本来1時30分頃の作品を3時まで起きて見たやつwwwww
多分良い曲だし声も別に嫌いではないけど声量はもう少し欲しいわね
>>110ええんやで、実況するのは人それぞれやからな
>>101女装とかいう謎嘘に騙される実況民
もうおしまいだよこれ
白魔導師も水属性もなんか進み遅い気がするんだよな
すでに2期想定してるんかな
深夜2時35分から日テレに特番再放送があるみたい

429 エッヂの名無し (L20 2MXc-6rRn) 2025/07/25(金) 01:27:35.350 ID:oQN/nicbx
水属性今日は神回らしいから寝るな
ニューサーガと水属性とBGMがいいアニメが木曜に固まっているな
先週BSでこんなクソアニメ3時半まで見てる奴らアホって言われてたわ
>>131クレバテスもゆっくりめやな
全部二期やろや
風呂入ってたらアバン見逃したわ
と思ったけどアバンないのかこのアニメ
>>135白魔導師なんかコミカライズだと数話で勇者パーティに動きがあるし…
>>134女の子がすごいムチムチしてたのだけ覚えてるわ
クソアニメを実況する際の最低限の基礎を学んでもらった
>>144日テレのあの枠は時間が安定しなくてなあ…
無理に3時まで頑張って起きて内容覚えてませんじゃ意味無いな
しっかり寝なあかんわ
そもそもメインはスローライフやりたいって話でここはただ送り届けただけなのになんで学校通ってるの?
コロッセオを見ると思い出す

>>220すぐ元に戻るアニメの方がおかしいからな
でかい乳が翌週には元に戻るとか
いまいちどんなアニメだったか覚えてなかったけど魔法の数字で思い出した
修行に付き合ってくれるデュラハンやアベルが密輸船に乗ってた理由とか、意味ありげなシーンでも特に深掘りしないで次に進むよな
>>221彼女自慢大会とかいう頭おかしい展開持って来れるの今思うとすごかったな
水属性すげええええええええええええええええええええ
>>221ワイはこっち

ちょっと前にも他のアニメでキメラアント見た気がする
なろう界隈にも女ばっかり出すの止めようってのが流行った時期とかあるんかな
アベルすげええええええええええええええええええええ
>>321なろう読者が耐えられるわけないだろそんなの
ごく一部に需要があっただけや
イザークみたいなやつのことまったく思い出せねえわ
先週遅すぎやろ
この狼も石イーヌと砂イーヌよりはるかに弱いと言う事実
腹減ってきたな
明日休みやしなんか食いながら実況してええか?
そういや全然関係ないんやけどあまねすってどうなったん?
主人公が常に上から目線なのリモンスター思い出すからやめてほしい
>>444王国最強の女騎士を凌ぐ石イーヌと見つかったが最後生きては帰れない砂イーヌサイドが強すぎるだけや
敬語で上から目線ってのがあかんよな
イキったほうがまだマシに感じる
〇〇のウォーレンってキャラ何かのアニメにいなかったっけ?
そこはかとなく古き良きなろう系の上から目線感あってもはや懐かしいよな
実況民は実況の天才ですが
それでも夜中の3時に水属性を実況していました
この主人公のなんかズレた感じが割と好きやわ
人として好きというよりおもしれー男な感じやが
>>4671話でなんか転生で貰った本読んでたような気がする
覚えてないけど
>>480コロナ前だとBS11には3:30から始まる枠があったんだよな
>>497いまのいままで忘れてた謎の影思い出したわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒロインより先に敵の女出てきちゃったよ
わからせ要員の
>>527今期は緑に発光するやべー女いるから忘れてもしゃーない
>>574今のところオリジナリティーが喋り方しかないよな
>>524再放送とはいえBSTBSの3時半に追いやられてるアオのハコさん…
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
作画いいな
ニューサーガと白魔導師に分けてくれんか?
>>657神奈川県民しか見られないアニメとか知らない
とんでもないクソアニメと遭遇したときに使えそう

>>676かのかりの前のやつか
1話は見てたわ
続き見てみるわ
え?結局こいつは何で何がしたくてなんでこうなって何が起きて何を言っててどうなるの
お前が言うな😡

はぁ?切り替え早すぎだろ…報告とか色々あるだろこいつサイコパス系か?
というかあんな広場で派手な戦いしといて誰にもバレてないんか?
クソアニメがOPでクソアニメですというわけないやろ
>>828大概はOPでクソアニメって教えてくれるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作者「唐突な悪魔との戦闘でしかも良い勝負やったからカタルシス無いやろなぁ…
せや!噛ませ犬ボコしてスカッとジャパンや!」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>758分かる
外国人という外見で涼って書かれると違和感がある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つかえる?

この街出ないと本渡エルフと会うことなさそうだから
下手すると後半まで再会とかなさそうやな
なんで学校入って後進の育成みたいなことしてるんや?
水属性はハズレみたいな設定無かったことになってない?
あれ意味あったの?
主人公の丁寧風な人を小馬鹿にした喋り方クソむかつくわ
水みたいに薄い話やな
こんなのでもなろうでは上澄の方なんか
ダンダダンも猫形態のターボババァあんますぐ出なかったよね
つまんないのに作画は良かったり逃げていいのがダメなのかわかんねえのはこのアニメだよ
小市か
息の抜け方がともりっぽくてちょっとヒヤヒヤしたわ
>>965村瀬の声も相まって最悪や…
村瀬歩自体は嫌いじゃないんだが
エルフ本当にヒロインなんか

なんだったんださっきの悪魔は…とりあえずお金おろしに行くか!
これ怖すぎる
そういえばJCOMで群青のファンファーレはじまるぞ