることになるとはな
こんなんの続きをYouTubeで見たくなると思うか?
有料配信だったらマジでブチギレてたわ
YouTubeならギリギリ許す
もしかしてYouTubeで見られるものを有料で配信してたってこと?
youtubeって画面半分くらい切り取ってるんやなかったか?
さっきの見せられて「せや!アプリ入れて見たろ!😆」ってなるキチゲェ居る訳ねぇだろ!👊😡
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねマジデスぶいでん中山竜
マジデスは中身が虚無ってたけど最後までやった
ワンエグは最終回に収めきれなかった要素をぶち撒けて終わった
ラノアニは端から終わらせる気がなくただのサイト誘導のために低品質クソアニメを垂れ流した
潰れていいぞラノアニ
こんなクソアニメを録画してたせいで容量パンパンでムームー最終回録画できてなかったのほんまに恨むからな
しねしねしねしねしねしねしねしねしね
このアニメ初めて見てるんやけど困惑してる
なにこれ?
続きはYouTubeで!文字おこしされると改めて腹立つな
来期ユーフォ再放送ってことはもうこの枠買い取る金もないのか?
続きはYouTubeで!←あの、5話くらいで止まってるんですが…

アカン怒り湧いてきた
こんな放送で締めくくる気もないモノを流すなよ
誰にクレームいれればええんやこれ
元々2クールだったのを不評だからテレ朝が切り捨ててユーフォ再放送に切り替えたんやな
ちなみにYoutubeのラノアニはどの話も3話で打ちきりだぞ
この内容のスカスカさなら13話で終わらせられたとしか思えんわ
なんでそれすら放棄したんや
無料でもわざわざ毎週見に行くかといわれると
実況なきゃ無理だよこれは
内容的にはデブが一番マシなのに
アニメーション的には一番手抜いてるよな😅
漫画アプリの先行読みみたいに感想コメント欄みたいなのがあれば有料でも買うやつはおるんやけどな
こいつ最初95kgだったのか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>136おっぱい大きい女の子が死ぬのはえちえちすぎるからな…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これと比較していいのってマジデスみたいな普通のアニメやなくて異世界の門みたいな奴だけやろ
実況せずにお前らの阿鼻叫喚見てるだけのが多分楽しい
>>387クビから下が取ってつけた鋼鉄ジーグみたい
てか村瀬とか蒼井翔太にやらせれば良かったやろこいつ
ラノアニ今期初めてみたけどガチでクソアニメやな
バーチャルさんのほうがまだおもろいわ
ダイエット始めると久々に会う奴全員から痩せた?って言われるから楽しいよな
>>422どうせアズのまま終わるオチやろうからこれでええんや🤗
なんでデクの声優にやらせたんや
普通に村瀬か蒼井で良かったやろ
>>150でもどれが1番腹たったかって実はワンエグだわ
9回に贔屓のクローザーが打たれたみたいな失望感
ラノアニは最初から防御率いってる先発が投げてるバカ試合をダラダラ見てる感覚
>>480でもそれで気が緩んでリバウンドする危険があるんよな
>>489蒼井はなんも女声要素ないのに裏声出すのやめてほしい
普通男と女で歩き方違うのになんでそういうとこで手を抜くんや
>>513本気じゃなかったらこんなもん見てないだろ
せめて今日全部の話が繋がるオチにしてほしかったよな
>>507それで失望するってことはハァンではなさそうやな
こんなアニメ見てる中贔屓の最下位チームの監督が退任することがわかった
>>186これ今からちょこちょこ更新して満を持して来年1月からこの枠で第2シーズン開始やろ…
ANiMAZiNG!!!軍
・いわかける! - Sport Climbing Girls - 2020年10月4日 - 12月20日
2024年7月7日 - 9月29日(再)
・SK∞ エスケーエイト(第1期) 2021年1月10日 - 4月4日
・美少年探偵団 2021年4月11日 - 6月27日
・ジャヒー様はくじけない! 2021年8月1日 - 12月19日
・怪人開発部の黒井津さん 2022年1月9日 - 4月3日
・可愛いだけじゃない式守さん 2022年4月10日 - 7月10日
・最近雇ったメイドが怪しい 2022年7月24日 - 10月9日
・4人はそれぞれウソをつく 2022年10月16日 - 12月25日
・老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 2023年1月8日 - 3月26日
・異世界召喚は二度目です 2023年4月9日 - 6月25日
・実は俺、最強でした? 2023年7月2日 - 10月1日
・ポーション頼みで生き延びます! 2023年10月8日 - 12月24日
・最強タンクの迷宮攻略 2024年1月7日 - 3月24日
・となりの妖怪さん 2024年4月7日 - 6月30日
・パーティーから追放されたその治癒師 2024年10月6日 - 12月22日
・魔法つかいプリキュア!!~MIRAI DAYS~ 2025年1月12日 - 3月30日
・俺は星間国家の悪徳領主! 2025年4月6日 - 6月22日
・週刊ラノベアニメ 2025年7月13日 - 9月28日
・響け!ユーフォニアム(第1期)
低打率ホームらマシーンタイプの枠やな
>>422この間の飲み会で派遣の女の人がうたプリ絡みで八百屋のファンだって発覚して出てるアニメも全部チェックしてるって言ってたけど流石に出来損ない見てますか?とは聞けなかったわ…
>>577YouTubeで20話ぐらいまで見たところで続きはテレビで!
って言われたら流石にキレそう
>>538ロッテの試合見たあとこれ見るとか生粋のマゾか?
デブだけは擁護したる
普通に楽しいといえば楽しかった
みんなトラックに轢かれてマリーアントワネットの世界に転生してみんなで歌って終わりでいいのに
最初は4つ全部話が繋がってるとかいう考察もあったんだよな
やっぱそんな考えられてるわけないよな
まあデブは100歩譲っていいとして1、2、4本目は12話で完結させられたよな
中身スッカスカで話全く進んでないんやから
デブは一番マシなだけあってここで終わってもまあええかって引きやな
漫☆画太郎の漫画ばりにトラックの登場を予想してしまう😥
マリー・アントワネットだけは見なくてもいいかなって思う
スタッフが思ってるほどこれの続き見たくないんだよなぁ
一番つまらないんよなこれ
配信見たとしてもこれは見る気せんわ
2クールで完結するなら2作品を2話ずつやって1クールで二つは完結させるべきだったろ
一番続きが気になるのがアズだから
続きはYouTube(5話まで)でwされて一番腹立つのもアズや😡
ぬわあああああああああああああああんつかれたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジでちゃんと一応のオチ付けて終われるやつデブしかないやん
マリーこそギロチンRTA繰り返す話でよかったんだよなあ
>>598ポーションとか妖怪さんとかたまにびっくりするようなやつ排出してるな
マリーアントワネットだけちゃんと終わって逆に驚かせてほしい
デブは「痩せた」って小さなゴールと従妹にこれからの決意表明して区切りつけてて、ここで終わりでも違和感なくなってるな
やっぱりようやってたわデブのアニメは
はちみつ

これの素晴らしいとこは作者が実況楽しんでる事だけや
ラノベアニメとは言うけど別に元々ラノベ作家ではないんだよな
なろう出身でラノベに昇華はしてるけど
続きはYouTubeでを見せるためだけに普段無いファムファタルとマリーアントワネットの間にCM挟んどるのも糞ムカつくわ
>>729炭酸の入っていない方のレモネードは商業用ソフトドリンクの中でも最も古い部類にあり、少なくとも17世紀には販売されていた。1676年、パリにおいて "Compagnie de Limonadiers" と呼ばれる業者団体が結成され、レモネード販売の専売権を取得している。業者たちはレモネードを作りそれをタンクで運び、カップに注いで販売していたという。[10]
割と昔からあるらしい
ストーリーはいいからとりあえず歌っておけよ
それが1番面白くなる最適解や
もうずっとたんもし作者のツイート見てねえなって思ったらこいつこれ以降ラノアニに関して触れてないとかマジでしねよ

傷心タイムリープは割とストーリーあるけどこっちはYouTubeで一人で見てたら発狂しそう
本当ならとっくに切ってたレベルなのにオチをお前らと共有して楽しみたいから我慢してずっと視聴続けた3ヶ月返して
てか真面目な話YouTubeで続き見るやつおるか?
ワイはこれ以外の最初の3つなら見てやってもええわ
>>703実況ウケという意味では4ウソがターニングポイントだった気がする(プロデューサーのキャラが濃過ぎたといえばそう)
>>538これもう半分

4ウソ黒井津ジャヒーのアニメイジングコメディ三銃士はめちゃくちゃ好き
ギロチンもいきなり歌い出した時だけは盛り上がったな
>>738たんもし作者は新人賞出身の生え抜きラノベ作家やぞ
やっぱまんさん向けは振り切ってる作品やないと辛いわ
>>800おう考えてやるよw

もうなんも頭に入ってこない
どうせ完結しないんやもん
お前はギロチンのこと少しは考えろアントワネット息子軟禁されたまま死ぬんやぞ
ラノアニ更新見たけど石川界人のいつも殺してくるやつさっき寝てたやつなんかよ
続きはYouTubeでって
さすがに放送終わったら更新されるんだよな?
そうやってナヨナヨしてるから立憲君主政を落とし所に出来なくて処刑されるんやぞ
>>833無料で観れるやんけ!!!!!!!!!!!
>>8242021~2022年の土曜って現国とかもあってよかったよな
>>598また雨プロポーションのみたいな最強打線こねえかなあ
>>833うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
結構史実ネタ出してくるけど軸がなぜかアイドルだから話に全く関係ないんだよな
>>829他のも上がってるやん!

マリーアントワネット見とる場合やない
ジャックザリッパーの続き見るわ
>>841ロシデレたんもし天使の三糞 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>874アレ円盤ないんか
録画したやつ高値で売ったろ!
>>895アイドルプロデュースでギロチン回避しようとしとるからな
こんなんやっとったらギロチン3倍やで
これからはラノアニYouTube実況が常態化するんか…
ワイはもう金輪際見ないぞ
アカン続きがガチで上がってるのでめっちゃ笑ってしまった
タイムリープは恐らく1~12で前編、13~24で後編みたいな構成やろし専修で前編の結末は見られたからちょっとだけマシと思った
ジャックザリパーいきなり悲鳴で始まってビビったわクソが😡
指が鍵盤の下

なんかこれが一番最終回っぽくまとまっとる気がする
頭おかしくなったんかな
こうやって見ると長月が別格でクソやったな
あれが一番終わらせる気無いやん
来期からユーフォ再放送の裏で毎週セルフ実況するのは大真面目にアリかもしれん
Youtubeもう110再生くらいされてて草
エッヂ民だろほぼ
マリーアントワネットがトリだったのはこのためだったんですね🙄
毎週更新だとしたら来週からユーフォの時間に実況しようぜ
ユーフォの後に30分も使いたくない
うおおおおおおおおおライブで最終回の激熱エンディングやあああああ
実力派作家と人気イラストレーターが集まってこれかよ
ちゃんと区切りつけて終わった
作者が楽しんで実況してる
マリーアントワネットが一番許せたわ
なにいっちょ前に特殊ED流してんだよ
完結しねぇだろしねカス
よりによって一番どうでもいい奴がテレビ放送内で終わるの草
なんこれ?
これ毎回最初から最後まで実況してた作者への詫びやろ
こっち見せてよ

CGアニメのライブパートとしてもだいぶ低クオリティすね
>>161すまん、ラノアニの再生数に貢献するの嫌だから見ないわ
とりあえずテレ朝は反省してくれ
こんなのやるくらいならポーションの再放送でええわ
ラノアニは責任取ってちゃんと来期の枠も買い取って終わらせろよ
製造物の責任取れ
最終回って意味では一番美味しいポジションもらったな
この苦行完走したのスゴいな
わいは1話で逃げて最終話だけ見に来てイミフだわ
もしかして続きのYouTubeって毎週更新される感じか?
なんかやりきったみたいな顔してて草
やりきってないぞ
ラノアニの後に神アニメで回復させようとするのやめろ
ユーフォ再放送するくらいなら続き放送してほしかったわ
ユーフォとかおもろすぎてアニメイジング来られてもなんか息苦しいんだよね…
ラノアニ見てた奴らが急にユーフォなんか見たら温度差で死ぬやろ
ユーフォ再放送のワイプでラノアニ流しておいてくれへんかな
長月

たんもし

薬屋

マリーアントワネット

ちんさん連中ども舐めてんだろマジでよ
ユーフォ今更見るのもバカバカしいしな…
来季の土曜まじで25時くらい終わりでええかも
来期の土曜ゴミすぎんか?
なんでクソアニメ放送しねえんだよ
これラノアニをどうにかフィッシング詐欺で訴えれんやろか
最初の二つほんと酷かったな
ワイが見た史上最悪のアニメだったかもしれんわ
来期の
NUMAnimation

ANiMAZiNG!!!

がこれとか反省会に参加できないかも
ユーフォ再放送か…さすがにもうええかな…土曜は久々に早く寝れそう
もうアニメイジングの枠潰したら?
ついにぶつ切りのカスまで出したら終わりやろ
最強タンクの頃のANiMAZiNG!!!をかえしてくれ
Xすら見に行くのいややわ
番組内で完結できないなら枠取るな
しかし流石に💩が過ぎるなあ…
せめて今日で一区切り付けるような構成にしとけよ
来期のこの1時間
25:30 友達の妹が俺にだけウザい
26:00 響けユーフォニアム1期(再放送)
いもウザだけ盛り上がりそうやな
これからもこのアニメ応援したら企画続くから絶対応援しないわ
全何話なんや
YouTubeでやられたら一生続けられそう
マジデスより酷いアニメは向こう10年出てこないと思ってたけどまさかアニメイジングという伝統的な枠でアニメ未満の何かを見ることになるとは…
よく見るユーフォじゃなくてたまに流れるクソアニメが見たい🥺
ぬわああああああああああああああああああああああああああああああんつかれたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ラノアニすら終わったら終わったで寂しいの自分のちょろさに腹が立ってくるわ
マリーアントワネットが一番最終回だったのは実況民の予想を超えたな
ラノアニってアニメそのものを舐めてるよな
クソアニメとしてチヤホヤするのすら癪やわ
>>374作者義妹生活×イラストスパイ教室×声優だんじょるという確定神アニメなのに…
せっかくクソアニメに耐えて見てたのにちゃんと終わりすらしないの腹立つな
こんなん最初からYouTubeでやってればよかったやん…
なんでこれを電波に流したん?
いわかけるの時もそうだったけど反省会の為の義務再放送は結構きつい
>>408企画時点で大コケしてるアニメとアニメ内でありったけの憎悪を詰め込んでるアニメとどっちがマシなんやろな
ラノアニにかなりキレたけど、イザベルちゃん見て心を落ち着かせてるわ

関西だとユーフォ1期の本放送はABCでやってたからアニメイジングに持ってこれたんやろな
ユーフォ普通に実況する人居そうやし妹見て流れで反省会って訳にはいかんわなあ
マジでジャヒ―様とか黒井津さんとか式守さん見れてたときが幸せやったとは思えん
いわかけるは楽しく見てたけどユーフォはちょっときついかもしれん
あっそうだ
今日20時から新作アニメの先行配信あるから見ろよ見ろよ
<特番概要>
出演:上田麗奈、石川由依 配信日時:9月28日(日)20:00~
配信:ぽにきゃん Anime PONYCANYON
https://youtube.com/live/CxfxAQmSwRs?feature=share
5分アニメなのにうっすい内容で引き伸ばして続きはYoutubeでってか?
視聴者舐めすぎやろ
>>442放送前からクソアニメ確定の風潮が強過ぎる
ユーフォ1期ってぶっちゃけ話としては一番微妙やない?
ラノアニセルフ実況するとか言い出したら流石にワイもスレで暴れるかもしれん
別格で苛ついたの長月やわ
あいつだけ締めるつもりサラサラなかったし
えマジでこの流れでラノアニの続きセルフ実況する気なの?😰
てか再放送するなら絶対他では見られないようなアニメやれよ
妖怪さんとかさあ

でもみんな今週いちばんびっくりしたのリモンスターの2期ですよね?
>>362ラノアニ作ってる会社のお偉いさんなんか全話に文芸統括とかいうよくわからんキャスティングされてるくせにほぼラノアニに触れてないぞ
>>462サイレントはほんま男連中いらなくないか?
>>448ラスボス今更アニメ化するんか
あとやっぱり一番実況が盛り上がるのは昼メシの流儀か?