abemaでユニークスキル見てたけど水属性はあれより面白いわ
28分からやらねーなら30分からにしろや裏被りで録画できないクソ設定
一応見てるはずなんやが毎回どんなアニメだったか思い出すところから始まる
>>123なんか街中で急にまぞくに襲われて戦い出したんよな
このOPキャラが歩いてるだけで感動するレベルやわ
間違いなくOPがピークのアニメ
この主人公もムカつくけど
sランク冒険者の主人公が飛び抜けたかもしれんわ
>>143今OPに出てきて思い出したわ
その後特に報告することなく五人組をザマァして風呂入ったんだったな
作画凄いとは思うんやけど全く面白そうに思えん映像よな
作ってる人同じだからか食べてるところひびめしっぽいな
多分1期じゃやらんのやろけど妖精王の師匠が何であそこまで親切にしてくれたのかは気になるわ
図書館でたら急に日蝕起こって魔族と戦い始めたのほんまバカみたいな構成してたわ
>>143あれ意味わからんくらい急に出てきたよな
伏線も何も無い
なんか主人公の話し方が鼻に付くとノイズになるってよく分かるよな
デュラハン君も不老属性も神様みたいなやつも色々と猿空間いってるんだよな
>>177うん
たしか変な竜もエルフもそう言ってたと思う
>>177主人公が貰った剣とローブの名前が妖精王の~やから元妖精王とかなんちゃうか
>>174伏線も何もあの悪魔の言い分的にこっちに来たら主人公が空間に入ってきたから攻撃したって感じやったぞ
アルファポリスがWHITE FOXを完全子会社化するらしい

このエルフ主人公と会って街から出て行ってたけどまた帰ってきたのか
なんやエルフ出るんかよ
どうせならあれからもうED以外一生出ないっていうボケかましてほしかったわ
>>281でもそのおかげでこんな時間までまんまと見てるんやから成功では?🤔
あんま本渡ちゃんっぽくないな
上手く言えないけどあのクソアニメ感が薄れてる
>>261これでハイクオリティでTHE NEW GATEのリメイク&二期をやってくれ
WHITE FOXがアルファポリスと一体化したことで、ニューサーガみたいなアニメのクオリティが安定して、リゼロになるはずやった未来の原石がクソ制作会社にぶち当たるのか
>>307
本渡ちゃんは吹き替えデビューするほどに成長したから
今の色々試したのにちょっとだけ前にスライドしただけってオチケンコバの滑らない話思い出したわ
ラグビーやってたせいでアナルカチカチになってもうてどんな穴でもぶち抜くってSM嬢にディルド思いっきり突き刺してもらったけど四つん這いのまま前にスライドしただけで終わった話
本渡だのみっくだのきゃりさんだの実況オールスターかよ
キャラの名前覚えられないのって声優でキャラ見分けてるのも一つあるよな
海嘯(かいしょう、英: tidal bore)は、河口に入る潮汐波が垂直な壁となって河川を逆流する現象[1][2]。ボア[2]、潮津波(しおつなみ)[2]などとも呼ばれる。満潮の上げ潮の先端にでき、切り立った波の先は砕け泡を立てながら勢いよく進む。沿岸や河口域が遠浅で、川幅が河口で大きくラッパ状に開いたいくつかの河川で生じる[1][2][3]。代表的な発生地であるブラジルのアマゾン川(特にポロロッカという)[1][2]および中華人民共和国の銭塘江[1][2]では、高さ3 m以上の海嘯が発生することが知られている[2]。
>>353アトリエは声優知らんからアトリエで覚えられてるわ
もしやいつものなろうを意味ありげにやっとるだけやなこれ?
>>392アン・シャーリーにも出てたけど結局アトリエの声の人としか覚えられんかったわ
白い方オバロでエルフ奴隷にしててハム助に瞬殺された奴みたいだな
背景のものが全体的にカクカクしてんだよなこのアニメ
メンクリで流れてそうなBGMやめてくれ
辛くなってくる
NHKの深夜にやってる風景だけ移してるやつのBGMみてえ
こっちは雰囲気がいいですね
被ってて過疎実況のスレかな
>>422人口比的に日本国民に対するMX民くらいか
眠くなってきたからBGMのテンポに合わせて胸殴ってる
来週の水属性は無いんやけど万策尽きたのか?

神椿、ダンダダン、ンめねこはある
白と赤のホモなろうかと思ったらヒロインエルフおるんかよ
異世界でギルドマスターのことギルマスって省略するのきらい
ギルマスって略すのに実況民が引っかかってたアニメなんだっけ
>>462裏番組のハイガクラと同時進行で制作してるからな
向こうは仕切り直しだからクオリティ下げるわけにはいかんのや
ついておいで
大体のクソアニメの放送時間は分かるから
日焼けずっとこのままなのは草
あれから時間経ってないからか?
>>525ギルド前ですれ違って主人公が着てる妖精王のローブに気付いてる
B級掲示板talk…まあパーティーは私しかいないんだが
>>561,562
多分妖精王に認められた印を持ってるからやろ
>>591ブサイクじゃないゴブリンなんてリモンスター以外にいねえよ
どうせアイツがアイスランス100!とかやって全滅するんやろ
なんというかCGの量産型じゃない手描きゴブリンやな…
出てくる場所わかってんだから岩でもおっことせばいいのに
なんかこの状況見覚えあるなと思ったらTwitterとかで流れてくるラストウォーの詐欺広告やわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
白きなんとかと赤の旅団は俺を殺してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
映像暗くしすぎや
ハイライトいれないならもっと明るくしろ
すぐに魔物が出てきそうなときな

作画くらいしか売りがないのにそれすら怪しくなってきたな
何がしたんだよこのアニメは
>>858そういや1話思い出したら作画アニメやったな
ベタやけどみんなが負けそうで絶望的なとこにチート主人公が駆けつける方がええやろな
津軽海峡フェリーとコラボは草

白魔導士ですら前回エッチなシーンあったのにどうすんだよ
なんか最近1-3話で作画で釣ってそこから失速するアニメ多くない???😡😡😡😡😡
なろうってゴミみたいな描写表現なのに無駄に戦闘多いからこんなもんやな
>>866モンスターの数が異常に多かったのも伏線やろなぁ…
主人公とエルフの出会い先週やって今週主人公がゴブリン退治に加勢しようとしたら裏で暗躍してた魔族のあいつと戦闘になったとかで良かったんでは
正直先週の気合い入った作画の悪魔とのバトルより今週のぐだぐだした作画のバトルの方が見てて楽しい
>>877とりあえず金集めが得意なやつがいそうなのはわかったわ
>>875ワンパンマンとマッシュルで死ぬほど見たやつ
>>885まあ少なくとも最初の大量雑魚敵は秒殺できたやろ
>>885アベルが自分より強いって認めるレベルだからな
なんだよこのコラボは

>>8793話まで釣れたら上出来やろ
たんもしは1シーンだけやぞ