正直神椿市よりもネタにならん追放者食堂の方がきつかったわ
白魔導師は木曜の癒し
当たり前に当たり前に当たり前にクソアニメ見てきたんだ
このOP観てるとデジモンフロンティア観たくなってくるわ
神椿とかいう他のスレに言いに行くくらいしか価値のないアニメ
>>209ヤクルトファンやさしい

このOPのためにくるくるロレーヌgif作ろうと思ってたけど毎回忘れたままもう終わりそうやわ
>>243難解なストーリーのアニメ実況の時に神椿市に例えて解説すれば大ウケや
>>304,305
🍷は覚えてる
もう1人のワカメは出てたっけ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これホンマに12話で終わるの?分割とかしないよね…?
>>339🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️🐕💨
Sランクのくせに兎の気配にビビるのが自信の現れなんか?
Sランク冒険者さんたちガチでロイドくんに頼りっぱなしやからな
いい加減卑下するのうざいから辞めてなって遠回しに言われる主人公
パーティーの誰か1人でもいいから「そのダメダメなお前より弱い俺たちのことどんだけバカにしてるん?」って聞いてみて欲しいわ
>>397魔王戦以来言うてるんやから今回初めて出てきたに決まっとるやろ
ゆりね一時期六畳間声優でも1番売れてた時期あったけど最近また聞かなくなった気がする
遮断されたら武器出せなくなるってストレージ致命的欠陥やろ
呪術以降雑に残穢使うアニメ増えたなぁ…
呪術がまずパクリなのに
そらそう言うのなんも伝えずにこきつかったらそうなるやろ…
こき使うのは100歩譲ってええとして
褒めてた描写が一切なかったのがやばいところやわこのししょー
>>474しかも新しい魔法作らせてまくってたし
しつこいけどそらずっと自己肯定感低くなるわ
テレビアニメ化の話題作

腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この連射もガキから指摘されてようやく出来るようになったと思うと草
Sランクやろうに
強化イベントの後で全く通用しないとかなんなのこいつら…
Sランクの弓使いならせめて利便事屋の医者くらいはやって欲しいよね
世の中にはこいつら以下のパーティーが基本ってマジ?
涼すげえええええええええええええええええええええええええ
この世界のDランクとかEランクってゴブリンレベルに殺されてるんかなやっぱり
ロイドっていつか「えっ好きなんじゃないのか?」って空気読めない事言いそうだよな
主人公
Sランクパーティー
獣人兄貴
魔族四天王
主人公の師匠パーティー
ここらへんの力関係全然分からんな
結構動いてた気がするけどこの氷すら一人で越えられないのかよ
作画怪しいしテンポ悪いしちょいちょい不慣れなボケ挟んでくるし今日はクソアニメのクソ回なのか?
ワイが来たからにはもう用済みや!とか偉そうに言ったくせに直後に攫われる勇者無能すぎる
Sランクパーティー+αで1人相手に誘拐されるの無能すぎやろ
今週のサブタイ
ロイド、戦うなのに全然戦わなかったやん
ニューサーガ、食堂、白魔道士、水属性、全部クソアニメじゃねぇか
幻の錬金術師は余裕ぶっこいて敵逃すし狼兄はタイマン挑んで負けるしロイドは仲間攫われそうになってるのに魔法の1つも唱えないで名前叫ぶだけだしこいつらちょっとアホの子の集まりか?
>>717Aの上やなくてアルファベット順のSなんやろな
水属性33分(実況35分)からだからちょっとだけハイガクラ見れるな!
野良のSランク以上の実力者が当たり前に出てくるせいで主人公がSランクパーティーに所属してる意味がなんもないのちょっとヤバいやろこのアニメ