ラノアニ最終回来週とかマジでラノアニだけ見に来るのか…
>>997わざわざクソを見に戻ってくるとかドmか何か?
998 エッヂの名無し (L20 1YTP-4wAi) 2025/09/21(日) 01:59:34.924 ID:NvyJF1sqe
ラノアニおわる?
来週で最終回や
てからの兄来週もあるなら来週らの兄だけ見にこなあかんってことか?
嫌いなアニメだったらこんな深夜まで起きてラノアニ見てないやろ
2週間前にアイスクリームのライブ見に行ったら吉武千颯出てきてラノアニ思い出して発作起こしそうになったわ
うおおおおおおお

冷静に考えるとこの後のクソアニメを眠い目擦りながら見てるワイらっておかしいよな
血だらけ小町ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2話くらい寝落ちして見てないんやけど大丈夫そうか?🙄
来週ってナイン気絶勇者青豚薫る花ラノアニ
か
ラノアニのためだけに1.5時間睡眠削れるのヤバすぎ
>>118午前3時頃まで水魔法見てたやつよりはマシや
これ公共の電波作ってやるとかヤバいやろ
既得権益やなぁって
ギロチンも相当ひどいよな
作者のおかげでちょっとだけ好意的に見られてるけど
台風17号が吸収されて18号と19号が向かってるらしいな
ラノアニって4ミルサブ分の尺を既に使ってると思うと震えるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ30分見なくても予告だけ見れば内容把握できるんじゃね?🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私はここにいますから(2時からテレ朝ネットワークで)
これ例えば殺されるまでの間にこの子レイプしてタイムリープしたら何度も楽しめるってこと?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らラノアニ文句言ってるけどこれ終わっても来期から始まるのユーフォニアム1期の再放送やぞ
キャラと設定違うだけで作りもノリもまんまリゼロやんな
>>344カットされてるけどそれ5回くらいやってるらしいな
>>352もうユーフォ見ながらの反省会でも良いですか
>>367リゼロ見たことないけどこんなつまらないんか
>>352えぇ・・ せめて黒伊津さんの再放送にしてよ・・
>>352来期はヌマニメーション見てから反省会行きたいよ😭
>>352今更あれの1期見るならこのクソアニメ見てる方がめちゃくちゃ有意義な気がしてきた
え?

実際ユーフォの実況本腰いれて実況したいヤツどのくらいおるんやろ
>>352NUMAnimation枠が来期ワースト候補筆頭だからな

>>366体調も戻るから出す前の状態を無限にできるんよな
長月ってループの最中に他人が傷ついて絶叫する展開好きよな
延々同じ展開見せて死にかけてるワイら見ても絶叫してくれるんかな
>>391けっこうつまらん なんであんなにヒットしたのか謎
誰かラノアニで作ってくれ

こっちは2時が来たらご~ん(笑)でラノアニ見せられるにゃが
こいつなんでこんなバカなの?
ニューサーガの主人公の1割の脳みそも無いだろ
>>327>>386でもシグルリとかvivyとかの時はそんなでもなかったから
男主人公にするとキモくなりがちな可能性
やっぱ打ち切られるだけで2クール分以上の尺は用意してるんやろなぁ
ラノアニ実況スレに爆弾が設置されています!みんな逃げてください!!
これでおっぱい大きくてお腹も串刺しにされるんだからちゃんと可愛いな
>>557シグルリは距離感終わってる3人のクソみたいな男出てきたしアズズも割とやばかった覚えあるわ
みんなマリーアントワネット散々言ってるけど作者ほんま健気に実況してるから応援してあげてや
構文も使っとるぞ

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
なんかこの世のあらゆる事を舐め腐ったような話だよ本当に
そんな反撃できるのか
なんか超常的なパワーで全く対抗できんのかと思ってたわ
見えてないのかと思ったらガン見してたし意味わからん
👮♀�「(刃物持った奴と揉み合ってて)何やってるんですか!」
ガイジかな?🤔
やめろー!はワイらの絶叫やろ
これ以上ワイらを巻き込むな
>>858来週はウルルンTVのも用意したほうがよさそうやな
急に現れる
どこにいても必ず定時に現れる
刃物自体は周りから見えてる
これ実は主人公が実は刃物持ってて自殺してるだけちゃう
先週話進んだやんって思ったけど今週全く進んでないな
これで来週で終わるのか
というか女連れでも刺されることわかったのに行動同伴させる必要あるの?
>>902こまちちゃんは口では信じるといって信じてくれない(新情報
>>53ワイなんかテレビ消して実況レスだけ追ってるぞ
十分オモロイから楽しめるぞ
ラノアニみると
いかにミルキーサブウェイが神アニメだったのかわかるわ
>>804シグルリ長月ってなんていうか
人間の行動を描く事そのものが下手くそなんじゃないか…?🧐
>>744エゴサしてるしやや悪口めのポストにも普通にいいねしてるらしいから怖いぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今の石川くんの心情

お前らラノアニキャラでどの子のうんこ食べたいんだよ(修学旅行の夜)
打ち切りっていうか有料配信で稼ぐから宣伝できればいいやって感じなんだろうな
誰も有料じゃ見ないことは想定してない
今日1話見直したんだけど1話からちゃんと歩き方変だったわ
何が今はスカートだからや
スタートの中までモデル作り込む余裕もないくせに
こっちもよかったやろ!

961 エッヂの名無し (L20 1WXS-4wtK) 2025/09/21(日) 02:08:14.733 ID:VtCaMJSSm
>>904まぁこれが見れたから許したるわ
自分はパンツ見える位置立ってたしこいつむっつりやろ
ラノア二5分アニメなのにデブ以外どれもクッソ尺間延びしてるの何なん?
警察は

多分ここの技術力的にCGで逆上がりさせるとスカートの挙動おかしな感じになるんやろな…
みんなでスーファミやったりネオジオやったりプレステやったりする子だった
たんもしパートだけガチで1ミリもストーリー把握してない
ブランコ

でもcgがオブジェクト貫通しない所は偉いよな
まるでアニメみたい
逆上がりのモーション露骨にカットしたし労力は極力省く努力はしてるんやな
>>92荒ぶるかテクスチャ被ってスカートを手が貫通するんやろなきっと
>>90健吾と小山内さんでバディ組む短編あるらしいから何とかやってほしい
>>88ウマ娘→マキナさん→ラノアニの高柳ちゃんかわいそう
>>98明日町田でイベントや

>>108便利だからね…

えっ
こいつ本当に特に理由もないけど振ってたの?
頭おかしいんか
来クールになってもいつもラノアニが隣りにいるわけじゃない
復職したら毎日実況できる訳じゃない
そう考えたら寂しくなってさ
>>128声とキャラデザはめっちゃ可愛いから流用してシグルリ長月じゃない脚本でアニメ作って欲しい🤗
コイツら付き合ってるからな別れないようにするのが目標やぞ
刑事とデブはなんとなくストーリー覚えてるけど、これとマリーは全く覚えてないわ
今までのルート全部寄り添う選択取らないとバッドエンドになるって話だった?
俺のちんこはどんどん大きくなっていった
今こうしている間にも…
主人公の反応で今までとは違う展開なんだろうとはわかるけどこれまでの話の流れ覚えてないからあんまり感動できない…
ワイらのラノアニ視聴ももしかして無駄じゃなかった…?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!11
無駄じゃなかった…!?
私がラノアニを見た時間は…全部!
彼女、お借りしますなら4クールかけても告白できないのに…
タックルする影の画像作ったら何かめっちゃ左曲がりのチンポみたいになって辞めたわ

よし完結やな
次回からファム・ファタール2話やってええぞ
ターニングポイントはどこやったん?
さっぱり分からんのやが
私と付き合ってくれるなんてむりむり!(無理じゃなかった!?)
モブ男「なんたあの子セックスしてぇ~」
モブ男「俺はフェラしたい」
何がきっかけでうまくいったのかさっぱりやけど良かったわ
これは今日が最終回だよね?
でもこれ絶対男は死ぬんだよな

>>397実況の爆発力はTurky!が頭一つ抜けてる
何をどうやっても絶対リープしてしまう薄い本はいらない
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
これだから超メジャーアニメしか見ねえ素人はよぉ!?
告白成功したことで今までのルーブがなかったコトにされて結果今までのやってきたことがなくなって最初の振られる現代までもどる
反AIがラノアニしっかり見てると思ったらおもろいからラノアニは無駄じゃなかった
でもいつループして周回ごとの違いが明瞭になってる長月のやつの方が、ワセのやつよりいくらか面白いよなやっぱり

コイン
ぐらんぶるで榎木がドハマりしてたVtuberの中身が耕平って話あったな
この手の中性系の声は村瀬じゃないと違和感出るレベルになってしまった
>>4345分アニメがTurkey越えるわけないやろ
>>566樋口は知ってる100万と即死歌ってたやつや
>>591言うほど明瞭になってるか?
小町ちゃんがキレて帰ってる周回何周も見たぞ
MyGO!!!!!はラノアニの中で素直に草生える時あるから格違うわ
>>628ベイブレードのカマホモは村瀬や蒼井じゃなくて驚いたわ
地声でもっと可愛くできるやろ

>>679ナチュラルにデブを高松燈ちゃん扱いするな
某名探偵

>>694エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
登録者13万のバ美肉が大学生なんかやってたら留年確定やろ
>>689よく貼られる屋根の上でキックしてるフィリピン人は関係あるんか
>>421これ絶対終わらなくね?

まあキービジュアルにいる美女の姿がVではとは前々から言われてたし
Vtuberになった瞬間にちんこ出されたらどうするんや?
>>800まぁでもちゃんと1話ずつ話切って進めてるから他のアニメより全然マシ
仲間が増えたけどこのままやと鈴代先輩の出番がなくなりそう
>>78615年くらい前はその人がカマホモ専用やったな
これ傷心だけ最終回でちゃんと終わらせれば逆転あるぞ
最終回ではいきなりクリスマスまで飛ばさないと話終わらんな
>>853マジでこれ
他のやつって一話おきにここまで進みましたっての明確にしないのがほんまクソ
ラノアニ一期→ユーフォニアム再放送→ラノアニ二期って事?
続きは配信で!とかやられても続きみたくなるやつが一つもないが

デブも先行配信で少なくとも15話まであるから来週で終わらないぞ
そういやアントワネット作者以外の製作陣ってラノアニに触れとるんか
作家以外でも監督とかおるやろ
打ち切りだったらまじで3ヶ月無駄になるからそれはそれで
もう今度のイリュージョンのゲームで小町ちゃんを再現するしか楽しみがない
この話しだけ最初から最後までさっぱり頭に入ってこんかった
急に歌うことが確定してるアニメ

国民が喜ぶのであれば(ラノアニを)試してもいいと思うよ
先週も貼られてた葬式画像にくいつきいいのに1週間経っても誰一人見たっていう奴が出てこないの草
>>958なんかみんな使ってるから適当に使ったる感あるな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラノアニでARIAを汚すな

急に歌うよ~だけで実況民ってのはおかしくない?
ただの頭シンフォギアやろ
サンイチ
マリーアントワネットの作者が実況してるから応援しようとか言ってるやつ本人やろ
小トリアノン宮殿(しょうトリアノンきゅうでん、le Petit Trianon、プチ・トリアノン)は、ヴェルサイユ宮殿の庭園にある離宮の一つ。新古典主義建築であり、建物の形は正方形。内装はロココ様式の最高峰とも評される[2]んや。
>>3薄暗さん
・スッピンが別人
・痔持ち
・田舎モン
この人の良い所は?
>>224つ目のやつエゴサしてるからむしろ元ネタ知らなくてなんか使われてるから適当に使ってるだけやと思う
そもそもこのアニメマリー・アントワネットである必要がよくよく考えたら1ミリもないよな
>>70家電に詳しい
性欲すごいから少子化に貢献しそう
なんのために歌わされてるのかもわからんのに指示されてもな
>>132ギロチン回避という明確な目的にはなってるぞ
ギロチンの未来が見えないけど
アントワネット作者が実況民疑惑が出てきてざわつくスレに草
>>157なんでギロチン回避できるのか微塵も繋がってないのが一番の問題やと思う
そんな頼りない感じやから王権停止させられて処刑されるんやぞ
ぬわあああああああああああああああああん疲れたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
終わり!?
来週はギロチン祭りでも開催せなラノアニの中のワーストやぞ
この絵でやれッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どれも来週で終わらんやろ
来週のED後に2期告知来そう
確かにあまりにも話進むの遅いと思ったわ
2期あるんやな
ファム・ファタールのタイミングでガッツリ気絶してたんだけどどうしよう…
>>184ギロチン回避なんて従者ゾロゾロ&派手な馬車使わずにこっそり夜逃げしたらいけたんちゃうんか
このザマのまま最終回で〆ることさえ放棄したら実況民全員でちんこ晒すわ
>>251国民が苦しんでるのに歌い出したらガチギレやと思うけど🤫
これ4本つくる労力を1本に集中させればTurkeyくらいのは作れるんちゃう
2期告知ならまだマシや
続きは配信で!なんてやった日にはスレ大荒れやろ
EDで「これは未完ですよ」って言ってるの、腹立つよな
続きはWebでだとガチでキレるし2期決定でもブチギレますけどね
>>282そうだよ
この作者がそんな歴史考証してると思うか?
>>295流石に舐めすぎやろいいとこエクスアームや
>>297100パーそのパターンだから安心していい
続き課金しなきゃ見れないなら合計いくら必要なんや?
今季のクソしんどい土曜が終わったと思うとまじで嬉しい
今季土曜まじでしんどかったわ
>>297はえー見るわ(見ない)で済むからそれでええ
6時間クソアニメ見せといて終わらなかったらブチギレるぞ
このまま中途半端で終わったらワンエグ越えあるかもしれんぞ
>>314
今日から一般動画サイトでも配信開始されるぞ
今更すぎるよな
TV放送仕掛けるならせめてキリのいい所作らんとふざけすぎやろ
>>282なんなら夜逃げ企てないだけてもワンチャンあるしな

普通にかわいいよな
>>330エクスアームでも腰はくねくねしてなかったよな
来週はまだラノアニあるしラノアニ終わってもユーフォの再放送って終わりだよこの枠
流石に続き見るのに金払う気になれんしテレビだけで終わらんなら最悪すぎる
>>360来週からでした……
ナチュラルに1週間勘違いしてた
Rentaでラノアニ見返すと結構金かかりそうだな
今までの全話見れるサブスクってある?
>>295Turkeyはあれはあれで相当金かかってるからな
>>295どれか1つ潰しておけば3つは完結まで作れてそうよな何でそうせんかったんやろ?
>>351話題になったタイミングで配信広げる手腕は見事やな
アニメイジングはいい加減に黒井津さん二期やれ、原作完結してるぞ
リアイベでキャストに二期やってほしい言われたやろ
持ってるコンテンツ大事にしろ
マジでワイは好きなんですけど
>>374流石にユーフォケツやと寝るやつかなりいそう
頑張って起きてもさみしい反省会になりそう
>>350ワンエグは続き気になってたけどこれは気になるか?
クソなのは十分わかったはずなのにここにきて1クール完結で作り切るという作家としての当たり前も守れず尻切れトンボで終わったらもう本当に何もかもゴミだろ
人類に10本全部の中指立ててるレベル
>>361このビジュでファイルーズとか可愛くないわけがない
制作はこんなの配信で見てくれると本気で思ってるんか…
やっぱ小町ちゃんで何とか持ったアニメだったの再認識したわ

ヨルクラ再放送→ばっどがーる再放送→義妹作者のクソアニメ→ユーフォ再放送
来期派手にヤバそうやね
>>385でも1期の最終回でアニオリで勝手にご当地ヒーロー使ってスーパーヒーロー大戦しちゃったから…
>>385同レベルの作画で二期が出てきたらどうする?
再放送クソ多いのに被りの多さも継続の来期おかしいよ
>>374ヌマニのクソアニメ見てから反省会入りたいわ🥺
>>396ワイかな
こんなで会社行くとか流石にしにそうや
>>282主人公がそれを知っとらんて回避できんやん
>>351マジかようかいむら終わったら見返そうかな
>>402ばどがと義妹作者のクソアニメって被ってない?
>>351来週で最終回のはずやのに最速配信ってなってるのどういうこと?
ばっどがーるから逃げるな

>>401正直AI出し始めたあたりから素直にクソだと思う
>>398求めてるものを出してくるのは評価に値するわ
流石にラノアニと比べるのはturkeyに失礼じゃないか。話がトンチキなだけでクオリティは高いよ
>>404作画のクオリティ求めすぎや
ラノアニよりマシやろ
星間国家が最後のアニメイジングになるならもうそれでええよ
大雨でずっとBSドロップしてたわ
公女殿下の時間が一番やばかったけどあれはどうでもいいや…
>>366Turkey!のことか?

反省会ムードに入る前に言っておくけど3時からBS11でようかいむらあるから忘れるなよ
ワイは寝るけど
>>398ほんまこの娘だけなんか他のアニメに流用して欲しいわ
でもこのスタジオとシグルリ長月には作って欲しくないから権利手放して欲しいわ
>>409なんかなんでもありになって全滅ってのが今週や
>>402キンレコ枠は多分すでに落としたアニメをやるつもりやったと思う来季はヌマニメーションが楽しそう
>>423見たいけど流石にウザいと被ってたらそっち行く
来々来期が呪術推しの子フリーレンメダリスト辺り被ってるけどもうちょい分けようや
>>398今更やけど刑事課なのになんで制服きてんのやろ
やっとラノアニ見終わったわ~
ゴーンゴーンゴーンゴーン
>>430小山内さん→星間国家というここ数年でも最強クラスの土曜