>>147ワイなんてテレビの音ミュートにして見てるのにすごいな
弓なんて狙って打つか乱れ打つかくらいしか攻撃パターンないやんけ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソ作画のくせにメガネのおっぱいの柔らかさだけめちゃくちゃこだわってるの腹立つわ
師匠どうしても日笠だと思ってしまうけど井上麻里奈なんだよなたしか
>>306MFゴーストでいかにブスの体をエロく描くかを鍛えてきたからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくあるシーンやけど3人揃って同じ斜線に剣振るとかアホなんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
有能!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらSランクのくせにちょいちょい弱いよなどうやってランクアップしたんやろ
スライドとかこれかな?

クソなろうのテンプレばかりで嬉しくなるよねこのアニメ
Sランクにするには弱すぎだよなこいつら
もっと強い奴ら山ほどあるやん
>>720王道はウケるから王道なんだよなと思い知らされるよね
>>725先週はクソアニメ名乗るには烏滸がましいつまらなさだったからな
師匠やなくてかつて師匠と一緒に魔王と戦ったパーティーメンバーや
このパーティーちょっと受付嬢のあいつらっぽいんだよなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日の回作画がクソに加えてチープ化してないか?
悪役貴族もだけど煮詰まった冨樫みたいな絵になってきてるやん
>>850「みんな頑張ってるのに俺は弱すぎてあんま役に立ってないな?」的な考えじゃなかった?
違うかも
これ強化回じゃなかったの?
こいつだけEランクに弓教えてるだけやん
この世界のSランクって他の異世界のCランクくらいだよな
主人公使えるんですよね
いつすげええええええやるんだろう
現代魔法より古代魔法のほうが強いっておかしくない?
>>921現代の技術でピラミッド造れないことを考えてみろ
あとはわかるな?
蜘蛛出すな
一昨日蜘蛛が布団にいてびっくりしたの思い出すやろ
いや実力伴ってないのに見直されてもしょうがねえだろ…
そういや今日Twitterで流れてきたんやけどこの手のなろうアニメの原作者ってクソほど儲かるらしいな
矢を右手に数本持って連続で撃ったほうが良くないか?

力いれる場所間違ってるだろ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
Sランクすげえええええええええええええええええええええええええ
このSランク弓使いってストレージつかなわいと矢をちょっと早く連続で発射するのができないってこと?
こんな素晴らしいクソアニメに出会えたことに感謝🍷😔
タンク役はムキムキやのにこの世界の女戦士はヒョロヒョロなのおかしいやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳でッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週白魔導士ポテンシャルの全てを出しとるやろ
先週なんやったんやほんま
>>171クソアニメ名乗るなって言いたくなる出来だったよな
>>171先週見てないんやけどつまんなかったんか?
>>233見る価値ないよ
先週はクソアニメじゃなくて虚無
ちょっとエロいだけ
今週は面白くなくて面白い
>>263風呂入っただけなのにつまらないわけないやろ
連射できんフリしてるんかと思ったんやが本当に出来んかったんか?
勇者パーティーとSランクじゃどれだけ差があるのかわからんのがな
弓使いsランク名乗ってて連射すら出来なかったんかよ
>>290勇者パーティー→ロイドがいなきゃ雑魚
Sランクパーティー→ロイドがいなきゃ雑魚
やからな今のところ
ワイも早くこれになりたい

連射とか言うからマシンガンみたいな技習得するんかと思ったら速く射つだけやった
ここまで来て水属性から逃げるやつなんておらんやろ
火曜はturkey見たらワイは寝るけど
このアニメって終盤あたりでSランクなのにこいつらが弱い理由の設定出てくると思ったけど
もしかしてそんなんないんか?
実はSランクより上のランクがいっぱいあるとか本人たち騙されて認定されてたとかあるやろ?
白魔導師の原作どんな感じなんやろって思ったらサブタイ頭悪そうすぎる

ハイガクラ先週で卒業になったわ
最終回見れなくて残念や